Гость
Статьи
Девушки,объясните …

Девушки,объясните мне,зачем вам нужен замуж?

Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну "каждому свое"-великая мудрость, разве нет?) Меня, знаете, что больше всего поражает? то, что аналогичные темы появляются если не каждый день, то через день. Зачем вам таким продвинутым нужно знать по каким причинам люди создают брак, если вы так плохо к нему относитесь? ну правда, какая разница кто и ка строит свою жизнь. Если люди что-то делают, значит им это нужно. А задавать из раза в раз подобные вопросы-не признак интеллекта. Вы ведь считаете себя умнее тех, кто создает семьи? ну так будьте и в правду умнее: перестаньте задавать глупые вопросы и начните жить. Может тогда в вас проснется человек и такие вопросы возникать больше не будут.

Я

А я наконец то хочу заняться сексом. Мне 32 и я девственница. Без брака этого сделать не могу, хочу принадлежать только своему мужу. Но Боженька не даёт мне его. Ребенка хочу. Пожалуй только из за этих причин.

Кэт
Елизавета

Сообщение было удалено

Только если не начать рожать в ближайшее время, в этом случае развод оттягивают до последнего, и иногда это заканчивается плачевно

Хотейка

как ни крути, но все равно от мужиков грязи больше, жрать они хотят больше, свинячат больше.

С ними можно жить только если женщина совсем бестолковая и не может сама решить вопросы по жизни и материально не обеспечена.

Я вот люблю в доме порядок и чистоту, я люблю вкусно готовить, но не хочу упахиваться перед плитой в три смены. То , что вы тут все пишите, как ваши мужья сами готовят , убирают, гладят - все это из разряда фантастики или счастливых исключений. Большинство мужиков требуют обслуги.

Выйду замуж только за очень богатого человека, который решит все-все бытовые и вообще любые другие проблемы...

Кэт

Я сама после первого брака лечилась у психотерапевта, полгода сидела на антидепрессантах.

Это только кажется - поженились - развелись без проблем.

Гость

меня удивляют подобные темы,те кто их создает и говорят что не хотят замуж! Да хотите вы замуж,просто не сознаетесь,даже самой себе в этом!если нет мужчины-оправдываетесь тем,что вам это не нужно! Даже если рядом с вами есть мужчина,рано или поздно вы захотите зарегестрировать свои отношения с ним!

Кэт
Хотейка

Сообщение было удалено

Хотя мой муж зарабатывает в 4 раза больше, и на работу я трачу времени в 4 раза меньше, но у него есть свои домашние обязанности - он готовит по выходным, раньше мы вместе делали по выходным ген. уборку, но потом он нашел какую то тетеньку, она каждую неделю делает ген. уборку.

Все остальное по дому правда на мне

Jkktcbr
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы несчастная старая дева, которая завидует церемонии свадьбы))) Только зачем глупые вопросы задавать, если самой так замуж хочется, а ни кто не берет)))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

чушь, пока я не встретила своего второго мужа, через 5 лет после развода, который полностью меня всем устроил, я не хотела ни замуж ни даже жить вместе с мужчинами

Кэт
Jkktcbr

Сообщение было удалено

По себе судить людей не нужно

краля
Гость

Сообщение было удалено

ну лично я например точно не хочу. именно из-за стирки-готовки-уборки

К
Автор

Сообщение было удалено

да млин, как вы надоели с комплексами своими..,

Что не день 1-2 темы типа "все хотят замуж, а я нет", "зачем вам замуж" и т.д.

Достали!!! не хотите замуж - не выходите! зачем ежедневно трахать мозг другим?

Если женщина не хочет ее общественное мнение вообще не волнует и не будет она по три темы в сутки мтрочить. Тем более что окружающим ВСЕМ. плевать на вас. Хоть с мужем вы живите, хоть с сожителем, хоть с тремя мужиками или женщинами - пофигу всем.

Гость

что бы вашему мужу потом не пришлось усыновлять собственных детей)))

Гость
краля

Сообщение было удалено

А вы для себя не стираете, не убираете и не готовите?) Прикольно)

Кэт
К

Сообщение было удалено

если мне пофигу темы про козерогов-водолеев-раков, то я туда и не захожу, хотя и надоело все это , и смешно

краля

короче. почему женщины не хотят замуж. типа такого

Мари, я не хочу тебя слышать!

-- Николенька, не сердись. Постарайся понять...

-- Это гордость в тебе говорит? Ты не хочешь Подчиниться матери моей?

-- Нет. Я просто не могу иначе. Мне стало страшно, когда я подумала, что надо жить втроем, смеяться, когда не хочу, быть всегда готовой на все... быть с_к_а_з_к_о_й... А если... у меня кипят в груди слезы? Если меня манит в поле, а ты ждешь обедать? Если ты хочешь спать, а меня тянет бродить по болоту? я люблю бродить по ночам...

-- Это ребячество!

-- Нет, это целый мир, который живет во мне. Мой мир. Он мне всего дороже. Но ты о нем не думаешь.

-- Серьезная женщина должна забыть мечты девочки. Это привычки богемы. У тебя будут обязанности.

-- Нет, Николенька! Если я изменю моим мечтам, умрет моя радость, мой смех. Все, что ты любишь во мне и что я сама ценю в себе. И я стану ничтожна. Я не хочу счастья такой ценой!

-- Значит, ты разлюбила меня?

-- Нет... напротив... Я слишком люблю тебя! И не хочу утратить это чувство. Придвинься... Дай руку! Выслушай меня внимательно. Ты говоришь: я буду требователен? И я тоже, Николенька. Я от любви хочу поэзии. Экстаза... Меня не испугает бедность, Но я не вынесу прозы и... привычек, которыми ты дорожишь. Не надо сердиться! Я люблю в тебе... мои мечты. И если они обманут... умрет моя любовь.

Каракум

Ох, я наверное таки уйду отсель на мужской форум

пи з дец, какие у нас бабы-дуры

краля
Гость

Сообщение было удалено

я не готовлю. живу одна и мусора от меня почти нет. пол раз в неделю помою и все. стирать в машинке стиральной. ну иногда еще в тазике, но в целом я на быт очень мало трачу времени

К
Кэт

Сообщение было удалено

зашла только потому, что уже дня 4 подряд по 2 темы таких выходит.

Кто то себе диферамбы поет и успокоиться не может.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А в такие темы приходят полюбоваться, как в музей, на очередную закомплексованную и обделенную интеллектом девицу. Такой уровень редко встретишь в жизни, по счастью. Я иногда поверить не могу, что в реальности могут такие девушки существовать. У меня муж всегда говорит, что женщина может быть сколь угодно некрасивой, но быть глупой-это худший недостаток.

Гость

автор имеет введу то что дает предпочтение гражданскому браку и не выдет смысла рег. брак

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте, почему высчитает автора закомплексованной и глупой?

каша с маслом
Хотейка

Сообщение было удалено

ты ж на соседней ветке мужа забугорного ищешь ))

Гость
Хотейка

Сообщение было удалено

Хотейка, ваше право. Вы можете жить как хотите, любить, что хотите. А кого-то не ломает домашнее хозяйство. Вот я с удовольствием готовлю. Мне нравиться заботиться о близких, меня это не напрягает. Как и бросить в стиралку больше одежды или вымыть пару лишних тарелок. Мне нравиться, что мужчина берет на себя мужские дела, стратегические решения, высвобождая мне время для моих любимых занятий типа рукоделия. Нравиться, что меня каждый день обнимают крепкие и ласковые руки, что мне благодарны, что мы обсуждаем и делимся каждый вечер мыслями, планами, впечатлениями. Мне нравится многие вещи делать вместе: по выходным выезжать на природу, в загородные путешествия, по грибы и т.п. Мне нравятся семейные праздники. Для меня это в удовольствие. Да, есть индивидуальные плюсы в самостоятельности, но я уже этого наелась, мне уже скучно самой, меня прет от вместе.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Раз в неделю пол моете? а окна вы не открываете?) И пыль у вас нигде не садиться?) Я когда одна жила пыль через день протирала, пол каждые три дня. Дышать пылью мне не в кайф. А пыль образуется и там, где живет мало народу. Я это делала для себя и мне приятно было жить в чистоте, как приятно и теперь. Только сейчас мы с мужем на пару все делаем. И быстро, не акцентируя на этом много внимания.

краля
Гость

Сообщение было удалено

я с 9 до 9 на работе каждый день. и по выходным иногда прихожу. пыль протираю раз в неделю

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А вы правда считаете, что умный, самодостаточный, интеллигентный и интеллектуально развитый человек будет такие вопросы задавать? Если да, то я умываю руки. Понимаете в чем дело, нормальный человек живет своей жизнью и не лезет в чужую, ему в принципе нет дела до других. А когда такой большой интерес и раздражение в сторону чужих людей и их предпочтений-это говорит только о том, что у человека большие проблемы с самим собой.

краля
Гость

Сообщение было удалено

да не факт. просто простое любопытство. ну как гарун-ар-рашид ходил переодетый по багдаду чтобы жизнь людей получше узнать, так и интересно разные вопросы людям задать

Гость
краля

Сообщение было удалено

Можно подумать автор не в курсе, что такие темы сто раз были и не читала их) Ну что вы, в самом деле. На форуме жизнь не узнаешь. Это не то место.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае большинство тем на женских форумах - от недостатка ума, мудрости, опыта, интеллигентности, просто удивительно, что ВЫ то тут делаете.

Гость

Тема вброс на популярную проблему. Автора скорей всего никакого нет. Ясно одно, когда у человека все хорошо, его не раздражает и не возмущает чужая жизнь. Он погружен в свою. Разумеется его может интересовать почему другие живут по-другому, какие плюсы находят, по он не станет называть чужую жизнь неправильной или глупой.

гость

Да уж..Читаю и ужасаюсь,какие девушки и женщины пошли,конечно Краля,кто ж вас такую засранку и лентяйку замуж позовет.. Если Вам оно все не надо сидите помалкивайте и не позорьтесь..

К

КЭТ, я долгое время замуж не хотела в итоге и вышла то без особенного желания. Но в голову не приходило нести свой выбор как стяг и на каждом углу всем орать - я замуж не хочу! да не хоти - кому это интересно?

Так же не приходило в голову что люди с иным выбором лучше/хуже меня.

вот я люблю мандарины, а вы - яблоки

и Все!

краля
гость

Сообщение было удалено

ну лентяйка да. но бардака у меня особого нет. вещи в шкаф уложены, кровать заправлена. а вот помню зашла в гости к одной девушке, там такой бардак - мама не горюй

Кэт
К

Сообщение было удалено

Есть не просто мнение, а утверждение, что замуж идти необходимо, в этом предназначение женщины и бла-бла-бла.

Почему же альтернативное утверждение, вполне себе имеющее право на жизнь вас так раздражает?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А я тут тем не создаю. Я здесь для того, чтобы общаться с теми, с кем уже давно общаюсь на этом форуме. А вот глупость не перевариваю, уж простите. Иногда масштабы просо потрясают. Я, наверное, единственное что здесь почерпнула, кроме приятного общения с некоторыми форумчанами, так это понимание именно масштабов глупости, царящей в нашем обществе. До этого форума я думала о людях лучше.

тарелко

если общий быт, планы и дети, то почему бы не жениться?

Глафира

Для детей нужен замуж!

краля
Кэт

Сообщение было удалено

дураков потому что много. живут совковыми мерками. НАДО ЗАМУЖ

Дейенерис

Ну уж точно не для того, чтобы удерживать мужчину. Я вообще никого не держу.

Просто отношения естественным образом развиваются, что приводит к браку. Ну, или не развиваются. Как-то так.

Кэт

Я тоже лентяйка и засранка, и именно поэтому мне влом ухаживать и обихаживать в быту взрослого мужика, могу в этом признаться. просто мне муж попался понимающий и не делающий на эту тему шовинистических мужицких выводов.

Не хочешь - сделаем вместе или вот тебе уборщица, это вообще не тема для обсуждения

Гость
краля

Сообщение было удалено

Да главное, чтобы вам нормально было, это уж вам гость как-то жестко выразил) Просто я, например, чистюля по природе, и мне не сложно психологически заниматься бытом. Просто я делаю это быстро.

краля
Гость

Сообщение было удалено

дураков всегда было много

Кэт
Кэт

Сообщение было удалено

Да. НО до этого мне попадались в основном мужики , которые были свято уверены, что я родилась для того чтобы ублажать и обихаживать мужика, и поэтому не то что о браке, я о сожительстве с такими и думать не хотела

краля
Гость

Сообщение было удалено

я еще долго пропадаю на работе. поэтому в выходные когда дома отдыхаю

Дейенерис

Может, просто встречаться и лучше. Но семья тоже неплохо. Если это действительно семья, а не видимость.

К
Кэт

Сообщение было удалено

чушь какая. за столько лет ни разу не столкнулась с тем, что бы меня заедали необходимостью выйти замуж. По-моему это в головах тех у кого это болит.

Меня раздражает только то, что в сутки по 2 одинаковые темы и так - каждый день. Или у модераторов фантазия сдохла иди Автор так глупа что ей каждый день это мусолить надо

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ну так я о том и говорю,что когда рядом есть мужчина,которого любишь и пр.рано или поздно зарегестр.отношения! У вас был такой период,когда не хотелось замуж,но ведь наступил когда захотелось,когда вы встретили мужчину!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я, по счастью, вообще не встречала мужчин с шовинистскими склонностями. все, кого знаю, не требуют, чтобы за ними подтирали. Один так вообще лучше жены готовит, она и не парится) а что, удобно)

Кэт
К

Сообщение было удалено

Что правда ни разу? даже не верится