Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …
а вас именно момент про деньги зацепил....да, у вас комплекс... нет, я из нормальной семьи, у родителей свой бизнес...и я зарабатываю сама. и не живу за счет своих родителей.... и мне, вот такой вот обычной барышне, уже трижды делали предложение парни из семей более обеспеченых, чем моя... и там родители ко мне очень тепло относились!! и с одной из мам мы до сих пор созваниваемся... так что продолжайте исходить желчью!!! и обливать меня грязью)
Сообщение было удалено
Вы наверное полагаете что вы - единственная женщина которая может родить. Поэтому за ваш подвиг вам должны квартиру переписать.
Я вас огорчу - более умных и более сговорчивых масса. Глупая женщина, как вы, требует. И в итоге уходит с голым попом. Умная, с годами любовью и лаской все получит.
Забавно что для вас ребенок - способ получить квартиру. Сам ребенок как будто и не нужен, главное уходить потом квартиру прибрав.
Сообщение было удалено
Меня замуж не позвали,а мальчик с нуля меня не устраивает. Я нищеты и бедности насмотрелась. Я лучше умру в одиночестве, чем буду мужика кормить. Совсем с нуля-идея плохая
Сообщение было удалено
Да мы поняли что вы богатая, успешная и к вам миллионеры сватаются:)))
Сообщение было удалено
Да нет никаких гарантий, кроме штампика в паспорте, который гарантирует только алименты на ребенка с белой зарплаты
Сообщение было удалено
Я не хочу ребенка. Просто, если рожать соберусь-только при таких условиях. Рожать все могут, но не от всех хотят. Всем подавай красивую, умную, обеспеченную, ухоженную, устроенную. При чем тут роды? Женщина рискует, рожая ребенка-нужна страховка, вот и все
Сообщение было удалено
Вы чем хвастаетесь, что все еще незамужем?
Сообщение было удалено
Похоже, что именно так
Сообщение было удалено
Вы не ответили-сколько пар, где муж за 40 изменять начинает? как страховаться женщине, которая родила, а потому обязана обеспечивать ребенка в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Вот о чем вы сейчас? Автор хочет заработать на квартиру сама, писала об этом. Но вот готова ли она будет эту квартиру поделить с мужем в случае развода? Пока что разговор о квартире ведет она сама.
я о том, что тут долго уволилась тема уровня. а по поводу жилья. вот если она найдет парня из семьи одной из тут высказавшихся женщин, то их сынок обязательно настроить на дележе ее квартиры, а если найдет нормального, с чувством, что он мужик, то не будет он претендовать на ее жилплощадь. опять же мы рассматриваем возможность раздела ЕЕ жилплощади!! а не совместно нажитой!!
Сообщение было удалено
Почему плохая? Они пожили на съемных квартирах, пока ни решили купить свой дом. Взяли дом в ипотеку, сами его оплачивают. Родили двоих детей. Все у них нормально (ТТТ). А вы ждете, что родители вашего мужчины вам все обеспечат за красивые глазки?
quote="Тёща"]Вы чем хвастаетесь, что все еще незамужем?[/quote]
Показатель успеха-не замужество, старая ты покореженная и жизнью побитая женщина, иди самоутверждайся в свой сарай, в свой люкс-аппартамент, в свою квартиру или дом. Мне не нужны советы от тех людей, которые родились в прошлом веке, они не современны и не актуальны. Вас послушать-так счастье сидеть дома, слушать мужа, выйти замуж, пахать как вол и не п****ть при этом
Сообщение было удалено
У вас ребенок не звучит, как желанное дитя, а способ для обеспеченной жизни. Я бы очень сильно задумалась на месте родителей вашего инфантильного паренька
Теща-небось сидишь сейчасв старом халате на кухне весь день и пирожки хирячишь. Так вот-ты отстой. Твое мнение никому не интересно.
Сообщение было удалено
Никак не страховаться. Делать карьеру самостоятельно и не от кого не зависеть
Сообщение было удалено
Я, между прочим, работаю и сама себе обеспечиваю жизнь
Сообщение было удалено
Решение о браке он вправе принимать самостоятельно, что это у ваС за семья такая, где Вы решаете, зак ого парню замуж идти?
Сообщение было удалено
Почему же неинтересно, у меня у самой опыт за плечами и еще опыт моих детей. А вам бы послушать надо, а не в бутылку лезть. Пока что налицо инфантильный паренек с желанием иметь все нахаляву и вы меркантильная особа, которая хочет пристроиться за счет богатых родителей этого паренька
Сообщение было удалено
Вы не заметили? Я Теща!
Сообщение было удалено
Вы чем хвастаетесь, что все еще незамужем?
я хвастаюсь тем, что я не хочу жить с человеком и за деньги... и тем, что Вы ошибаетесь, когда доказываете, что разница в достатке родителей парня( парень у девушки сам по себе гол и бос и ничего у него нет, все мамино и папино)) и девушки их сына, является принципиальным вопросом для всех и вся. и хвастаюсь тем, что помимо вас есть мудрые женщины, которые сначала смотрят на человека, его моральные качестве, ум...смотрят на перспективу... и на этом основании определяют свое отношение....а не на то, сколько у его родителей денег.. вот и все... более того, на кладбище все в одинаковом положении... извините, просто вырвалось, но зато это правдиво!!! и только мудрый человек об этом думает... а сварливые бабы кроме своих 5 копеек ни о чем думать не могут
Сообщение было удалено
Нет, за рожденного ребенка.
У девочки ребенок как козырная карта в игре.
Сообщение было удалено
Какое к делу имеет отношение, какого пола у Вас ребенок?
Сообщение было удалено
И некоторые это поняли на первой странице
Сообщение было удалено
Верно-верно. А что потом-тратишь все время на ребенка, а мужу ничего сказать не можешь?
Сообщение было удалено
Пожалейте ребенка
Нельзя рожать нежеланного ребенка
я не собираюсь просто рожать ребенка, а лишь когда захочу. Просто я имею право знать, что если муж меня обидит, я смогу уйти и обеспечить свое чадо, не унижаясь
Сообщение было удалено
я хвастаюсь тем, что я не хочу жить с человеком и за деньги... и тем, что Вы ошибаетесь, когда доказываете, что разница в достатке родителей парня( парень у девушки сам по себе гол и бос и ничего у него нет, все мамино и папино)) и девушки их сына, является принципиальным вопросом для всех и вся. и хвастаюсь тем, что помимо вас есть мудрые женщины, которые сначала смотрят на человека, его моральные качестве, ум...смотрят на перспективу... и на этом основании определяют свое отношение....а не на то, сколько у его родителей денег.. вот и все... более того, на кладбище все в одинаковом положении... извините, просто вырвалось, но зато это правдиво!!! и только мудрый человек об этом думает... а сварливые бабы кроме своих 5 копеек ни о чем думать не могут
Правильно, что смотрите на человека и на перспективу, а не на деньги его родителей. Кто же спорит? Так вы об этом автору скажите. Это она мечтает заполучить квартиру паренька, который еще даже на Мороженку сам себе не заработал
Сообщение было удалено
Ну раз вы разницы не видите, то, извините)))
Автор собралась замуж не столько за МЧ, сколько за кошелек его родителей
Сообщение было удалено
Да я только сейчас на тему наткнулась из ПЭ
Сообщение было удалено
Для этого надо, чтобы муж что-то сам имел. Родители мужа НЕ должны обеспечивать вас и вашего ребенка
Автор, ищите богатого старого замшелого мужика и рожайте от него. Будет вам счастье
не должны, но если денег-куры не клюют-то что? Вот есть денег у них очень много. думаю, когда женщины рожают детей, они заслуживают на большие привилегии
Сообщение было удалено
Зачем? я писала уже, чтоу меян достаточно кандидатов моего возраста (на 3 года старше) на серьезные отношения с полным обеспечением меня, но меня интересует именно этот человек
Сообщение было удалено
Она мечтает окрутить этого "альфонса" только терпежа маловато.
Девочка еще не знает, как будет трудно рядом с нелюбимым мужчиной, его семьей, которая начнет тебя презирать. А главное, она думает что ее признают и с поклоном все ей поднесут. Ага
Вообще для меня ужасно то, что я прочитала.
При этом у нас взрослый сын и мы обеспеченная семья. Но чтобы мой сын жил с девушкой, она пахала, а он деньги брал у родителей и валялся на диване, ну это же какое г... о я тогда воспитала.
Понятное дело, что для детей не жалко ничего, жилье у него есть и машина, но есть же какие-то рамки все-таки.
Сообщение было удалено
Про то и речь, вы НЕ имеете право на эти деньги, это НЕ ваши деньги, хоть вы и родите ребенка в браке с вашим пареньком, родители мужа захотят дадут вам что-нибудь, не захотят НЕ дадут. Имеют полное право, вы не за них замуж выходите, а ЗА МУЖА
Сообщение было удалено
Подарите Автору квартиру
Сообщение было удалено
Интересует этот человек или деньги его родителей? Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Квартиру, машину, годовой бюджет в несколько миллионов, у вас же деньги куры не клюют
Сообщение было удалено
Вы просто не имеете возможности давать
Сообщение было удалено
А к чему такое ерничество?
Они живут в квартире, которую купили мы и оба работают. Бюджет общий у них.
Когда начинали жить, то оба учились в институте, так вот она не работала, а сын с четвертого курса работал, после института уже работают оба.
Сообщение было удалено
Автрор купит себе квартиру, и машину сменить сможет, не беспокойтесь. Автор-не бедствует. Просто не хочет делать ничего без оддачи
Сообщение было удалено
Скорее не желает что бы из нее делали ду-ру.
Если каждой побирушке давать, что останется?
Сообщение было удалено
Я дала моей дочери хорошее образование, этого достаточно, чтобы она сама себе зарабатывала на достойную жизнь
Сообщение было удалено
Только Автор живет в квартире родителей МЧ, требует что бы ей оплатили отдых и переписали на нее квартиру, в случае беременности.
Сообщение было удалено
Боюсь вы не стоите столько, сколько просите
Раз уж такой разговор пошел, я вам скажу правду - на брачном рынке вы стоите копейки. Таких невест за пятачок пучок можно купить. И вам это уже показали - никто не бежит исполнять ваши хотелки.
Сообщение было удалено
Я не потношению к вам ернмичаю, а по отношению к Катюше.
Мои тоже также начинали. Сначала она училась, он работал, потом он учился, а она работала. Только когда оба получили МВА, тогда появились дети. И это нормально. Просто халявщицы достают
я не требую, это нормально. а мне молодость свою положить на этого парня бесплатно?
Сообщение было удалено
Это вопрос не к родителям паренька, а к самому пареньку. Отдачи от него еще долго не будет