Гость
Статьи
Бюджет при гражданском …

Бюджет при гражданском браке

Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

автор, а что даст вам брак с ним?

если что пойдете с ребенком на улицу, может лучше найти парня такого же как вы, с аналогичными целями, вместе заработать квартиру и все остальное?

Гостья
М

Сообщение было удалено

этому парню никаких усилий прилагать не надо, что значит - пополам?

с ним пополам вообще ниче не получится делать.

Он даже при том что не работает не желает дома что то делать

Мне кажется, когда люди регистрируют брак совместно нажитое все делитяс напополам в случае чего.

Гостья
Katusha1991

Сообщение было удалено

правильно, только вам нужно квартиру зарабатывать, а ему напрягаться не нужно, у него есть квартира

Katusha1991

Сообщение было удалено

Вы взяли себе "домашнее животное", он никогда не повзрослеет, если будет так продолжаться. Вы будете его любить и лелеять, пока вам это не надоест. Надоест, выкинете из своей жизни. Все время поражаюсь, зачем нужны гражданские браки?

Банни

Сообщение было удалено

Надолго ли?

М
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно.

БукаБяка

Автор, ищите себе парня попроще, своего круга. Выше головы все равно не прыгнете.

это неверное утверждение ленивого человека, не желающего расти над собой или отрицающего возможность человека из более низкого социального слоя и уровня достатка добиться многого и выбрать себе пассию из более обеспеченной семьи. Это неправда. Если бы это было так, не было бы смысла отменять крепостное право

БукаБяка
Тёща

Сообщение было удалено

Скорей всего автор пойдет в закат с узелочком на плече, когда ее занудство надоест парню. Она-то, судя по всему держится за него мертвой хваткой.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Бу-га-га... Я уже видела и не раз где такие девочки в итоге оказываются. Так забавно, что маленькая девочка считает себя хитрее все на свете.

Вы за 7 страниц и год с МЧ не поняли, что его родителям вы как жена сына не интересны? Они позволяют вам быть рядом, временно

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Так он же такой плохой, куда ж вы замуж нацелились?;)

Даже в браке, от ушлой жены можно защититься, не обольщайтесь. А у него явно умные родители

Katusha1991

Сообщение было удалено

Вы сейчас про что написали? Вы себе выбирали человека или парня из обеспеченной семьи? У вас далеко идущие планы на эту семью? Вы считаете, что из обеспеченной семьи парни лучше, чем из простой интеллигентной семьи или из семьи, где люди честно зарабатывают деньги (без черных зарплат)?

БукаБяка
Katusha1991

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, вот когда добьетесь, тогда и попробуете. А пока назад к сохе, в деревню, или откуда вы там "понаехали".

Вы за 7 страниц этого не понимаете-что я не собираюсь отчаиваться и сдаваться. Все девочки разные. Я всегда смогу выйти замуж за кого-то другого, но люблю я именно этого, оттого и держусь. А парня с бабками найти-не сложно. Это не есть моя проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Да, родителям, скорее всего, интересно, что парень не болтается по девкам, а имеет одну постоянную до поры до времени, которая его кормит и поит, еще и обслуживает в постели.

Автор, вы хоть знакомы с его родителями? В семью вхожи? Вас принимают там, как родную?

Katusha1991

Сообщение было удалено

Сколько лет еще собираетесь любить?

БукаБяка

Сообщение было удалено

Бука-бяка, я коренной житель большого города. я сама зарабатываю, я самостоятельно приобрела иномарку,в моем шкафу есть дорогие тряпки и пушистики. Я говорю о том, что взамен деньгам мне вполне подошло бы учасие в домашних делах.

а не то, что я бедная-несчастная, что нме на хлебушек не хватает. Я прсото гвоорю, что не в состоянии платить за отдых на мальдивах, пкоа нет своего жилья, я планирую покупать не самую дешевую квартиру, и считаю, это важнее гулек и дискотек

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Ну вы добейтесь сначала хоть чего-нибудь, потом говорите. Пока по факту ничего не добились, кроме нормы для 23 лет.

БукаБяка
Katusha1991

Сообщение было удалено

Тогда не нойте, а мойте, убирайтесь, готовьте, короче, займитесь тем, для чего вы годитесь и тратьте на себя сами. Неужели не понятно, что парень не хочет (да и не обязан) в вас вкладываться? Значит не видит будущего с вами, а повесить лапшу на уши глупышке, которая всегда под боком и дает, легче легкого.

Тёща

Сообщение было удалено

Думаю, при неимзменности ситуации моих чувств хватит на 2 года. А если что-то изменится, в лучшую сторону, я готова и на всегда, если замуж позовут, конечно -))))

Katusha1991

Сообщение было удалено

Ну это все вы, а он здесь причем?

БукаБяка
Katusha1991

Сообщение было удалено

Это обычные достижения для среднестатистического гражданина. Нашла, чем гордиться.

М

Сообщение было удалено

А у Вас все знакомые девочки 23 лет работают руководителями (пускай нижнего ранга) с перспективной карьерного роста, говорят свободно на 2 иностранных языках и обслуживают собственную иномарку?

БукаБяка

Сообщение было удалено

Я так не считаю. Я думаю, это вполне приличные успехи дял моего возраста и для моего старта

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Для меня это норма жизни.

Katusha1991

Сообщение было удалено

Катюша, не позовут. Он уже привык к вам, к отношениям без обязательств. Зачем ему становиться мужем и мужчиной и взваливать на себя заботу о ком-нибудь, если вы все это делаете на добровольных началах?

М

Сообщение было удалено

Тогда Вы гвоорите о хороших стандартах

Katusha1991

Сообщение было удалено

Как это обслуживают собственную иномарку? Назовите, сколько в вашей компании работает народу, тогда будем судить о вашей значимости в карьере

В млей компании работает 300 человек

Катюша, вы сразу неправильно себя поставили в этих отношениях, сейчас, к сожалению, уже ничего не исправить.

Вы не ответили на мои вопросы пост 370. Ответьте, пожалуйста

Обслуживают-значит заправляют и делают ТО, извините, если дял Вас это настолко незначимо, что Вы не думаете об этом априори

Katusha1991

Сообщение было удалено

Средняя компания

Katusha1991

Сообщение было удалено

У меня своя машина уже более 10 лет. В этом году купила новую 2013 г. выпуска. Как же, извините, на ней ездить без бензина? Вы не ехидничайте, я просто пытаюсь вам вставить на место мозги, простите.

Тёща

Сообщение было удалено

Я знакома с родителями, они приглашают меня в гости, дарят милые подарки и не скрывают от меня какие-то важные (секретыне темы разговоров, в которые обычно не посвещают левых людей)

да, они и вправду делают такие жесты, которые можно воспринимать именно так, что меня приняли в какой-то степени.

Katusha1991

Сообщение было удалено

Но о будущем вы со своим парнем говорили хотя бы?

Вроде как говорим, о том, как верно строить семейную жизнь, но замуж не зовет...Говорим, о том, что и как должно быть, говорим о том, как детей назвать и как семейный бизнес делать, но это разговоры. Говорю я вскольз и о том, что не родила бы ребенка не в браке-не имея соц гарантий от мужа вроде недвижимости, записанной на мое имя или суммы в банковском счету, и он соглашается, но это разговоры, и только.

Вчерашняя ночная гостья

я вчера весь вечер объясняла двум присутствующим тут женщинам, что Автор имеет такое же право быть счастливой с любимым человеком,, как и их дочери... но тут мне доказывали, что их дети элита и только они достойны парней из хороших семей. а всех, кто не родился в семье их уровня - нищеброды...сейчас зашла сюда посмотреть и заметила, что эта "элита" до сих пор сидит и обсырает автора....сразу видно, что люди высокого полета... кстати, Автор уже несколько раз писала, что ей бы полегчало, если бы мч хотя бы помогал по хозяйству... но тут этого никто не слышит, потому что у кого-то есть чуть-чуть больший достаток и у них паранойя, что все спЯт и видят как загробастать их 3 копейки... причем, мне лично смешно читать это, поскольку ни один из действительно богатых людей ( а у нас с вами явно мерки разные, поскольку, у меня минимум 2 близких друга являются долларовыми миллионерами и я имею опыт общения с ними) не будут сутками напролет доказывать свое богатство на формах и обсырать молодую перспективную девочку, которая моложе минимум в 2 раза!!!

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

А.. Так на вас еще и квартиру надо переписать - с этого бы и начали:)))

Не меркантильная вы наша

Конечно вы никуда не уйдете:)

Гость
Вчерашняя ночная гостья

Сообщение было удалено

Что же вы так распереживались то. Да богатая вы - богатая. И друзья у вас миллионеры:) не переживайте, ложитесь баиньки.

Гость

Представляю как радуются родители: сына отселили в отдельную квартиру. К нему девочка шустро прибилась типа пожить (прямо как в сказке... Попросилась лиса к зайчику погреться....), год прошел, пошли разговоры - отдых мне оплатите, денег дайте, квартиру перепишите...

\\не имея соц гарантий от мужа вроде недвижимости, записанной на мое имя или суммы в банковском счету, и он соглашается, но это разговоры, и только.\\

Так вы долго не родите, потому что он все время будет не готов. Скажите, а если беременность без социальных гарантий и без недвижимости мужа?

Вчерашняя ночная гостья

Автор, либо поговорите с мчатся по честному, серьезно, объясните, что Вы не ЛОШАДЬ, а хрупкое создание, и что если вы не будете чувствовать с его стороны поддержку и помощь, то вы можете просто сломаться морально... объясните, что Вам это необходимо, что аы и так вместе постоянно сама... и не слушайте этих злобных женщин, они кроме своих чад никого не видят. и потом еще и будут обсырать свою невестку, если не приведи Господь, у ее семьи будет на метр квадратный жилой площади меньше

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Господи, ну вы глупышка какая-то)))) у него есть им приобретенная недвижимость? Нет. У него есть деньги, им заработанные? Нет. У него ничего нет, и непонятно будет ли. Может, он всю жизнь будет жить на родительские деньги в родительских квартирах и ездить на родительских автомобилях. Вот объясните мне, что конкретно вы хотите, чтобы он сделал.

Вчерашняя ночная гостья

Сообщение было удалено

Моя дочь и зять начинали с нуля. Оба имели высшее образование, но они ОБА хотели жить в семье, растить детей и делать карьеру. Начинали С БРАКА, так как это единственное правильное решение, когда видишь дальнейшую совместную жизнь

Гость
Вчерашняя ночная гостья

Сообщение было удалено

Да плохие все тут, плохие, только вы хорошая. Вас надо слушать - Автор уже поняла.

А как ребенка рожать? по-другому? 9 мес беременности,год декрета, и всю жизнь на помощь и воспитание. а если мужа поймаю с изменам или обижать будет-то молчать? когда на тебя квартира переписана, хоть уходить есть с чем. Я не грежу мечтами сама ребенка воспитывать. и уходить со сраной квартирой не собираюсь-это просто гарантия того, что если меня обидят, то мой ребенок получит ее по совершеннолетию и я не буду бегать за мужем в мольбах об алиментах

Вчерашняя ночная гостья

Сообщение было удалено

Вот о чем вы сейчас? Автор хочет заработать на квартиру сама, писала об этом. Но вот готова ли она будет эту квартиру поделить с мужем в случае развода? Пока что разговор о квартире ведет она сама.