Гость
Статьи
Бюджет при гражданском …

Бюджет при гражданском браке

Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

MBA-это хорошо, но сколько сейчас они зарабатывают и сколько им лет? я не собираюсь заводить детей раньше 30

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

А вас кто то просит?

Вы же как клещ сами в него вцепились:))))

Katusha1991

Сообщение было удалено

Не кладите, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное)

Katusha1991

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывают, чтобы иметь большой дом и быть средним классом

Тёща

Сообщение было удалено

Дети у них появились. Сначала, должна появится недвижимость и хорошие авто, высокооплачиваемая работа и хорошая пачка денег на черный день, а потом дети. Я тоже отучилась и отпахала всю жизнь. так что теперь?

Извините, вопрос снят Тёща

Мне некому оплатить обучение MBA

Гость

И не надо убеждать, Катюша, что у вас стоит за окном толпа обеспеченных поклонников. Те кто читали ветку с самого начала в любовь к этому студенту не поверят никогда. Вы в него вцепились исключительно из-за родительских денег. Достойной альтернативы ему у вас просто нет, и вряд ли будет.

Сейчас прошел год, вы видите что пользовать вас пользуют, но замуж не зовут и начинается паника. Вы же думали что все будет просто и легко

Вчерашняя ночная гостья

А к чему такое ерничество?

Они живут в квартире, которую купили мы и оба работают. Бюджет общий у них.

Когда начинали жить, то оба учились в институте, так вот она не работала, а сын с четвертого курса работал, после института уже работают оба.[/quote]
вот о таких Женщинах я и говорила. и мать моего МЧ именно такая женщина. и она первая всегда сделает замечание своему сыну, если заметит, что он в чем-то мне не помогает!!!! потому что она видит, что я его люблю и стараюсь со своей стороны делать все, чтоб он был счастлив... и он отвечает взаимностью! и она нормальной материнской любовью любит своего сына и уважает его выбор... хоть, и надеется, что мы все-таки поженимся, но даже при отсутствии штампа у нас старается относится ко мне как к дочери!!!

Гость

Все очень относительно, семья может быть далеко не нищей, но найдется семья еще богаче.

Моя родственница молодая девушка вышла замуж за парня с которым вместе училась в престижном институте. При этом у нее семья достаточно обеспеченная, единственная дочка, но против семьи жениха мы просто голодранцы, что ее родители, что наша семья. Там вообще совершенно другой уровень и другие деньги. Им вообще ничего ни от кого не нужно, никакого приданого, достаточно что девочка из хорошей семьи, все остальное у них есть и с избытком. Я не говорю о недвижимости в России, они мне кажется сами уже запутались в квартирах, там еще и недвижимость за рубежом.

Первым делом они ей все сказали, чтобы она вообще про работу забыла, пусть сидит дома.

Гость

Сообщение было удалено

Просто у Вас не было много поклонников, поэтому и не верите. А у меня было. Я очень хороша собой. Это правда. Рост 175, практически 90*60*90. А этот просто с первого взгляда стал мне близок душевно. Люди влюбляются с первого взгляда. Такое бывает.

Гость

Если я реально увижу что девочка любит моего сына и он любит ее, мне будет все равно из какой она семьи. Даже если я ей не буду нравиться, я смогу ее принять и подавить в себе любые эмоции, потому что она - делает счастливым моего сына.

Но если я увижу такую как Автор, у которой в глазах лишь жажда загрести под себя все, ой я ей не завидую. Конечно скандалить я не буду и поступлю как мудрая взрослая женщина. Я переиграю ее в ее игре:) она вернется откуда пришла спустя годы, в том, в чем пришла. Родит - придется оставить ребенка его отцу. Деньги еще не это сделать могут

М

Ну и ну)))) во дела)) я даже не буду рассуждать о природе притязаний и давать им оценку. Считаю, что время рассудит))) автор, если найдете таких сумасшедших свекров, которые оформят на вас собственность на квартиру, положат вам крупную сумму денег на счет за беременность, будьте так любезны, похвастайтесь результатом.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Конечно нет. Е кроме вас тут, кикиморы болотные, страшные, толстые и беззубые. Как только детей родили - не ясно:)

Вчерашняя ночная гостья

кстати, да, правильно Гость заметила, что даже если у вас есть какой-то достаток, то найдутся сотни-тысячи семей на фоне которых вы и ваша дочь будете выглядеть голодранцами! никогда не забывайте об этом, когда осуждаете материальный достаток других людей!!@

Гость
М

Сообщение было удалено

Она по молодости плохо понимает какая может стоять за деньгами сила и власть. Она как была девочкой из Задрючинска, такой после развода и будет.

Несколько лет назад, вот такая же вот дамочка объявила моему брату, или на нее квтиру или она ребенка забирает и разводится. Ей быстро дали понять куда она поедет и без ребенка. Забавно было смотреть как с лица уверенной в победе и своей силе 30 летней женщины, сползала ехидная улыбка и наползал ужас

Я такого не гвоорю, просто знаю, что если уйду от этого парня-смогу ыбстро найти ему замену. Но не хочу

Гость

Сообщение было удалено

Если буду уходить с ребенком-ребенка не оставлю, просто для начала нормалыне люди ищут себе тыл-другого мужчину побогаче и по-перспективней,а потом валят, и ребенка берут

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

людей не смешите. Вы сейчас в студента вцепились не от хорошей жизни, когда вам будет под 30 - олигархи копья около вас ломать не будут. И чужие дети никому не нужны.

И не будьте сильно уверены, что сможете ребенка забрать. Угрозы и опасность людей сильно меняют, вам могут явить такую силу, что и ребенка оставите и будете счастливы что живой ушли

Гость

Кстати жена брата тоже по молодости с пьяну один раз ляпнула, что если что - найдет мужика побогаче и с мужем разведется. Сейчас ей 35, она в деревне у мамы. Причем добровольно поехала:) Ребенок живет с отцом.

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю это в трезвом уме и при памяти. Красивые, интересные женщины пользуются популярностью у мужчин, это нормально

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Ну-ну... Популярностью пользуются, только не жениться, а так.... По сожительствовать. Что вообщем с вами уже происходит

М
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня вопрос к вам, к женщине взрослой и рассудительной. Вот приходит к вам такая дева и, как автор темы, на жаргоне матерого уголовника заявляет: "я осчастливлю вашего сына и вас рождением ребенка, но мне нужны гарантии - вы оформляете мне в собственность квартиру и открываете счет на миллион долларов. Если нет, то я "свалю" к кому-нибудь поперспективнее". Лично вы что ответите? Побежите переоформлять собственность со словами "Конечно, наша золотая!" ???

Гость

Жена брата тоже осталась красивой женщиной, с прекрасной фигурой. Вот только миллионеров желающих за нее драться не нашлось. И сейчас, забыв про меха и брюлики, она торчит там, где родилась. И радуется что так легко отделалась.

Гость

М - и тут как по заказу олигархи бегут ей на подмогу, один другого богаче:)))))

Гость

Богатые мужчины часто покупают девочек... Автор - девочек... 20-23 лет, а не женщин под 30 с детьми:) и покупают их не для того что бы жениться. С ними 2-3 года играют в любовь, дарят шубки, колечки, а потом меняют на еще одну такую 20 летнюю. Если вы думаете, что ради вас будут ломать копья - вы о себе много возомнили.

Вот если бы вы сами были дочкой богатого папы, тогда да... Копья бы ломали. А так, даже если найдется дуралей, его помощь будет только на словах.

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Не хотите - так не нойте. Живите и радуйтесь! Еще раз повторю - вот когда найдете достойную замену, тогда будете говорить. А все рассуждения а-ля вот я бы кабы в пользу бедных.

Гость

При этом она говорит спасибо всем тем, кто поливает помоями ее Любимого мужчину.

Оррригинально

М

Сообщение было удалено

Вам такая, как я не светит.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала поняла, что проблема в не помытых чашках))) а тут все в плоскости денег, гарантий. Ну в общем все ясно)))

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Слава богу)))) я счастлива, что такая нам не светит)))

Гость

Сообщение было удалено

Я на анонимном сайте.

Гость
М

Сообщение было удалено

Не, я сразу поняла что у девушки болит.

Меня поражает банальность. Всегда одна и таже самонадеянность и глупость: молодая девочка думает что придет в богатую семью, а там одни идиоты сидят и ее дожидаются. И она, желторотая, ну конечно хитрее и умнее родителей мужа. Которые пусть и глупы, по ее мнению, но нажили денег побольше чем она

Гость

Автор или слишком тупая, или тролль-разводчик.

Гость

Ну а у меня брат за развод дал откупную бывшей жене, однокомнатную с хорошим ремонтом. Девочка из простой очень семьи, папа рабочий, мама повар.

Детей не было у них, ну получила она эту квартиру. Сейчас ей 36 лет уже, ни семьи, ни детей, ну и что она выгадала?

Он остался в своей большой квартире, женился второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хороший человек и не она виновата в разводе - почему нет?! Квартира не так уж и много за годы жизни рядом с хорошим человеком

М
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, читала в прошлом году ее тему про гарантии в виде оформления собственности и открытия счета на крупную сумму взамен рождения ребенка. Теперь узнала))) автор и год назад все грезила об очереди из олигархов, желающих обеспечить подобные гарантии. Пока я вижу, что имеется только студент без какого-либо дохода и жилья)) и без серьезных намерений

М
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 477. Я там задала вам вопрос. Пожалуйста, ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира была куплена через два месяца после свадьбы, ее денег там не было, но формально она имела на нее право. Брат не стал с ней ругаться, сказал я тебе покупаю однокомнатную и ты пишешь бумагу, что мы с тобой в расчете.

Разошлись мирно.

Насчет хорошая или плохая не мне судить, считаю она сделала много ошибок, но бог ей судья, времени после развода прошло уже восемь лет, больше создать семью у нее не получилось.

Все их друзья считали их развод большой глупостью, один встал в позу и вторая не уступила, характеры показали.

Никаких любовей на стороне ни у кого не было в качестве причин для развода, да и мы не представляли, что дело так далеко зайдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и не хочу, чтобы мой сын женился на дочери рабочего. А если женится, то поддержки от семьи не увидит, будет сам с нуля крутиться. По крайней мере, пока не поймем, что они без нашей поддержки способны справиться, не лоботрясы и не халявщики.

Гость

494.

Вы мне льстите))

Уж сколько я чего наворотила в своей жизни, все умные задним умом, но на ошибках учимся, да и сейчас тоже ошибаемся, все живые люди.

Насчет девушки..

Я очень боялась такого варианта и даже мысли из головы выбрасывала об этом, бог знает в кого влюбится сын, муж тоже думал об этом.

Признаюсь честно, когда он нас познакомил со своей постоянной девушкой, то мы с мужем дружно выдохнули))

Мой сказал, слава богу, хорошая и воспитанная девочка.

Но самое интересное, что до нее у моего сына короткое время в девушках ходила другая, очень обеспеченная семья, папа со своим бизнесом, но характер ужасающий. Этакая избалованная капризная девица с пальцами веером, мой папа все может и всех вас уроет, нервов помотала она сыну будь здоров. Мой муж сказал на это свят-свят, когда они расстались, никаких денег не надо и приданого, пусть будет нормальная))

Katusha1991

Сообщение было удалено

Моя дочь училась и подрабатывала в том же университете, а муж доплачивал остальное. Ему еще пришлось продать свою машину, когда не хватало денег на образование.

Ничего страшного, когда впереди реальная цель, улучшить свое благосостояние и построить семью

Гость

Сообщение было удалено

А почему это они ей приказывают, ставят условия? А если она хочет работать САМА?

Katusha1991

Сообщение было удалено

Если вы влюбились в него с первого взгляда, почему вас интересуют деньги его родителей?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, очень богатая семья начала диктовать свои условия, они видели в ней классическую домохозяйку с выводком детей, про работу ей вообще посоветовали забыть, сказали тебе денег что ли мало.

М
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы мне так и не ответили, как бы вы отреагировали на подобные заявления!

Гость
М

Сообщение было удалено

А смысл давать ей за ребенка квартиру, если за 2 лимона тебе этого ребенка сурмама родит? А можно и дешевле договориться.

Пусть грезит дальше и думает что у нее одной есть матка и за ней очередь из олигархов стоит

Katusha1991

Сообщение было удалено

Так и не надо уходить, если не хочется. Берите его таким же голым, какой он сейчас есть. При чем здесь его родители к вашим хотелкам?

Katusha1991

Сообщение было удалено

РЖАК)))))))))))))))))))) Ищут себе нового обеспеченного мужика и находят, как в магазине)))))))))))))))

Гость
М

Сообщение было удалено

Я не знаю, честно говорю, решали бы вопросы по мере их поступления.

Хорошо что нас жизнь с этим не столкнула. Я вообще такие ситуации заранее не просчитываю, мало ли как жизнь сложится.