Гость
Статьи
Бюджет при гражданском …

Бюджет при гражданском браке

Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая мать сыну напомнит, что без этой девушки у него в квартире было убрано и чисто, еду ему готовили и истерик не было. Проще попросить к выходу ушлую барышню, чем спускаться в каменный век

Гость
Кааа

Сообщение было удалено

Ну так за его продукты, она тоже платить не должна, и за то что бы его срачь убирали платить не должна,и в бесплатную кухарку-домработницу тоже превращать себя не должна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ей бедной мешает от него уйти?

как я понимаю, до нее он как то жил и не страдал особенно. Почему к нему подселяется денщина и начинает качать права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока там только сынок ушлый, на чужие деньги поджирается,за чужой счет чистоту у себя в квартирке поддерживает.Лучше действительно девушке съехать.Пусть его мамашка из себя домработницу строит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если мужчина хочет регулярный секс и женщину под боком,почему эта женщина сразу ему должна платить за это?Почему она долна расплачиваться соим трудом и деньгами,за то что мужчина захотел с ней в одной квартире жить?

Гость

так пусть она гордая уходит от плохого мальчика, снимает себе квартиру и живет счастливо! что мешает то?

судя по вылитым помоям, любовью с ее стороны и не пахнет

Гость

306 - ее в квартиру привезли силой?

Гость

не хотела бы жить - не жила бы.

до ее прихода в его жизнь, у него были чистые рубашки, ужин и чистая квартира. С ее приходом, он должен отказаться от помошницы по дому и корячиться сам. ему это зачем?

Кааа

парадокс... сидит ноет что она как рабыня и кухарка, а с чемоданом хрен выпрешь

Кааа

Автор, вам дали вольную, вы свободны - бегите от тирана!

Если Вы при этом привлекательная женщина-одно дело, а если мышка серая. не особо ухоженная, без параметров 90-60-90, то дальше работайте. Женщине, кстати и красивой быть полагается в любом возрасте

Кааа

Сообщение было удалено

Очень остроумно и конструктивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как сам себе все это обеспечивал,так пусть продолжает,сам себе домработницу оплачивает,сам готовит,и гладит! А то как только автор появилась,так все сразу она ему и должна начать обеспечивать,да еще и приплачивать,за возможность на "колбаску" полюбоваться?

А он тогда что должен?

Гость

Сообщение было удалено

Обычно это комментарий старых женщин, с большой жопой и короткой стрижкой, которых замуж без денег не берут по причине херовости и непривкательности.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Кааа

катюша, вы хоть хамством захлебнитесь:)

Гость

Сообщение было удалено

Еды готовой не было, рубашек глаженных тоже. Дома был беспорядок. Жил сам. Родители живут в другом раене

Кааа
Гость

Сообщение было удалено

у вас с сексом проблемы? вы не из тех кому за это доплачивать надо?

Кааа

на вашем месте, Катюша, я не теряла бы с ним времени. 99% что он доучится, найдет хорошую работу (или родители ему найдут), потом он будет нагуливаться и в итоге женится, но не на вас.

В вашем возрасте надо искать мужчину лет 26-28 и пытаться окучить его.

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Если вы это мне, то не переживайте, я - не привлекательная женщина, а красивая женщина. Я, как и мой муж, закончила МГУ, защитила кандидатскую диссертацию и люблю свою работу. Буду работать столько, сколько буду востребована в профессии и столько, сколько мне это будет интересно.

А вот зачем вы эту тему создали, я не поняла. Если у вас очередь из состоятельных и состоявшихся парней постарше, то выбирайте из них. Если любите своего МЧ, то не нойте, раз уйти не сможете. Если не любите, то собирайте вещи и на выход.

Кааа

Сообщение было удалено

Скажите, что хорошо выглядите, скажите, что стройны и красивы, скажите, что у Вас достойный гардероб, что лицо без морщин, что глаза не опухли и мешков нет, ия забеур свои слова назад. Но если Вы имеете честь быть похожей на старую калошу с большим мешком денег, то мы с Вами слишком разные.

Кааа
Katusha1991

Сообщение было удалено

когда ребенок подбегает и кричит "я самая красивая, я!", вы что ей ответите? "конечно ты" и не важно права она или нет.

не вижу смысла клоунаде которую вы пытаетесь устроить. мне безразлично что вы думаете, описывать себя или выкладывать фото я не буду. И лет через 20, вы оставшись красивой и стройной поступите так же. но тогда уже будете понимать почему.

образование у меня высшее, диплома два. работа любимая и даже хорошая. с мужем правда повезло, таких мужчин сейчас практически нет. я всем довольна. в тему вашу заходят люди еще потому - что у них есть дочки и сыновья:)

М

Нда... Автор, если в самом начале у меня еще были сомнения на ваш счет, то теперь они развеялись)))) вы сами не можете разобраться с вашим МЧ и пришли на форум. Любому, который пишет, что ваш парень Альфонс, лодырь и плохо воспитан, вы отвечаете: "спасибо за поддержку" . стыдно вам должно быть. Усвойте - это последнее дело, когда поливают свою половину за глаза. Не нравится - собирайтесь и уходите к многочисленным поклонникам, которые готовы взять на себя ваше содержание)))

Гость
Кааа

Сообщение было удалено

Ээээ,а причем здесь вообще секс?Если вы имеете в виду,что ее мужчинка бытовая проститука, ведь за секс с ним девушке приходится расплачиваться работой и деньгами....то вы совершенно правы!!!

Кааа

Сообщение было удалено

У меня тоже есть диплом при том с отличием-что дальше-из хорошего вуза-какое это имеет отношение к делу?

М

Сообщение было удалено

нет, только тем,к то понмиает сложность моего положения. А Вы просто говорите, что я мол, должна себе искать кого-то другого социального статуса...

Кааа

катюша, к чему комедия? зачем вы живете с мужчиной, которого не любите?

Гость

Создать целую тему что бы полить грязью сожителя. Да уж

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Сложность вашего положения образовалась по вашей инициативе. Вас насильно никто в квартиру парня не привозил и не удерживал. Если ваше положение вас не устраивает, то уходите, а не поливайте парня и его семью грязью. Это вы к ним пришли, а не они к вам)))

Я советую вам парня не "другого" социального статуса, а вашего. Собственно, для вашей же пользы.

Кааа

Сообщение было удалено

Если бы не любила-нашла бы другого

М

Сообщение было удалено

????Если у Вас есть сын, который живет с девушкой, которая ничего для него не делает, то у меня другая ситуация. Почему я должна быть под той же линейкой?

Я туда пришла после длительных уговоров и клятв в любви до гроба,а не прсото привезла свои вещи по чуточку

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Если вы обратили внимание, я про девушку своего сына не сказала вообще ничего, кроме того, что я отношусь к ней нормально))) я не дала о ней вообще никакой информации. считаю некорректным обсуждать ее даже на анонимном форуме.

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

И что такого оскорбительного в моем предложении жить с парнем своего социального уровня. По мне так очень разумно)))

Это не оскорбительно. Просто не справедливо оценивать мой будущий потенциал на оснвое уже сущетсвующих успехов ниже хорошего старта

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Да наоборот ваш потенциал оценивается высоко. Вы еще молоды, если не сказать, что юны)) еще заработаете все что можно))) но вот сейчас вам некомфортно с теми, кто абсолютно безболезненно для себя может внезапно собраться и поехать в Санкт мориц на доске кататься на выходные и прочее.

Просто рано или поздно он или заплатит, или не поедет. И на этом точка. Такие, как я сами знаете, добьются своего. Вот только я хотела увидеть советы других женщин, как они верно и мягко давят на своих мужчин,а не Ваши комментарии на тему поутихнуть или уйти к родителям.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Катюша, дело не в вашем потенциале...А в том что вы очень многое на себя взяли,кто везет на том и едут!!!Скидовайте с себя дармоеда.

Говорите,я за собой сама убираю,потому домработницу тебе оплачивать не буду! И за тобой тоже убираться не буду! Или убирайся сам или сам себе домработницу оплачивай.То же самое с продуктами, я твои дорогие продукты оплачивать не буду,я их не ем, почему ты за мой счет кормиться вздумал?То же самое с готовкой и глажкой.И говори, раз у вас бюджет раздельный, и ты сама за себя платишь, до и домашние дела раздельно, какждый сам за себя!!А то удобно твой дармоед пристроился!

Гость

Катюша, а правда, почему вы хамите тем, кто с вами не согласен? Я вам про статус и прочее писать не буду - не считаю это столь важным. Предлагаю просто трезво взглянуть на своего парня. Для брака он слишком молод, к браку не готов. Мальчики из обеспеченных семей обычно намного более инфантильны, чем те, кто с юных лет вынужден сам пробивать себе дорогу.

Вы переехали к нему, зная, что он не работает и не собирается - ему просто нет смысла работать. Его содержат родители. Просто примите это как данность. До окончания учебы он не будет работать.

Помогать вам по дому ему и в голову не приходит - так его мама воспитала. Форум вам не помощник - разговаривайте с парнем, объясняйте, что вы устаете. Не понимаю, почему вы молчите до сих пор. В силу возраста и инфантильности многое он просто не понимает. Объясняйте.

Честно - не понимаю, зачем вы связались с ребенком. По сравнению с вами он ребенок.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Мы на своих мужчин не давим,мы просто не везем все на себе!И одекватно реагируем на разделение бюджета.Разделил бюджет,каждый сам за себя платит,вот и получай в обратку разделение обязанностей!

я не готова к разделению бюджет а навсегда. Сейчас я больше готова к разделению бюджета, чем потом, когда к примеру. Посудите сами: если мы и вправду создадим семью, то вроде как рано или поздно заведем детей. А я не готвоа тратить свою з/п ан воспитание ребенка. Я потрачу свое вреям на декрет, на воспитание ребенка-считаю-этого достаточно при наличии в семье денег (у мужа,к примеру). С возрастом больше нужно тратить денег на уход за собой и свою зп я хочу посвятить именно этому, Очень обидно потратить время на воспитыание детей не имея потом возможноси вернуть свою красоту пластикой и процедурами по омоложению

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Так то ж мужчины, а у вас студент без собственных доходов. Его поездки, питание, одежду/обувь оплачивают его родители. И еще долго будут оплачивать, на ноги он не сразу встанет и после окончания универа. Вы так до сих пор и не поняли этого? Ваши поездки и хотелки его родители оплачивать не будут. Если до сих пор не оплачивали, значит именно в вас не заинтересованы

я потерплю пару годков, хоть и обидно терпеть, но статус замужней женщины все расставляет по своим местам, вот только знать бы, что потом так навсегда не будет: ты платишь за это,а я-за то. Это ведь никгде не написано.....и вот думаю: вреям траттшь, молодость идет, красота не вечная....а если окажется, что так всегда будет-то зря старалась.

Гостья

Автор, переезжайте к родителям , пока он учится и просто встречайтесь.

Зачем вам лишний геморой?

Гостья
Katusha1991

Сообщение было удалено

да вы и так поторопились с ним жить, зачем вам это?

Гостья

застолбить перспективного парня?

вы очень глупая

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Мама дорогая))) вам еще до пластики лет 20-25 еще жить да жить)) в Германии круговая стоит 10 тыс. Евро. Накопите за 20 лет-то)))

Гостья
Katusha1991

Сообщение было удалено

Смысл давить на парня, если он не работает, откуда он деньги возьмет?

эххх, может из-за того,я к деньгам отношусь, что всегда ничего не былов моем детстве и молодости...но отношение правда у меня такое. может, у меян и вправду есть проблемы с детскими страхами...так много женщин поколения моих родителей, которые ходят пешком или ездят на старенькой машинке, в то время, как муж ездит на машине раза в 3 дороже. Живут на птичьих правах, маникюр сами делают, ходят зимой в хорошей, но одной-единственнйо шубке и, и считают это за счастье. А я боюсь этого. я готова работать и все сотальное-но чтобы на пополам-=и усилия и доход.

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Ну так и прилагайте усилия пополам - зарабатывайте на квартиру, машины, шубы. Вы-то хотите на готовое прийти, а потом все пополам))