Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …
Сообщение было удалено
Любая мать сыну напомнит, что без этой девушки у него в квартире было убрано и чисто, еду ему готовили и истерик не было. Проще попросить к выходу ушлую барышню, чем спускаться в каменный век
Сообщение было удалено
Ну так за его продукты, она тоже платить не должна, и за то что бы его срачь убирали платить не должна,и в бесплатную кухарку-домработницу тоже превращать себя не должна!
Сообщение было удалено
что ей бедной мешает от него уйти?
как я понимаю, до нее он как то жил и не страдал особенно. Почему к нему подселяется денщина и начинает качать права?
Сообщение было удалено
Пока там только сынок ушлый, на чужие деньги поджирается,за чужой счет чистоту у себя в квартирке поддерживает.Лучше действительно девушке съехать.Пусть его мамашка из себя домработницу строит!
Сообщение было удалено
Почему если мужчина хочет регулярный секс и женщину под боком,почему эта женщина сразу ему должна платить за это?Почему она долна расплачиваться соим трудом и деньгами,за то что мужчина захотел с ней в одной квартире жить?
так пусть она гордая уходит от плохого мальчика, снимает себе квартиру и живет счастливо! что мешает то?
судя по вылитым помоям, любовью с ее стороны и не пахнет
306 - ее в квартиру привезли силой?
не хотела бы жить - не жила бы.
до ее прихода в его жизнь, у него были чистые рубашки, ужин и чистая квартира. С ее приходом, он должен отказаться от помошницы по дому и корячиться сам. ему это зачем?
парадокс... сидит ноет что она как рабыня и кухарка, а с чемоданом хрен выпрешь
Автор, вам дали вольную, вы свободны - бегите от тирана!
Если Вы при этом привлекательная женщина-одно дело, а если мышка серая. не особо ухоженная, без параметров 90-60-90, то дальше работайте. Женщине, кстати и красивой быть полагается в любом возрасте
Сообщение было удалено
Очень остроумно и конструктивно
Сообщение было удалено
Вот как сам себе все это обеспечивал,так пусть продолжает,сам себе домработницу оплачивает,сам готовит,и гладит! А то как только автор появилась,так все сразу она ему и должна начать обеспечивать,да еще и приплачивать,за возможность на "колбаску" полюбоваться?
А он тогда что должен?
Сообщение было удалено
Обычно это комментарий старых женщин, с большой жопой и короткой стрижкой, которых замуж без денег не берут по причине херовости и непривкательности.
Сообщение было удалено
Спасибо
катюша, вы хоть хамством захлебнитесь:)
Сообщение было удалено
Еды готовой не было, рубашек глаженных тоже. Дома был беспорядок. Жил сам. Родители живут в другом раене
Сообщение было удалено
у вас с сексом проблемы? вы не из тех кому за это доплачивать надо?
на вашем месте, Катюша, я не теряла бы с ним времени. 99% что он доучится, найдет хорошую работу (или родители ему найдут), потом он будет нагуливаться и в итоге женится, но не на вас.
В вашем возрасте надо искать мужчину лет 26-28 и пытаться окучить его.
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то не переживайте, я - не привлекательная женщина, а красивая женщина. Я, как и мой муж, закончила МГУ, защитила кандидатскую диссертацию и люблю свою работу. Буду работать столько, сколько буду востребована в профессии и столько, сколько мне это будет интересно.
А вот зачем вы эту тему создали, я не поняла. Если у вас очередь из состоятельных и состоявшихся парней постарше, то выбирайте из них. Если любите своего МЧ, то не нойте, раз уйти не сможете. Если не любите, то собирайте вещи и на выход.
Сообщение было удалено
Скажите, что хорошо выглядите, скажите, что стройны и красивы, скажите, что у Вас достойный гардероб, что лицо без морщин, что глаза не опухли и мешков нет, ия забеур свои слова назад. Но если Вы имеете честь быть похожей на старую калошу с большим мешком денег, то мы с Вами слишком разные.
Сообщение было удалено
когда ребенок подбегает и кричит "я самая красивая, я!", вы что ей ответите? "конечно ты" и не важно права она или нет.
не вижу смысла клоунаде которую вы пытаетесь устроить. мне безразлично что вы думаете, описывать себя или выкладывать фото я не буду. И лет через 20, вы оставшись красивой и стройной поступите так же. но тогда уже будете понимать почему.
образование у меня высшее, диплома два. работа любимая и даже хорошая. с мужем правда повезло, таких мужчин сейчас практически нет. я всем довольна. в тему вашу заходят люди еще потому - что у них есть дочки и сыновья:)
Нда... Автор, если в самом начале у меня еще были сомнения на ваш счет, то теперь они развеялись)))) вы сами не можете разобраться с вашим МЧ и пришли на форум. Любому, который пишет, что ваш парень Альфонс, лодырь и плохо воспитан, вы отвечаете: "спасибо за поддержку" . стыдно вам должно быть. Усвойте - это последнее дело, когда поливают свою половину за глаза. Не нравится - собирайтесь и уходите к многочисленным поклонникам, которые готовы взять на себя ваше содержание)))
Сообщение было удалено
Ээээ,а причем здесь вообще секс?Если вы имеете в виду,что ее мужчинка бытовая проститука, ведь за секс с ним девушке приходится расплачиваться работой и деньгами....то вы совершенно правы!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть диплом при том с отличием-что дальше-из хорошего вуза-какое это имеет отношение к делу?
Сообщение было удалено
нет, только тем,к то понмиает сложность моего положения. А Вы просто говорите, что я мол, должна себе искать кого-то другого социального статуса...
катюша, к чему комедия? зачем вы живете с мужчиной, которого не любите?
Создать целую тему что бы полить грязью сожителя. Да уж
Сообщение было удалено
Сложность вашего положения образовалась по вашей инициативе. Вас насильно никто в квартиру парня не привозил и не удерживал. Если ваше положение вас не устраивает, то уходите, а не поливайте парня и его семью грязью. Это вы к ним пришли, а не они к вам)))
Я советую вам парня не "другого" социального статуса, а вашего. Собственно, для вашей же пользы.
Сообщение было удалено
Если бы не любила-нашла бы другого
Сообщение было удалено
????Если у Вас есть сын, который живет с девушкой, которая ничего для него не делает, то у меня другая ситуация. Почему я должна быть под той же линейкой?
Я туда пришла после длительных уговоров и клятв в любви до гроба,а не прсото привезла свои вещи по чуточку
Сообщение было удалено
Если вы обратили внимание, я про девушку своего сына не сказала вообще ничего, кроме того, что я отношусь к ней нормально))) я не дала о ней вообще никакой информации. считаю некорректным обсуждать ее даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
И что такого оскорбительного в моем предложении жить с парнем своего социального уровня. По мне так очень разумно)))
Это не оскорбительно. Просто не справедливо оценивать мой будущий потенциал на оснвое уже сущетсвующих успехов ниже хорошего старта
Сообщение было удалено
Да наоборот ваш потенциал оценивается высоко. Вы еще молоды, если не сказать, что юны)) еще заработаете все что можно))) но вот сейчас вам некомфортно с теми, кто абсолютно безболезненно для себя может внезапно собраться и поехать в Санкт мориц на доске кататься на выходные и прочее.
Просто рано или поздно он или заплатит, или не поедет. И на этом точка. Такие, как я сами знаете, добьются своего. Вот только я хотела увидеть советы других женщин, как они верно и мягко давят на своих мужчин,а не Ваши комментарии на тему поутихнуть или уйти к родителям.
Сообщение было удалено
Катюша, дело не в вашем потенциале...А в том что вы очень многое на себя взяли,кто везет на том и едут!!!Скидовайте с себя дармоеда.
Говорите,я за собой сама убираю,потому домработницу тебе оплачивать не буду! И за тобой тоже убираться не буду! Или убирайся сам или сам себе домработницу оплачивай.То же самое с продуктами, я твои дорогие продукты оплачивать не буду,я их не ем, почему ты за мой счет кормиться вздумал?То же самое с готовкой и глажкой.И говори, раз у вас бюджет раздельный, и ты сама за себя платишь, до и домашние дела раздельно, какждый сам за себя!!А то удобно твой дармоед пристроился!
Катюша, а правда, почему вы хамите тем, кто с вами не согласен? Я вам про статус и прочее писать не буду - не считаю это столь важным. Предлагаю просто трезво взглянуть на своего парня. Для брака он слишком молод, к браку не готов. Мальчики из обеспеченных семей обычно намного более инфантильны, чем те, кто с юных лет вынужден сам пробивать себе дорогу.
Вы переехали к нему, зная, что он не работает и не собирается - ему просто нет смысла работать. Его содержат родители. Просто примите это как данность. До окончания учебы он не будет работать.
Помогать вам по дому ему и в голову не приходит - так его мама воспитала. Форум вам не помощник - разговаривайте с парнем, объясняйте, что вы устаете. Не понимаю, почему вы молчите до сих пор. В силу возраста и инфантильности многое он просто не понимает. Объясняйте.
Честно - не понимаю, зачем вы связались с ребенком. По сравнению с вами он ребенок.
Сообщение было удалено
Мы на своих мужчин не давим,мы просто не везем все на себе!И одекватно реагируем на разделение бюджета.Разделил бюджет,каждый сам за себя платит,вот и получай в обратку разделение обязанностей!
я не готова к разделению бюджет а навсегда. Сейчас я больше готова к разделению бюджета, чем потом, когда к примеру. Посудите сами: если мы и вправду создадим семью, то вроде как рано или поздно заведем детей. А я не готвоа тратить свою з/п ан воспитание ребенка. Я потрачу свое вреям на декрет, на воспитание ребенка-считаю-этого достаточно при наличии в семье денег (у мужа,к примеру). С возрастом больше нужно тратить денег на уход за собой и свою зп я хочу посвятить именно этому, Очень обидно потратить время на воспитыание детей не имея потом возможноси вернуть свою красоту пластикой и процедурами по омоложению
Сообщение было удалено
Так то ж мужчины, а у вас студент без собственных доходов. Его поездки, питание, одежду/обувь оплачивают его родители. И еще долго будут оплачивать, на ноги он не сразу встанет и после окончания универа. Вы так до сих пор и не поняли этого? Ваши поездки и хотелки его родители оплачивать не будут. Если до сих пор не оплачивали, значит именно в вас не заинтересованы
я потерплю пару годков, хоть и обидно терпеть, но статус замужней женщины все расставляет по своим местам, вот только знать бы, что потом так навсегда не будет: ты платишь за это,а я-за то. Это ведь никгде не написано.....и вот думаю: вреям траттшь, молодость идет, красота не вечная....а если окажется, что так всегда будет-то зря старалась.
Автор, переезжайте к родителям , пока он учится и просто встречайтесь.
Зачем вам лишний геморой?
Сообщение было удалено
да вы и так поторопились с ним жить, зачем вам это?
застолбить перспективного парня?
вы очень глупая
Сообщение было удалено
Мама дорогая))) вам еще до пластики лет 20-25 еще жить да жить)) в Германии круговая стоит 10 тыс. Евро. Накопите за 20 лет-то)))
Сообщение было удалено
Смысл давить на парня, если он не работает, откуда он деньги возьмет?
эххх, может из-за того,я к деньгам отношусь, что всегда ничего не былов моем детстве и молодости...но отношение правда у меня такое. может, у меян и вправду есть проблемы с детскими страхами...так много женщин поколения моих родителей, которые ходят пешком или ездят на старенькой машинке, в то время, как муж ездит на машине раза в 3 дороже. Живут на птичьих правах, маникюр сами делают, ходят зимой в хорошей, но одной-единственнйо шубке и, и считают это за счастье. А я боюсь этого. я готова работать и все сотальное-но чтобы на пополам-=и усилия и доход.
Сообщение было удалено
Ну так и прилагайте усилия пополам - зарабатывайте на квартиру, машины, шубы. Вы-то хотите на готовое прийти, а потом все пополам))