Гость
Статьи
Бюджет при гражданском …

Бюджет при гражданском браке

Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

но да, сами из Одессы))

S
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные пути выбирают. Вы думаете врач может учиться на заочном? Есть много сфер жизни, в которых что бы занять хорошую должность, нужно не просто какую то корочку принести, а именно получить знания и нормально учиться. Да, таких профессий не много, но они есть.

S
Гость

Сообщение было удалено

Теперь ясно кто из нас Еврей:) и откуда такие замашки, что все вокруг должны заплатить

Гость
S

Сообщение было удалено

Это было не в прямом смысле... кстати, как я поняла, что сын еще не женат... и значит, варианта 2... либо не так уж и много желающих.... либо сынок пока не перепробует всех барышень не успокоится...

S

255 - сын учится, он молод что бы жениться. Умные ребята, в наше время лет до 26-28 не женятся.

За желающих не беспокойтесь, парень из хорошей семьи не пропадет - это точно. Причем еще в невестах закопается.

S

У меня на работе 2/3 женщин 25-30 лет - не замужем. Кто то разведен конечно, но половина из незамужних так принца пока и не встретила. Хотя все красивые, подтянутые, образованные. Очень интересно наблюдать как снижается планка требований с возрастом, мозги на место встают. А если на работу новый сотрудник приходит и холостой, охота началась... Кровавая и безпринципная

М
S

Сообщение было удалено

))))) я в этой ветке прочитала мысль какого-то гостя, мол, у парня есть квартира, значит, у него в жизни больше нет цели. Для меня прямо откровение, что люди имеют столь ограниченные представления. Потолок жизненных достижений - жилье. Если оно есть, то желать больше нечего))))

дочери попадется
S

Сообщение было удалено

нет слов... я очень надеюсь, что ваша дочь окажется в ситуации близкой к автору ( и не важно, будет это при штампе, или без него)...и когда Вам захочется, чтоб человек, который находитс рядом с вашим ребенком, и в которого ваш ребенок вкладывает свою любовь, свою заботу, свои нервы, был для вашей доченьки опорой, заботой, защитой... а он при этом будет просто по факту существовать рядом..ничего не давая ей взамен, кроме крыши над головой..скажите себе, что вы просто меркантильная еврейка... потому что это никто никому ничего не должен...

М
дочери попадется

Сообщение было удалено

Зря надеетесь)))S делает все возможное, чтобы обеспечить детей жильем, образованием, профессией и должным воспитанием. Это позволит ее детям не сожительствовать годами, самим оплачивать свой отдых и не приходить королевнами в семьи и говорить "обслуживайте и обеспечивайте меня, ибо я - подарок всем вам"

S
дочери попадется

Сообщение было удалено

Не удивительно что до вас не дошло:)

Если воспитать дочь с нормальными ценностями и чувством самоуважения, она САМА не будет ставить себя в унизительное положение. И вы хоть ядом тут обплюйтесь:)

Если вы позволяете с собой себя так вести - вы этого стоите и не стоите большего.

Автор Сама выбрала с кем жить и сама живет и не уходит. С чего вдруг под ее желания должны перестроиться другие?

S
М

Сообщение было удалено

Даже не удивлена:)

На мой взгляд мозги или есть или их нет. Если мозги есть, всегда есть к чему стремиться, квартира не помеха. А если мозгов нет... Тогда тем более квартиру надо дать, а то потом самой придется жить с его семьей и мучаться:)

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Я б тоже нежничала, если бы мне готовили и убирали. :)))

Гость

Автор, я не поняла, зачем вы все по дому делаете, если ваш сожитель не работает? пусть он все и делает

Гость

Автор, а вообще зачем вы стали с ним жить, вам жить негде?

Гость

Меня бы тоже морально убивало - я работаю и бытовухой занимаюсь, при этом вкладываюсь пополам с неработающим мужиком, который ЕСТЕСТВЕННО ест больше раза в 4, тем более если дома больше находится

на *** это надо, такое сожительство.

дрессируйте щенка, пусть сам все делает по дому

Гость

а лучше живите дома с родителями и ищите нормального мужчину постарше, который готов к семейной жизни.

с этим щенком у вас ничего не получится, так и будете вокруг него мамкой скакать, пока он поймет что не нагулялся и пойдет гулять по бабам.

а потом приведет другую помоложе себе, а вам даст пенделя ( заслуженного к слову пенделя), потому что вы дура

Будем реалистами

подожду автора...

гость
Конфетти

Сообщение было удалено

Зачем , кроме всех ваших забот , вам нужен этот МЧ? В 23 года жить в никчемном , сосущем из вас все силы и средства , сожительстве с недоразвитым инфантилом . Думала , в наше время таких , жертвующих собой девушек , уже не бывает .

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

т.е., паренька вы себе выбрали в сожители с расчетом на то, чтобы в будущем стать содержанкой? а вообще делите быт пополам. пора мальчику самому готовить и в 22 года не уметь обслуживать хотя бы самого себя - жуть. Ну, или продолжайте терпеть ради богатого улова.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да потому что парень из богатой семьи и с квартирой, вот она и тешит себя иллюзиями, думает что журавля поймала. а приходится выкладываться и пахать в 2 смены

Гость

Автор, с тобой он работать и добиваться чего либо не будет - нет мотивации у него. После учебы он окончательно сядет тебе на шею, потому что родители перестанут деньги давать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо , ваша правда.Был расчет , но он оказался не верным, нужно было сразу парня на поход в ЗАГС дожимать , а так, в домработницы, великое счастье, млин ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Великое счастье быть домработницей в статусе жены вы хотите сказать? да еще потом на себе тянуть никчемного мужика?

Игорь
гость

Сообщение было удалено

что значит денег не дает? а каг же лябоффь??? он же любит её!!! а-ха-ха))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве мало , на этом же вумане , дам мечтающих об этом , вот и наша автор , найдя обеспеченного родителями МЧ , мечтает в перспективе , с его помощью отказаться от работы.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

пусть и она его любит - аналогично.

ожидая когда он ее обслужит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так нужно же понимать, есть ли эта самая перспектива. Дано - парень не работает и вообще ленив как боров, даже дома палец о палец ударить не хочет.

Такой привык, что за него все мамка делает, а папка деньги дает.

Ожидать от такого обеспечения смешно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот авторша с ним пожила-пожила и теперь смеется , тему создает.

Гость
Банни

Сообщение было удалено

молодца. а квартиру свою сама купила? я вот все сама покупала. я буду зарабатывать много. я не бедствую. 1000 дол-не весь мой доход, говорила же, что подхалтуриваю бизнесом небольшим. но я делаю это сама. а ты говоришь у тебя квартира хорошая-сама купила? если сама, то молодец-а нет-так закройся пожалуйста

а годков сколько-если больше моих-то сама подумай, если я сейчас сама машинку купила и работу нашла,и вроде как росту понемногу по карьерной, то годков через 5 сама буду иметь квартиру, и зарплату побольше.

тут вопрос был не о деньгах. и ни о том, кто что имеет.

а о том, почему я плачу значительно большую цену за свои блага и значительно больше проявляю актвиности и упорства в достижении поставленных материальных целей должна тратить свои ресурсы, которые так тежело достигаются на то, в чем не испытываю необходимости (вроде дорого отдыха)?

И можно агрессии поменьше-я ни к тебе домой пришла, и не твоими деньгами интересуюсь.

А если бы у меня было бы все замечательно, вряд ли бы меня посетила идея заходить на форму и учить людей жизни-я была бы слишком увлечена своей высокооплачиваемой работой и прекрасным замужеством. слишком много злости в твоих комментах ко мне-что я мол халявы много хочу, будь я такой успешнйо-как ты пишешь, я была бы намного добрее. счастливые люди-добрые

Гость
S

Сообщение было удалено

Спасибо, гость за поддержку большое. Только ради того, чтобы прочитать один Ваш комментарий стоило завести эту тему и пройти регистрацию.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

то-то и оно, а девушке лестно, что на уши ей присели, помощь предлагают через 10 лет.... Наиграется в семью и свалит, а осадочек останется-использовали по полной. Вы еще не заработали достаточно, чтоб повесить на шею такое драгоценное украшение-я про вашего Альфонса

S

Сообщение было удалено

Уважаемая S, Вы сами зарабатывали? или домохозяйничаете, и в свободное время сидите подгавкиваете на сайтах-какие плохие девочки, что что-то хотят от мальчиков. При этом живя на деньги мужа и цветочки поливаете и рассказываете, каике у Вас скатерти накрахмаленные?

Хотите верьте-хотите нет. я работаю с 15 лет-сначала на почте, потом официанткой, затем документоводом, потом по-немного начала заниматься тем, что делаю сейчас-работаю руководителем отедла планирвоании в большйо компании. Я не хочу рассказать, какая я хорошая. Просто я находила время учиться. изучать иностранные языки и сама оплачивала себе курсы. Просто устала я и все. Извините, если обидела кого своими нареканиями на жизнь, просто хотелось услышать мнение со стороны, и обидно читать, что кто-то сидя дома на двиане и не имея проблем в жизни, говорит мне о том, чтоя хочу слишком много

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

А почему сразу родителей сравниваете, у вас своя жизнь и свои финансы. Пора бросать пялиться на родительские достижения. Вы оба равны и у вас ничего нет! Зарабатывайте все сами!

Гость

О_о Автор,а че он работать не идет?Религия не позволяет. Ваш парень альфонс,ему удобно так жить и пока вы не устроите скандал ,он будет думать что все шоколадно. Зачем связываться с парнями младше себя,что вы от него ждете? Он на вас не женится в ближайшие годы. Пусть работать раз если он вам так нужен

М

Автор, вы просто разные с ним. Изначально разные условия были. Вы друг друга никогда до конца не поймете. Надо искать равного партнера

наверное, Вы правы. Самое грустное-что мы правда никогда друг друга не поймем.

Спасибо

Юлия

Сообщение было удалено

Эээх, праввы- Вы правы. Плохо его воспитали. Или хорошо-а просто я уж родилась таким оборвышем, что нету меня ничего и все нужно самой, да самой....А чтоя ведь не женщина разве? не хочу помощи и поддержки, да только любовь в моем возрасте явление роковое, и избранника себе за 10 минут не встретишь...

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Да, и дело не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший, а в том, что вы разные. Пока он не закончит учебу и не пойдет на работу, вы вообще будете как с разных планет. Тут многие восприняли мой призыв искать ровню как оскорбление, а я ничего такого и не имела ввиду)) это для вас же будет лучше и для него. С парнем, у которого тоже ничего особо нет, вы будете на одной волне и на одном уровне. А у вашего МЧ то, что вы пытаетесь достигнуть тяжелым трудом, уже давно пройденный этап. Его цели в жизни вам пока не под силу. Ив этом нет ничего такого обидного, просто так сложилось еще до вашего с ним рождения.

М

Сообщение было удалено

Ситуаиция совсем не та: уборщица бывает раз в месяц, оплаиваем ее услуги напополам. Глажка и готовка еды на мне. походы в магазин тоже. Убираю больше я, чем она. Квартира не очень большая и совсем не в центре. Больши покупки совершаем совместно: холодильник, к прмиеур пкоупали напополам (пусть недорогой, но все же).

М

Сообщение было удалено

Уважаемая M-вы замужем? Вы работаете? Вы равного положения с мужем? или в основном домохозяйничаете и оберегаете своего отпрыска от "опасных невест"?

Уважаемая M, девушки из обеспеченных семей с хорошей работой не заинтересуются таким парнем, у них хватает ухажеров и без этого (если при этом лицом вышли). Теория о равенстве прекрасна, но нужно быть слишком успешным, чтобы претендовать на девушку своего круга не предлагая ей взамен ничего, кроме любви. Это парктически нвеозможно.

Моя проблема не в том, что я не могу найти себе обеспеченного парня, который будет меня поддерживать материально. НЕТ. В кругу моего общения всегда было достаточно обеспеченных мальчиков немнождко постарше меня, готовых к отношениям с серьезными капиталовложениями просто за сам факт сожительства со мной. И это не сказка. Такое часто бывает. И я не мало примеров этому видела, среди своих знакомых. И преследуй я только денежные цели, я бы уже строила отношения по такой модели. Но я люблю именно этого человека. Просто хочу его помощи. Я не претендую на миллионы ежедневно. Просто не платить аз ут же уборщицу или за продукты или еще какие-то такие моменты очень бы порадовали

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Как быть,как быть...Да просто быть! Использовать правило 5ти НЕ.

НЕ готовить,

НЕ стирать,

НЕ гладить,

НЕ убирать,

НЕ покупать продуктов,

На все отвечать что ты дико устала и у тебя нет денег.Мужчина или сам начнет шевелиться или ты поймешь что тебя просто используют как бесплатную кухарку-домработницу. В любом случае жизнь твоя изменится в лучшую сторону. Потому как с новыми данными о своем ГМ тебе легче будет решить жить с ним дальше или слать на х е р!

Гостья

Автор, ну так вы сами стали жить в ГБ с неработающим парнем, а теперь в расстройстве вся.

На будущее - нужно оговаривать условия совместного проживания с мужчиной, кто что будет делать по хозяйству.

Мужчина есть в 4 раза больше, а вкладываетесь пополам да еще сами все и готовите.

Научитесь уже себя уважать!

Гостья

ест в 4 раза больше*

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Да, я замужем уже очень много лет. Да, я работаю. Да, я равного положения с мужем. Более того скажу, что жизнь очень полосатая, и карьеры развиваются скачкообразно и волнообразно. Были времена, когда мой муж был без работы, и работала я одна и несколько лет содержала семью в одиночку. И никаких страданий по этому поводу не испытывала)))

М
Katusha1991

Сообщение было удалено

Откуда он возьмет миллионы? У родителей? Вы знали, что он не работает и не будет, пока он учится. Зачем согласились на сожительство? Почему не встречались просто? жили бы у своих родителей, никого бы не обслуживали, а просто любили бы. Подождали бы, когда он закончит учебу и выйдет на работу. Тогда был бы другой разговор. А вы переселились к неработающему студенту и ждете оплаты отпуска)))

Гость

А проще всего ввсести действительно полностью раздельный бюджет и самообслуживание. далее

1. уборщицу перестать оплачивать(вы за собой и так все сами убираете)

2. перестать убирать вообще что либо не вами насвиняченное.

3. в магазине каждый свои покупки сам оплачивает.

4. готовит каждый сам для себя и из своих продуктов.

5. каждый сам стирает и гладит только свои вещи.

6. у вас своя кастрюлька,сковородка,тарелка,чашка..и тп., и только их вы и моете.

А то как то странно получается, бюджет вроди бы и раздельный,только вы ему часть еды и уборки оплачиваете из своего кармана!Да еще про таком "раздельном" бюджете, вся домашняя работа на вас. Хорошо мужчинка пристроился,я так же хочу!

Гость

Ничего то вы Катя не знаете еще, зато пытаетесь унижать и учить взрослых людей. ну собственно, что взять с ребенка.

Не вам судить про обеспеченный круг, вас там никогда не было. Отсюда и смехотворность ваших заявлений. Выбор у обеспеченного парня среди своих есть и будет, как и у девушки. Девочки из состоятельных семей в этом возрасте сами учатся. И если подобралась пара, родители до конца обучения впополаме оплачивали бы их проживание. И никто не пищал бы про помытую тарелку - есть посудомойка. Равные браки самые гармоничные. Так что не думайте, что когда вы уйдете он станет рыдать и навек бобылем останется:)

Кааа

А с какой стати Вы не должны платить за Свои продукты или за уборку квартиры? тогда убирайте сами!

Живете в чужом доме и при этом смотрите как бы нажиться при этом