Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …
Сообщение было удалено
какая разница?
Если люди будут оскорблять моего мужа, не важно анонимно или нет, я буду не то что не благодарна им, я их буду ненавидеть.
А вы так рады что на вашего "любимого" помои льют.
Честно говоря, ни грамма любви и тепла во всей этой теме от вас не видно.
Зато видно что вам не дают покоя деньги его родителей и вы считаете что им не грех было бы с вами поделиться. И мечтаете Продать ребенка мужу, да подороже.
Сообщение было удалено
Ох уж эти мечтательницы)))
Сообщение было удалено
А как вы думали. Как только она освободиться, у подъезда прямо весь список Форбс стоять будет и все при кольцах
Сообщение было удалено
Тут как раз все понятно. Кто платит, тот девушку и танцует. Место таких невесток в подобных семьях последнее и их мнением никто не интересуется. Но некоторых девушек такое положение вещей не смущает, у них цель подороже продаться, о достоинстве своем забывают.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вам бы не казалось, что вас используют, а вашего сына не любят?
Тото я смотрю Абрамович похудел вроде. А он наверное, бедный, пить есть не может, от неразделенной любви сохнет
Сообщение было удалено
... и гарантиями, заверенными у нотариуса))))
510 - по разному бывает. Если девушка именно любит, то скорее всего ее примут и полюбят как члена семьи. Деньги тут не будут играть особенной роли. Не думайте обо все так уж плохо.
А если именно продается, тогда да. Ну как еще можно относиться к продажной женщине, ну как к обслуге.
так слабо тебе его прогнуть и воспитать? чтобы ОН все делал по дому, а не ты?
дура блиа
Сообщение было удалено
А вы думаете для кого Абрамович уже год в Лондоне особняк ищет?:)
Видно к сватовству готовится основательно
парень хорошо устроился, ему удобно, тебя просто используют.
но ты дура и поэтому не поймешь этого
будешь и дальше пахать и скакать коняшкой, пока пенделя не даст тебе.
Сообщение было удалено
Автор - яркий пример такой потенциальной обслуги.
Сообщение было удалено
А как же его жена? Ведь у него вроде какая-то молоденькая олигархочка. Неужто позабыл ради Катьки-разводчицы?
Сообщение было удалено
Я думаю она вообще пролетит как фанера над Парижем
Сообщение было удалено
На тему дня. Сейчас видела в магазине молодую симпатичную женщину, лет 35, семеро детей (4 мальчика и 3 девочки), белые, выглядят аккуратно, все дети, как под копирку, то есть точно свои. Мне понравилось! Конечно, какая работа, если столько детей. А если один ребенок, как автор планирует, пусть, как миленькая, сама пашет
Сообщение было удалено
Ну и толка от моих выводов?
Сообщение было удалено
Что там жена, когда такие женщины могут освободиться:))))
Сообщение было удалено
А это было начало истории, как девушка вышла замуж на мальчика из очень обеспеченной семьи, причем сама тоже не нищая была.
Ситуация на сегодняшней день, две недели назад оформлен развод, дочери пять лет в субботу исполняется.
Семья парня долго совещалась, практически все имущество там на отце, куплена была шикарная квартира в элитном комплексе в Москве, не помню точно, вроде 23 миллиона, собственность.. внимание.. пополам на дочку и бывшую жену. Так что бывают все-таки варианты и такие.
Но парень сам ушел из семьи к любовнице, роман длился уже года полтора, в развале семьи полностью виноват он, девочку я знаю с детских лет и не пойму, какого рожна ему нужно еще было, поэтому вот на этом и расстались. Дочку берет, с бабушкой той общаются.
Поскольку это дочка двоюродного брата, то мы все очень переживали за нее, ну вроде немного отошла, сегодня вот я искала подарок девочке, в субботу пойду поздравлять с пятилетием
Сообщение было удалено
Ну был вопрос: вы оформите в единоличную собственность автора квартиру, которую вы с мужем купили? Откроется на ее имя счет на крупную сумму? Ответьте - да или нет. Без прилюдий, пожалуйста.
ТЕЩА, я недавно тоже видела в Твоем Доме очень интересную женщину. Очень ухоженная, стройная, прекрасно одетая, но меня не это привлекло. У нее был такой сияющий взгляд, прямо тепло исходило. Сразу понятно, счастливая женщина. Сморю а за ней девчонки идут - 3:) все разного возраста и в тележке катят пацана мелкого. Все дети одеты как игрушки: очень дорого, во все новое и все одеты по разному. Даже стили и направления в одежде разные. На одной из старших девочек был ансамбль явно сделанный вручную, очень дорогой и красивый. Вряд ли эта женщина работает да и надо ли?:)
Сообщение было удалено
Такие вопросы решает у меня муж, он собственник и далеко не дурак, всю недвижимость в основном заработал он, сюда я его пригласить не могу на женский форум))
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, маму в общем тоже.
Сообщение было удалено
Хорошо, что муж не дурак))) а вы свое мнение имеете по этому вопросу?
Сообщение было удалено
Ну да, а на свадьбе летом шесть лет назад все говорили ах какая партия, как же ей повезло. Ну вот квартира осталась, а как он себя с ней вел отдельный разговор, что только ноги не вытирал, внаглую гулял.
Сообщение было удалено
Совещательное)) окончательное решение будет за ним.
Вы меня уже пугаете... У вас нет права голоса в семье?
автор, ваша беда в том что вы сами себя не уважаете и не вызываете уважение у своего мужчины
Сообщение было удалено
Ну так изложите нам свое совещательное))
Представляю картину маслом - приходит сын и излогает, что я должна оплатить его девочке отдых, а если вдруг ребенок - переписать квартиру.
После того как отступит приступ гамерического хохота, я постараюсь объяснить своему бестолковому ребенку, что на таких девочках не женятся. А если ему очень хочется, придется столкнуться с последствиями такого выбора. А именно - без маминых даров, самому зарабатывать на квартиру, а потом ее дарить по своему усмотрению. Если конечно верная девочка все эти годы, пока он будет зарабатывать им на жилье, останется с ним.
Тут сразу убиваются два зайца : и ребенок познает цену деньгам и девочка пройдет полную проверку на вшивость
Ошибок наляпала... Пардон
Ну товарищи, все равно все куплено в браке, тут нужно чтобы оба согласны были.
Ну если учесть, что он даже на сына ничего не оформил, очень сомневаюсь, что оформил бы на невестку.
С другой стороны вот у родственников оформили, но они понимали, что сын виноват, внучку очень любят.
Вот вариант оформления на внуков кстати может и пройдет.
На внуков оформлять точно не надо. Наследование не терпит чахорды. И воимя сохранения мира в семье, родители должны передавать все детям, а не внукам
Сообщение было удалено
Согласна. А уж дети должны передавать своим детям. А не бабушки внукам
Сообщение было удалено
Сколько наблюдала, как только начинается вот такая скачка с наследовнаием, приводит к полному разобщению и внутри семьи. Род распадается и слабнет
Сообщение было удалено
В случае, если ты видишь, что твой собственный сын то женится, то разводится, то любовниц заводит, то двадцать раз подумаешь на кого оформлять.
У подруги сын бросил жену с ребенком и живет с женщиной какой-то, у той свой ребенок от первого брака. Вы на такого парня оформите что-нибудь?
Она сказала ничего я на него не оформлю, кто знает какая вожжа ему завтра под хвост попадет
Сообщение было удалено
Ну пусть оформит на московский зоопарк или монастырю завещает)))
Сообщение было удалено
Да пока все на ней, на него что записывать страшно, совсем в голове ветер один, живет вообще одним днем.
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены?
Сообщение было удалено
Уверена, с пяти лет знаю, наши сыновья дружили раньше, как был балбес, так и остался, все смотрю и думаю, когда у него мозги на место встанут
А собственно, зачем ему работать при таких родителях? успеет ещё, закончит университет и тогда начнёт. Были б у меня такие родители, я бы тоже не работала во время учёбы.
Суть в другом, зачем вы, автор, согласились на ГБ? Вот зачем? Ума не приложу....
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь очень простой вещи. Так как сейчас у вас бюджет раздельный(да еще такой раздельный что ты за вас двоих все время доплачиваешь), а обязаности по ведению хозяйства все на тебе....Твоему мужчине слишком хорошо и удобно,и он никогда не пойдет на совместный бюджет,он живет от части за твой счет и с рождением ребенка ни чего не изменится,только еще больше на тебя ляжет финансовых обязательств и работы. Что бы это изменить, надо что бы ему раздельный бюджет стал не удобен, а пока ты все на себе по прежнему тянешь, ни чего не изменется.(
Сообщение было удалено
Меян интересует его помощь мне-меня не устравивает, что мне тяжело и я псотоянно работаю,а он отдыхает и не помогает мне. Пусть лучше будет беднее, но работает или тарелки моет или хоть что-то делает, чтоя могу воспринимать, как помощь.
Деньги его родителей-показатель реальности этой помощи, его свободное время-также.
Сообщение было удалено
Если бы у меня было 8 квартир, которые сдаются в аренду-оформила бы, толкьо бы отстали
Сообщение было удалено
Потерпишь, что бы тоже самое в браке терпеть? Печать ни чего не поменяет!!!
Только ты сама можешь поменять,но для этого нужно перестать терпеть.
Сообщение было удалено
А хотелки у нее просто фантастически завышенные, при интенсивной рабочей деятельности,раздельном бюджете,полном обеспечении мужчинки уютом и бытовым уходом, да еше и денег ему подкинь на вкусняшки...при всем при этом она с у к а такая хочет что бы Мужчина ей по дому помогал и деньги с нее не тянул!!!? Вот действитель меркантильная дрянь.
Сообщение было удалено
Бежать от него пока не поздно. Если он сидит на шее родителей и частично Вашей, он таким и останется. Нет у него стремления к жизни. Оно Вам надо???
автор, вы странная. Парень ваш не работает, учится и пока ему НЕ надо работать, его родители содержат. И раз вы с него что-то требуете - это по сути вы требуете с его родителей! А с чего они будут содержать, оплачивать уборщицу или отдых посторонней девице ? Вы зачем стали жить с несамостоятельным человеком ? Он на иждивении родитлей ! О каком браке и семье может идти речь ? Вам следовало переезжать к нему после того, как он закончит институт и начнет работать. И вот тогда и формировать семейный бюджет. А в данный момент у него своих денег НЕТ, а есть лишь содержание от родителей. А то что он вас сам к себе позвал - так это детский сад, мальчик заигрался во взрослую жизнь, квартирка у него есть, вот и притащил живую игрушку-"жену", ага, а проезд/бензин/сигареты мальчик просит денежку у мамы......Вы зря ноете - он пока не в состоянии ваши хотелки оплачивать, а его родители ничего вам не должны. Вы сами ввязались в содержание привыкшего к хорошей жизни мальчика. Да, ему в отличие от вас, не надо упираться, совмещать работу с учебой, копить на квартиру.....вы в разных условиях ! Ему всю базу оплачивают родители. А он просто удобно живет. И никакие квартиры за рождение детей он вам отписывать не будет - просто не сможет, он еще ни на одну квартиру не заработал !
И снова тема-плач голожопой лимиты о том, что ей не дарят квартиры, брюлики и деньги? ))
А она, вишь, аж посуду помыла, живя в шоколаде в чужой квартире...))
[quote=". И никакие квартиры за рождение детей он вам отписывать не будет - просто не сможет, он еще ни на одну квартиру не заработал ! [/quote]
А что? Автор уже и на квартиры за рождение деток пасть раззявила? )) Ахаха......
Автор, не знаешь, как быть? Ок. Отвечу тебе - или рот закрой и будь счастлива, что тебе есть где жить, или вали нахрен от пацана - снимай квартиру себе или вообще домой вали...
Какое-то засилье наглых лимитчиц...//