Живем с парнем год вместе. Я очень его люблю и дорожу нашими отношениями. Я старше его на год. ему 22, мне 23. Я работаю, он учится. Его родители очень обеспеченные люди. Мои небогаты, я сама …
Сообщение было удалено
+1000000
Точно, а тут автор уже планы строит...
Сообщение было удалено
Чужая квартира не предоставляет шоколадных условий, уважаемый Педро. У моих родителей квартира не хуже, ремонт очень хороший, квартира в центре. Просто вроде как решили жить вместе, чтобы вместе проводить больше времени. Я работаю более 12 часов ежедневно. Кроме этого учусь (курсы инонстранного языка, 2 высшее), выходной-1. При атком графике практически невозможно построить личную жизнь на свиданиях, а Вы учтите-что необходимо посещать салон красоты хотя бы 2 раза в месяц. чтобы приводить себя в порядок-хотя бы такие элементарные вещи, как маникюры-педикюры, посещение косметолога. Когда мне ходить на свидание?
Сообщение было удалено
Я не голожопая. У меня своя зарплата, я сама себя обеспечиваю, откладываю деньги на квартиру, езжу на собственной иномарке . Я просто хочу, чтобы мне помогали. Чтов этом такого? И не хочу я детей никаких, просто, если до этого когда-то дойдет, то без гарантий их рожать не буду, потому что видела достаточно примеров, когда женщины одни остаются и самостоятельно детей на ноги ставят. Вы, Педро, довольно мелочный человек. В свои 23 я номрально себя обеспечиваю. Прсото естьв ещи, которые по моему мнению явдляются прерогативой мужчины, вот и все. Вроде того, что если ты хочешь покупать дорогие продукты-плати больше. Сладости от европейских производителей могут обходится под 50$в неделю, вот такой прсотой пример, а я их не не ем. Почему я должан на пополам учавствоватьв расходах при таких раскладах?
Я привыкла кушать диетическую еду вроде супов-пюре и слатов,а каждый день готовлю мсяо, пеку пироги, готовлю еду на пару приемов еды, которую не ем. Я не ем жирное и сладкое. не ем мучное,а готовлю именно это и мои расходы на питание очень увеличиваются именно по этой причине.
А уходить не хочу, потому что 80% парней такие уе**и как Вы, уважаемый Педро, с манией величия и дурным отношением к женщинам
Сообщение было удалено
А что? Автор уже и на квартиры за рождение деток пасть раззявила? )) Ахаха......
Как Вы, блин, не понимаете, я куплю себе квартиру, возможно скоро, но многие расходы шикарны для меня. Я трачу достаточно много на свою внешность и уход за собой, зачем мне ходитьв ресторан-где цена одного салата-30$? Я комфортно себя чувствую в кафе, где это же стоит 9-10 $. Я лучше отложу эти деньги либо потрачу на покупку одежды и аксессуаров. Мужчины не тратят денег на это. Но при этом я выгляжу значительно лучше всех его знакомых и подруг. Это хвастовство,а констатация факта (прошу прощения, если это утверждение кого-то обидит)
Автор, вашему мальчику действительно непонятны ваши жалобы и ваша усталость, он из-под маминой юбки сразу перешел под ваше крылышко!! попробуйте с ним все это обсудить. Мужчинам, как детям, надо все втолковывать по 10 раз и на пальцах. Попробуйте забыть купить продукты, пусть сам сходит в магазин. Попробуйте предложить ему питаться раздельно, пусть сам себе готовит. Я все понимаю, готовить и делать уборку - женская обязанность и тд, но это ведь жутко обидно, когда ты приползаешь как выжатый лимон с работы, а там такой барин сидит на диване перед ТВ, и даже кружку не может за собой вымыть. тут даже дело не в деньгах, а именно в поддержке. Если вы не чувствуете от него поддержки сейчас, в каких-то элементарных вещах, если вам не комфортно уже сейчас от его отношения, то нужно договариваться. Не надо через себя перешагивать, вы себя загоните и к 30 годам превратитесь в нервную, загнанную и выдохшуюся "лошадь". А мальчик в тепличных условиях уйдет к другой такой дурочке, которая будет его ублажать.
Сообщение было удалено
Как Вы, блин, не понимаете, я куплю себе квартиру, возможно скоро, но многие расходы шикарны для меня. Я трачу достаточно много на свою внешность и уход за собой, зачем мне ходитьв ресторан-где цена одного салата-30$? Я комфортно себя чувствую в кафе, где это же стоит 9-10 $. Я лучше отложу эти деньги либо потрачу на покупку одежды и аксессуаров. Мужчины не тратят денег на это. Но при этом я выгляжу значительно лучше всех его знакомых и подруг. Это хвастовство,а констатация факта (прошу прощения, если это утверждение кого-то обидит)
Катя! Вы меня например вооообще не слышите.Я уже не раз говорила, что вам необходимо не жаловаться и ныть, а предпренять конкретные действия!!! Например перестать готовить для него, у вас раздельный бюджет!!!вы не должны по дому в одно лицо шуршать! Вам необходимо прерстать складваться в пополаме на все и вся,бюджет все равно раздельный, так разделите его до конца, скажите что вам надоело его подкармливать и что денег у вас теперь очень мало и вы вообще на диету садитесь!! И не шуршите по дому, если все пополам как он жаждет, то и обязанности пополам и точка!!! Только тогда у него откроются глаза,что не так все просто и что вы можете уставать, и что он по суте альфонс на вашей шее!!!
Катя! Вы меня например вооообще не слышите.Я уже не раз говорила, что вам необходимо не жаловаться и ныть, а предпренять конкретные действия!!! Например перестать готовить для него, у вас раздельный бюджет!!!вы не должны по дому в одно лицо шуршать! Вам необходимо прерстать складваться в пополаме на все и вся,бюджет все равно раздельный, так разделите его до конца, скажите что вам надоело его подкармливать и что денег у вас теперь очень мало и вы вообще на диету садитесь!! И не шуршите по дому, если все пополам как он жаждет, то и обязанности пополам и точка!!! Только тогда у него откроются глаза,что не так все просто и что вы можете уставать, и что он по суте альфонс на вашей шее!!!
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Она ведь не приживалкой к нему переехала и он не приютил её и они не просто друзья - она живёт с ним, как ЖЕНА ! Если он хочет жить с женщиной, тогда должен платить за это ! Такой негласный закон жизни. Он либо работает, либо не работает и живёт на родительские деньги, но должен содержать свою семью, а соответственно и свою женщину. И это нормально, что женщина идёт жить к мужчине, а не наоборот. Она имеет полное право зарабатывать для себя. Пусть часть вкладывать в семейный бюджет, но только малую часть. Пусть скажет спасибо, что она вообще вкладывает деньги в их совместное проживание ! Она ему готовит, стирает, убирает. А секс ? Пусть тогда платит ей за секс ! Автор, Вы живёте с РЕБЕНКОМ, а хотите видеть в нём мужчину ! У Вас появился взрослый сынок. Какие отношения у Вас с его мамой ? Может стоит пооткровенничать с ней ? Пусть воспитывает в своём сыночке мужа. А может и наоборот, мама рада, что сбагрила сынка такой дурочке с нерастраченной энергией мамочки-хозяйки и рада, что сынок согрет и накормлен, не работает, да ещё эта дурочка денег не тянет ))) Думайте, автор, Д У М А Й Т Е Е Е Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С какого ***? Не жирно ли будет? ))
Вот жеж девки есть с такими мыслями... И все ей должны... )))
Юлия, с чего ты решила, что за ваш секс надо платить? )) Али ты фригидная и сама кайфа не получаешь?
Автор - тебе никто ничего не должен, запомни это. Не нравится - вали из его квартиры - поснимай в Москве - как раз накопишь на квартиру. Я просто не мальчик, а мужчина - и халявщиц за версту вижу.
Сообщение было удалено
С какого ***? Не жирно ли будет? ))Вот жеж девки есть с такими мыслями... И все ей должны... )))
Уверенна на 100% процентов, что у Вас нет счастливой личной жизни в стандартном понимании (красивой любящей успешной жены), только такие снобы глупые, как Вы считают, что они ничего должны своей пассии. Оттого и женщины обычно у таких мужчин некрасивые, бедно одетые, без запросов,а соответстсвенно-без ответов-без амбиций-без карьеры-без интересов-без своих собственных друзей-вечно преданные домохозяйки или работницы общепита, низких словем менеджмента. Но я не понимаю, какое отноешение это имеет ко мне
Сообщение было удалено
Вы не мужчина, Вы просто жлоб. И уверенна, что те, кого Вы именуете халявщицами просто достаются не таким неудачникам, как Вы. Те, которые по Вашим словам-халявщицы-просто самодостаточные, требовательные успешные. Зачем мне снимать квартиру-у моих родителей хорошее жилье. У меня нет проблем с жильем
Сообщение было удалено
Я живу не в Москве, я номрально зарабатываю, оклад мой оклад если быть точной равняется 1100 дол от основной работы и еще около 300-400 дол от продажи драгоценностей-это не так мало. Просто, когда деньги сам зарабатываешь рука не тенятся просирать их на рестораны дорогие
Для Одессы-это нормальный уровень дохода, на самом деле. У Вас в Москве совсем другие цены.
Сообщение было удалено
+1
Автор, Вы уверены, что он имеет серьезные планы на Вас? А у Вас на него? Ведь если уж пошли на такой серьезный шаг как жить вместе, то должно все быть общим. Если вы решили, что это навсегда, то зачем копить деньги на собственную квартиру? Наверное, лучше было бы копить вместе? Я понимаю, сложно, когда зарабатываешь одна, поэтому надо как-то побудить его к семейной жизни. Иначе он не измениться. А вообще мне кажется он даже не готов к семейной жизни. Но не хочу поспешные выводы делать. Так что решать Вам!
Сообщение было удалено
Вроде российский форум, а тут про страдания одесситки..))
Автор-гость, ну то, что любительница халявы - видно из твоей темы. Я не гадаю, как ты про меня! ))
Не жлоб и не был никогда, вот жене недавно машину купил, к примеру. ))
Она у меня любимая и красивая. Но это жена, а ты-то кто для мальчика того? Да никто пока и не факт, что станешь кем-то. Ему всего!!! 22 года - он еще только "гулять" начал....
Какая разница, какой город-в Одессе на формуах сидеть непопулярно, и я впервые вообще на форуме, мне нужно было много ответов, а не страну искать соответствующую
Сообщение было удалено
Вы не мужчина, Вы просто жлоб. И уверенна, что те, кого Вы именуете халявщицами просто достаются не таким неудачникам, как Вы. Те, которые по Вашим словам-халявщицы-просто самодостаточные, требовательные успешные. Зачем мне снимать квартиру-у моих родителей хорошее жилье. У меня нет проблем с жильем
Рассмешила... 23-летняя писюха будет мне тут что-то втирать....)) Особенно про красивых самодостаточных женщин...)) и кто кому там достается...)))
Сообщение было удалено
Ладно уж, сиди, хохлушечка! ))
Сообщение было удалено
Машина, муш доктор, красавец описяный и все ей одной, не слипнется у ней ничего?
Автор, уходи от него. У него обеспеченная жизнь, блестящее будущее, в котором будут нормальные красивые девчонки, а такая как ты только отнимает время и *** ему могзи.
Сообщение было удалено
т.е до штампа в паспорте вы ей ничего вообще не покупали и не платили за нее в заведениях, а после штампа осыпали бриллиантами??? и она это терпела, при том, что она "любимая и красивая"??? и еще и согласилась выйти за вас? либо вы врете про ее красоту, либо про то, что сейчас покупаете ей все, либо о том, что до штампа ничего не покупали и не помогали ей... так о чем?
Сообщение было удалено
Вы блин затр***ли уже, у меня нет проблем с деньгами. повылазило вам блин или что? вы моежет быть более внимательными?????
Сообщение было удалено
Автор, уходи от него. У него обеспеченная жизнь, блестящее будущее, в котором будут нормальные красивые девчонки, а такая как ты только отнимает время и *** ему могзи.
Рассмешила... 23-летняя писюха будет мне тут что-то втирать....)) Особенно про красивых самодостаточных женщин...)) и кто кому там достается...)))
Для Вас я писюха, прсото нормальыне мужчины на 23-летних реагируют по-другому. даже в этйо фразе видна Ваша несостоятельность жлоба конченного или прсото сраного менеджера среднего звена, планку которого уже даже я переросла
Сообщение было удалено
У Педро жена с 2-мя квартирами, в Москве и Болгарии, папа ей купил, невеста знатная была, он и ухватился за нее, зарабатывает больше его самого в несколько раз
Сообщение было удалено
А теперь машины ей дарит, чтобы перед папой не стыдно было? ))
Сообщение было удалено
А теперь машины ей дарит, чтобы перед папой не стыдно было? ))
ага... и еще небось за деньги ее отца машину и купил....)))
а про Одессу, скажу, что вы - так часто обсыраете нас, хотя претесь сюда каждое лето, будто помазано...так что не нужно тут вашей иронии.. в Одесске летом россиян как грязи...
Сообщение было удалено
Походу у тебя комплексы на финансовой почве если из всего поста ты заметила только, слова о деньгах. Главная проблема в том, что ты глупая зануда. Ты выносишь парню мозг, притом что ты ему нафиг не нужна, ему с тобой просто удобно, он не заботится о тебе, ему плевать, что ты вкалываешь на работе и дома, ведь он просто наслаждается жизнью, пока ты можешь за ним угнаться - ты рядом, как только отстанешь - будешь послана.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
Вы жене купили машину? какой молодец.и что? это бллин много так?
Еслия дял Вас писюха-Вы должны быть старше лет на 10. То есть Вам не меньше 33. В 33 купить жене машину-это не успех. Это вообще никак. Это нормально. тут гордиться нечем. Этов сего лишь атвомобиль-вы же бентли ей купили
Сообщение было удалено
тупорылый, ты читай че тебе пишут, колхозник
Сообщение было удалено
Педро 36 или 37, жена зарабатывает больше его, следовательно на ее зарплату он ей мафынку и купил
Сообщение было удалено
Тьфу... Толсто-то как... Слушай, автор, научись вначале троллить, а то Белоцерковская уволит.... Разводка. ))
ПЕдро просто старый еб**н
Сообщение было удалено
Тролль...)) все, слилась?
Чета сафсем Педро Поветкиным стал в последнее время.
Сообщение было удалено
вам не стыдно за такого сына?
Гости как всегда - перевёрнут все, что только можно. Про Болгарию запомнили, а другое переврали, убогонькие... Даде примерно знаю, кто под гостем скрывается.
Я зарабатываю больше жены - примерно раза так в два. )) Квартиры у нас обоих были, а сейчас так и общую купили - большую 3-ку в монолите.
И для тролля автора - я жене подарки и делал раньше и сейчас, она тоже подарки мне дарит, что отличает ее от большинства русских теток, которые очень редко что-то дарят своим мужчинам стоящего...
Сообщение было удалено
Че-то гостя давно *** не посылали. А Поветкин - хороший боксер
Сообщение было удалено
Девочка, где я писал, что это успех? Я просто написал, что не жлоб и для примера привел то, что недавно купил ей машину - а то права у нее есть, а машина вот первая. Пусть учится.
Сообщение было удалено
Кличко хороший боксер, а не Поветкин. Кушай витаминки. Удар не держишь, оправдываться не нужно было, как и рассказывать о своих финансовых успехах. Посылания твои это ваще.. хуже чем позор. Я скорблю. (
Автор, вам тут не раз советовали заняться дрессурой сожителя, пусть ОН делает все по дому, а вы ничего не делайте, вы работаете и устаете, а он не работает.
вам просто слабо или в чем проблема?
Сообщение было удалено
А какие собеседницы - такой и стиль общения.
Всего лишь адекватная ответка на хамство, девушка
Сообщение было удалено
Если допустить в теории такое - то девушка автор быстро уедет к родителям....
Мальчик другого уровня, ему и так хорошо, и автор все понимает - потому ему ничего не скажет )
Сообщение было удалено
Кличко хороший боксер, а не Поветкин. Кушай витаминки. Удар не держишь, оправдываться не нужно было, как и рассказывать о своих финансовых успехах. Посылания твои это ваще.. хуже чем позор. Я скорблю. (
Скорби...()
Я о просто общаюсь и вообще люблю троллей. Ты просто не догоняешь смысл вумана...))
Вообще меня забавляет люди под гостями - настоящие мюллеры. ))
Сообщение было удалено
Значит она ему до фени, нужно сделать вывод и слать его на хрен