У подруги случилось годе, любовница увела мужа, двое детей 3 и 9 лет ее не остановили.
Подруга в депресси, сказала детей муж больше не увидит. Муж оставил ей и детям 2к квартиру, а сам переехал …
А вообще если бы у наших женщин была практика. как на Западе, отдавать детей папам при разводе - число разводов резко бы сократилось, имхо)))
Сообщение было удалено
значит, не встречайся с женщиной, а соси у мужика. Тебе на другой форум.
Сообщение было удалено
значит, ему наср***ть на нее было, по большому счету)))
Сообщение было удалено
может, и навсегда. Есть такое выражение - "остепениться". Жалко, устаревшее. вышло из употребления. А зря. Явление-то осталось. Бывает - по молодости мужик козлом скачет, ни одной юбки не пропускает. а потом вдруг примерным семьянином делается. Как тот же Лев Николаевич))))
Сообщение было удалено
так и надо делать. себя уважать надо
Сообщение было удалено
это любовнице скажите - что лучше жить без мужика, чем с кобелем. Пусть ищет свободного))) А вернуть мужа в семью - это всегда считалось делом благородным. в отличие от "трепаться по чужим мужьям" - в итоге выкидывают, как половую тряпку (прям в точку название!)))
Сообщение было удалено
Давайте сначала это любовницам скажем. Что плохо использовать людей и ситуации. Плохо пользоваться тем, что в любой семье бывают проблемы и кризисы, и ложиться под женатика, зная, что у него семья. Плохо пытаться разрушить семью. А вот пытаться восстановить семью и вернуть отца детям - это ХОРОШО. В этом смысле - да, все средства хороши.
...однако сколько же здесь любовниц женатиков-то оказалось (реальных или потенциальных!)! сочувствующих в этой ситуации не жене, а любовнице! Прямо за гранью добра и зла, вся мораль с ног на голову поставлена..
Сообщение было удалено
Там немного другая ситуация-бывшие муж с женой расстались когда то по обоюдному согласию,предательства не было.А от любовницы не каждая женщина мужика обратно примет.У меня бывший ушел,я его и не пыталась вернуть,сам потом захотел вернутся да поздно.Замуж вышла за разведенного тоже с дочкой ровесницей моей,когда в гости приводил,так никаких проблем не было,девчонки в основном вдвоем играли,никому не мешали,да они и не капризные обе,сейчас подросли,его дочка реже стала приходить-своя жизнь у нее,учеба,парень появился,не до отца.
Сообщение было удалено
ну, тогда пусть и не жалуется, что ее послали накукуй - на этот раз в фигуральном смысле)))) А не нравится - значит, надо понимать простые вещи. Вы не поверите, но есть такое понятие - "На чужой каравай рот не разевай". Вы будете смеяться, но есть понятие о чести, совести...таких вот "скучных" вещах. И любовница не виновата только в одном случае - если она не знала, что у мужчины есть семья. Знала - значит, предупреждена и должна быть готова к любому повороту событий. Прежде всего к самому типичному - что она надоест, и ее выкинут, и все вернется на круги своя.
Сообщение было удалено
Если так договариваются - значит, у отношений нет будущего. Если любит его детей, то еще возможны варианты.
Сообщение было удалено
вы, наверное, любовница, скорее всего, брошенная)))
Сообщение было удалено
Ну на стадии ухаживания - да. А если в той семье уже дети, тоже одобряете? Они в чём виноваты?
Сообщение было удалено
просто эта женщина ему уже начала поднадоедать. Он-то раньше встречался с ней при полном антураже, при параде. при помаде, в отелях и ресторанах... а тут - добро пожаловать в реальную жизнь. И образ ее как-то слинял. Оказалось, что и у нее имеется утренний запашок изо рта, и без макияжа ее трудно узнать, и бытом приходится заниматься, как ни крути...от чего уехал, к тому приехал. Царевна стала тем, кем была изначально, - лягушкой... Ну, у него дома своя есть, привычная и любимая...зачем ему чужая? Та, по крайней мере, жена и мать его детей...получается - в совместной жизни любовница оказалась хуже жены...почему-то пришла в голову грубая пословица: "П***деть - не мешки ворочать"))))
Сообщение было удалено
Я лично любовницам не сочувствую. Но не они принимают решения о разводе. То, что Вы этого не понимаете, как раз и есть потенциальная возможность появления любовницы. Я не виновата, что семья развалилась. Это всё любовницаааа...
если смотреть по справедливости. то мужик уходит, от детей он свободен. а баба остается с детьми, положение неравноценное. так что пусть инициатор развода и детей забирает себе. а то понимаешь у мужика новая любовь а у бабы довески
Сообщение было удалено
они являются катализатором даже причиной развода. это как вирус попадает в организм и человек заболевает
Сообщение было удалено
Любовь должна быть обоюдной. Уважение опять же обязательно как к любому взрослому. Благодарность, если тебе что-то хорошее сделали. Вообщем с воспитанными детьми проблем почти не бывает.
Сообщение было удалено
От любовницы никто не застрахован. Ни я, ни вы. Понимаете ли вы там что-то или нет...Гарантии дает только страховой полис. Поэтому я буду заботиться о том, чтобы в моей жизни не появилось любовницы. а вы - чтобы в вашей)))
Сообщение было удалено
А Вы бы отдали? Ни одна мама не отдаст. Лучше сухая корка, да с родной мамой. Это бабушка моя так говорила...
Сообщение было удалено
Ага, если дети хотят вернуть папу в семью, они "невоспитанные")))) а может, новая папина тетя просто не сумела найти к ним подход?:) ее проблемы))
Сообщение было удалено
я чф. но поводу любой мамы. светлана сталина от 2 детей сбежала, коллонтай бросила мужа с сыном, инесса арманд 4 оставила бывшему мужу. потому что умные женщины, себя любят
Сообщение было удалено
Анализируя много ситуации в своём кругу, я понимаю, что в основном любовница появилась уже тогда, когда жена перестала быть женой, а стала только мамой и хозяйкой. То есть именно эту функцию оставила незанятой. Её и заняли. Свято место пусто не бывает...
Сообщение было удалено
бывает что папина тетя появилась уже после развода родителей, тогда ее тоже можно понять, если она не уводила.
Сообщение было удалено
правда, в большинстве случаев мужик к любовнице не уходит. Только если жена пошлет. Инициаторы разводов в большинстве случаев - жены, мужика все устраивает и так.
Сообщение было удалено
а что мешает мужу заниматься сексом с женой или жена ему отказывает в сексе
Сообщение было удалено
Дети могут хотеть и даже это не обсуждается. Но мы - родители - должны им объяснить, что это невозможно и перестроить отношения уже в новой ситуации.
Сообщение было удалено
Но это не мешает им любить мужа и детей.
Сообщение было удалено
вот именно. Ушел искать "новую любоФФ" - уходи с детьми. заодно увидишь и цену этой "любви". Нет, бывает, что с мачехой детям лучше, чем с матерью. Но редко.
Сообщение было удалено
как сказать. светлана сталина например детей своих не особо любила, коллонтай тоже.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А женятся они не на любовнице, а на другой женщине, которая уже после развода появилась.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Чаще всего сама жена и отказывает или нет гармонии в отношениях.
Сообщение было удалено
Бывает... Но я не об исключениях, а об общем правиле. Нормальная женщина любит себя, мужа и детей.
Сообщение было удалено
именно поэтому-то коллонтай будет всем известна а про нормальную женщину история не вспомнит
Сообщение было удалено
Ну это уже личное дело каждой женщины - принимать мужика обратно или нет. Мужчины есть более зрелые и менее зрелые изначально. Первые понимают - совместная жизнь - это не походы по ресторанам и диско, не одни удовольствия и не одна романтика. Ты эту женщину уже видел при полном параде, а теперь предстоит увидеть ее. как есть... и ля незрелых здесь бывает неприятный сюрприз - оказывается, она не фея, а обычная баба! А моя-то лучше готовит, ухаживает за мной и пр... с небес на землю. А вторые, более зрелые, знают это изначально...так почему бы не простить мужа? Он НА ДЕЛЕ убедился в том, что вы лучше...и дети хотят папу назад...тут каждая рассуждает по-разному.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
А зачем быть известной всем? Мне вот очень нравится монтессори-педагогика, но когда я узнала, что её автор своего единственного ребёнка не растила и почти не общалась, я сильно засомневалась в этой теории. Не иметь детей - это Ваш выбор. Но это не норма. Это исключение. Не растить своих детей - это тоже не норма, а исключение. Я - о норме, а Вы про то, что у женщины есть выбор быть нормой или исключением из правила.
Сообщение было удалено
вот-вот, мужики и пользуются тем, что наши женщины прежде всего хорошие матери, и ср***т им на голову. А те, кто отдает, знают - риска практически никакого, назавтра же муж будет у порога дома с детьми и чемоданами))))
Сообщение было удалено
тогда да. Но здесь другая ситуация - мужик ушел из семьи, не разводясь с женой. Решил устроить новой "испытательный срок". И она его не выдержала:) Так что поведение детей вполне нормально, а жена, может, наоборот вызвала новый всплеск чувств, т.к. продемонстрировала нестандартный подход, творческое начало:)
Сообщение было удалено
Да дело не в мужиках... А в детях... Ну как Вам объяснить? Вот у меня трое детей. Я их люблю всех и бросать на амбразуру - будь что будет - никогда не стану. Даже чтобы вернуть их отца.
Анализируя много ситуации в своём кругу, я понимаю, что в основном любовница появилась уже тогда, когда жена перестала быть женой, а стала только мамой и хозяйкой. То есть именно эту функцию оставила незанятой. Её и заняли. Свято место пусто не бывает...[/quote]
нет. Жена женой и остается. А не занята функция любовницы. То есть чего-то временного, мимолетного, свободного от быта, живущего сегодняшним днем. У многих знакомых так - жена - умница, красавица и пр., любовница часто уступает ей. Но любовница привлекает тем, что она не занимается бытом, а существует именно для утех, причем время от времени, а не на постоянной основе. Ощущение свободы, полета и пр...типО "сказка"...и не развоятся мужики с женами из-за них, потому что понимают - ничего от этого волшебного образа в реальной жизни не останется, пробьет час икс - "карета" превратится в "тыкву"...
Сообщение было удалено
поэтому и уходят мужики с легкостью - "свободные", в поисках новой жизни...а дети уже все равно все знают, хуже не будет. Может быть только лучше. Да и дети учатся быть не жертвами в жизни, а разруливать ситуацию в свою пользу. На Западе это принято, и считаю, что правильно. А наши тетеньки могут сколько угодно сами себе умиляться. какие они "хорошие матери", но в глазах мужика она - ТОЛЬКО матери, но не женщины. А надо иногда показать и свое ЖЕНСКОЕ начало. Может быть, и немного стервозное - кто спорит? мужики стерв любят:) в итоге более вероятно, что семья опять получит мужа и отца.
"Я лично любовницам не сочувствую. Но не они принимают решения о разводе".
Конечно, не они (была бы их воля - в первый же день знакомства с мужиком приняли бы такое решение, но бодливой корове Бог рог не дает))) И не мужья. Решение о разводе - будет он или нет - принимают в большинстве случаев ЖЕНЫ. Статистика.
Сообщение было удалено
О какой семье вы говорите? Если о ситуации Автора, то СЕМЬЯ там - его жена и дети. Он не развелся с любовницей ради семьи, оставил себе пути к отступлению -значит, не любит ее. А то, что бросил, когда увидел, что она не способна понравиться его детям, подтверждает это... ну а если бы любовница забеременела - и что? Неужели это должно беспокоить жену - вот-де, там дети, ах, как нехорошо...а почему??? Тут все любовницы хором утверждают, что никто никому ничего не должен. Но при этом имеют в виду. что ОНИ ничего не должны женам и детям своего женатика... а жена, получается, должна думать о "левых" детях мужика от любовницы??? здОрово придумали. ..а как же насчет того, что "каждый за себя", "в любви все средства хороши" и пр? Какие-то двойные стандарты у вас получаются)))))
Сообщение было удалено
нет. Жена женой и остается. А не занята функция любовницы. То есть чего-то временного, мимолетного, свободного от быта, живущего сегодняшним днем. У многих знакомых так - жена - умница, красавица и пр., любовница часто уступает ей. Но любовница привлекает тем, что она не занимается бытом, а существует именно для утех, причем время от времени, а не на постоянной основе. Ощущение свободы, полета и пр...типО "сказка"...и не развоятся мужики с женами из-за них, потому что понимают - ничего от этого волшебного образа в реальной жизни не останется, пробьет час икс - "карета" превратится в "тыкву"...
Ну если узко брать, то я с Вами согласна. Я-то имела в виду любовницу от слова "любовь", а не от слова "секс". То есть когда кроме постели ещё и общность взглядов и чувства. То, что с фактической женой уже утрачено.
Сообщение было удалено
А вот Вам лично нужен муж и отец, который не любит жену? Уж лучше пусть каждый найдёт свою половинку и выстроит отношения с детьми.
Сообщение было удалено
Да ладно, детям в ЭТОМ несовершенном мире жить, а не в придуманном.
Сообщение было удалено
У меня - нет. Просто если БЖ не думает о детях в новой семье, то и НЖ не должна. Чтобы не было двойных стандартов. Так? Я, кстати, не о ситуации автора эту реплику писала, а о тех случаях, когда уже семья и дети.
Сообщение было удалено
конечно, очередной использованной и выкинутой утирке невыгодно верить в это.
Сообщение было удалено
вы переставили местами причину и следствие. СНАЧАЛА НЖ (читаем: бывшая любовница) не думала о детях в первой семье. А ПОТОМ БЖ не стала думать о детях в новой. Именно в таком порядке, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А вроде бы она их сначала приняла. А это уже они с подачи мамы стали портить с ней отношения.