Гость
Статьи
еще одна история с …

еще одна история с любовницей и неприятием чужих детей

У подруги случилось годе, любовница увела мужа, двое детей 3 и 9 лет ее не остановили.
Подруга в депресси, сказала детей муж больше не увидит. Муж оставил ей и детям 2к квартиру, а сам переехал …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Басня от жены с моралью - типа любовницы, помните об ответственности за детей когда ложитесь в постель с женатым. Прямо плаката в стиле соцреализма не хватает.)

СЖО

[quote="Гость

Тупая разводка. Мужик положил на детей, когда уходил ради этой женщины, а через какое то время начал вдруг считаться с детьми. Шизофреник какой то.[/quote]

нет это обычный мужчина, который временно послушался своего мужского органа. Но отцовские чувства не исчезли - и в этом нормальность человека.

Он стал отцом - и это навсегда, как бы ни хотелось другого этим

сексуальным девушкам.

СЖО

Таких случаев - море. Причем здесь разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда папаши просто мра**зи, свалят из семьи, ни ответа, ни привета, про алименты вообще молчу

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Дети такие беспредельные есть,у дочери подружка с младшей сестрой,так вот когда дочка в гости приходит ее сестра втихаря то куртку ее истопчет,то покакает и им какашку на стол подбросит,фото тоже портила-рисует в альбомах на фото,мать уже измучалась с ней,отец редко приходит-и его не слушается,не ребенок,а монстр,что дальше будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка,мужик то видел выходки детей,неужели молчал?Если оставить моральный аспект-жена,любовница,дети невоспитанные,и дома также гадят.

Гость
гость-

Сообщение было удалено

при чем здесь манипулировать. мама честно позволяет папе периодически брать себе детей. что в этом плохого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, это что, для вас оправдание - мозг отключился, думал тем самым местом...Ну и нафиг нужен экземпляр, который подвержен подобным мозгоотключкам?! Ведь никто в здравом уме не станет жить с человеком, подверженным, например, припадкам буйства. Чем лучше человек, который то и дело лишается разума и вредит родной семье?!

гость-
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно текст автора.

Гость

Да уж, детям не повезло - в качестве родителей им достались два клинических идиота. У одного мозг периодически отключается и он начинает думать другим органом, другая научила с малых лет использовать шантаж, гадить на голову, быть "плохими", если это выгодно. Круто! В следующий раз дети испробуют все эти методы на своих горе-родителях.

Гость

Меня тоже бросил муж с 2 детьми, пошел к любовнице, но не надолго, потому, что она не выдержала, что он уходит каждый день от нее, чтобы повидать своих деток. Она то думала, что он навсегда бросил нас, но он нас содержал, я в декрете, не работаю. Детей на прогулки забирал, я с ними не ездила никуда. У любовницы есть маленькая дочка от первого брака, так она заставила ее моего мужа звать "папой". Звонила мне, писала смс, угрожала, унижала, но муж вернулся к нам, ее послал, живет теперь и вину свою старается загладить. Но я его никогда не прощу. Дети маленькие, ничего не поняли, но теперь видят, что папа из кожи вылезает, чтобы угодить. Я научилась держать хорошую мину, но всегда помню, как мне было тяжело и прощать его не собираюсь, держу его на поводке, хоть и не нравится мне это.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Дети находились под наблюдением папашки,пусть сам с себя стрясает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже хорошо,она вам звонила,унижала,оскорбляла,а он не смог ее на место поставить,пригрозил бы-сразу бы заткнулась.Вот бабы бывают-что жены,что любовницы глотку готовы перегрызть из за штанов и детей еще ввязывают в разборки,психику ломают.

Золотая
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Если детей использовать как оружие, то к ним так и начнут относиться. И результаты могут быть самыми ужасными. В первую очередь для детей. Моё мнение: в новую семью детей можно отпускать только если отношения между семьями хорошие. В других случаях лучше встречаться на нейтральной территории.

ахахаха
Гость

Сообщение было удалено

очередная сказка братьев гримм

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

да уж всем так жаль детей. лишиться отца и привычного благосостояния для них плохо, а подкозлить ненавистной им любовнице мужа - очень плохо))

Гость

то есть лишиться отца - хорошо

к тому же - это только для любовницы это манипуляция. а в принципе детки, гостящие у папы- это норма. уводила мужика, принимай его всего, а дети - его частичка и продолжение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети - это двое отдельных людей, в которых от мужа только половина днк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, они передают его днк будущим поколениям. они его родные люди. уж точно роднее любовницы. проходит любовный угар, и он вспомнит о родных детках.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет, если это просто любовный угар. А если настоящая любовь и семья, то придётся это принимать уже бывшей семье. Это трудно, но надо принять.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Даже наши родные дети - не наша частичка, а отдельные люди - личности.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

принимать прийдется, к сожалению, любовнице. что детки все равно роднее и важнее, он будет с ними общаться, любить и растить. любовнице прийдется смириться с тем, что они в любой момент могут приехать или вообще насовсем переехать

Золотая

Если любовнице - да. Тут я с Вами согласна. А вот если жена и семья, дети, то уже совсем другое. Семья - это союз двух. И мнение жены мужчина будет учитывать, если ему нужна эта семья. И бывшей семье надо об этом помнить. И не обижаться. Не может один мужчина быть хорошим папой в двух семьях. Не надо его этим попрекать.

Золотая

Вообще, странно читать такое. Что у Вас муж не спросит, если приглашает пожить маму-брата-свата? Вот так без обсуждения - мама переезжает к нам, дорогая. И это не тебе решать... Грустно в такой семье. Все вопросы должны обсуждаться, на деспотизме хорошей семьи не построишь.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

когда любовница уводит из семьи, может наобещать чего угодно, что будет самой любящей и понимающей, не то что жена. вот он и офигел, что она его детей ненавидит

Гость

Безотносительно всей ситуации - деткам надо было всыпать по первое число и бонусов каких-то лишить за такое безобразное поведение, которое в обычной семье, где нет папы с комплексом вины, им бы просто так не сошло бы. Это ж уму непостижимо - такое вытворяли, а их выгораживают "ах, от них папа ушел, они считай сиротки, им все можно".

Таня

У нас БЖ тоже пыталась ребенком манипулировать. Учила обманывать папу, использовать папу как банкомат. Сначала пугала тем, что ребенка не даст. Когда спустя какое то время он успокоился, перестал даже просить, стала наоборот пихать каждые выходные, но науськав, что с папы стрясти. Пару раз отказал, доча ушла в обидки, перестала на телефон отвечать. А теперь я смотрю у него самого отношение поменялось, да видится с ней, да помогает, когда просят, но как то уже безэмоционально. К слову, мы сошлись, когда он был уже разведен, на развод подала жена, так как загуляла. Я никогда не притворялась, что готова полюбить ребенка, если он ее брал, сразу предупреждала, что он занимается дочей сам. Хотя ребенка жалко, растет в каких то извращенных представлениях о жизни, о семье, об отношениях между мамой и папой. У таких мам-манипуляторов спросить хочется не жалко ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брнед собачий. Что это за матери такие, которые трехлетнего ребенка с чужой, ненавидящей его женщиной оставит???? Да она может что угодно сделать, подножку на лестнице подставить, "не уследить", побегать возле дороги выпустить, сквозняк устроить, не тем чем надо накормить. Это вообще без мозгов надо быть, чтоь ради штанов детьми рисковать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ради штанов. А ради БАБЛА-БАБЛИИИЩААА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то "проффесиональную фотосессию" отдают на флешке или на диске, напечатать можно хоть тысячу экземпляров.

Уже фантазии не хватает что ли?

Любовницы не тупее вас, зачем открыто говорить, что ненавидит детей?

Ночью, когда муж полезет за привычными утехами, достаточно просто томным голоском сказать: ах, милый, так устала, так набегались с детками, такие заводные ангелочки, так навеселились, голова болит, тело ломит, давай в другой раз. И так все время. Дети станут приглашаться гораздо реже, уверяю вас.

Гость

Или мужик обратно к жене свалит, которой его дети не помеха. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве нет? у детей и так стресс? я бы на месте мамы слова плохого им не сказала за то. что докучали любовнице, которая папу собственно и увела

это ей надо было быть терпеливее и более понимающей. наделала делов, вот ей и разгребать. уважать ее детям не за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вышло.

Гость

история очень позитивная, папа рядом с детьми (рассуждать, какой он человек, что детй бросил, что его вернули манипуляцией, уже поздно. дети уже есть и им нужен их папа, родной, а не посторонний челвоек), жена при мужа, любовница у разбитого корыта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень, очень позитивная. Не то слово) жаль, что фантазия автора, ну да фантазии и должны быть позитивными.

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, мне кажется, это вопрос любви к мужчине. большинство ведь выходят не по любви замуж, а потому что выгодно, секс хороший, ещё что-то. а настоящей-то любви и нет. потому что, если есть любовь, полюбишь (именно полюбишь, а не терпеть станешь) и детей мужчины, и даже если он к старой жене сексуально помочь сходит:) это всё такие мелочи.. естественные... что даже удивляет, насколько люди из ничего способны проблему соорудить

Гость
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

все с точностью до наоборот. когда мужчину любишь, никакого меркантильного рассчета, только любовь, невыносимо знать и видеть рядом плод его любви к другой. и чем сильнее любовь, тем невыносимее, тем больше ненависть к отродью чужой женщины. а вот если женщина вышла замуж без любви, по рассчету, ей пофиг и на мужа и на его детей, лишь бы рассчет оправдывался. ревность к нелюбиому по определению невозможна

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Мужчины не дураки. Они быстро понимают, ГДЕ их используют, а ГДЕ любят. Если использовать как банкомат, то отношение предсказуемо...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь. Когда-то мой муж тоже завёл любовницу и мы развелись. Но позже я поняла, что виноваты в разводе мы с мужем, а не любовница. В крепких и любящих семьях любовники-любовницы не появляются. Они приходят на пепеплище уже разрушенной семьи. Конечно угольки ещё тлеют и видимость очага создают. Но семьи уже нет. Поэтому не любовница виновата. 100%.

Гость
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Мадам знает толк в извращениях! )

Лето Хочу
Золотая

Сообщение было удалено

Любовницы, в таких ситуациях-это санитары леса) Если вы, бывшие лябовницы-НЖ, могли предположить, какое благое дело вершите. Ситуация-качели, отношения уже ни кому не нужны и разорвать порочный круг невозможно, а здесь, ищущая срочного разрешения своих проблем за счет мужика или просто буя)

Умнички) Большая часть эмоционально остывших БЖ, должна просто в ногах у вас валяться, с криками,- спасительница моя!)))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, девушки так и представляют, что у мужчин только утехи на уме.

на это и ставка. А он еще и отец.

И утехами можно манипулировать какое-то время - пока в наовизну.

Но и это приедается. А дети остаются своими детьми.

Lan O'Lin
Золотая

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?

Lan O'Lin
Золотая

Сообщение было удалено

Не путайте детей и других родственников. Вы, Золотая, у своего третьего мужа спрашивали, можно ли вашим дочкам у вас жить?

Lan O'Lin
Гость

Сообщение было удалено

Гость

только любовь, невыносимо знать и видеть рядом плод его любви к другой. и чем сильнее любовь, тем невыносимее, тем больше ненависть к отродью чужой женщины.

Это только у незрелых закомплексованных женщин, которые не видят разницы между супружеской и родительской любовью, ревнуют даже к прошлому и подсознательно воспринимают ребёнка как соперника. Не забывайте, что это чужое отродье - продолжение вашего мужа. А ещё в таких ситауциях полезно зеркалить: представьте, что мужчина любит вас, но ненавидит ваше отродье. М-м-м? Как оно вам?

Гость

Была и с той и с другой стороны. Этот метод действительно работает. Когда развелась с детным встречалась, его жена пихала дитя все мне. Я злилась но молчала. А Потом она на Новый год на месяц уехала и ребенка кинула нам. А у меня то планы были свои на мужика. Я злая была как собака. Короче стрясла с этой тряпки все до копеецчки и выставила его с дочкой на улицу.

Но своему мужу бывшему теперь периодически дитя почылаю. Одну бабу уже отвадила. Теперь вторую ща. Алименты не платит з п ей отдает. Так вот Она такая лапочка-просто жуть, но уже начинаются срывы у нее. Короче звоню им все время в теплую постельку. Недолго ей осталось. )

алиса

Часто случается,что мы даже не догадываемся, когда получаем статус "Любовницы",а не просто девушки. У меня было так дважды ... я не знала,что мои мужчины женаты и они тщательно это скрывали. Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе.ВРагу такого не пожелаешь. ВОт лучше будьте во все оружие,насмотритесь видео "как раскусить женатика?" ..жизнь такая штука,никогда не знаешь каснётся это тебя или нет. Если смотреть не хотите,можете прочитатьь. Вот здесь неплохо написано http://world7.ru/relations/638-men будьте счастливы,девочки!

Золотая
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Вот я та самая БЖ и есть - с благодарностью любовнице! Пусть через 15 лет, но лучше поздно, чем никогда.

Золотая
СЖО

Сообщение было удалено

Никто в этом не сомневается. Но использовать людей плохо. Вот мы о чём.

Гость
гость-

Сообщение было удалено

Это не манипуляция, а умное поведение умной женщины. Вместо скандалов, унижений, вымаливания денег...мужик сам увидел, кто есть кто. Помните фильм "Ловушка для родителей"? Та же история - близняшки устроили "веселую жизнь" новой папиной тете. В итоге тетя была отправлена в сад, а папа воссоединился с мамой и дочками:) одобряю:)