У подруги случилось годе, любовница увела мужа, двое детей 3 и 9 лет ее не остановили.
Подруга в депресси, сказала детей муж больше не увидит. Муж оставил ей и детям 2к квартиру, а сам переехал …
Сообщение было удалено
Поначалу, пока не поднадоела. А если слушается больше детей - значит, пик страсти уже прошел, "любимая" начинает надоедать, и если будет создавать новые проблемы вместо того, чтобы помогать решать старые (как поначалу и позицинировала себя - исключительно как средство дл "снятия проблем, стресса и пр. - только приятные ощущения), - так вот, если начнутся проблемы, пойдет в сад, как и вышло в ситуации Автора. Бабу он себе всегда найдет, а дети - это родная кровь. Бывших детей не бывает.
Сообщение было удалено
ну это недоказуемо - кто, как себя ведет, и с чьей подачи. А если стали портить отношения - то изначально он, отношения эти, тоже были не идеальны. ведь если женщина сумела очаровать не только мужчину, но и его детей, то она для него становится еще более желанной. а если нет - он на нее начинает смотреть уже другими глазами, т.е. видит в ней недостаток харизмы:) А если она прямо очаровала его детей, то никакие мамины указания, даже если они и были, не подействуют:)
Иными словами, назвался груздем - полезай в кузов. Позиционируешь себя, как единственная и любимая женщина своего мужчины - постоянно подтверждай этот образ. Чтобы он видел, что и детям она понравилась, несмотря ни на что. Такие случаи есть, там -полная победа НЖ. А вот если это не удается...тут возможны разные варианты развития событий:)
Сообщение было удалено
Эсли такое с женой когда-то было, то не уходит совсем. любовница такую близость может дать только если с женой этого не было изначально.
"Ну если узко брать, то я с Вами согласна. Я-то имела в виду любовницу от слова "любовь", а не от слова "секс". То есть когда кроме постели ещё и общность взглядов и чувства. То, что с фактической женой уже утрачено"
По поводу чувств - нельзя узнать, есть ли они, не съев семь пудов соли вместе. Есть такая пословица - "друзья познаются в беде". Потом ее немного вульгарно переиначили - "друзья познаются в бИдЕ" - то есть в проблемах, горе, быту и пр. - далеких от романтики ситуациях:) про любовь можно сказать то же самое. Любая женщина может кокетничать с мужиком, ходить по ресторанам, интересно проводить время, смеяться его шуткам...и все, "носки пускай жена стирает"))) А вот сохранить чувства в ситуации ежедневной "стирки носков" и много другого - это вам не кальян курить и аргентинское танго танцевать... Так что о чувствах сложгно говорить, когда нет общего быта.
Сообщение было удалено
ТО есть от самих детей ничего не зависит? Не верю. У меня с дочкой от БЖ отношения хорошие. Но она не с мамой росла, а с папой. Поэтому мама не большой авторитет. Скорее папу послушает. А вот мои бы дочки послушались именно меня, если бы я захотела испортить жизнь их отцу и его новой семье. Разные бывают ситуации.
Сообщение было удалено
Гораздо больше случаев, когда НЖ и дети вообще никогда не встречались, процентов 70... Если встречаться на нейтральной территории, то тоже трудностей минимум. Сходили в кино-кафе-парк и по домам. А вот если уже встречи на территории новой семьи, то тут надо прежде выстроить отношения. Чтобы ни дети, ни жена не страдали.
Сообщение было удалено
Это точное замечание. Может и не было с женой этого, поэтому и проблемы...
Сообщение было удалено
Согласна. На чувства нужно время. Но ведь есть любовницы, которые по 10 лет вместе... А мужчина не уходит из семьи. Вот таким надо бы задуматься...
Сообщение было удалено
Жена чаще всего не дурнушка, это в вас ревность незамужней девушки говорит, которую не взяли замуж)))
Сообщение было удалено
Поэтому это борьба силы влияния на мужика - чья возьмет? ваша или БЖ?)))
Сообщение было удалено
Ага, жена загуляла! Слушай те больше кобеля своего. Мой бывший муж тоже всем говорит что загуляла-ну правильно-он мне раз 10 изменил шлялся по бабам-пришлось найти утешителя-вот и все загуляла. А сама на развод подала-потому что инфантил ваш муж. Уйти сам не мог-все ждал когда за него баба решит-вот и решила жена. А он к вам *** кинул так сказать на теплое местечко, небось сами то за него все решаете. С квартиркой з п больше у вас чем у него. Розовые снимите. Просто так женщина с ребенком не загуляет. Врет он все вам-поглядите в его телефон-небось список лядей.
Сообщение было удалено
То что жена загуляла, знаю не от него. Городок у нас не большой и знакомых общих много, так что шило в мешке было сложно утаить в данном случае. С розовыми очками у меня все в порядке, да жилье есть, живем у меня, потому что вместе приняли такое решение, какой бы лядью она не была, ребенка жалко, не хочется что бы он страдал. Поэтому пока они живут в его квартире. Я работаю для своего удовольствия, муж меня полностью содержит. В верности своего мужчины у меня даже сомнений нет, мне не нужно для этого по его телефонам ползать.
А на счет того, что женщина с ребенком просто так не загуляет, так если лядь по своей сучности, то не ребенок, не семья, ни что не удержит.
А вообще хороший вариант, якобы изменами мужа, свою гулящую сучность прикрывать)
Все правильно БЖ сделала.Дети тут не средство манипуляции, а папины дети."Люблюнимагу" женатого-"любинемаги" его детей.
А ни жени, ни дети тут не подсудны.
Сообщение было удалено
Не согласна. Если такая борьба вообще возможна, то поспешили жениться. Если ещё какая-то женщина кроме жены есть в отношениях пары - это повод ксерьёзным мыслям со стороны обоих супругов.
[quote="Гость"
Давайте сначала это любовницам скажем. Что плохо использовать людей и ситуации. Плохо пользоваться тем, что в любой семье бывают проблемы и кризисы, и ложиться под женатика, зная, что у него семья. Плохо пытаться разрушить семью. А вот пытаться восстановить семью и вернуть отца детям - это ХОРОШО. В этом смысле - да, все средства хороши. ...однако сколько же здесь любовниц женатиков-то оказалось (реальных или потенциальных!)! сочувствующих в этой ситуации не жене, а любовнице! Прямо за гранью добра и зла, вся мораль с ног на голову поставлена..[/quote]
В этом все странность - как затащить чужого мужа в постель, используя самые низменные средства - это "женственность"!
А жене образумить мужа и вернуть в семью - это манипуляция.
[quote=" Золотая
Анализируя много ситуации в своём кругу, я понимаю, что в основном любовница появилась уже тогда, когда жена перестала быть женой, а стала только мамой и хозяйкой. То есть именно эту функцию оставила незанятой. Её и заняли. Свято место пусто не бывает...[/quote]
Жена не может быть той лекгой и чарующей дамой - какой являнтся изначально любовница. У нее другие задачи и она их выполняет - как договорились с мужем
когда начали семью.
Да и смешно бы это выглядело для мужа.
Не .лядь дома ему нужна, а .лядь вне дома.
Вот это часто любовницам выгодно представить, что она очаровательнее - она просто не дома - и в этом вся суть.
И домой он ее вести не собирается - может только подразнить, что все будет, чтоб старалась лучше. А уж уходит - точно когда жена выгорит.
Да и то часто не к ней.
Сообщение было удалено
Очень правильно.
[quote="Гость"
. Жена женой и остается. А не занята функция любовницы. То есть чего-то временного, мимолетного, свободного от быта, живущего сегодняшним днем. У многих знакомых так - жена - умница, красавица и пр., любовница часто уступает ей. Но любовница привлекает тем, что она не занимается бытом, а существует именно для утех, причем время от времени, а не на постоянной основе. Ощущение свободы, полета и пр...типО "сказка"...и не развоятся мужики с женами из-за них, потому что понимают - ничего от этого волшебного образа в реальной жизни не останется, пробьет час икс - "карета" превратится в "тыкву"...[/quote]
Хорошо описано - В 99% случаев - так и есть.
Сообщение было удалено
Нормальная женщига не станет истерить,а пожалуется папаше. А нормальный папаша,должен сам обьяснить детям,что можно,и что-нельзя.
В данной истории вся компания недалекая.
Не верю автору.
Было давно. Он ушел ко мне. Вопрос о детях решали сразу же, что он к нам их не водит, так как его жена вбивала в головы что я плохая. Мой уже муж это понимал, что его детей настраивает против его жена. А вот такие выходки деток, он бы никогда не потерпел. Автор, мужчина же там не даун, да? а вполне разумный человек.
У нас уже своя дочь 3 года, и я его детей так и не видела, когда его БЖ не может с детьми оставаться, есть его мама и его родственники.
И автор, смотрю на свою трехлетку, на фига так психику ребенку портить? Ребенок в таком возрасте всех любит, мир у него в розовых красках. Нормальная адекватная мать НИКОГДА бы не втягивала детей в такие разборки. А если мать ***, то и по делом, что от такой мужик свалил.
Сообщение было удалено
Значит мама должна быть нормальной, а папа?
Папа у этих детей есть или он их тоже не видит?
А если с вашей семьей случиться - у вашего ребенка - тоже только вы?
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.