Так получилось, что мой муж за свою жизнь не заработал на квартиру. Сначала жил с первой женой, потом после развода снимал, позже когда мы стали встречаться переехал ко мне. Ему было под 40, когда мы …
Сообщение было удалено
наверняка есть ходы и там, но вы пока не усложняйте. Или он таки инвалид?
Сообщение было удалено
Практически да.
Сообщение было удалено
насколько я знаю не инвалид, но мыс ним два года практически не разговариваем
Автор,а сколько комнат в квартире?
Сообщение было удалено
две
Сообщение было удалено
ага ну посидите еще потрепитесь с нами, а он ногу себе отпилит, чтобы не выгнала))))
Сообщение было удалено
Вы в себе, я еще раз повторяю, все плевать на слова. Он предъявляет паспорт с место регистрации постоянной и все. Этого достаточно. Принято у нас в России. Вот это "он скажет - она скажет" да плевать на это всем, кто что скажет. Есть закон. Точка. Есть бумага с печатью - точка. Слова - это ничто.
Автор 153
такое впечатление, что прав он, а не вы. Где ваше чувство правоты, ваша уверенность, и чья это квартира? У вас есть право развестись? Суд не расторопен, но у все шансы у вас. Действуйте.
Сообщение было удалено
пп ц! и он пользуется вашей хатой эти годы? халява...что тут скажешь. гоните в шею!
Сообщение было удалено
Авторто есть если бы он был инвалидом, то я бы не смогла его выписать?
Может я всех его болячек не знаю, и инвалидность он может себе состряпать?
ага ну посидите еще потрепитесь с нами, а он ногу себе отпилит, чтобы не выгнала))))
Ну или купит себе эту самую инвалидность. Говорят не так уж и дорого. Особенно в сравнении со стоимостью жилья.
Сообщение было удалено
в ваших постах много эмоций и мало здравого смысла. Это от недостатка опыта, от того, что не сталкивались с представителями власти.
Сообщение было удалено
Как? Физически как?
Сообщение было удалено
а если инвалидность у него появится уже после развода, то это все равно будет иметь значение?
Сообщение было удалено
От того,что просто с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
бред. ее квартира. она ее может сдать целиком с тем прописанным мужем. может сдать комнату где он спит. и легко. она собственница желающая развода. все.
может еще по закону с ним поделиться на однушку и згт?))))
Сообщение было удалено
во-первых, до этого надо додуматься. Во вторых, это потребует денег, хоть и меньших стоимости квартиры. но у него таких может и не быть. А, главное: этот подлог можно поймать.
Сообщение было удалено
Автор, на хрена вы два года терпели в квартире чужого человека-то? Что сейчас думать идите и подавайте на развод. Давайте дотяните как раз до его пенсии, или действительно отпилит себе ченить.. и будете по жизни с ним жить..
Сообщение было удалено
Будет иметь значение на момент рассмотрения судом вашего иска о снятии с регистрации и выселение вашего супруга. Можно попробовать подать два иска одновременно-о расторжении брака и снятии с регистрации.
Сообщение было удалено
уже писали автору. привести нового мужа в свое жилье. выгнать развестись и выписать.
Сообщение было удалено
а вообще можно подать в суд на снятие с регистрации пока еще мужа? на момент подачи заявления он еще не будет бывшим членом семьи
надо снова к юристу сходить
Сообщение было удалено
но знакомые-то сталкивались и живут давно с третьими и четвертыми мужьями))) в своей квартире это законно)
Сообщение было удалено
Ну для начала этого мужа надо где-то взять. Автор у вас есть новый муж на примете?
Сообщение было удалено
я вообще то завтра хочу идти. тему создала. чтобы советы послушать
Сообщение было удалено
Основания какие у вас для снятия его с регистрации, если он пока ваш муж? Тут только добровольно. Не добровольно, бывших членов семьи, которым он станет после расторжения брака.
Сообщение было удалено
))) да нет вообще то)
Сообщение было удалено
потрудитесь вспомнить, что у мужа Автора в данный момент есть законные права.
Для вас развестись, выписать, привести другого мужа кажется плёвыми делами.
Автору не нужен другой мужик.
Сообщение было удалено
Ну спросите у ваших знакомых,что они делали в том случае,если отвергнутый муж категорически отказывался покидать вашу квартиру ,потому что он там зарегистрирован.
автор, я пишу вам не эмоционально как тут написали, я пишу спокойно лишние знаки, чтобы вам быстрее дошло ваше могущество над этим квартирантом)
Сообщение было удалено
уже писала все в подробностях) все в ее руках.
Автор, вы мне прямо со своими двумя годами одного "родственника" напоминаете, у меня при нем должность - ассенизатор. Тоже три года думал - разводиться - не разводиться с законной супругой, тоже "а вдруг она дом подожжет", а "а вдруг она инвалидность купит?", "а вдруг?". Вдруг кончилось, когда все аргументы закончились и принято решение "детка вот тебе генералка, вот тебе слив всего добра, действуй!!!".. Детка угрохала до *** денег на адвокатов.. и нормуль.. /шуба пропала, норвежская, целая блин шуба, в пол, белая норка.. мячта.. блин, несбывшаяся.. /
Сообщение было удалено
это временный мужик. вышибала. надеюсь она его не пропишет по глупости)
Сообщение было удалено
В рамках закона это могущество есть конечно,но его еще добиться нужно.
Сообщение было удалено
Е-мае!! В исковом заявлении, сначала пишется текст, что вот поженились мы с Ивановым И.И. в таком-то году, после чего я его зарегистрировала, бла-бла-бла, развелись тогда-то, Иванов освободить площадь и снять с регистрации добровольно отказывается, на основании чего прошу: 1. Снять с регистрационного учета. 2. Выселить Иванова. Текст большой, там еще статьи приводятся. Два листа. Составление искового заявления стоит 3000 руб. у любого юриста в Москве.
Сообщение было удалено
А мужику-то это все зачем? Почти уголовка.
Сообщение было удалено
это ее право. чтобы это сделать быстрее - пусть создаст ему невыносимые условия для проживания и все).
Сообщение было удалено
Так он у автора еще не бывший. Они даже не в разводе.
Сообщение было удалено
он же его бить и убивать не будет?)))
а какая уголовка жить у женщины, крутить с ней роман или спать с ней?)
Сообщение было удалено
Для человека, которому некуда идти существует одно невыносимое условие - ночевка зимой на улице. Все другие он переживет, поверьте..
Сообщение было удалено
уже бывший по сути, осталось это узаконить. чужой чел живет на ее площади.
Сообщение было удалено
Увы,скорее это он ей создаст условия невыносимые для проживания. Что можно сказать уже и делает.
Сообщение было удалено
Именно. Сначала развод, поэтом это заявление. В суде видела заявления о расторжении брака и снятии с регистрационного учета. Епрст, для начала можно же свою попу дотащить до районного суда, и переписать со стенда инфу, или же до ближайшего юриста по жилищным вопросам. Там все очень подробно разъяснят.
Автор, а какое вам дело, куда ему идти? Ему думать башкой надо было, когда он вас доставать начал до того, что вы из собственной квартиры сбегали, что может пинка получить. Не задумывался - сам виноват. Вы-то чего переживаете.
Сообщение было удалено
До того, как на руках не будет свидетельства о расторжении брака, он текущий, а не бывший супруг, со всеми полагающимися при этом правами.
Сообщение было удалено
почему женщины не ночуют с младенцами на улице? у него есть другие возможности, нежели простое бомжевание. квартир или комнат сдается тьма.
Сообщение было удалено
Так мы все тут автору и толкуем. Первый шаг-это развод.
Сообщение было удалено
Мы говорим о другом. Понимаете? Не про возможности. А про то, что если он НЕ хочет уходить из квартиры автора, но при этом ХОЧЕТ трепануть ей нервы, никаких невыносимых условий она ему создать не сможет. Никуда он при этом не уйдет.. Все.. понимаете?
Сообщение было удалено
о боги! да в загсе главная причина -давний разрыв отношений. не спим, не разговариваем, не ведем общее хоз-во. собираюсь устраивать свою жизнь, родить ребенка и т.п. с другим, нормальным человеком. слово нормальным выделить намеренно.
Сообщение было удалено
значит он ей может и хочет трепануть нервы, а она ему нет? ну пусть терпит до смерти. чьей тока.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо? Точно? Брак НЕ РАСТОРГНУТ, соответственно муж автор, является ее законным супругом. Ферштейн? Для того, чтобы он стал бывшим супругом, для этого нужна такая зелееееннненькая бумажка, свидетельство о расторжении брака называется. До этого он ее супруг со всеми правами и обязанностями.
Сообщение было удалено
А никто и не сомневается ,что их разведут. Обязательно разведут. А вот нервы в течении бракоразводного процесса и уж тем более при рассмотрении иска о снятии его с регистрационного учета он потрепать вполне способен.