Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем. а ему совсем некуда идти

Так получилось, что мой муж за свою жизнь не заработал на квартиру. Сначала жил с первой женой, потом после развода снимал, позже когда мы стали встречаться переехал ко мне. Ему было под 40, когда мы …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злая
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Он вызывает наряд милиции или службу спасения, предъявляет паспорт с постоянной регистрацией, платит по-моему от 1,5 до 5 тыр рублей /в зависимости от двери и замков/, дверь вскрывают. Все законно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хочу подготовиться к возможным последствиям

Лаванда

100. да я так и хотела написать, но Автор не сможет.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Так рассказываю еще одну реальную историю. Приятельница одна так сделала. Муж осточертел, но к мамо из ее квартиры ехать не хотел. Ок. Подала тихо-тихо на развод через суд. По три раза в день проверяла почтовый ящик, повестки выкидывала. На третий раз их развели без его присутствия и также выписала из квартиры, тихо-тихо.. Подождала срок, когда может быть обжаловано постановление суда, и выставила шмотки. Ну это правда заняло у нее год.. сие мероприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это вдруг? миллионы теток выгоняют своих благоверных при малейшей измене. не простила и точка ! и та не приняла - пусть снимает жилье.

пусть валит муж автора и кому-то доказывает что не гулял. кому нужны его оправдания? может суду?)))

живет он))) уже не живет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

готовите себе венки?)))

Гость

105

вы предлагаете прибегнуть ко лжи - если муж автора умный мужик, он непременно воспользуется этим.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

где это такое принято?))) скавжет мы разводимся - я ему сняла квартиру, а это моя. в одной нам находиться опасно. он угрожал жизни, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем он воспользуется? а если ей действительно все вокруг говорят что он от нее гуляет и любовнице жить негде? кто в сплетнях-то разбираться будет?

Гость

108

он молча докажет, что он здесь живёт. Про миллионы женщин, выгоняющих - это только на уровне форума.

Гость

Автор, если он вам угрожает, то попробуйте записать это все на видео незаметно для него, будет вам в милиции или суде еще аргумент.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Если у него в квартире автора регистрация,он имеет полное право проживать по месту своей регистрации.

Гость

109

вот вам пример сплетен из вашего же поста108:

" скажет мы разводимся - я ему сняла квартиру, а это моя. в одной нам находиться опасно. он угрожал жизни, и т.д."

сатисфакция

Автор, тут выше написали, просто идеальный вариант!!!снимите квартиру сами. По тихом вещи его перевезете, это за день сделать можно. После работы его встречаете, вручаете ключи и все!!! Минус-вам придется оплатить первый месяц проживания, но это того стоит. Параллельно меняете у себя все замки и все!!... действительно, здоровый мужик, даже не пенсионер, выпишут "на раз". И душа ваша спокойна, не на вокзал пошел, 1 месяц крыша над головой будет, а дальше как гритца-САМ!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не читали, я писала уже. что он мне отвечал на мое предложения съехать - я тут прописан

Хильда
сатисфакция

Сообщение было удалено

Да что за фантазии-то? У мужика имеется право проживания в квартире автора,подтвержденное постоянной регистрацией, ни на какую съемную он переезжать не захочет, на фиг ему надо. Еще и ее обвинит в пропаже его ценных вещей.

Добрый фей

А вот если бы тут написал мужик :"Не хочу жить с женой, но ей некуда идти" Какой бы вой поднялся:"Да ты подлец, она тебе честь себя отдала" и т.п.

Пусть он тебе башню проломит старая вешалка!

Гость

114

он берёт такси, возвращается со всеми шмотками обратно, и с помощью полиции-милиции попадает туда, гда он живёт. Закон на его стороне, тут даже суд не нужен.

Автор
сатисфакция

Сообщение было удалено

еще придется раскошелиться на бронированную дверь, которую невозможно вскрыть.

потому что по закону он может ее вскрыть , если захочет. скажет что ключ потерял

Гость

автор, и что что прописан? жен с детьми мужики выгоняют за ненадобностью на квартиру или в тьмутараканевку. и ничего. этого еще умолять надо?

скажите развожусь и выписываю и баста. вот тебе газетка с недвижимостью и вперед! ты мою не покупал и не получал - ариведерчи

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

и ты тоже будь поосторжнее на лестнице: мысли иногда материализуются.

Автор
Добрый фей

Сообщение было удалено

ну вот, теперь понимаете чего от мужиков можно ждать

сатисфакция

Вроде квартиру могут вскрывать только с разрешения собственника? Если есть угроза-пожар, утечка газа и пр, то тогда по любому с участковым и понятыми. Надо развестись, выписать его, предупредить участкового, снять ему квартиру, и отправить мужика в люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы долго себе будете придумывать отмазки? нормальный бы сам ушел, а этот заартачился на чужое заработанное! знать де р мо. гоните на х.

Хильда

Автор,вариант один. Начинаете развод,потом пытаетесь выписать. Да,долго,муторно,и очень нервно. Но правовой способ только такой. Все остальные или из области уголовного права или слабо имеющие отношение к реальности.

Учитывая характер мужа-готовьтесь к войне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получится так, в никуда нельзя выпереть. только через суд

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Суду на это плевать, понимаете? Давайте не будем играть в телевизионные шоу. В суде никто таких вопросов не задает. Сидит дядька-тетька судья, листает документы, документы: свидетельство о разводе, договор купли-продажи квартиры, свидетельство о регистрации сделки по купле-продажи, справка из паспортного стола о составе семьи, выписка финансово-лицевого счета, выписка из домовой книги, копия /если есть/ свидетельства о браке. Вот сидит этот дядька и листает, секретарь че-то там пишет. Тебя спрашивают "почему вы хотите выписать гражданина Иванова?", вы отвечаете "гражданин Иванов не является мне больше никем", ну еще пара вопросов, как пример "а гражданин Иванов был уведомлен о суде", я делала квадратные глаза и говорила "конечно", причем у меня была чистая правда, смс и емейл я посылала.. И все. ТОЛЬКО документы. Всем плевать гулял-не гулял, да хоть табун любовниц навел в квартиру..

Мария

Подайте на развод и пусть с вами кто-нибудь поживет из друзей. Ну крайний случай сами где-нибудь поживите период развода. Только это как-то печально. Неужели другого выхода нет?

Гость

123

разве вам не приходилось слышать о случаях, когда дверь, хоть металлическая, хоть картонная, вскрывалась по причине потери/кражи ключей? Не обязательно быть собственником - достаточно проживать там на законных основаниях.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

На что он ей отвечает, иди ты ... Пока я здесь прописан буду здесь жить. Имею полное право.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

и закон обеспечит ему это право в лице ментов.

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

я предложила этот вариант, после того, как его выпишут.

Гость

Его не могут выписать в никуда. У меня была похожая ситуация. Его должны выписать куда-то, может сейчас законы поменялись, но у меня ничего не вышло тогда

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

прально в люди его!

автор найдите ему новую пассию с метрами)))

девочки, мне это к счастью не приходилось делать, можно конечно сказать хорошо рассуждать со стороны. но я думаю автор права и гнать надо быстрее.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

МЧСники связываются с отделением милиции по телефону и уточняют действительно ли Иванов Иван Иваныч прописан по данному адресу. Потом обычно заходит участковый с вопросом "Иван Иванович, все хорошо" я вскрывала дверь, когда ключи потеряла.. На следующий день присобачился участковый /вот *** когда соседи запой на лестничный клетке устроили он от меня прятался/ и спросил "Марь Иванна, у тя все хорошо? Почему дверь вскрывала?"

Гость
сатисфакция

Сообщение было удалено

когда выпишут, ей не нужно будет искать ему жильё - дальше всё сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а когда это было?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Говорят можно. Совершеннолетний,не инвалид. Можно. Долго,муторно,сложно,но можно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Поменялись. У меня бывшего вникуда выписали. Это теперь из серии проблем населения Африки, которые интересуют только население Африки. Вникуда нельзя выписать детей, инвалидов и незащищенные категории граждан.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

то есть если бы он был инвалидом, то я бы не смогла его выписать?

Может я всех его болячек не знаю, и инвалидность он может себе состряпать?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

выпишут, причём легко. Нет детей, квартира в собственности у чужого ему теперь человека - да миллионы людей живут на съёмных...

Гость

бред какой-то пишут! сколько таких прописанных мужей повыгоняли знакомые дамы...

пьет - гуляет = давай до свидания. выгоняют, разводятся и выписывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поэтому делайте всё быстро и молча - здесь был хороший пост, "тихо-тихо".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может они сами уходят, не идут на принцип. а моему идти некуда

Хильда

Я вам очень сочувствую,автор. И понимаю,что путь этот будет связан с огромными трудностями и вашими нервами,потому что возможность их вам попортить у него будет,увы,в полном объеме. Но это хоть какой то путь решения ситуации. По другому никак.

Гость

145

некуда идти - аргумент только для инвалидов, детей, репрессированных, каких-то участников каких-то действий...

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

ну я же написала подробнооо..."Надо развестись, выписать его, предупредить участкового, снять ему квартиру, и отправить мужика в люди" Квартиры вскрывают с участковым, он будет в курсе, что мужик по суду выписан

Автор

мдя, а если муж инвалид, то все, повязана по самое нехочу?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Выпишут,но не легко. Например он будет в суд предоставлять то справки,что он болеет,то,что адвокат у него сменился и ему надо с делом ознакомиться и т.д и т.п.