Так получилось, что мой муж за свою жизнь не заработал на квартиру. Сначала жил с первой женой, потом после развода снимал, позже когда мы стали встречаться переехал ко мне. Ему было под 40, когда мы …
Сообщение было удалено
Мы говорим о фактах. Не о морально-этической стороне. Понимаете? Если он не захочет уйти, он никуда не уйдет, понимаете? Уйдет в другую комнату, дверь закроет и все.. автор может хоть табун навести..
Сообщение было удалено
если она до него доживет. он ее так может трепануть, что инфаркт или инсульт ей обеспечен. пусть пускает постояльцев скорее.
Сообщение было удалено
а в другую комнату пустить постояльца номер 2)))
Сообщение было удалено
мотивировав что нужны деньги на здоровье.
А я могу например действительно снять другую квартиру, все вывезти и пустить постояльцев в одну комнату, таких покрепче чурок каких нибудь? он может законно этому помешать?
Сообщение было удалено
у меня более ченм все хорошо, а вы не нервничайте так сильно. вы не задумывались как легко избавляются мужчины от женщин? вот и автору нужно это взять на вооружение. чо с ним нянькаться?
Сообщение было удалено
каких чурок?? ни в коем случае! племянников с детьми нет? семью молодую на крайний случай. а если мужчин то неприменно русских и нормальных. на временно! есть такие квартиросъемщики.
просто нормальных людей он сам выживет
Сообщение было удалено
закон на вашей стороне. вы же предварительно, надеюсь, податите на развод и выписку из вашей собственности?)
вы так и не пошли в загс? там неплохо могут посоветовать и помочь работника загса. отблагодарите их презентом.
на то время пока все суды пройдут
работники загса
Сообщение было удалено
вот от вас первый хороший совет. может правда в загсе разведут моментально, детей то нет
Сообщение было удалено
Ну а что вам может помешать? Это ваша квартира и вы имеете полное право ее сдать. Я правильно поняла,что вы хотите свои вещи вывезти и себе квартиру снять,а в вашу пустить жильцов?
Сообщение было удалено
да не. его вещи и его выселить. а сама с квартирантами остаться).
Сообщение было удалено
Да. правильно поняли. я просто боюсь прийти в квартиру в один прекрасный вечер и увидеть голые стены
Сообщение было удалено
если детей нет - то в загс.
выписывать все равно через суд придется
Сообщение было удалено
Не очень обольщайтесь. Он может попытаться опротестовать такой развод и дело только затянется.
подавай заяву на развод и дай объявление о продаже кв-ры, пусть ходят-смотрят. муж поймёт серьезность намерений и начнет шевелиться. самой можно на это время снять др.квартиру, приезжать на показы
Сообщение было удалено
Вполне себе вариант. Только с финансовыми затратами довольно большими с вашей стороны связан. Но нервы может помочь сберечь.
Сообщение было удалено
от меня первый? я думала все мои советы вам понравились))). начиная с разжалобить по-бабьи работников загс и паспортного стола. кто у вас кстати платит квартплату? скажите что он ни копейки не дает на это.
Сообщение было удалено
они меня в суд отправят. вы действительно смешная)
Сообщение было удалено
если пущу постояльцев, то он хотя бы погром там не устроит
Сообщение было удалено
кстати начните эту аферу с продажей и переездом. тоже вариант. или возьмите на квартиру кого-то на пару месяцев ( с вашим проживанием в ней) и пусть эти люди при нем говорят почаще что снимают с дальнейшим выкупом.
Сообщение было удалено
то есть в одностороннем порядке не расторгают в загсе брак?
Сообщение было удалено
Постесняется что ли?
я тут на форуме читала, что кому то на прощание бывший муж все г--ном измазал в квартире
Сообщение было удалено
побоится может. свидетели опять же
Сообщение было удалено
Расторгнуть может быть и могут,но он может опротестовать это решение.
Сообщение было удалено
не отправят. разведут. а далее выставить вещи и в суд. думаю он сам уйдет и не будет взламывать квартиру с живущими квартирантами. ведь они тоже жильцы и у них что-то может пропасть из матери ально ценного. например гранатового браслета)
я не смешная, я рациональная)))
Сообщение было удалено
Ну это смотря насколько он у вас буйный. Может оказаться,что он смелый только с вами,а может и наоборот. Тут вам наверное виднее,вы же его знаете.
Сообщение было удалено
просто я так подумала, это может ускорить дело, в заявлением о разводе примут заявление о выписке.
и сомневаюсь, что у него хватит ума опротестовывать развод
Сообщение было удалено
Ага, она с гим разведется сначала, выпишет его, а потом из квартиры выкинет - пусть потом опротестовывает сколько угодно, он не собственник, закон на ее стороне.
Сообщение было удалено
побоится. они могут тоже в суд подать. вдруг в прихожей пострадает их велосипед)))
Сообщение было удалено
я об этом им и толкую.
О, хотела добавить - загс не суд, туда вдвоем идти надо. Там разводят, только если претензий нет друг к другу.
Сообщение было удалено
Нет, не разведут. Только по согласию обоюдному. Меня много лет назад быстро развели, но через суд, и судья была знакомая. И она ситуацию знала, что мой БМ пропал, где живет неизвестно, и что без толку слать уведомления трижды, только время тянуть. И то стремно ей было, сто раз переспросила, не поднимет ли он кипиж, не станет ли опротестовывать, если про развод узнает, потому что то, что она делает - незаконно!!! Положено три заседания, и все тут!
Но она была в курсе, что он сам поднимал вопрос о разводе до того как пропал, и что у меня ему ловить нечего, это он был богат, а я нет, это ему было выгодней развестись, а не мне, много факторов указывало на то, что ему только в радость, что без него срочно разведут, обойдя ряд правил.
Тут другой случай, лучше даже не пробовать. Мужик легко опротестует решение.
[quote="Автор"]ХильдаАвторХильдаАвторГостьзакон на вашей стороне. вы же предварительно, надеюсь, податите на развод и выписку из вашей собственности?)
вы так и не пошли в загс? там неплохо могут посоветовать и помочь работника загса. отблагодарите их презентом.вот от вас первый хороший совет. может правда в загсе разведут моментально, детей то нет
Не очень обольщайтесь. Он может попытаться опротестовать такой развод и дело только затянется.то есть в одностороннем порядке не расторгают в загсе брак?
Расторгнуть может быть и могут,но он может опротестовать это решение.просто я так подумала, это может ускорить дело, в заявлением о разводе примут заявление о выписке.
и сомневаюсь, что у него хватит ума опротестовывать
Решение о снятии с регистрационного учета может принять только суд. Вы планируете подавать заявление о разводе в ЗАГС . Это разные организации.как они могут принять решение одновременно?
Сообщение было удалено
да нет, я хотела с свидетельством о разводе идти в суд подавать на выписку
Сообщение было удалено
а какие претензии у людей, которые не общаются даже? единственная его претензия - жить на халяву. в суде думаете дураки работают?) судья тоже чеоовек, пойдет ей на встречу. не ему точно.
автор за свою площадь ничего не жалко. намек ясен?)
Сообщение было удалено
Вот. И в заявлении подаваемом в загс она должна будет написать-претензий не имею. А на самом деле имеет-будет требовать его выписки.
ну вот, а сама бы я сколько бегала туда сюда. а тут умные люди все подсказали)
Сообщение было удалено
В суде работают с документами. А намеки это так.... Ненадежно.
Автор, а что Вы в итоге решили?
Сообщение было удалено
Только умные люди здесь теоретизируют,а жить и разбираться со всем этим вам придется.
А из реального.. Подавайте на развод,ищите съемное жилье и квартирантов.
Сообщение было удалено
пока что ничего конкретного, подать на развод надо будет прямо завтра. а что дальше даже не знаю.
столько хлопот
Сообщение было удалено
намеки в виде благодарности везде надежны. я не о взятках если чо, я об ускорении дела с положительным для не результатом)))
с документами у нее все ок, я думаю.
248 для нее результатом
Сообщение было удалено
А неважно. Есть порядок, он должен написать заявление, что претензий не имеет, согласен на развод. Если такого заявления не будет, то разводиться только через суд. А там - три заседания должно пройти, на которые он не является.
Если является, то даж не знаю... может, теоретически, тянуть резину.
Сообщение было удалено
съемное кому?
Сообщение было удалено
Болеть,например.