Гость
Статьи
Деньги сверх …

Деньги сверх алиментов?

Добрый день. У мужа ребенок от первого брака, алименты муж платит, сумма 25000 ежемесячно. Раньше зарплата мужа была меньше, сумма алиментов тоже была меньше и всех все устраивало. Сейчас же бывшей …

августина
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д2
Ага

Сообщение было удалено

Ну как же? Любовь к детям, забота о них, способность реализовываться в воспитании, транслировать свой взгляд на мир, передавать "могущественные и благороднейшие" гены, напр.. Чем не достоинства мужчины?

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Т.е. этот спич затеян только для того, чтобы бабок срубить? :)))))

гость
Д2

Сообщение было удалено

То что вы можете себе многое позволить,как и ваши друзья,мы уже давно поняли))))Можете более себя не рекламировать.

Последним своим постом вы хотели донести мысль,что мужчины, наличием ребенка от первого брака прикрываются и ставят себе в заслугу?Пытаясь убедить новую пассию ,что очень любят детей?

Так выражайтесь понятнее.Кто вам миллионы платит?Ни логики, ни грамотности.

Ага
Д2

Сообщение было удалено

Я не спорю впринципе, а на деньги с незнакомым человеком тем более. Да, и не надо мне ничего доказывать, я остаюсь при своем мнении-вы при своем. И побольшому счету вы мне абсолютно фиолетовы, как и я вам. Просто интересно,какую ошибку многих я совершаю? И что вы хототе мне доказать?

гость

Ошибку многих,проигравших Д2 большую кучу бабла)))))Вы это имели ввиду???

Д2
Ага

Сообщение было удалено

Т-сть, на деньги вы не спорите и за собственные утверждения отвечать не хотите? Сказать что-то вы можете и повесить ярлык незнакомому вам человеку - всегда пожалуйста, а вот дальше "я остаюсь при своем мнении-вы при своем. И побольшому счету вы мне абсолютно фиолетовы, как и я вам." )))

Ну так это и есть "ошибка многих". И всяких недоделанных мужичков, потому что пистить, как г-цца, не мешки ворочать. Отвечать за слова (и поступки) куда труднее, чем их озвучивать и обозначать.

гость

Когда аргументов не хватает,в ход идут деньги.А вообще,спорить мы не будем потому что сомнений в том что вы не тот(та),за кого себя выдаете,у меня,лично,нет.У других,думаю,тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

А вот интересно, как ЭТО собралось доказывать кто ОНО по ту сторону экрана? :)))))

Ага

За базар отвечаю ! Да кто вы такой ( вернее такая) чтобы я с вами спорила? Что вы собираетесь мне доказывать? Ха, как мы вас с Гостем 1808483514 завели! И про ошибку многих, пардон, так и не поняла.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Это так пугают :)

Ага

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь понятно :)! Раньше через слово страшный бумеранг был, теперь загадочная ОШИБКА МНОГИХ ! Во как ! Мне нравится, чуть что не так, аргументации не хватает или логики- сразу ошибка многих и баста!

Д2

Ага, я слишком давно здесь присутствую, поэтому обычаи и нравы это сообщества мне хорошо известны. Наивно думать, что кучка местных троллей может как-то изменить моё улыбчивое и ровное настроение.

За "базар" вы не отвечаете и мои слова были иллюстрацией очевидного психологического парадокса - механизма переноса. Вы не способны принимать ответственность за собственные поступки, поэтому защищаете подобных мужчинок

гость
Д2

Сообщение было удалено

За базар как раз не отвечаете вы.Что вы прицепились к этому спору на бабло?Вы пока не ответили ни на один мой пост.

гость

Лично для меня мужчинко,это тот,кто при каждом удобном случае и отсутствии аргументов,спорит с женщинами на бабло))

Ага
Д2

Сообщение было удалено

Психолог вы наш доморощенный! А как по поводу ответов на конкретные вопросы заданые вам участниками форума? Ну, про, ошибку многих например. Считайте, что тупая и ничего из ваших художественных излияний не поняла, вы попробуйте по-проще, по-доступнее.

гость
Ага

Сообщение было удалено

Это он нам демонстрирует сколько умных и длинных слов он знает...и какая разница что по смыслу они друг другу не подходят.И какая разница,что спор на деньги с незнакомыми тетями опускает его ниже плинтуса?)

Д2
Ага

Сообщение было удалено

Уууу..а ведь так старательно начинали. Полемизировать даже пытались.))

Но слаба была аргументация и, дабы не рухнуть совсем, требовала поддержки от местных троллей. И закончили вы диспут точно так же, как и эти злобные и глупые существа переходом на личности. У меня с этим просто - "до свидания!" )

Гость

О чем тут речь,уже трудно понять.Увязли.

Ага
Д2

Сообщение было удалено

Я никого не защищаю, просто пытаюсь понять вашу точку зрения, сопоставив ее с вашей же логикой и аргументацией. Явные противоречия , дают мне, и не только мне, основания предполагать, что вы не то за кого себя выдаете. Ваши пространные инсинуации с легким налетом благородства наводят на мысль, что вы женщина, более того- БЖ. Доказать обратное вы не можете ,пускаясь в иносказания на тему ╚общечеловеческих╩ заморочек, пересыпанных психологическими терминами.

Да, мне тоже стало скучно, не вижу смысла в продолжении дисскусии. И вам не хворать! Пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я представляю что сейчас о себе услышу но все таки отвечу вам. ваш муж молодец. он сделал свой выбор! пусть кто то скажет что он подлец и поступит с вами так же. но кстати это вообще не гарантия.

Гость

Сообщение было удалено

о чем я и говорю! когда люди находятся в одинаковых позициях изначально это хорошо! а так получается бездетная свободная женщина должна все это дерь мо понят принять и еще и полюбить! да еще и не дай бог как в моем случае тупые родственники будут капать на мозг! вообщем мрак

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните, зачем бездетная свободная женщина связывается с мужчиной у которого уже есть все это, по вашим словам , дерь мо? Она что, бездетная свободная мазохистка?

Гость
Ага

Сообщение было удалено

как тут верно заметили иногда мозг отказывает! я со своим пол года прожила! потом очки розовые упали и вновь заработал мозг! поэтому я и посоветовала всем кто еще не так глубоко встрял. бегите!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто уже был в браке, тупые родственники пытаются точно так же есть мозг. Еще пытаются доказать, что тот ребенок - голубая кровь, а ее ребенок - отребье. Тут главное уметь управлять ситуацией и вовремя говорить "НЕТ". Сначала люди недоумевают, и пытаются еще раз с разбегу пробить бетонную стену отрицания их позиции, потом начинают злиться. А потом смиряются и отстают со своими требованиями и со своим мнением. Так что живите по принципу: моя семья - мои правила, и будет все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

у меня проблема была в том что там был на всю голову больной отец моего мч который до безобразия обожал этого ребенка и считал что кто не делает так же вообще не достоин уважения. мой бывший мч всегда вводил их в курс дела на какую тему мы поругались и что я не хочу принимать этого ребенка в своей жизни и своей семье! со мной перестали здороваться)))) я один раз их на улице встретила а они мимо прошли молча))) и этот безумный отец стал капать ему на мозг очень серьезно. так что там бороться было бесполезно и я поняла что надо валить.

Гость
августина

Сообщение было удалено

Уменьшите алиментные выплаты, она сразу станет сговорчивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во урод!Внука обожал до безобразия,ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете, вы правильно сформулировали, действительно ужас. Нельзя обожать одного внука до полного безобразия. Ведь такая ситуация ничего хорошего в себе не несет. И неважно, обожает до безобразия ребенка от разрушенного брака или ребенка одного из детей. Это обожание часто приобретает уродливейшие формы. При этом унижаются другие дети, всякими некрасивыми способами пытаются перекачать ресурсы из одного кармана в другой, причем из кармана, который никакого отношения к этому ребенку не имеет. Предают собственных детей ради одного из внуков. У меня в семье был такой случай, когда бабка на почве любви к одному из внуков реально разрушила отношения во всей большой семье. В результате того, что она истериками, манипуляциями здоровьем и обидами выкачивала ресурсы из всех ради одного. И с ней и между собой родственники перестали общаться.

Гость

Мое мнение все должно быть без надрыва. Если есть показуха бывшего ПАПЫ в показательных выступлениях большими сумма для детей от первого брака (замаливая грехи, потрахивание всех теть кто встретился на пути) нечего путного от этих детей не жди, нужно общение с ними + построение новых отношений с другой женщиной (должен быть пример, для тех же детей). Но общение с детьми не должно ущемлять интересов Новой семьи и прислушивание к мнению, этой новой семьи. Если это мнение понятно то РУЛИТ ПАПА ТИХО решая свои отношения с детьми, не ставя не кого в известность. В противном случае ПАПА остается ОДИК.

Гость

"ОДИНОКИМ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он имеет полное право обожать кого угодно и как угодно! но это не значит что я обязана делать тоже самое! я не хотела быть причастной к тому ребенку и это мое право! он и вся его семья разрушили наши отношения за что им впринципе огромное спасибо так как сейчас у меня все супер))))

августина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддержу. Никто не обязан любить и обожать чужого ребенка. Условием нашего с мужем брака было то, что его ребенок меня не касается. Не приходит к нам домой, из-за него не нарушаются никакие наши совместные планы, он не общается с нашим совместным ребенком (они даже не знакомы). Муж встречается с ним тогда, когда у меня дела (на работе, на тренировке, в салоне и т.д). Я попросила мужа оградить меня от его прошлой жизни. И до недавнего времени все было хорошо, пока не активизировалась БЖ. Сейчас мы ее успокоим и опять будет размеренная спокойная жизнь.

Гость
августина

Сообщение было удалено

ваш муж правильно поступает! у вас своя семья там своя семья! не надо все в одну кучу мешать! пусть мужчина сам крутится как может! но недалекие родственники моего бывшего мч считали что если я не обожаю того ребенка я вообще недостойна считаться человеком! пишу эмоционально потому что его отец прям до сих пор меня безумно бесит! у него еще хватило наглости в процессе нашего бурного расставания позвонить мне и сказать очередную порцию бреда в том числе и про того ребенка! вообщем клиника....

Гость

Построение отношений между НЖ и детьми процесс не быстрый и если дети и НЖ адекватные то отношениям быть. И торопить не кого не нужно, у них есть уже мама и новая тетя им родной не когда не станет, тети это понимают, дети это понимают только папам это тяжело дается. И уж тем более любить этих детей у тети в обязанностях быть не может.

Гостья

Все прочитать не смогла, могу повториться. 25 т.р. это по моему очень неплохо. Хотя я не знаю из какого вы города, по нашему региону это чуть выше средней з\п (посчитайте тогда алименты). А если учесть что это только один родитель, а соответственно еще 25 от мамы. Тогда это моя з/п. Ну вот, теперь расстроилась я.

Я сама НЖ, БЖ тоже не фонтан. Но всегда говорю ему, будь терпимее, орет, да и фиг с ней, ты для сына старайся. Правда у него не всегда получается, она бывает прям сильно злит. Хотя и ее могу понять, злиться что бросил, просто обидно что сын - разменная монета.

Гость

когда я сошлась с будущем мужем у него был ребенок от первого брака 2года. сразу скажу отца не уводила...там мать ушла в загул на этой почве развелись муж очень любил дочь но ее мать и бж не хотели наотрез отдавать ребенка отцу хотя воспитанием ребенка занималась бабушка а мамаша жила в свое удовольствие. а не отдавали по простой причине у мужа хороший оф заработок он платил 50процентов а это очень большая сумма в наше время это примерно 200тыс рублей...они за год купили сыну квартиру на деньги с алиментов при этом ни мать не бывшая теща не работали. я тоже работала в сфере где муж и у меня зарплата чуть меньше была но нам хватало поэтому эти деньги мы продолжали платить и после того как ребенку исполнилось три года...но через шесть лет мы решили родить своего ребеночка и тут началось муж сократил алименты до 25процентов ребенка перестали давать видется стали настраивать дочь против меня и мужа. и тогда муж пошел на кардинальный шаг....вобщем на его место оформили моего брата а муж ушел на мин зарплату в десять тысяч рублей и алименты составили крохи. что тут было и угрозы приставами но те не нашли к чему подкопаться с мужем у нас составлен брачный контракт и все имущество что записано на меня принадлежит мне а все реально записано на меня.ну повоевали они с пол года а потом наступила идиллия и ребенка дают хоть на все время и рады любой сумме которую бы не дали. сейчас в этом плане все хорошо обуваем одеваем ребенка сами оплачиваем школы кружки ездит с нами в отпуск а матери даем небольшую сумму в размере15тыс руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная история, кстати. Непомерные требования, шантаж ребенком, увольнение мужа с белой ЗП, мизерные алименты, восстановление нормальных отношений.

Аноним
Д2

Сообщение было удалено

Жить-то по средствам надо, а не прошлой памятью, когда мужик был в той семье и лишние деньги водились. Такое как Вы описали - обычно у БЖ олигархов бывает, когда от них откупаются миллиардами, думаю они не звонят и не истерят)))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно, но ваш муж был олень, раз 200 штук алиментов отдавал БЖ, вместо того, раз уж есть такая возможность и желание сделать все для своего ребенка, чтобы купить квартиру и переписать по наступлению 18ти лет на сына, оплачивать дет.сады/школы/институты/кружки, покупать вместе с ребенком одежду/игрушки/вкусняшки и тд и тп, думаю, что в таком случае та сторона не смогла бы шантажировать ребенком еслиб сразу были мизерные официальные алименты и такая реальность.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины ЗАБИРАЮТ ребенка у бабы и заставляют ЕЕ платить алименты.

Гость

Если ребенок остался с бывшей, то НИКАКИХ АЛИМЕНТОВ! Только ребенку непосредственно: покупки вещей ЛИЧНО ЕМУ, оплата образования, секций, но НИ КОПЕЙКИ бабе давать нельзя.

Алименты - средство грабежа мужчин. Любой способ уклонения от них правилен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они водятся?я не встречала.Я здесь подбросила такую идею,так народ сразу перевел стрелки на свекровь,которая и будет воспитывать.А папа причем,я не поняла.

...
августина

Сообщение было удалено

Хороший у тебя, автор, муж!!!

Бросил жену с малолетним ребенком.

Ведь если даже он на тебе женился сразу после развода, то ребенку от первого брака было максимум 2 года.

Гость
...

Сообщение было удалено

Для автора хороший, для БЖ - плохой, но автору на это ... с высокой колокольни.

А Вы не завидуйте.

Гость

При плохих отношениях родителей, какая разница сколько детям лет? Плохо возможно другое, что при средних отношения после рождения ребенка они могут наладиться, нужно только поддержать и не вмешиваться, а нет появляется другая тетя и объясняет, что все очень плохо.

неудачный старпёр
августина

Сообщение было удалено

1. САМОЕ главное - записывать на аудио все переговоры.

2. По хорошему подать заявление на статью УК РФ "вымогательсьство" хотя вряд ли что выйдет но подействует 100%.

3. Если грозит лишить видится - фиксировать в том числе на видео, это нарушение СК РФ.

4. После всего этого высе собранные заявления, аудио-видео

ПОДАТЬ В СУД на измнение места жительства и автоматически потребовать те же алименты с неё! даже если суд не позволит этого всё вышеперечисленное ей тааак аукнется пукать под камеру не станет больше.

25 тр приличные деньги, за них более чем достаточно не только ребёнка воспитать но самой что-то перепадёт.

Рыло у БЖ не треснет?

неудачный старпёр

Я платил алименты 20 тр 2 года назад, теперь ребёнок со мной, БЖ платит 1300р, но пройдёт время я соберу все доказательства- лишу её прав и подниму планку до моих же 20 тр.

Ни копейки денег не возьму, мне главное лишить её прав, чтоб ребёнок знал что к чему, а БЖ ДОЛЖНА знать что такое родительский долг.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины в первую очередь любят свою жену и дарят ей подарки, машины, шубы, отдых и т.д., кроме того, за ними жилье и питание полностью. Если что-то остается на детей - прекрасно, если нет - алиментами обойдутся.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

))))

Типичный бабский опус.

Мне

Мне

Мне

Мнемнемнемнммне

А потом может быть и детям что останется...

Нашли лошков

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

Как сказал мой муж, все равно ребенка растит БЖ, она вкладывает в ребенка свои мысли, характер, отношение и т.д. Ребенок никогда не станет любящим и благодарным отцу, если даже сейчас, года в 3-4, он у отца изо рта кусок готов вырвать.

А раз так и это оказался провальный проект, вкладываться в него нет никакого смысла.)