Гость
Статьи
Деньги сверх …

Деньги сверх алиментов?

Добрый день. У мужа ребенок от первого брака, алименты муж платит, сумма 25000 ежемесячно. Раньше зарплата мужа была меньше, сумма алиментов тоже была меньше и всех все устраивало. Сейчас же бывшей …

августина
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Чего-то вспомнилась ситуация нашего знакомого. Он потрясающий отец и очень любит своего сына, отличные алименты, плюс игрушки, одежда и проч. Плюс до последнего времени он дважды в год оплачивал отдых зарубежом сыну и, соответсвенно, БЖ, т.к. сыну еще только 7 лет. При этом он оставил квартиру (свою двушку) БЖ и сыну. У БЖ при этом есть уже пару лет сожитель, у которого она живет, а оставленную двушку сдает. Так в последний раз БЖ так обнаглела, что выдала нашему другу "ты знаешь, мой сильно потратился на ремонт квартиры (речь о квартире сожителя), с деньгами не очень, оплати и ему поездку тоже!".

Ну что, БЖ больше за счет друга в отпуска ездить не будет, он теперь сам с сыном ездит, а БЖ дома сидит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе так и есть, почти все мужчины имеют склад ума, с превалирующим объективным мышлением(умеют считать и прогнозировать) без налета овуляционной эмоциональности. Поэтому многие обхдятся просто алиментами, а многие даже и от алиментов бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, такое поведение, как у вышеописанной БЖ у всех людей на планете Земля. Все и всегда расширяют по возможности границы влияния и дозволенного. Просто одни делают это по умному, тихо и незаметно для остальных, а другие вот так нахрапом. Поэтому результаты у всех людей разные.

неудачный старпёр
Гость

Сообщение было удалено

)))

Аки мудрец старейшина знающий жизнь как она есть и как спасти души грешников Земли нашей воспоём во славу мужа преподобного Анонима песнь нашу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у мужа, как от отнесётся, если сын поменяет фамилию мужа на другую? Я знаю историю, когда сын при получении паспорта, при таком отношении отца, сменил фамилию на девичью фамилию матери.

Гость

Сообщение было удалено

Главное бежать как можно быстрее, а то догонит ребенок 3 -4 лет и вырвет у папашки кусок изо рта.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну моему ребенку было 2 месяца, когда я поняла, не хочу житьс таким уродом, как мой нынешний муж. Тянем лямку до сих пор.

А ведь жили 10 лет нормально, и начал отчебучивать. Довел до того, что если сдохнет - даже не заплачу, настолько наплевать.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тяните-то эту лямку ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему все равно. Он еще сказал, что по достижении ребенком 18 лет вообще забудет их имена (БЖ и сына).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что тетке нужно сделать, чтобы мужик так начал относится к ней и ее ребенку?

Гость

Сообщение было удалено

Пару раз крупно подставить (из серии - он алименты платил на руки, а она подала в суд, что он не платит, хорошо хоть расписки были, плюс на полквартиры она его кинула, кредит повесила и еще кучу всего), ну и вообще слишком много требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, БЖ ещё понятно, а 3-х летний ребёнок в чём виноват? Думаю, ваш мужчина ещё молод, потом у него произойдёт переоценка ценностей. Жизнь научит.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Во мужик! Повезло вам с таким дерьмом! С чем вас и поздравляю!

Гость
Ага

Сообщение было удалено

И правда повезло, спасибо) Я детей не хочу, так что такого и искала, мне только в радость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, в чем виноват? Его бж воспитывает, вкладывает свое видение мира. И вырастит своим подобием. А ничего общего с бж мой муж иметь не хочет.

Алименты платит - не бегает, так что с голоду ребенок не помрет. По папе скучать тоже не будет, привязаться не успел в силу возраста.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли- мужичонка ваш дерь мо, ладно БЖ может и неадекват, но ребенок тут причем?

Гость
Ага

Сообщение было удалено

А я тут причем? Мне этот ребенок до одного места, я только рада, что муж его к нам не таскает и общаться не хочет.

Ага
Гость

Сообщение было удалено

"Он еще сказал, что по достижении ребенком 18 лет вообще забудет их имена (БЖ и сына)." Вы считаете это достойным мужким поведением? Я-нет!

Гость
Ага

Сообщение было удалено

А я - да. Мне такое поведение удобно и приятно. Особенно приятно, что это не мое влияние, а его выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда у вас абсолютная гармония - два моральных урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость

Спасибо девочки, я тоже на наши отношения не нарадуюсь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие особи должны жить только друг с другом и, желательно, не плодиться, чтобы не исковеркали больше жизнь никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайт Отцовского комитета сходите. В России 15-20% разведенных отцов хотели бы проживания детей с ними. Но бабосуды до сих пор отдают 98% мамашам.

Пора отменять бабобеспредел. Дети - не собственность бабы и не средство выбивания из мужчины денег.

Гость
Ага

Сообщение было удалено

Финансовые путы крепче любых других.

Мне не выдернуть из совместнонажитого свое и своих родителей. Он просто поделит натурой, и будет не продать. И что, у меня на бумаге будет часть, а пользоваться не смогу. А он притащит на мое какую-нибудь кобылу, чтобы она там на моем жировала. Щщщаз. Да мне плевать на него, он мне особо не мешает, просто презираю и живу на своем законном.

августина
...

Сообщение было удалено

Эта ситуация в моей жизни еще раз показала, что нельзя жениться "по залету" и "потому что надо". Муж женился на первой жене именно по залету, а я вышла замуж первый раз потому что давно жили вместе, вроде надо. Встретились с нынешним мужем. Чувства не обманешь. Через три месяца он ушел из дома и сказал, что будет меня ждать. Еще месяц и я ушла от мужа. Мы счастливы, любим друг друга и сейчас недоумеваем, как можно было пытаться что-то строить без любви. И дела сразу в гору у обоих пошли и в жизни и в работе. Не надо судить, кто хороший, а кто плохой. Жизнь - сложная штука

Гость
августина

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь.

Те, кто планировал залет и затолкал БМ в загс пузом, во-первых никогда в таком не признаются, будут вопеть тут, что муж де любил без памяти, на коленях ползал, детей просил, а потом появилась другая баба и увела.

И считают, что если нашел свою половику и ушел, то г-но. С пеной у рта доказывают, что г-вно, только для того, чтобы снизить вашу самооценку, а если удастся, то и рассорить Вас с мужем.

Просто не обращайте внимания.

августина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Никогда не понимала фразы: увести из семьи. Человек все-таки не безвольный теленок, которого ведут на веревочке.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И до конца жизни содержать бывшую жену. Так?

Гость
Анна

Нормальные мужчины платят не только алименты. Они дарят ребенку подарки, оплачивают вместе с бывшей женой летний отдых, учебу в хороших школах, копят на квартиру и высшее образование для ребенка и т.д.

Еще одна ненормальная разведёнка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: