Добрый день. У мужа ребенок от первого брака, алименты муж платит, сумма 25000 ежемесячно. Раньше зарплата мужа была меньше, сумма алиментов тоже была меньше и всех все устраивало. Сейчас же бывшей …
Сообщение было удалено
и за НЖ)))))))))))))))))))))
[quote]и если совесть есть-помощь на отдых, на учебу и на лечение. так будет правильно[/quote]
стесняюсь спросить, а алименты тогда на что будут потрачены?
моральная компенсация БЖ? :)
Сообщение было удалено
Вы в какой сказке живете, девушка? )) Автор, а вы не уступайте шантажистке, таким дай палец - всю руку откусят.
Сообщение было удалено
алименты будут потрачены на питание,одежду и текущие расходы
Сообщение было удалено
учеба у нас бесплатная, отдых не каждая полная семья может позволить себе, так что и не каждый разведенный мужчина, это на сегодняшний день - роскошь. Дети все-таки не так часто болеют, как пожилые родители, так что это очень редкие траты, но если уж случается, то это форс-мажор и нужно напрягаться всем.
Но все-таки, если алименты 25тыс., то уж на отдых может мама накопить из своих.
Сообщение было удалено
наивняга. а у вас самой дети есть?
Сообщение было удалено
про 25 тыс -не спорю,на все хватит.
Сообщение было удалено
Да есть, причем я и БЖ, и НЖ. И всегда зарабатывала столько, чтобы прокормить, отдохнуть и пролечить своего ребенка. И поэтому когда мне пытались предъявить требования свыше 25% алиментов, а на аналогичную сумму я сама могла нормально содержать своего ребенка, то просто уперлись в бетонную стену непонимания. БЖ была послана зарабатывать на свои сверх требования. А то, что БЖ часто считают часто, что ее ребенку положено столько же, сколько и ребенку в новой семье, уж извините, сами на такое же обеспечение добавляйте.
Сообщение было удалено
Зачем грубить? Я не буду жить на 25000 в месяц. Просто не буду. Потому что зарабатываю намноооого больше :) И, если бы муж ушел или не дай бог с ним бы что-то случилось, уровень жизни ребенка не изменился бы. Так понятнее? Или Вы из тех, кто считает, что мозги при рождении только мужчинам даются? Если Вы сами не просто потрепались о своем уровне жизни, то Вы знаете, что среди тех, кто своей головой зарабатывает столько же, не менее 10% - это женщины. Даже в строительстве и промышленности.
Особенно понравился мне совет отдать ребенка папе и платить алименты.Вот бы папа ус рался от радости...И нж вместе с ним.
Сообщение было удалено
Да, ладно, не так уж и страшно это на сегодняшний день. А многие свекрови так вообще счастливы будут, если им внука на воспитание подбросят. Лично я только 3-4 тетки знаю, у которых сыновья развелись и они реально хотят воспитывать внуков и готовы обоих их родителей отпустить свободными в новые браки.
Гость
Зачем грубить? Я не буду жить на 25000 в месяц.
Ну так скажу вам по большому секрету, что не у всех девушек одинаковые стартовые возможности и бабушки, чтобы сидеть с ребёнком пока строите карьеру, тоже не у всех. И очень многие, воспитывая ребёнка, теряют и профнавыки, и место, и связи, и перспективу. Конечно это ведь не про вас и вас, надеюсь, не коснется. И мне, по каким-то неведомым "понятиям", нужно бы солидаризироваться с разными тут "пацанчиками" и прочими "мальчиками-зайчиками", которые так бояться работу потерять, что детей в частные школы не отдают (Боже упаси!))), и кричать, что "25000 руб. это пестец как много!!", но нет никакого желания.
Мне обычно детей в таких случаях очень жалко, детей оставленных такими мyдaццкими инфантилами-отцами, лишенных примера нормальной семьи и являющихся свидетелем битв за лишние 5000 руб. Поэтому по совести нужно хотя бы его потребностями интересоваться и их удовлетворять, и нax посылать всех этих БЖ и НЖ
Просто хочу дать совет всем свободным девушкам! Бегите от детных мужиков! Зачем вам это? Неужели вокруг вас нет свободных ребят? Я прожила год с таким! Алименты которые били по карману сильно и сумасшедшие родственники отрезвили мой ум) чувства чувствами но я считаю что семья должна строиться на равноценных позициях изначально! А это на всю жизнь! Правильно тут кто то сказал сначала сад потом школа вуз свадьба и так до бесконечности! И тот ребенок всегда будет бедным и брошенным в глазах всей родни! Чокнутые бж которые никогда не оставят вашу семью в покое! Я предпочла избавиться от такой радости в жизни! Надо искать себе ровню неженатого и без детей! Тогда и проблем никаких не будет! А то так и проживете свою жизнь в борьбе за алименты и в попытках сохранить свою семью и психику своего ребенка! И кстати по себе могу сказать никто изначально не знает на что идет все нюансы потом открываются)
Сообщение было удалено
Да почему она аморальная? Обычная тетко,не наркоманка,не пьяница.Ну слаба на передок чуток,из-за этого и семья под откос пошла-поймал мой ее на измене.Дык таких миллионы по всей стране.
Ребенка забрали в неимоверных боях..Естественно,она не хотела нивкакую расставаться с источником дохода для себя.Надо заметить,что зарплата у моего большая и белая,алименты шли немалые для нашего города.Просто судом была учтена большая разница между родителями в материальном вопросе. У БЖ-съемная квартира и черная зарплата,по сути официально безработная,у БМ- своя квартира и белая хорошая зарплата.
У меня вопрос! Кто в курсе? А может ли БМ не отдавать алименты БЖ, а, например, открыть счет на ребенка в банке, и перечислять все деньги туда, чтобы отпрыск получил их в 18 лет. Ну так, чисто теоретически с точки зрения законодательства?
Сообщение было удалено
а до 18 лет ребенок что будет есть и во что одеваться?
чисто теоретически?
Сообщение было удалено
я согласна с вами, но жизнь намного сложнее, иногда чувства преобладают над разумом. а так пролностью согласна, сама замужем за таким. ему благодарна за то, что избавил меня от общения с бывшей и ребенком. никогда их не видела. сейчас и он с ними не общается. не хочет их видеть вообще.
Сообщение было удалено
Вы правы в Вашем случае, но есть огромное количество вторых браков, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. И тут женщина тоже с ребенком и точно знает на что идет, как и мужчина. И поэтому такие вторые браки очень часто приносят счастье обоим супругам.
Сообщение было удалено
Я вообще-то о папе говорила,а не о бабушке.
Сообщение было удалено
А папа боится всегда, когда нету поддержки бабушки. А если есть, то не напугаете Вы его ребенком.
Вот удивляют меня такие жаркие дебаты БЖ и НЖ по поводу детей , алиментов и т.д. А мужчины ваши где? Тихо курят в сторонке? По- моему, такие вопросы нормальный мужчина должен решать САМ и так, чтобы всем было комфортно.
Алиментный беспредел в России необходимо ликвидировать.
Сообщение было удалено
Цирк.Тогда в чем смысл проживания с папой,если по факту это только называется так,а на деле это значит с бабушкой?
Сообщение было удалено
Вы правы,это мы здесь просто так перетираем,от нечего делать.
Сообщение было удалено
А у этой задачи нет решения. БЖ считает, что ей положена вся зарплата БМ, и тогда её уровень жизни останется на прежнем уровне и ей будет комфортно. НЖ считает, что по закону 25%, значит 25%. А остальные 75% на содержание новой семьи, куда, между прочим, входит и мужчина. Тогда это будет комфортно.
Если еще с какими-либо требованиями сюда подключаются родители этого мужчины. А требования свекрови могут быть ооооочень разными и ооооочень серьезными, то чтобы все это разрулить существует лишь одно решение - следовать букве ЗАКОНА.
Сообщение было удалено
И возможностями отца надо поинтересоваться для начала,причем прежде чем потребностями ребенка.По возможностям и потребности,умный вы наш!!!!
у меня у дяди жена не работающая отдала второго ребенка в круглосуточный садик.Наверно тоже со стороны все думали "круто!!!
"бедный их ребенок....
Сообщение было удалено
Не все БЖ , как и НЖ , неадекватные идиотки. Родители здесь вобще ни при чем. Вы абсолютно правы существует закон. Мне просто не понятно, неужели все мужчины ( или большенство, судя по этому форуму) в данном вопросе занимают такую инфантильную позицию и позволяют вести эти мерзопакостные войны женщинам. Или это это большинство женщин, не важно БЖ или НЖ , затевают всю эту возню. Я даже могу понять зачем, но не хочу верить, что таких большенство! Может это просто понты на форуме?
Сообщение было удалено
А отцу пристало думать головой (ну если он "мужчиной" себя называет, а не самцом-осеменителем) и при отсутствии возможности собственного ребенка обеспечивать, последующих наследников не строгать, ув. безымянный "Гость".
Сообщение было удалено
Большинство пытается не позволять. Однако БЖ очень часто устраивают истерики и выговоры даже чужим людям(а именно бухгалтерам, которые рассчитывают заработную плату и алименты) по поводу уменьшения перечисленной суммы. А то, что просто муж меньше заработал, их мало волнует. Думаю, что такие дамы точно также общаются и с самим БМ, и с его матерью(истерики бывшей свекрови устраивают не реже, чем бухгалтерам). Если мужчина ломается и начинает платить больше суммы алиментов, то это никогда не останавливается на какой-то сумме, она требует все больше и больше, как в примере автора. Тут уже начинает возмущаться НЖ, и если не мжет убедить мужа установить статус-кво, то тоже подает на алименты. Тогда срач уже начинается всесемейный. Есть немало свекровей, которые влияют на сына "не плати той ш.л.хе ни копейки, молодец, что развелся", или наоборот "бедный несчастный внучок, ему нечего есть, ему нужно всё отдать". В наших традициях не принято дать сыну возможность самому все решать.
Вот такие понты...
Сообщение было удалено
Во многом из предъидущих постов я с вами согласна, но в данном случае рассуждаете, как обиженая БЖ :)
Сообщение было удалено
Со стороны,наверное,думали так же,как и вы.
Сообщение было удалено
Вот спросит он у вас что ему делать,прежде чем общих детей заводить с новой женой.
Собственного ребенка от первой жены он будет обеспечивать не один,а на ровне с ней.
Как и будущего ребенка с новой женой он будет обеспечивать совместно.
Вы думаете много найдется женщин,у которых мужья имеют ребенка от прошлого брака,способных в угоду этому чужому ребенку никогда не иметь детей??
Вы сейчас судите со своей мужской колокольни.Это у вас в случае чего будет 1 или 2 ребенка.А у новой жены выбор:один или не одного.Вы вообще разницу осознаете??????
Сообщение было удалено
так это нечто с самого своего первого поста рассуждает как обиженная бж.Тоже хотела это написать,но не стала))
Сообщение было удалено
Я стараюсь сохранить объективность, потому что это честно и по-мужски: не можешь ребенка обеспечить - на заводи. Не готов ответственность за него нести - рано тебе его иметь. Не способен поддерживать для ребенка привычный уровень жизни - не бросайся в новые отношения, не пускай сопли ("обожемой, как я люблююю детишек!") и не создавай дополнительное обременение.
Сообщение было удалено
"дополнительно обременение"это ребенок от второй жены,боюсь спросить??ну вы точно как брошенка рассуждаете...ноу коментс.
Сообщение было удалено
Точно, тетка, объективность" прёт изо всех щелей.
Сообщение было удалено
может ***, или как их там сейчас называют? выглядит как мужик, думает, как тетка, или наоборот.
Сообщение было удалено
Не,выглядит как мужик,думает как бж))))))
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, 80% мужчин вобще не должны заводить детей, а остальные 20% максимум одного. Мне не совсем понятно, что вы веладываете в понятие "уровень жизни ", и ("обожемой, как я люблююю детишек!") (с) от мужчины не слышала ни разу. Д2 вы точно не женщина?
Сообщение было удалено
Я примерно понимаю аудиторию читательниц этой ветки и реакция меня не удивляет. Вторые (новые) жены, старые (бывшие) жены, все обиженные, у всех своя правда (самая правдивая правда) и всем обязательно о ней заявить. ))
Да, ребенок от второго (третьего ,четвертого и пятого) брака, которого мужчинко не сможет воспитывать (смешно) и обеспечивать, будет дополнительным обременением.
Сообщение было удалено
Дополнительным обременением он будет не для мужчины,а для бывшей жены,коей вы и являетесь.дорогая.Вас давно раскусили,так что не тратьте усилия на ответ:))))))
Сообщение было удалено
Еще и мания величия...
Сообщение было удалено
Еще и мужчинкО ! Ни один мужчинА так не напишет:)
Сообщение было удалено
Возможно это так, хотя среди моих друзей большинство вполне могут позволить себе иметь несколько детей.
"обожемой, как я люблююю детишек!" говорят обычно мужичонки, вешающие лапшу новой "любви" на предмет наличия ребенка от предыдущего брака и пытающиеся таким образом из "гoвнa" своего действительного отношения к нему сделать "конфетку" мужского достоинства.
Сообщение было удалено
+100.Блин,вы опять с языка сняли)))
Сообщение было удалено
О, это нечто еще и фантаст(ка), даже на форумах такой вид мужчин не обсуждался. А перетерли тут немало типов и характеров.
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить, что такое " "конфетка" мужского достоинства" (с) :))))
Сообщение было удалено
Ага, вы совершаете ошибку многих, потому что я обычно предлагаю заключить пари на какую-нибудь значительную сумму, чтобы сразу избежать дальнейших сомнений у вас, всяких "гостей" и прочих no-name. Готовы?