Добрый день. У мужа ребенок от первого брака, алименты муж платит, сумма 25000 ежемесячно. Раньше зарплата мужа была меньше, сумма алиментов тоже была меньше и всех все устраивало. Сейчас же бывшей …
Сообщение было удалено
Согласитесь ли вы с тем, что никак не сможете (в силу собственного опыта) сохранить беспристрастность и независимость в отношении к ситуации Автора? Или вам нужны ссылки по проекциям, переносу, экстериоризации и отождествлению?
Сообщение было удалено
Есть постоянная подруга, ГЖ практически, может и психует но особо виду не подает, у нее у самой от первого брака ребенок. Понятно, что детям надо уделять внимание
Августина, 25 тысяч - вполне достаточная сумма, чтобы покрыть базовые потребности ребенка и даже чем-то сверх того побаловать. Скорее всего, БЖ злится, что вы стали хорошо жить, возможно, у нее никого нет, и ей обидно за своё одиночество. В любом случае, поддаваться на провокации не надо. Ваш муж вообще молодец, платит честно и много. Некоторые вообще дают столько, сколько считают нужным.
Сообщение было удалено
:)
И что, вы хотите сказать, что я не имею права высказаться на данную тему?
Имею, как бы вы не утверждали обратного, это во-первых.
И, во-вторых, я не верю в то, что Вы являетесь тем, кем тут представляетесь.
мой бывший вообще дает 5 тыс. и я не жужжу, и ничего не требую. Бесполезно. Ели бы получала бы 25 тыс. счастию моему бы не было предела)))))
Сообщение было удалено
Я хочу вам предложить не делать обобщений, не предлагать собственных долженствований и не писать: "Автор, не обращайте внимания на всех БЖ, они спят и видят..", потому что вы тоже "видите" совсем не плохо.))
Если вы закроете глаза и повторите вслух четыре раза: "я не верю!", то мой образ задрожит и исчезнет, ага.
Интересно как назначались алименты..Если по суду стандартно 25%-можно же еще БЖ проучить..Автор подаст на алименты своему ребенку ,суд не может отказать и выплаты БЖ составят 16,5% от дохода.А БЖ пусть дальше психует.
Сообщение было удалено
Если вы закроете глаза и повторите вслух четыре раза: "я не верю!", то мой образ задрожит и исчезнет, ага.
Ага, сейчас прямо разбежалась и начала выполнять Ваши инструкции. :)
Ок, уже исчез, даже повторять ничего не пришлось :)
Сообщение было удалено
Не хочется козлить и заострять отношения. Хочется просто жить спокойно. Но если иного варианта не будет - можно так сделать.
Сообщение было удалено
Да 25 тысяч это достаточно для любого кто живет в РФ потому что это выше средней зарплаты по стране
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Т.е. если бывшая жена @ляданула и была послана, то ей тоже отдых оплачивать?
Сообщение было удалено
Так ведь не БЖ идет в [орошую школу)) При чем тут ее морда?)))
Сообщение было удалено
Имеется в виду - платят вместе с бывшей женой за школу, отдых и пр.
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь- вместе!
Муж у меня вообще 10 000 руб платит, бж живет в пгт в провинции. Захочет истерить- получит 5 т. р
Сообщение было удалено
А я "Нет", но с Вашим оппонентом согласна. И уровень дохода нашей семьи достаточно высок, во всяком случае ребенок учился в частной школе (закончил уже) и квартиру для него еще в детстве купили и учебу в Европе оплатили. Но, если бы мы с мужем развелись, вполне логично, что у него появилась бы другая семья со своими финансовыми обязательствами и потребностями.
как достали эти НЖ с такими темами.вам то-что? это дело только вашего мужа и его БЖ,как-нибудь без вас разберутся. и не испытывайте судьбу,тоже можете стать бывшей и новая прош...мандовка вашего БМ вам заявит-будешь истерить-вообще копейки получишь
Сообщение было удалено
И вы бы согласились жить на 25000 руб. в месяц? А меня на самом деле зовут Ким Бессинджер и моя мама - инопланетянка, ага.
Сообщение было удалено
Это ее дело, если в итоге муж так хорошо разберется, что пересядет на шею жены и на второго ребенка он же выделит в разы меньше.
Так понятнее?
Сообщение было удалено
Да миллионы людей с зарплатой 15-20 с удовольствием согласятся жить на 25 в месяц.
А тут баба зажралась просто. И на алименты жить положено не ей, вообще-то, а добавлять их к своим доходам для содержания ребенка.
Сообщение было удалено
Почему на 25. У ребенка 2 родителя т.е. на 50. Я мечтаю одна жить на такую сумму.
Не знаю сколько лет ребенку от первого брака, но это тягомотина на всю жизнь. уж лучше не лезть в эти денежные вопросы, свои нервы поберечь. Ребенок это на всю жизнь. Сегодня надо на еду, потом на школу, потом ВУЗ, потом свадьба, потом внуки в гости будут приезжать к дедуле. Думаете в 18 лет он самоиспарится.
Сообщение было удалено
ну пусть тоже подает на алименты и требует-в чем проблема? если нашла такого "мужа"
Сообщение было удалено
да и кстати, моя подруга как-то попала в такую ситуацию. муж все отдавал своему ребенку от предыдущего брака,а новой семье оставались жалкие копейки,которые даже на его(мужа) содержание не хватало. подруга сделала просто-послала его,и отсудила алименты.теперь живет припеваючи-алименты намного больше,тех подачек,которые муж давал,а расходов намного меньше без него.
вывод-если мужчина не способен обеспечивать ВСЕХ детей,то не стоит размножаться.и женщинам подобравшим это Б/У не стоит жаловаться-знали глазки,что выбирали
Сообщение было удалено
Как недостойно и отвратительно вы пишите о другой женщине. В первую очередь это не красит именно вас, какая бы она не была.
Сообщение было удалено
не думает,что тоже на ее месте может оказаться
Сообщение было удалено
Это дело БЖ и БМ, пока они новые семьи не создали. А если создали, то сколько выделяет Ваш нынешний муж бывшей семье сверх алиментов Вас очень даже касается. Тем более, что очень много денег зарабатывает очень мало мужчин и не о них здесь речь.
И уж точно неприемлемо, если на первого ребенка от бывшей жены тратится больше, чем на ребенка в текущем браке.
Естественно, нынешняя жена эти вливания прекратит, а уж каким образом - это ее дело.
Сообщение было удалено
Пропагандируете разведенок что-ли?Не вижу вообще ни одной причины уходить от мужа,если в отношениях все нормально,только у БЖ аппетиты ростут.Мы вообще поставили свою БЖ еще проще-отобрали сына вообще по суду.Вот и все.Ничего больше муж не платит.А то тоже орала,что такая героиня ребенка тянет.Сейчас трясется,чтобы мой на алименты не подал на нее уже.Сама ни копейки не дает.Но мы не будем подавать,только чтоб не раслаблялась говорим иногда об этом))
[quote="Гость"]Это дело БЖ и БМ, пока они новые семьи не создали. А если создали, то сколько выделяет Ваш нынешний муж бывшей семье сверх алиментов Вас очень даже касается. Тем более, что очень много денег зарабатывает очень мало мужчин и не о них здесь речь.
И уж точно неприемлемо, если на первого ребенка от бывшей жены тратится больше, чем на ребенка в текущем браке.
Естественно, нынешняя жена эти вливания прекратит, а уж каким образом - это ее дело.[/quo
нет,не ее. если ребенок БЖ привык к какому-то комфорту,у него особые траты(на здоровье,кружки и тд),то НЖ не стоит совать нос куда не следует,ее не заставляли выходить замуж за мужчину-Б/У,и уж тем более размножаться.
Сообщение было удалено
Ну так не вы ли орали, что нее дело - а тут "разрешили" на алименты и ей подать! Тем самым грубо вмешаться в дела мужа и его бывшей))
Сообщение было удалено
Неа, не боюсь:))))) Я же не такая дура как она- плодиться у свекрови, "патамушта возраст", п. росрать возможность уехать за бугор, о. бсирать бм, а по сути спонсора по форумам, на адекватное предложение помощи от меня Лично орать- вы лучше бабки шлите:))))
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ну так папаша сам захотел новую семью, так что - претензии туда, что второму ребенку тоже посмел хотеть нормальную жизнь))
Сообщение было удалено
про аморальные личности ,у которых можно забрать ребенка,говорить не стоит. я говорила о нормальных матерях. я лично,со своим БМ не враждую-алименты платит,а что сверх их-оденет ребенка,за кружки,садик заплатит, в цирк/кино/на выставки сводит-я только за,мне наличка не нужна.
и кстати,всегда удивляла манера НЖ говорить-наша БЖ ,вы,простите,тоже на ней женаты были?
Сообщение было удалено
А чего жаловаться - значит, с алиментами она живет припеваючи, значит, все хорошо, а первая жена аппетиты поумерила и губы закатала, стало быть.
И если бы муж не был изначально идиотом, то у него тоже все было бы хорошо)
Сообщение было удалено
Да, конечно бм должен принадлежать только вам- у вас же от него ребенок:))))
Сообщение было удалено
Однако все м сразу понятно, оч ем речь))
Видимо, выйдя замуж за мужика с бывшей, приобретаешь ее почти что в члены семьи))
Сообщение было удалено
вот именно-претензии папаше. если уж решил нового дитя заделать,то не в ущерб предыдущему
Сообщение было удалено
Как привык, так и отвыкнет. Если БЖ хочет, чтобы ее ребенок жил лучше ребенка НЖ, пусть идет и впахивает на благо своего ребенка.
Сообщение было удалено
нет,просто мужик должен намного больше работать,если уж осеменяет всех подряд
Сообщение было удалено
Ну бывшая жена всегда и без исключения будет считать, что в ущерб, так что это возмущение ни о чем.
Сообщение было удалено
Суть в том, что БЖ имеет право только на алименты, а мечтает из них большинство о возможности управлять жизнью и финансами новой семьи БМ. Мотивируя тем, что все деньги бывшего мужа должны быть истрачены на нужны ей ребенка :)
Сообщение было удалено
ну вот пусть НЖ и впахивают на благо своих детей.
кстати,у меня родственница, ровесница моей матери вышла в свое время замуж за алиментщика, она всю жизнь получала больше него,а он еще и алименты платил.родили двоих детей,всю жизнь скромно жили. она знала на что шла,знала,что тяжело будет,но прожили душа в душу
Сообщение было удалено
У автора этой темы та же ситуация, однако БЖ ее мужа желает больше денег на том лишь основании, что и она и ее муж стали больше зарабатывать. С какой стати?
Сообщение было удалено
все делается просто-собираются хотя бы за месяц все чеки,квитанции и тд ,что БЖ потратила на ребенка-на питание,развлечение,кружки,одежду и тд и тп. если эта сумма больше той,что БМ платит на ребенка,то суд может или увеличить алименты,или назначить их в твердой денежной сумме(что сейчас в основном все бывшие жены и требуют),потому как по нашему законодательству-нельзя ухудшать условия проживания и развития ребенка
Сообщение было удалено
Да, это можно попробовать, если эта сумма больше того, что уплатил муж и она в равных долях, иначе бессмысленно.
Сейчас массово начинают платить вместо 25% 16,5 %, суды на раз принимают эти решения, потому что достали БЖ своими требованиями, массово подают вторые жены на алименты. А вот алименты в твердой сумме, это редкость, только если у мужика как минимум три исполнительных листа.
Сообщение было удалено
то что НЖ больше зарабатывает-это не ее дело,а вот если БМ стал больше зарабатывать-то как раз таки,он и должен больше платить.
по справедливости,1/4-алименты,и если совесть есть-помощь на отдых,на учебу и на лечение. так будет правильно
а вообще,если бы мой БМ платил бы алименты по 25 тыс,я бы молилась и свечки за здравие ставила за него
Сообщение было удалено
у меня все знакомые разведенки,и знакомые знакомых массово подают на алименты в твердой денежной сумме-и все выигрывают. но там тоже нюансы есть,не всегда это выигрышно
Сообщение было удалено
Об том и речь в теме!
Просто в данной ситуации БЖ просто обидно то, что с другой бабой ее БЖ "стал человеком" и больше зарабатывает. А никаких причин платить ей больше нет. Ребенка на 25тысяч в России содержать можно, даже без трат со стороны матери.
Сообщение было удалено
Ну если суд посчитат, что бывшая жена раскатала слишком уж губу и своими непомерными тратами на "развитие ребенка" будет ущемлять другого ребенка, то ничего она не получит.
Кстати, автор по-любому зарабатывает больше мужа, так что претензии, что ей надо для своего ребенка лучше впахивать, не в кассу.
А вот БЖ про вкалывание это явно касается. Она просто уже занялась перетягиванием одеяла без объективных на то причин.Совесть бабе иметь надо, такими алиментами мало кто похвастаться может - зарплаты у многих ниже.
И если ей все мало-мало, тут уже только губозакаточная машинка поможет в виде пресекания чужой наглости.
Сообщение было удалено
Выборка у Вас какая-то нищая по всей видимости. У меня в доступе несколько тысяч исполнительных, из них, если 10-15 штук в твердой сумме, и то на третьего-четвертого ребенка. Потому что мужики у нас на предприятии хорошо зарабатывают и никакой возможности доказать, что этого не хватает у БЖ нет. А вот 16,5% алименты сейчас начались массово, поветрие такое, чтобы БЖ меньше платить.
Сообщение было удалено
ну посиди,помечтай)))))))))))