Гость
Статьи
Тут есть такие, кто не …

Тут есть такие, кто не заводит детей из-за материального положения?

Мне уже за 30, есть муж, но детей рожать не спешим. Я считаю, что для того, чтоб появился ребенок, нужны средства. Лично я не вижу перспектив в повышении своего материального положения. Я парикмахер, …

Мишель
1 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто тут не зарабатывает,за редким исключеникм-все как пиявки присосались к мужикам, а потом удивляемся-почему мужчин так мало живут.Да потому что вот такие пиявицы их доканывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нет уважения к таким барышням :) В чем их заслуга? Да и потом дети, быт - это все, конечно, хорошо, но бывают люди (я одна из таких), которые не могут изо дня в день стоять у плиты, убирать квартиру и т.д.. мне жизненно необходимо самореализовываться в работе, расти по карьерной лестнице, при этом не забывая детей и не наваливая на мужа все финансы, он человек не бедный, но тоже человек и не может работать 24 ч в сутки и тоже должен отдыхать,тратить не только на меня и семью, но и на дорогие хобби, себя, да и я не очень люблю от кого-то зависеть, пусть даже это мой муж, но зато мы на равных.

Гость

А потом,когда жизнь припирает,такие барышни идут в супермаркет на кассу или полы мыть ,или на конвейер, или билеты метро продавать и т.п. ибо ни на какой работе они больше не нужны-за много лет ,пока они греют попу на диване- даже если и был вуз,диплом, сейчас даже на годовой перерыв в работе работодатели смотрят косо-и вот тогда они уже и за "нищенскую" зарплату будут работать и говорить спасибо, знаю полно таких случаев-увы,жизнь прижимает очень"нехило" таких вот пиявочек-и это, конечно,печальное зрелище, но в чем-то и заслуженное.

Гонору у них сразу поубавляется.А то прямо читать противно, некоторых экземпляров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко сказано, но не могу не согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж будет работать в темпе "бери больше,кидай дальше, а то мне все мало"-к 50 годам у него будет поностью расшатонное здоровье , тем более если здесь пиявочки пишут ,что их мужья уже в 30 плюс "на работе устают". Оно и немудоено,при таком наплевательском отношении к мужчине

как к рабу на плантации.

Это и вправду не любовь,не семья,а игра в одни ворота, даже если этот тюфяк много лет будет идти на поводу у пиявки-итог плачевен-или он плюнет, бросит ее с ее запросами и претензиями и тогда ее судьба-смотри предыдущий пост,или "надорвется "так, что именно на врачей и будет уходить львиная доля сбереженного,вот только даст ли пиявочка родному мужу возможность лечиться-вот в этом я лично сомневаюсь.

И таким пиявкам потомства никакого не надо.Ей-богу. Пожалейте детей.Мне,прочитав тут некоторые опусы,в голову приходит мысль- что и вправду, некоторым противопоказано иметь потомство вообще и хорошо,что они его не имеют. Вот так пусть все и остается,для общего же блага.

Ундина

Ну Автор то владеет профессией. А то, что за водителя вышла, так может он ее устраивает во всех отношениях.

И нет у нее дикого желания рожать, иначе бы она нашла бы выход.

На жизнь им сейчас с мужем вполне хватает.

Проблема Автора, на мой взгляд, не в том, что она не может заработать, а в том, что не может даже себе признаться, что дети ей не нужны по факту, а мат. часть тут ни при чем.

Мы тоже можем потянуть и тянем только одного ребенка, но надо признаться мне и одного хватает, я не мечтаю о втором.

Ундина
Гость

Сообщение было удалено

Рожают они еще как и живут припеваючи. У нас программист, который вообще на трех работах пашет женился на такой. Она больной прикидывается, но двух погодок отгрохала. Бабушки сидят с детьми, муж пашет как лошадь, она лежит на диване, все домашние жалеют ее.

Зато на корпоративах эта "больная" еще как отплясывает и прыгает выше всех.

Гость

Ну,укатает она муженька и что делать-то будет? От работы не только кони дохнут, но и сильный пол тоже.Я не говорю,что мужику надо лежать на диване, и конечно,он должен работать и зарабатывать но меня бесит вот это потреблятство со стороны пиявок - впрочем, жизнь рано или поздно таких ставит на место. Некие "весы" все-таки существуют. И за все приходится платить. Иногда очень дорогой ценой.

...........

ой, чета тут завистью попахивает :))))

Гость

Навеяло ,воспоминания-У нас вот только на работе 40 дней справили( Мужик 43 года скооропостижно скончался от инсульта. До этого МРТ как выяснилось делал,и что-то там в мозге было не так уже,его предупредили,что вам надо работу менять,в ночные смены не выходить ,короче,риск был очень высокий кровоизлияния .

Но у него дома такая вот "болезная" сидела на его шее уже лет 8 ,и даже детей не удосужилась родить,т.к. надо было то шубку ей поменять,то машину, то сьездить Да не в Турляндию,а на какие-нибудь Мальдивы и т.д. и все ей было мало,мало, мало ...,а еще в первом браке дочь осталась 14 лет, он ей тоже помогал не только грошовыми алиментами ,зарплата у нас серая, но и более существенно.Не мужик был,а золото. И вот укатала его эта дурища. У гроба выла плакала-на кого же ты меня кинул -а я прямо вижу что не его она оплакивает, а свою теперь уже потерянную райскую жизнь. Другого такого дурня она вряд ли найдет.А мужика прямо так жалко, не везло ему с женами ,что одна,что вторая -только и смотрели на него как на корову дойную(((

Гость
...........

Сообщение было удалено

Не подскажете,кому и кто завидует?

...........

столько злости. в старости будете сидеть у подъезда и кости всем на свой лад перемывать ))))) да уж.....

...........

странно, да.. обычно мужики *** рвут для су4ек, а хорошим-распрекрасным не везет.. страшная штука жизнь

Гостья

значит сучкой надо быть и стервой

Гостья

меня всегда больше любили те мужчины, с кем я не считалась и не очень хорошо обращалась, те кого не ценила и не очень-то любила ...

...........
Гостья

Сообщение было удалено

да, так всегда бывает. Мужчину почему-то стимулирует это. но если по чуть-чуть..... вы знаете, у меня папа женился. она младше намного. не работает. он для нее горы сворачивает. за 10 лет, что они вместе очень вырос . она всегда его поддерживала. благодаря ей он многого достиг. и если он счастлив, разве это плохо? если ему нравится, что она дома, всегда ждет. чисто, ужин только приготовленный.. он доволен, она тоже.

Гость
...........

Сообщение было удалено

С чего взяли-то,что не везет? Потому что потреблятство я лично не приемлю? Ну это моя точка зрения,никто меня не убедит ,что пашущий на износ мужик,склеивший ласты задолго до срока ради никчемушной бабенки-это есть хорошо.

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

Да уж неадекватных тут хватает!)) советы особо одаренных форумчан как минимум наивны.Удивляет и озлобленность.

Гость

А при чем тут автор и потреблятство, парикмахер, по-моему работа-то не особенно халявная, на ногах, с красками, очень зависит от начальства, капризные клиенты.

Извините, никакой синекуры в этом не вижу вообще. Я вот тоже зарабатываю, как автор, зато работа спокойная и не зависимая от чьих-то прихотей, не пляшу под дудку тети или дяди-начальника.

А в случае автора, все ведь от ее желания зависит. Не понимаю тех, кто советует сменить мужа, возможно у них отличные отношения и давно живут вместе. Как будто в 35 лет найти завидного жениха элементарная вещь.

Гость

а я и не про автора пишу это, а про другой экземпляр.

Гость
...........

Сообщение было удалено

Завидовать людям, которых в лицо не знаешь: не знаешь, как они живут, кто они вообще из себя, одним словом, анонимы,н-даааа...)

Гость
...........

Сообщение было удалено

Да не для кого они *** не рвут, я Вас умоляю) Ну, разве что ради себя любимых, но никак не для "вторых половинок", которых за всю жизнь штук семьсот может пройти и что, для всех что-то там рвать? Если уж рвать, то для себя, чтобы простушка с претензией на "стервочку" клюнула, потом вторая, потом третья, потом...) Деньжата - отличная приманка, особенно для барышень рязанских лиц)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

По теме,считаю,что женщина в нашей стране(с отсутствием экономики)социально не защищена.Какой процент разводов?..Знакомая,к примеру,сделала карьеру,что на зарплате не очень сильно и отразилось,родила 2х малышей, муж ушел к бездетной.И сидит бедолага с алиментами в декрете и думает как жить и за аренду платить...И историй таких не мало...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но в разводах то страна не виновата...что ж поделаешь, если мужчина оказался вовсе не мужчиной? Тут виноват только один человек, нет, два, - та бездетная тоже аморальная бабенка, но это уже другая история...

И неужели никуда нельзя обратиться? какие хоть алименты? Сам отец не планирует помогать по совести, а не по суду? Если нет - пусть вообще отказывается, девушка хоть будет получать, как мать-одиночка, хоть что-нибудь

Иман
Ирина

Сообщение было удалено

Государство это мои налоги. Т.е. вы сейчас предложили мне, успешной и умной, оплатить ваше желание размножаться и воспитывать такого же неудачника. Отличненько. А не пойти ли вам... :)

Автор

Государству наплевать на нас, никто о наших детях не позаботится. Мы вступили в ипотеку, муж развивает свое дело. И там , и тут кислород наше родное государство постепенно перекрывает. Условий для рождения второго ребенка нет никаких. В садике постоянные поборы, т.к. денег государство на содержание наших детей не выделяет. Мы покупаем в группу все - от игрушек до туалетной бумаги. Через два года дочка пойдет в школу, возможно, тогда уже образование станет платным. Никто никому не нужен в нашей стране, рассчитывать надо только на себя и свои силы. Если не сможешь вытянуть детей, то лучше действительно не рожать. С автором полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы каждая первая прямо в матку другим бабам заглядываете и голосите: "дажы дитей нирадила а на шеи сиделааа". Куда бы она с детьми сейчас пошла? Не хочет и не умеет работать, стаж давно про**ала, взяли бы в лучшем случае продавщицей, а оно ей надо, ишачить уже и на ребенка в довесок? Мужик сам прекрасно понимал что если у бабы уже такие запросы, то когда она не дай боже родит, запросы удвоятся в лучшем случае. Была ему мила кровососущая баба он ее и получил.

Безымянная

Я хочу ребенка, но я жила в многодетной семье, без особого достатка. На хочу, чтобы моя крошка так же как и я ютилась. Будем ждать, пока есть время :)

Гость
Безымянная

Сообщение было удалено

Ждать,что с неба прольется золотой дождь ....ну ждите-ждите...))))

Гостья
Иман

Сообщение было удалено

Справедливо. Налогоплательщики не должны оплачивать постельные игры других людей. Хочешь ребёнка - сперва заработай на ребёнка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что не удосужилась родить. Куда бы она, такая несамостоятельная, дела ребёнка после смерти мужа? БЕз ребёнка она может снова замуж выйти боле-менее удачно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На детей не платят золотых гор,если вы не в курсе.

Декретные платят только тем,кто работал официально и со своей стороны платил все возможные взносы.

После полутора лет детские то ли 100 ,то ли 150 руб в месяц и то только маетрям одиночкам.

С чего на этой ветке бездетные решили,что просто золотой дождь сыплется на родивших? Если вы не работаете,то и декретных получать не будете.

Так что возмущаться,я не понимаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Навряд ли. Это только на вумене 35 и старше тети "бу" нужны мужикам ,зарабатывающим "скромно" от 150 в месяц и мчтающим посадить себе эту бу на шею) .В реале совершенно иная картина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала об этом,повторюсь.Гос-во должно оказывать минимальную помощь детям,как и всем слабым.Я вот не болею сахарным диабетом и не делаю себе операций на сердце,но ведь налоги на это плачу,не возмущаюсь.Но полностью решать проблемы родителей,которые не могу да еще и не хотят работать - ну это уж слишком...Если у вас желанный и любимый ребенок,уж напрягитесь,чтобы о нем позаботиться.

Гость

Я тоже считаю, что государство должно поммогат матерям одиночкам, неимущим, обеспечивать достойную пенсию, хотя сейчас я лично не нуждаюсь в этом и детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так государство и оказывает минимальную помощь ,я просто не понимаю,почему даже ЭТА минимальная помощь вызывает такой негатив у нерожавших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого я тоже не понимаю."Умная и успешная",которая возмущалась,наверное,и в школе не училась,и от пособия ее мама благородно отказалась,и если оеа,не дай Бог,травму получит в ДТП,например,от услуг спасателей тоже откажется...А ведь мы с вами за это платим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что те же пенсии зависят от количества работающих.Все ваши персональные счета-это такой миф,существующий в вашем же воображении. Потому как средства с них вовсю расходуются на выплату пенсий УЖЕ пенсионерам.И если с каждым годом будет все меньше и меньше работающих-пенсионный возраст повышается- пенсии урезаются,т.к. реально нет средств.И очень многие бездетные не зарабатывают к старости себе палат каменных,чтобы их сдавать и безбедно жить,таких-единицы. Остальные окажутся в положении полунищих. А работников все меньше и меньше.Это беда уже Европу накрыла медным тазом- дожились там "в свое удовольствие",теперь уже и не знают,как поправлять положение.

Хорохориться на форуме конечно можно-я зарабатаю,я куплю ,у меня куча недвижки будет,сиделки,санатории...реальность ну вот совершенно иная в 99%.

Гость

Вот даже Автора взять. Неужель кто-то думает,что они оставаясь бездетными , заработают себе на доп. квартиру,чтобы якобы те деньги,идущие на мифического ребенка, вкладывать туда-как тут пишут многие "миллионерши".Я на 100 % уверена-НЕТ,если они даже без детей в отпуск ни разу никуда не сьездили. Просто что врать-то самим себе? Ребенка они на данный момент позволить таки могут,но не хотят. Придется себя урезать и т.д. А как с вкладыванием денег в недвижку-это тоже урезать и не хило, им этого не надо. Их право,просто что сказки-то писать - у меня нет детей,зато будет куча квартир и я буду безбедно жить. ну 1 % может и будет. Остальные также будут ждать пенсии,которой выплачивать будет уже некому... потому что все такие умные-продуманные работников не рожали и на государство негодовали,как это оно 10тыр в месяц платит на малыша, да и то не всем.Просто нож кому-то в сердце,как я посмотрю.

Гость

Налоги - штука сложная.Когда родилась моя старшая дочь,меня возмущал размер пособия,на которое даже просто с голоду не умереть было невозможно.Ну муж-то работал,на пособие не рассчитывали.Прошло много лет,мы работали,не болели,налоги платили,ребенка обеспечивали.У меня возникал вопрос,а кому я их плачу,если все проблемы решаем сами и платно?Но когда в этом году мою младшую дочь "отвратительная"бесплатная медицина вернула с того света живой и здоровой,я как-то призаткнулась.Кого здесь возмущают налоги?Не зарекайтесь...

Гость

у... потому что все такие умные-продуманные работников не рожали и на государство негодовали,как это оно 10тыр в месяц платит на малыша, да и то не всем.Просто нож кому-то в сердце,как я посмотрю.

Ну я тоже без детей как и автор, совершенно не убиваюсь, из-за того, чтобы кому-то выплачивали деньги за детей, а что значит продуманные, ну не в состоянии семья себе ребенка похволить,без того чтобы пояса не затягивать, что обязаны что ли кому-то?

Наталья

Подруга вышла замуж сразу после школы, забеременела, сейчас уже двое ребятишек. Сами понимаете, что никаких средств не было.

Их все это очень сильно мотивировало - сейчас и квартира своя есть и машина и высшее образование, и отдыхать ездят регулярно.

Это как в знаменитой фразе:

если есть желание - найдется способ,

если желания нет - найдется причина.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это все сказки. А автор вам реальную жизнь описывает.Ниоткуда деньги не появляются. Значит родители жилы тянули, чтобы помочь молодым. А автор имеет совесть и хочет сама помогать своей маме. Ей жалко её, которая в 90-е годы тянула её , как могла. Люди уже не верят в "светлое будущее". И осуждать их за это нельзя. Кто верит, тот и рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ваше желание полностью.просто меня удивляет,почему тут некоторые так возбухают на детские пособия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели вы думаете,что все ваши налоги только на детей и идут?Инфраструктура,дороги,МЧС,которая 3 месяц спасает тонущий ДВ,бесплптная скорая....список бесконечен. Почему у вас такая узость мышления, не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 1440 и 1437 -мои,я примерно об этом и писала.Не знаю,как вы мнея поняли.

Фраппе с вишней

Не осилила все.

Я бы не стала. Вернее без бы. Сама в такой ситуации. Мне 33, моему МЧ - 34. У меня зп 35-40 т.р в месяц, у него 20. Провинция. Живем пока раздельно, планируем пожениться. Сейчас в процессе оформления ипотеки на 20 лет с ежемесячной выплатой в 20 т.р. Ну и какой ребенок?! Себя бы прокормить...

Хочу отдельно написать тем, кто пишет посты в стиле "работать надо больше"/"работать не пробовали?" Пробовали. В городе средняя зп 12-15 тыр. Моя считается шикарной зп. У него неофициальная полностью. Работу ищет с нового года. По 2 собеседования в неделю. И никак. Поэтому не надо думать, что все тут ленивые .опы и работать не хотят. Нет нормальной работы в городе, а если и есть- блат нужен, практически везде.

Гость
Фраппе с вишней

Сообщение было удалено

вот она сермяжная правда ))))

Тогда откуда сказки пишут ЧФ-у нас не будет ребенка.зато к пенсии будет куча недвижки,которую мы будем сдавать и плевать на вас,с детьми и проблемами,с беррега теплого моря?

Прямо читать смешно.)))

Гость

Честно говоря, ситуация, где она получает 20 тыс рублей в месяц, а он 35-40, и в Москве довольно распространена...((( А не только в провинции. И какие могут быть дети...