Мне уже за 30, есть муж, но детей рожать не спешим. Я считаю, что для того, чтоб появился ребенок, нужны средства. Лично я не вижу перспектив в повышении своего материального положения. Я парикмахер, …
Сообщение было удалено
Я не знаю, откуда. Но знаю точно, что через 20 лет у меня не будет проблем с тем, чтобы носиться с очередной ипотекой для ребенка. Я не ЧФ и если бы была возможность- родила бы. Но плодить нищету в наше время - это по-моему верх безумия.
Сообщение было удалено
В Москве я зарабатывала 60 тыр 2 года назад. Но это меня не спасало от платы за аренду в 20 к. Даже если бы я там осталась бы- зарабатывала бы тыщ 70-80 щас, аренда бы повысилась, я бы об ипотеке и не мечтала. Тут хоть есть возможность перестать быть квартиросъемщиком. Но о детях, что с зп в 70 к, что в 35 - я даже и не мечтаю, не смотря на все уговоры в стиле "дал Бог зайку..."
Сообщение было удалено
Тогда кто же здесь пишет сказки о том,что не будет детей-зато к старости будет материально все отлично?
Сообщение было удалено
а если бы была своя жилплощадь с такими доходами-родили бы?
Сообщение было удалено
Да. Однозначно. Для провинции совместный доход в 50-60 тыщ - это нормальный доход.
Сообщение было удалено
Я одна при своем доходе и аренде жилья в 10 тыр откладывала по 10-15 тыщ на ипотеку. т.е. жила на 10-15 тыщ в месяц и особо не голодала. Отдых Турция-Египет-Гоа раз в год.
Сообщение было удалено
Ну вот именно. Вас я прекрасно понимаю. Но совместная ипотека с мужчиной....тоже непредсказуемо,за 20 лет многое может произойти((( А "делить" квартиру в ипотеке-то еще удовольствие.
Просто здесь полно тролей,утверждающих,что 50 тыс на семью-это нищенская нищета даже и для провинции.
Сообщение было удалено
Да смотря что считать нищетой. Для меня нищета- это когда жрать, простите, нечего. А когда одеваешься ты в Модисе-Инсити, а не в Диоре-Шанель - такая нищета - это понты:)
У меня, кстати, сестра из тех, кто "залетел" и родил, а там уж как пойдет... Ну что я могу сказать: живут они с родителями, благо родители почти весь год на даче. Щас вот муж работу потерял и все... сели в лужу. вчера моя мама отвезла 10 тыр им на жизнь, муж на север собрался ехать, зарабатывать деньги. Только вот что с ним будет через 10 лет "северов" - одному Богу известно. Имею ввиду здоровье. А так- вроде ребенок обут-одет-накормлен. Только вот упаси Боже что случится в плане здоровья- п п ц подкрадется незаметно и все... я не представляю как так жить.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, ипотека на меня оформляется. Но я прекрасно понимаю, что в случае брака с моим МЧ, а потом в случае развода он сможет претендовать. Ну а куда деваться?...
Сообщение было удалено
Я второй раз замуж вышла в 35, не работаю как и в первом браке, при чем второй муж значительно богаче первого. А страшненькие и неудачницы всегда стонут, это понятно.
Но правда я на самом деле красива и выгляжу молодо, детей пока нет. Планируем.
Сообщение было удалено
ну почему на квартиру автор не заработает? на ребенка уйдет не меньше 20тыс в месяц, если его не рожать, то лет за 20 к пенсии можно накопить 5млн
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4333687/
Почитайте ветку, автор работает, муж ее получает 50тыс, ей написали, что рожать - это безумие с таким доходом.
Сообщение было удалено
как куда деваться? зачем вам муж с доходом в 20тыс? это ж ужас, он эти 20тыс на себя и потратит, зачем его вообще тогда в хозяйстве держать? одной не проще, не?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, я покажусь Вам старомодной и глупой лузершой, но мне сложно говорить о человеке, которого я люблю и который является для меня родной душой и отдушиной во всем как о предмете, который нужно держать в хозяйстве. Возможно, через 20 лет я буду жалеть, что моя "недопрактичность" позволила взять верх над разумом, но конкретно в данный момент его 20 тыщ меня не останавливают от мысли прожить с этим человеком всю жизнь. Слишком много хорошего у меня с ним есть.
juegos gratis
gry dla dziewczyn
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, я покажусь Вам старомодной и глупой лузершой, но мне сложно говорить о человеке, которого я люблю и который является для меня родной душой и отдушиной во всем как о предмете, который нужно держать в хозяйстве. Возможно, через 20 лет я буду жалеть, что моя "недопрактичность" позволила взять верх над разумом, но конкретно в данный момент его 20 тыщ меня не останавливают от мысли прожить с этим человеком всю жизнь. Слишком много хорошего у меня с ним есть.
Извините за глюк
Сообщение было удалено
Помимо декретных есть пособия, льготы, мат.капитал и так далее.
Сообщение было удалено
ну делайте как знаете, мне не понять конечно, все на вас будет - и работа и дом и мужика обиходить, мда....а самое интересное, что потом он еще ребенка захочет, они все такие мужики, с возрастом хотят детей, при этом им часто даже не важно какой доход в семье, просто хотят и все, и если вы не родите, то он вас еще плохой сделает и срываться на вас начнет(у подруги так было, муж у нее малозарабатывающий, а ребенка подавай ему)
Сообщение было удалено
А что, у вас единственный город на планете? Если в вашем не платят, надо поднимать Ж и ехать в другой, либо искать способы заработать через интернет. Но вам же лень что-то придумывать, проще ныть о том, что в вашем городе работы нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы конкретно всю мою биографию знаете и обстоятельства, чтобы делать выводы о том, что мне лень? Или кроме Москвы и Питера кучу городов в России, где платят хорошие зарплаты?
Сообщение было удалено
Ну, на данный момент у него такая же позиция как у меня - это о детях. А по поводу быть с ним или не с ним- это очень сложно - взять и отказаться от любимого и любящего человека, включить мозги и выключить все остальное.
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу, такие города и не только в России есть. А железный занавес давно снят. Удивительно, правда, вы, наверное, и не знали?)))
Вы просто ищете отговорки. Хотели бы детей и зарабатывать, уже бы давно что-то делали. Просто вы не хотите, вот и все. Да, понятное дело, что олигархами с нуля практически нереально стать, но вот твердым средним классом может быть каждый (при должном уровне усилий обоих членов семьи).
Сообщение было удалено
ебитская сила,а вы всегда верите всему что здесь пишут?
Не рожайте кого это колышет)
Только вас в вашей дальнейшей жизни и одинокой старости ,даже без недвижки,которую можно будет сдавать)))
Сообщение было удалено
И что дальше? Я бы еще и налог на бездетность ввела. Не хочешь рожать будущее страны-плати (если не по здоровью).А то прямо как кость в горле у вас,за пенсией поди прибежите в первых рядах,которую наши дети вам платить будут из своих налогов)
Сообщение было удалено
да у меня все есть и своя недвижка и общая с мужем и даже рожать хотим в будущем
Сообщение было удалено
в 50 лет? ну,самое время... в добрый путь.
Сообщение было удалено
ой кто на пенсию рассчитывают вообще? средняя пенсия в провинции у многих 7тыс, если не работать вообще, то она тоже будет 7тыс где то, только не с 55, а с 60 лет(социалка+доплаты идут до прожиточного минимума), в Москве 12тыс
Сообщение было удалено
нет, до моих 40
Сообщение было удалено
Не нужно мне про заграницы рассказывать- эта тема для меня закрыта была раз и навсегда много лет назад.
А по поводу городов в России, кроме Москвы и Питера- можно конкретный пример, где я бы могла зарабатывать более 40 тысяч в месяц не на руководящей должности? И кем нужно работать при этом? У меня диплом переводчика.
Сообщение было удалено
не на руководящей - никем, только свой бизнес открывать, но я вас скажу, там надо связи иметь, а то быстро кислород перекроют, вообще везде на хороших должностях и почти все владельцы доходного бизнеса - свои да наши на самом деле
Сообщение было удалено
А репетиторство вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Ну и что тогда вы советуете,вы без своего мужа ноль без палочки,а здесь девушка старается,как может, и ее же еще и упрекают такие лодыри,как вы.
Сообщение было удалено
Репетиторство - не рассматриваю. Поскольку давно уже отошла от этой темы, "не в тренде" я сейчас уже.Да и жить когда в случае репетиторства? Ночью? Работаю с 9 до 18. Или на выходных репетировать?
Сообщение было удалено
А на что же вы рассчитываете,интересно... Хоть прожиточный минимум, да гарантированный(хоть и это тоже под вопросом).Потому что работников уже не останется,у которых налоги можно будет отчислять.
Сообщение было удалено
Разговор с вами окончен.
Сообщение было удалено
А КЕМ вы сейчас работаете?
Сообщение было удалено
Фраппе,я наоборот,за вас заступаюсь и понимаю вас)в отличие от пустозвонки Ани, прилепившейся к мужу как -правильно тут сказали- пиявка.Точно, пиявок фиг отдерешь)
Сообщение было удалено
Ой, я не туда написала... с другой ветки окно открыто. Извините.
Сообщение было удалено
Извините, я не туда написала. Пишу в другой ветке параллельно.
Сообщение было удалено
Переводчик-ассистент.
Сообщение было удалено
Может,брак не оформлять официально?) Зачем вам,если детей не планируете, бОльшая часть доходов у вас. Послушайте мудрую черепаху Тортиллу, живите как и жили ,потом война план покажет)
Сообщение было удалено
Я думала уже об этом. Скорее всего так и будет. Но уж больно окружение давит... и с браком, и с детьми.
Сообщение было удалено
Тяжелая работа.И правда не до учеников. А МЧ не хочет,например, получить права кат.С и работать на автобусах-маршрутках? ТОже тяжело,но хоть там платят.Пока молодой и более менее здоровый ,можно попробовать.Ну это конечно если с техникой -рулем дружит.
Сообщение было удалено
Ну насчет детей всех в сад-а насчет брака это вообще никого не должно волновать,кроме вас и вашего мужчины.Или он настаивает непременно на штампе?
Сообщение было удалено
не дружит. У него панический страх вождения. Пробовал несколько раз, поскольку работа связана с продажами и с личным авто и правами был бы и доход выше...
Сообщение было удалено
Он не настаивает, но предложение сделал, кольцо подарил. Да и хочется, чтоб все было по-нормальному, правильно... Семья и все такое.
Сообщение было удалено
ну вам то это точно не нужно:))) а вашему МЧ конечно в самый раз, брак с пробивной девушкой, он то сам как кисейная барышня, не выходите официально, а то лет через нцать муж попилит квартиру и свалит
Сообщение было удалено
во-первых, я не лодырь, мужей приличных находить - это тоже своего рода работа, во-вторых, свой бизнес тоже небольшой хочу в будущем