Мне уже за 30, есть муж, но детей рожать не спешим. Я считаю, что для того, чтоб появился ребенок, нужны средства. Лично я не вижу перспектив в повышении своего материального положения. Я парикмахер, …
Сообщение было удалено
Батюшки,уже двоих обидела,а ведь никого конкретно не имела ввиду.Не обижайтесь!
Сообщение было удалено
да не обязательно, но в любом случае у автора больше шансов, чем у женщины с ребенком и только
Сообщение было удалено
Что вообще за оценка "нормальности"???он же не лодырь и бездельник, работает, зарабатывает. или нормальный у вас только тот кто мильены хапает? тогда по вашей логики нормальных мужиков у нас по стране совсем мало, хватит только на избранных. где ж автору такого искать
Сообщение было удалено
Мне что-то кажется (может,ошибаюсь),что проблема автора в том,что она не хочет детей,но почему-то считает себя обязанной их родить.Ну или кто-то из близких считает,что она обязяна.Может,муж.Или мама внуков просит.Автору нужно просто решить,чего она хочет и не чувствовать себя без вины виноватой.
Сообщение было удалено
Тетка к сороковнику неликвид для обеспеченных мужчин,вы же завсегдатай форума-почитайте,почитайте, что пишут о "брачном рынке", единственное что ей может обломиться- такой же васька ,только скорее всего еще и алиментщик .
Сообщение было удалено
Одно утешение - к сороковнику алименты у васек уже примерно заканчиваются)))
Никогда не будет обеспеченный мужчина за 35 свободен-это первое ,второе-даже если он разведется с женой- он не будет искать себе тетку своего возраста,когда молодые-длинноногие-стройные облепят его как мухи, третье- даже в качестве любовницы автор не пригодится, -именно тому мифическому "бохачу".Прямо щас, бегут занимать очередь,чтоб предложить сердце и кошелек тетке-парикмахеру.
Нет,облом по всем фронтам. Не нужно такое сокровище никому боХатею,а так хрен на хрен менять? Только время терять.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, если не один ребенок был у БЖ, алименты могут и до полтоса растянуться)))
Не так это.Не выдавайте желаемое за действительное.да не обязательно, но в любом случае у автора больше шансов, чем у женщины с ребенком и только
Тетка к сороковнику неликвид для обеспеченных мужчин,вы же завсегдатай форума-почитайте,почитайте, что пишут о "брачном рынке", единственное что ей может обломиться- такой же васька ,только скорее всего еще и алиментщик .[/quote]
поменьше форум читайте) я вам говорю как есть, ГЛАВНОЕ - внешность и на сколько выглядишь, НИКТО паспорт не спрашивает, знаю многих девушек 35-38лет, с обеспеченными живут, правда они выглядят на 24-25, там уход за собой и мужики часто годами не знают сколько ей лет.
Тетка моя недавно третий раз замуж вышла, опять за обеспеченного, 45 ей. Я вам пишу, если внешность позволяет, то возраст НЕ ИМЕЕТ значение.
Сообщение было удалено
нормальный - тот, при котором можно не напрягаясь поднять хоть 1-го ребенка, мужчина, получающий от 120-150тыс и выше, в зависимости от региона
Неликвид автор уже для олигархов, тех, кто получает от 1-2млн в месяц и больше - это да, может такое быть, НО для мужчин, зарабатывающих 150-300тыс и при наличии внешности и того, что выглядишь моложе - вполне подойдет! И НЕ ВСЕ заняты после 35, да и можно моложе мужика взять. Сейчас такая мода пошла, у меня отец мамы моложе на 4 года и при этом всегда зарабатывал больше мамы или мама не работала
А вообще жене олигарха Мельниченко Сандре 36 лет, ему самому 40, она простая женщина, не работает - это так, кто думает, что после 35 - все бабы неликвид, меньше форум читайте. Справка: состояние Мельниченко больше 2млрд долларов
Сообщение было удалено
нормальный - тот, при котором можно не напрягаясь поднять хоть 1-го ребенка, мужчина, получающий от 120-150тыс и выше, в зависимости от региона
ну и замашки для 1 ребенка
Сообщение было удалено
Готовьтесь,сейчас нищебродкой назовут)
Нууу когда тебе надо крутиться как белке в колесе и оба супруга ишачат, тогда не до воспитания. Согласитесь что школа и садик не воспитают. Моя вот мама сдавала меня нянькам и бабушкам с дедушками, но они с папой работали дай боже, при этом у папы были серъезные проблемы со здоровьем (начал пить после развала ссср, никому его профессия не была нужна после этого, как итог - микроинсульт, проблемы с легкими и сосудами и прочее), в общем мама ишачила уже за двоих, чудом удавалось на няньку отложить ну и бабушка и дедушка помогали чем могли. Потом уже папа пришел в себя и подключился, вместе бизнес поднимали. Не могу сказать что мы были феерически богаты, так, средний достаток, лишились в свое время и квартиры и машины. Так что перспективные молодые люди не всегда могут "продержаться" в упряжке, мужчины сами по себе слабее в этом плане, обычно грызет совесть за то что не могут семью обеспечить, вот и начинают заливать горе, а потом уже если такой очнется то это будет чудом. Я к чему это все говорю - на ребенка уходит очень много, бабушки и дедушки (которые пол жизни на вас отишачили, кстати, и которым потом внуков сдают на воспитание) тоже не вечные и не самые здоровые люди на земле (единичные случаи не рассматриваем), на мужчину сто процентов полагаться глупо, просто надо знать что если что - будешь отказываться от того к чему привыкла и что нравится, будешь ребенка сутками не видеть, будешь и репетиторов нанимать и взятки давать школе, все будет в принципе. Если человек к этому не готов, то ему не надо рожать, что бы не говорили мамочки, это их жизнь, пока им везет, а может и склад характера такой что не в напряг мотаться, но это не означает что у вас будет так же, что ребенок будет спокойным и беспроблемным или что проблем будет мало.
Я принадлежу к такой категории людей...
Несмотря на разные подработки и беганье по нескольким вузам, ребенка родить не могу.
Сообщение было удалено
ну а почему нельзя ДО рождения ребенка отложить например млн 2-3? и положить их под проценты, проценты также тратить не обязательно, ну а если какой нибудь форс мажор с работой мужа или муж заленился просто взять оттуда деньги? Тем более если проценты не тратить, то на счете будет уже не 2-3, а миллионов 5-6. И сумму в 2-3 млн вполне возможно накопить вдвоем при общем доходе 130-150тыс даже! А уж если один муж так получает и подавно. Как накопить: жить на 60тыс и откладывать по 80-90тыс, за 2-3 года! вполне накопишь, и вот когда на счету млн 3 есть на случай форс мажора, тогда рожать. А с 3млн еще проценты капают около 25тыс руб в месяц, их не тратить и тогда сумма расти будет. Так что все просто. Если заняться этим и задуматься об этом не в 40, а в 25 лет или хотя бы в 30-35 в крайнем случае. А рожать не имея накоплений ни рубля - ТУПО, тогда если что в 40-45 лет вас ожидает пахота на трех работах и много чего еще.
Сообщение было удалено
+1000. Чубайс также не так давно женился на Дуне, которая далеко не девочка. Поменьше форумов читайте.
Я так думаю, что у бездетной дамы лет 35 шансов больше, чем у 22-летней с малым дитем на руках.
Сообщение было удалено
Итак, беременнела мама когда у папы была оч прибыльная работа + отложеные деньги. Через пару лет после ее беременности все пошло кувырком, рубли поменялись на нашу валюту, в кармане осталось негусто по сравнению с тем что было, но и эта сумма была очень внушительной. А потом мамин брат тяжело заболел, папа - уже сказала что было, у бабушки обнаружили рак груди. Все что мы отложили ушло на обследования, операции, врачей. Подруга родила с накоплениями, сама заболела тяжело после родов, накопления ушли на больницы. Знаю еще 5-6 случаев, когда у кого родственник заболел, у кого жена, у кого муж. Я просто говорю что накопления не являются панацеей, они скорее для самоуспокоения. Ребенка-то растить до 18ти лет, и за эти 18ть лет многое может случиться. Не пугаю, просто описываю реальные ситуации и реальные риски. Это не значит что надо накопить, родить, а потом не выходить из дома чтобы не дай бог что не приключилось или ребенка сразу в детдом сдать или лучше вообще не рожать, это значит что надо быть готовой к тому, что ребенок это совершеннейше иной уровень ответственности.
Сообщение было удалено
согласна+автор ухоженна и может красивая, мы не знаем, а до 40 у нее есть время родить
Не пугаю, просто описываю реальные ситуации и реальные риски. Это не значит что надо накопить, родить, а потом не выходить из дома чтобы не дай бог что не приключилось или ребенка сразу в детдом сдать или лучше вообще не рожать, это значит что надо быть готовой к тому, что ребенок это совершеннейше иной уровень ответственности.[/quote]
у подруги тоже было, что отец заболел, с работы ему уйти пришлось, мама не работает у них, подруга и ее сестра учились в вузе тогда, накоплений у них или мало или не было почти, в общем, выбивали квоты, шевелились, отцу подруги сделали операцию в Москве по квоте! выписали лек-ва, которые сначала в нашей провинции не хотели выдавать бесплатно, хотя они именно бесплатно положены были и мать подруги везде вызванивала, пробивала этот вопрос, чуть ли не до журналистов дошла, что не хотят давать положенное, в общем они только 2 или 3 месяца покупали лек-ва за свой счет, потом она добилась, что стали выдавать им все как положено, сейчас кстати он работает дома на компе, более менее зарабатывает, дочерям за 30 уже, я вам к тому, что у кого денег нет - вы думаете они сразу помирают если что? а накопления свои тратить на родственников тоже не стоит, помочь можно, взаймы может дать, но женщине с грудничком отдавать накопления родственникам - тоже тупо, она то с ребенком на что жить будет если и муж не работает?
Гость, государство наше сказало - у нас очередь, пол года, что хотите делайте нам пофигу. Знакомые тоже были в глубокой попе, а операция требовалась срочно, пол года ждать было нельзя. Что прикажете делать? Послать маму подальше и гордо заявить что у нее грудничек и вообще накомпления тратить на родственников некамильфо и поэтому, мама, помирай как знаешь, да? Жила как-то, работала на убой но выжила.
Хотя,конечно,понимаю,что и очень небедные люди сюда тоже могут заходить.что много едят писала я и что? у нас доход 110тыс на двоих, писала уже, так вот только на питание у нас уходит не меньше 25-30тыс+часто по кафе-ресторанам ходим, это тоже деньги, так нас двое всего! а надо еще и на одежду и на все останольное, живем в небольшом городе кстати и по меркам нашего города мы вполне обеспечены, уж извините, но мы себя любим вообще то и ходим и по салонам и по на такси ездим и пр и пр[/quote]
Ну, ездите и ездите по салонам, в кафе бегайте здесь есть роскошь? Я и добрая половина Москвы, СПб, Казань и т.д., думаю, даже не акцентирует на этом внимание, ибо акцентировать то не на чем) Средний класс так и живет. Главное, чтобы Вам было комфортно и для двоих это действительно хорошие деньги, тем более для небольшого города.
Да и с появлением детей ( по крайней мере в первый год-два) не будите столько по кафе ходить, ибо начнётся ж* с усталостью и недосыпом! Когда будете бабушкам отправлять детей на несколько дней, то залезать под оделяло и спать, 5 часов спать, 9 часов спать, 12...
Сообщение было удалено
+ Вот здесь полностью в Вами согласна!
Сообщение было удалено
А если сделают доступное жилье, но не в Москве, а, скажем, Владимир, Воронеж, их пригород? Вы бы поехали?
Сообщение было удалено
Ну, ездите и ездите по салонам, в кафе бегайте здесь есть роскошь? Я и добрая половина Москвы, СПб, Казань и т.д., думаю, даже не акцентирует на этом внимание, ибо акцентировать то не на чем) Средний класс так и живет. Главное, чтобы Вам было комфортно и для двоих это действительно хорошие деньги, тем более для небольшого города.
Да и с появлением детей ( по крайней мере в первый год-два) не будите столько по кафе ходить, ибо начнётся ж* с усталостью и недосыпом! Когда будете бабушкам отправлять детей на несколько дней, то залезать под оделяло и спать, 5 часов спать, 9 часов спать, 12...
бабушки все живут за тридевять земель) и почему ж...то начнется? вообще планировали при рождении ребенка обязательно брать няню и помощницу по хозяйству(няня в нашем городе стоит 6-12тыс в месяц, помощница по хозяйству - 4-10тыс, в зависимости как часто приходит и на сколько) никто не рассчитывает не высыпать и утомляться, помощники в помощь, о каком среднем классе вы говорите, если вам не доступны няня и домработница?
Я про роскошь не писала, я писала, что на одно питание дома +в кафе-ресторанах уходит 40-45тыс на двоих, с ребенком на это уйдет 60тыс и больше, просто кто то тут писал, что еда - это не сильно большая статья расходов и ее даже учитывать не надо.
Сообщение было удалено
Во-первых, никто никому не обязан, уж тем более Вам. Во-вторых, моя лично мам работала наравне с папой, ибо не могла сидеть, аки клуша дома (она так это и называла) и вырастила двоих детей, попрошу дурачками на нас не обзываться. Дурачки, не дурачки, я обе выучились, я работаю, сестра заканчивает институт, всегда были одеты по посл. моды, накормлены дефицитом, вывезены на море. Работай папа один, нам бы хватило, конечно, но без изыск. Для меня моя мама - человек-пример, я ею горжусь, а не "мама-лошадка", нас воспитала сильными и самодостаточными личностями, не размознями-туниядками, карьеру построила.
Вы сейчас своим постом столько работающих мам обидели и их детей, уууу, милочка, где Ваша то мама была, когда воспитание стрекозой жужжа, мимо пролетало...
Сообщение было удалено
бабушки все живут за тридевять земель) и почему ж...то начнется? вообще планировали при рождении ребенка обязательно брать няню и помощницу по хозяйству(няня в нашем городе стоит 6-12тыс в месяц, помощница по хозяйству - 4-10тыс, в зависимости как часто приходит и на сколько) никто не рассчитывает не высыпать и утомляться, помощники в помощь, о каком среднем классе вы говорите, если вам не доступны няня и домработница?
Милая, моя мама наконец смогла себе позволить жить в свое удовольствие, не работая, сейчас мне няня не нужна, лучше моей мамы никто не проследит за моим ребёнком, ибо няне всего лишь за 12 000 я доверять не стану. И таки да, постоянная домработница мне не нужна, сама уж могу, а на генеральную и пригласить можно...только это все дороже 4000 руб стоит, я в Москве, Вы - где?
Сообщение было удалено
Я беспокоюсь о Вашем здоровье (нет, серьезно), Вы кроме как о еде ни о чем не пишите) Еда - действительно небольшая статья расходов относительно учебы, медицины (не бесплатной учебы и медицины), одежды, оздоровительных поездок, секций и т.д
Сообщение было удалено
лично я бы ДА! я сама приехала из небольшого городка в Сибири и не плохо жила. Хотя уровень жизни и цены, и зарплаты там такие же, как и в Москве
лично я бы ДА! я сама приехала из небольшого городка в Сибири и не плохо жила. Хотя уровень жизни и цены, и зарплаты там такие же, как и в Москве[/quote]
но это если у меня бы в Москве жилья не было
Сообщение было удалено
Милая, моя мама наконец смогла себе позволить жить в свое удовольствие, не работая, сейчас мне няня не нужна, лучше моей мамы никто не проследит за моим ребёнком, ибо няне всего лишь за 12 000 я доверять не стану. И таки да, постоянная домработница мне не нужна, сама уж могу, а на генеральную и пригласить можно...только это все дороже 4000 руб стоит, я в Москве, Вы - где?
Архангелькая обл, писала уже
Сообщение было удалено
ну в Москве понятно, что няне за 12тыс доверять не стоит) мы в Архангельской обл, райцентр, здесь за такие деньги ребенка с ног до головы оближут
Сообщение было удалено
мама меня воспитывала и ее пример и пример всех наших знакомых говорит о том, что 90% финансов в семье все же должен приносить муж, а если не так - то женщина к 45-55 просто развалина обычно, если не внешне, так внутренне(больная и пр), так как элементарно тяжело и ребенка воспитывать и за домом следить и работать в полную силу, времени на хобби, свою внешность, здоровье - просто не остается
Сообщение было удалено
Значит, мамы у Вас такие. Понимайте, деньги облегчают жизнь) Мама, к примеру, за домом не следила и не готовила, за неё это делала женщина, которая к нам приходила для этого, естественно, ей за это платили. Маме было во стократ интереснее на работе находится, чем у плиты. Я такая же.
Сообщение было удалено
ну в Москве понятно, что няне за 12тыс доверять не стоит) мы в Архангельской обл, райцентр, здесь за такие деньги ребенка с ног до головы оближут
Ну, все предельно ясно
Сообщение было удалено
кто бы спорил, но автор сама за мужа-водителя вышла
Чем думала - непонятно
До чего ж это форум отвратный в некотором роде! Просто противно от того,как тут все гипертрофированно. Любят же преувеличивать все. Каждый пишет со своей позиции,сколько должен мужик получать. Так уж скажите,что чем больше,тем лучше. А то один пишет,что 50 тыс. нормально,следующий пишет - нищеброд. Кто-то пишет,что 120 мало,надо 300 ну и т.д. Я утрирую конечно,но суть обсиКать мужа автора и обзывать неудачником??? И советовать искать боХатого,пока поезд не ушел! До чего противно. Я надеюсь,что она в этом вопросе умная женщина и не будет на такие тупые рекомендации вестись... Можно подумать,что богатый мужик-это золото. У меня приятельница вышла замуж 2 года назад,с деньгами проблем нет и мужик со стороны нормальный. Но как бухает в конце рабочей недели и снимает стресс((( И ее доводит. А со стороны идеальная семья. Правда,у него уже одна семья есть и алименты отстегивает. Ну нафиг этих богатых. Наафиг. Лучше своего напрячь или самой поднапрячься
Сообщение было удалено
А здесь все замужем на олигархом???? Акуеть!!!! Вы ДУ ры? Ну откуда вы знаете по какой причине автор вышла за своего мужа?
Короче,цирк тут,конечно...
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Песню про олигарха завела бесполезное созданье-захребетница из Архангельска, видимо,ждет сочного пинкот от своего "олигарха" и тема для нее очень актуальна)
Сообщение было удалено
вы дура? может вы бесполезное созданье? муж меня ребенком обвесить хочет в ближайший год, я ему талдычу, что при таком доходе как у нас, это напряжно будет
Сообщение было удалено
Ну вам то при любом доходе родить наверное расплюнуть)
Так заводите Алигарха. В чем проблема? Зачем автору свою проекцию навешивать? Можно и без олигарха себя нормально чувствовать и жить. Что за тупые навязанные идеалы?
Сообщение было удалено
Главное, никто не написал, сколько сама зарабатывает, только мужем хвастаются) Не советуют девчонкам учиться и работать, а советую мужиков богатых искать, йоу клааасс
Сообщение было удалено
И что он на это говорит?
Сообщение было удалено
что надо рожать уже, так как ребенка еще 22-24 года поднимать надо, а он уже устает от своей работы
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьАметистГостькто бы спорил, но автор сама за мужа-водителя вышла
Чем думала - непонятноА здесь все замужем на олигархом???? Акуеть!!!! Вы ДУ ры? Ну откуда вы знаете по какой причине автор вышла за своего мужа?
Песню про олигарха завела бесполезное созданье-захребетница из Архангельска, видимо,ждет сочного пинкот от своего "олигарха" и тема для нее очень актуальна)вы дура? может вы бесполезное созданье? муж меня ребенком обвесить хочет в ближайший год, я ему талдычу, что при таком доходе как у нас, это напряжно будет И что он на это говорит?что надо рожать уже, так как ребенка еще 22-24 года поднимать надо, а он уже устает от своей работы[/quot
Ласты склеит преждевременно от тяжкого труда ,чо делать-то будете?
Вы же ноль без палки без мужа ,насколько я понимаю.
Следующего Алягарха пойдете искать,только уже с прицепом?