Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень …
Сообщение было удалено
это где-то в Самаре мясо за 400 руб кг?:))
[quote="Гость"]не верю автору, что они 70% в квартиру свекрови вложили..
она тут за билет исходит, за который вернут в декабре.
Не верьте, так и есть. Мы свои холостяцкие квартиры объеденили,, а ее однокомнатную и мою доплату обменяли (купили) хорошу двушку...Зачем только ей 2-х комнатная одной, не знаю. Но 10 лет назад я была в эйфории от счастья и задавать такие вопросы и не подумала бы..Кстати, что то все сегодня вспомнилось , причем не самое лучшее, связанное со свекровью. Надо завязывать....
Надо завязывать....
С разводками про свекровь)))
Сообщение было удалено
Сделай одолжение, не женись и не рожай детей.
И домыслами про игрушки и стаканы с водой тут не занимайся.
Сообщение было удалено
Ну, если такой характер, то она денег не отдаст, просто реально все тащит под себя. Это скупость называется и с возрастом только усиливается. Таким людям никто не нужен и никого не жалко, их греет сумма на сберкнижке.
Сообщение было удалено
В Перекрёстке к примеру, свинина стоит 386 руб за кг. в Фабрике качества тоже такие цены. Окорочка в магазине стоят от 135 до 150 руб за кг. Ещё примеры нужны?)
Сообщение было удалено
нужны. Я по работе часто бываю в Самаре. В Перекрестке везде мясо дорогое, особенно маринованное)). Полно магазинов дешевле.
258. Перекресток - это сеть не самая дешевая, скажем так)) На рынке мясо дешевле все-таки.
Я тоже не спрашиваю сколько дети получают, но как взрослая женщина-бабушка вижу по их расходах.
У меня дочь с зятем окончили университет, но по их специальности много не заработаешь.
Поэтому я бы тоже не поняла мать своего зятя, если бы она просила на отдых у него деньги. Я сама стараюсь помочь детям
И мне интересно где сестра в Самаре получает 7.000 руб. Ее надо бить смертным боем, продавцы в сетях около 20.000 получают.
На рынке мясо дороже, чем в Перекрёстке, а другие магазины с дешёвым мясом это где, может подскажите коренной жительнице Самары?) А то, автор на рынке продукты в Сибире покупает, а я Вас послушаю, буду дешевле брать, экономить))
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что это разводка то?
Сообщение было удалено
учитывая, что кто-то там про среднюю зарплату в 20 тыщ в Самаре говорил. В иркутске зарплата продавце в супермаркете максим 14-16.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?) Писала на складе. В автосервисе, раздаёт детали и масла. Работает сутки через трое.
Сообщение было удалено
логика железная-"мы цен не знаем, но уверены, что невысокие". Жаба причем? Вы-то отдавали последние деньги в долг, тем более семью кормить надо?
Сообщение было удалено
а че, Ашан уже закрыли?
Сообщение было удалено
У нас в городе свежее мясо только на рынке, в магазине нет выбора, только заморозка, но и то не лучшего качества. Я своей семье из такого мяса не готовлю.
Сообщение было удалено
Самара вообще богатый город, я к сожалению не в ней живу((
Сообщение было удалено
))) А в Ашане оно ещё дороже стоит, чем в Перекрёстке)) Вы бы хоть аналитику цен по Самаре провели)) на мясо и молоко))
Сообщение было удалено
птица и рыба тоже?
Сообщение было удалено
Этот последний вопрос "А как бы вы поступили?"
Сообщение было удалено
вот именно в Ашане постоянно акции, брали свинину на шашлыки в начале июля, как щас помню, стоила около 220 руб кг
Сообщение было удалено
Сайт работный показывает медианную ЗП в Самаре 29.000 р
Сообщение было удалено
Могу Вас заверить что В Самаре тоже свежее мясо на рынках, ну или осенью на ярмарках, а в магазинах всегда заморозка одна.
Сообщение было удалено
дайте ссылочку)
Сообщение было удалено
))) Какой Вам сайт что показывает?) Приезжайте, поживите, посмотрите и оцените. На заборе тоже написано, а за забором нет ничего)
Сообщение было удалено
вы уже заврались, то мясо у вас самое дешевое в Перекрестке почти за 400 руб, то пенсия у мамы-инвалиды в 4000 руб.
Сообщение было удалено
на мамкины капризы и хотелки? Если бы речь шла о лечении, питании-базара нет, может сумку биркин ей оплатить, МАМО же захотело!
Сообщение было удалено
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=51
Я ошиблась - 28, а не 29. А в мск показывает 42.000http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=213
Сообщение было удалено
Вы брали готовый, маринованный шашлык наверняка, уже с практически конечным сроком годности. Мы говорим про мясо сырое, типа "свежее" В МЕТРО цены на такие продукты немного дешевле, но там упаковки не по 3кг)), а больше намного.
Сообщение было удалено
Вам ответить больше нечем? Решили догадки строить о вранье?)) Ну утештесь немного, авось поможет. Приезжающие в командировки люди знают обо всём очень много)) Умора просто. Так что там с дешёвыми магазинами то?))
Сообщение было удалено
Птицу иногда берем охлажденную, она во всех магазинах, но чаще домашнюю на рынке, рыба-заморозка тоже в магазинах есть. Не хочется ребенка дрянью просроченной кормить, да и полуфабрикаты не уважаю, люблю готовить, выдумывать.
Лисенок, платить пенсию 4000 р в РФ незаконно.
Сообщение было удалено
Вы об этом жителей Самары оповестите, а то они бедные судя по практике знают что з/п средняя 20-23) Будем требовать, а то на сайте пишут, а мы и не знаем.
Сообщение было удалено
вы тогда еще омаров в пример ставьте)
Сообщение было удалено
И правильно!)) А муж пущай вкалывает балбес)
Сообщение было удалено
ага.. ваш перл про пенсию в 4 тыщи все показывает)
Сообщение было удалено
Занять в другом месте - во первых.
Не обдирать семью сына - во вторых.
Думать башкой и планировать - в третьих.
Сообщение было удалено
А омары тут какие боком? Вот реально, если нечего написать, то уж лучше промолчать, умнее выглядеть будете.
Сообщение было удалено
Ага. Мама автора должна спонсировать семью на ту сумму, которую взяла в "долг" и хрен отдаст мама мужа. То есть - оплачивать капризы и поездки чужой бабы. Ага, ага.
Раз ваш муж решил, что может одолжить матери эти деньги, значит уверен, что проживете. Перезаймет, в конце концов. Вы не мать-одиночка, что волнуетесь? одинаковая у вас с мужем ответственность.
Сообщение было удалено
Вы действительно больная на всю голову.
В данном контексте получается - найдет такую, которая молча и радостно посидит голодная с детьми, пока он маманины капризы оплачивает))
Сообщение было удалено
А ничего, что русским языком написано - именно придется голодать!!!
Расклад по деньгам дан, вкурись уже, там реально невозможно будет выжить.
Сообщение было удалено
Квартира чья?
Сообщение было удалено
И ведь уйдет. Что потом делать будете?
Сообщение было удалено
А, так все-таки квартира свекрови) И 30% заныкали? Автор, время отдавать деньги)
295, *** атакуе?
Сообщение было удалено
Ну так и покупайте окорочка, из этого можно и суп и второе приготовить. Кстати, жирное детям вредно есть и вам тоже
А ваще девки, злые вы-вот вас и замуж никто не берет;)
Давайте, пишите, что 90 лет замужем за олигархом ( особенно поле того, как до десятых рублей спорили за экономию кг. Мяса). И эти же гости в другой теме в номерах за 500 тысяч живут))) прям палево на палеве))))
Я все-таки не поняла про квартиру. Автор 30% собираетесь свекрови возвращать?