Гость
Статьи
Занял денег матери, не …

Занял денег матери, не спросив меня

Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень …

Наталли
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А я предлагаю не истереть автору, раз двое детей есть за них надо побороться, как можно найти в других подобных темах.

Asti_Martini

149, а "не маменькин сынок"-это какой? Который сращу мать вышвыривает за оградку на кладбище, ибо жона не может снести соперничества со свекровью?

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Не нахожу. Мне бы не хотелось, чтобы мой сын скакал по "любым" девкам всю жизнь. Пусть живет в семье. И чтоб со мной жил, знаете тоже бы не хотелось, так как есть другие интересы в жизни.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

вы иди от ка что ли? Он детей кормить должен! Вы тоже у деток изо рта вырвете?

Гость

Когда мужчина любит свою мать, то он умеет любить и жену. Ваше горе в том, что вы почему-то считаете, что женившись, он должен оставить и забыть мать полностью занявшись женою. Учитесь жить семьей, не отвергая близких и будет вам счастье.

Asti_Martini

153, зачем " по любым". Он найдет ту, которая не будет ставить его перед делеммой : или я или твоя мать. Я сильно удивлюсь, если вы напишите, что на выпад невестки: " твоя мать-твааарь", скажете: ой, сыночка, молодец какой у меня, не маменькин сынок, не вступился за меня.

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Который воспитан

1. адекватной матерью, желательно в полной семье

2. имеет свой мозг, чтобы разруливать разные ситуации

3. одно дело не дать матери на сложную операцию, совсем другое оставить без санатория, имея в анамнезе 2-месячного грудничка.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Бессовестная, вы ради себя и детей бы осиротили , развелись сына! Лишь бы жрать! Черная душа!

Наталли
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я специально промолчала насчет своей мамы, а то понеслось бы, про свекровей , невесток, тещ... и да мои родители дарят дорогие подарки, особенно внукам, для них это святое.Живем мы самостоятельно, еще раз подчеркиваю, в долг ни у кого не просим...просто моя мама не сможет в гости к ребятишкам без гостинцев придти (хоть яблоко но принесет) и меня так воспитала..Так это и сын и муж видят и говорить ничего не приходится. А у мамы мужа, если есть свободный рубль, то все или в дачу или на нычку...неприятная тема

Гость

Не умрут детки с голоду пока жива бабушка. Не известны вам разве случаи, когда бабушки вытягивали внучат, если родители, например, погибали.

Ваши проблемы, автор, это не проблемы, а изъяны вашего воспитания.

Гость

Бесстыднике бабки , прекратите красть у детей! Подонки!

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Дур с каждым годом все меньше и меньше, совок кончился. Хотя вас и одиночество сына устроит, маме же больше денег))

Asti_Martini

154, уймитесь;) я вижу в одной соцсети сейчас тренд: озлобленные разведенки создают страницы с фотографиями своих бывших и пишут под ними, какой их бывший муж идиииот, коообелино, неплательщик алиментов, и прочее. Просят ставить лайки и прочее-типа вот какая я крутая дева, отомстила. Им даже не приходит в голову, что ее дети, увидев такое творчество мамочки в соцсетях, будут озадачены.

По теме: вы кричите о последнем отобранном куске-зачем? Никто не голодает, зачем вы рвете горло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох не фига, значит девка загибайся с детьми, а дерь мо старое живи! Кошмар! Сколько же вас? У детей тащащих !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

моей свекрови аукнулось, за то, что гнобила-ее на порог не пускаю, а сын к маме не ходит, и не звонит

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Идио так, мой супруг со мной! Сын со снохой, в квартире, мы с них не тянем! Ду ра, а если мужик ушел, не любовница, жена виновата!

Анна
Наталли

Сообщение было удалено

А вы автор не берите ничего у родителей. Должна же быть совесть. Значит его яжематери давать, а от ваших родителей брать.

Анна

А в чьей квартире живет?

Гость

Бесстыдная мра зь, эта бабка! Если случится, что он все таки отдаст ей деньги, ничего! Ей боком выйдет! Пад ле!

Asti_Martini

Еще раз вопрос: если муж так мало получает, зачем рожать двоих?

И еще вопрос-почему вы не задаете ему вопрос, хватит ли вам денег?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы им купили. И не лезем. Пусть молодые милуются. Сноху любим!

Asti_Martini

169, у вас авитаминоз чтоли?;)))) или недотрах?

Наталли

[quote="Анна"]А вы автор не берите ничего у родителей. Должна же быть совесть. Значит его яжематери давать, а от ваших родителей брать.[/quot

Ничего и не берем, они ребятишкам дарят

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну она не думала , что мразотина будет деньги тянуть, и не вам указывать, Бог послал детей!

Гость

Я ни у каких детей не тащу - сама невестка. И считаю, что наши мамы уже пожилые, со своими болячками, сколько им осталось? Надо ценить это время. Для наших детей полезнее общение с бабушками, чем лишний съеденный кусок. Дедушки у нас уже умерли. Мои сыновья с удовольствием их вспоминают. Для меня важно, чтобы и бабушек они добрым словом вспоминали. Для этого им нужно видеть пример родителей. А вы сытых упырей растите.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Во. Озабоченная, тебе бы лишь бы трахаться, смешная

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Тетка на пенсии, еще и работает, но у нее нет ни копейки в заначке, а у только что родившей мамы грудничка такие деньги быть должны?

О чем Вы? Поведение свекрови или совсем глупое, так как она пожилая уже и не скопила даже на месяц существования, а если она заболеет? Или поведение наглое, сбережения есть, то тратить их она не считает нужным, считает, что может тянуть из семьи сына.

Но, нельзя брать деньги у детей, когда ты еще молод и можешь работать и летать на юг самолетом, а у детей свои тольео народились. Вот когда будет старая и когда будет нужен уход, тогда и у сына детки подрастут, и он сможет помогать на старости лет. Это правильная логика жизни.

Наталли
Анна

Сообщение было удалено

Вы меня про квартиру спросили? наша общая, объединили его однушку и мою двушку (у него и у меня куплено было до брака, благо тогда цены на недвижимость бли подъемные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и сын хороший и невестка и оба помогают. И закрой свою пасть , еще будешь ты детей оскорблять моих . Это у тебя упыри и ты упырь самый гадкий

Анна
Наталли

Сообщение было удалено

С мужем спокойно дома поговорите обо всем, а то на форуме сразу насоветуют всего - и свекровь послать, и с мужем разводится.

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

ребенка в приют сдай, зарплату мамо на хотелки, нефиг самим есть!

Гость

Хитростью девушка, его уговорите, чтоб он ей шиш вместо денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага написал тут подонок

Бентли

пусть муж все планирует, раз такой умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На воре шапка горит. Я же не отвечала на конкретный пост, значит сама себя узнала.

Анна
Бентли

Сообщение было удалено

Тут фишка в том, чтобы родители автора в это время ни рубля не выдавали, пусть попробуют прожить на свои, как есть. На это и был расчет, чтобы тянуть их сына, а внуков пусть родители невестки кормят.

Анна

их=из

Asti_Martini

188, давайте на вас пожалуюсь, да? Кстати, вы знаете, что сейчас владельцы сайтов по заявлению обратившегося в суд имеют право раскрывать личные анные пользователей? Да, в курсе? А вы щнаете, что ваши слова вполне тянут на иск? Давайте девочка потише;)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже писала, чтобы прекратить эти "ой, нету денег, как жеж жить и молчит" нужно один раз перетерпеть, денег у родителей не брать, а за всем нужным по списку отправлять регулярно в магазин мужа. Если он вот так месяц поунижается(а для мужика унизительно собирать копейки по карману, чтобы купить памперсы или детский творожок), он этого никогда своей маме не забудет.

Твоя мама такая-сякая - это совем не вариант, в этом случае в его подкорке откладывается мама бедненькая, а жена жадная. Я хороший, но меня жена под каблук загоняет. Вот не нужно, пусть рулит бюджетом.

Гость
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

пряник с полки возьми, щедрота невиданная. Только истинная щедрость и доброта не пропагандируются таким методами, тем более в таких выражениях. Судя по этой и другим ветках, у психов началось сезонное обострение, надо другое развлечение искать, а жаль!

Наталли
Asti_Martini

Сообщение было удалено

еще раз отвечаю, по нашим,подчеркиваю НАШИМ, провинциальным меркам, нам на четверых хватает...Но пособие у меня только будет и муж с отпуска только на работу вышел, при всем при этом у нас осталось на месяц 30-ка, ее то свекрови и нужно для отдыха.

на второй вопрос: я мужу сразу все высказала, что в магазины ходить сам будет и планировать, что приготовить на завтра...Молчит, сердится, знает , что я права

Гость

Если свекровь зарабатывает меньше 30 и это явно так, то она никаким макаром этих денег не отдаст. Т.е. расчет именно на просто "сын должен оплатить отдых". Да, это нормально и похвально, но не тогда, когда сын работает на четверых и жена в декрете.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

. Так, жалуйтесь, только баба этап зыкая первая оскорбила!

Гость

cочувствую мужу автора.

Матери занимать денег на поездку ( не дать, а занимать), с женой скандал из-за этого...

когда мужик лузер, это грустнл

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да не обращайте вы внимание на 704, это же жирный троллинг..даже не интересный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту обиженные жены так любовниц поливали , и ничего , все здесь. Не мудрено, что от таких к молодым и красивым сбежали . Не пугайте, девочку нашла. Я низкой бабе ответила, ей не обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох , упырь, это ты жирная)). Не задохнись от сала.

Бентли
Анна

Сообщение было удалено

ну это естественно, Вообще, якобы умным надо побольше власти давать.

Бентли

Сообщение было удалено

+1. Маме помогать надо. Маму и похвалить можно. И родителям автора тоже помогать надо.

Гость

От всей души желаю, чтобы подлая старуха не оздоровилась, а скукожилась!