Гость
Статьи
Занял денег матери, не …

Занял денег матери, не спросив меня

Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень …

Наталли
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анна

А чего о нем думать. Найдет детную, скорее всего и позубастее, чем автор. Будет платит алименты своим детям, какие-никакие, кормить чужих. Маманя его забудет про санатории.

1881
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не ест, пайку свою свекрови отдает, ей нужнее))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+100

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так это ясно, что беспроблемную женщину мужчина без жилья, с алиментами на двоих детей не найдет. Автор стерва будет ангелом казаться:))

Гость

а я свою свекровь люблю и уважаю. коплю ей на хороший подарочек. ругать будет, но я всё равно исполню её мечту

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Тут вон считают ненормальным не проспонсировать свекровь на отдых в ситуации, подобной вашей)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Лисенок хочет убедиться , что автор жадная , неумеющая правильно тратить деньги , плохая мать и мало того , еще и ест много , все деньги на ее прокорм уходят ,аж 67 кг. вон наелела.

Я в беременность на свои 50 набрала еще 30 (многоводие плюс естествееная прибавка до "нормального веса" к худобе). Это был ужас. После родов похудела только через полгода, уже до 48.

Автор через 2 месяца после родов и не может быть худой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик при какой такой квартире - где у жены 2/3)))

О да, при квартире)))

И конечно, все двадцатилетние обеспеченные беспроблемные девушки падут к его ногам и с радостью будут одаривать его мамО))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ее вообще при таком раскладе удар хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломись, в браке все делится пополам, и зп мужа, которую вы тут поделили с кумушками, и жилье. Так что баба с прицепами в обломе. Спиногрызы к имуществу никакого отношения не имеют, так что пойдет после раздела в однушку.

Анна

635. Даже если так (хотя неизвестно как автор оформила с мужем общую кв, может выделили долю на ребенка).

Мужик, получающий в Сибири 30.000 и еще разведенец с двумя детьми - не мечта свободной девушки. Очереди из моделей не будет. Будут такие же женщины с однушками и детьми. У автора есть родители, они ей пропасть не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальность вернитесь. Я уже давно подозревала, что у многих разум отказывает, когда они делят потенциальные квартиры, алименты:) А по сути мужик останется с проблемами и найдет на свою голову еще больше проблем. Учитесь с людьми разговаривать, тогда не придется ничего делить и останется возможность сохранить нормальные взаимотношения.

То ли у свекровей крыша едет, то ли у проблемных мужиков:)

Анна

Это для Севера копейки. У меня в Саратове отец получает военную пенсию 30.000 + еще работает за 25.000 р. Муж получает 40.000. А у нас цены-то не сибирские и мы не шикуем.

Интересно
Алёна

Сообщение было удалено

А почему нет возможности у Ваших родителей?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Так Вам должны помочь Ваши родители. Если родной отец и родная бабушка не помогают, то почему Вам должны помогать теперешняя свекровь?

Гость
1881

Сообщение было удалено

И еще грудью ее подкармливает)))

.

Сообщение было удалено

так вроде не дарили, а одолжили) Или после первых 3-х страниц уже подарили?)

Гость
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Уже подарили, мужа с женой развели и все поделили)

Приходите еще через несколько страниц, возможно всех похоронят и отпоют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрачное имущество в браке не делится, чучело.

И две трети жены - двушка ДО брака.

Ой, идиоты.

.

Сообщение было удалено

Нет, вы меня не обидели. Чего скрывать, выкручивалась в 90-х годах. Опыт имею. Многие выкручивались, чего зря пальцы веером расставлять. Было дело. ) Я автора не заставляю ничего делать. Могу ещё совет дать, в духе форума " бросай этого нищеброда он тебя недостоин, а то ишь, альфонс уселся на шее женщины с 2 детьми и деньги всем кому попало расдаёт!" так пойдёт?))

.
Гость

Сообщение было удалено

Тролльчик ?

Гость

И придет к свекрови автора новая жена типа Алены и нож к горлу приставит - помогай, бабуля, мне на машину, хрен тебе, а не курорты!

Вот это и будет реальность)

Гость

Сообщение было удалено

Ааа, лучше я пойду отсюда)

Гость
.

Сообщение было удалено

Да таких придурей и в жизни через одного.

.
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Извините, что-то здесь не так ,я писала Лисенку

.
Гость

Сообщение было удалено

Да, подобное к подобному , хорошо бы...Жаль, нет в жизни справедливости

1881

Сообщение было удалено

Алина, ты точно знаешь, что у сына выцыганили, а не сам предложил одолжить?

.

Сообщение было удалено

Извиняю. приняла на мой счёт, т.к. я писала о выкрутиться на 1 месяц.

Наталли
Гость

Сообщение было удалено

ТТТ надеюсь до развода не дойдет!!! Еще раз повтороюсь, до этого случая ничего подобного не было, Денег хватало, конечно не на "брильянты с мехами", но более менее, в отпуск ездили, одевались неплохо, а самое главное советовались друг с другом...И мой муж не маменький сынок, самостоятельный с 17 лет, а то что зп такая, уж извиняйте не в Москве живем, для нашего города мы хорошо обеспечены....Поражаюсь некоторым комментам: нищеброды, личинки, плодятся, ужас просто

Анна

655. Из-за каждого чиха разводится страниц не хватит в паспорте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть этот санаторий ей жизненно необходим, тем более путевка куплена заранее, деньги свекрови возместят. и он вернет, а сейчас пусть муж займет у кого нибудь. К чему скандал.

Тёща, не поняла, что доказывать? О триединстве Бога? Мужа моего , помнится батюшка спрашивал об основах веры. Мы с подружкой, как школьницы ему подсказывали. Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой дух. Мой муж не знал, её муж - тоже. Аж стыдно было за них.

Упс, не туда, извините, забыла страницу закрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк, свекрови, которые тянут деньги из сына, никогда не отдают. У них в подкорке сидит, раз сын, значит он зарабатывает больше невестки, а если невестка в декрете, то вообще наглая нахлебница. Значит те деньги, которые она взяла у сына, это она т.о. справедливость восстановила. Наглой хапуге меньше досталось.

Гость

Кстати, автор.... пишите что такого никогда не было раньше?

Было!!!!

Вы за первый декрет с ней "расплатились", когда из своих накоплений помогли ей улучшить жилье. А вот начался второй, в ее понимании невестка села на шею сыну, за его счет живет. Это невозможно вытерпеть, нужно взять с неё денег, чтобы жизнь медом не казалась...

Не может быть такого поворота?

1881
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Я точно знаю, что нормальная мать в такой ситуации не примет эту тридцатку на отпускной проceр.

1881

И доставляют даже не столько подробности истории Автора, сколько позиция тутошнего взрослого поколения. Автору предлагают все подряд, лишь бы только свекра скаталась в удовольсьвие. Даже к весу придолбались и спросили зачем она рожает. А чо, не рожала бы...свекрови ж зарплата ее мужа нужнее...

Гость
1881

Сообщение было удалено

Ага, а потом удивляются, невестка плохая, меня не любит.

1881

Сообщение было удалено

Если сын говорит, что деньги есть и может одолжить, это не говорит, что у них сложная ситуация , или свекровь знает об этой сложной ситуации. Может ситуация совсем несложная.

1881

Люди разучились расставлять приоритеты? Как теткам приходит в голову, что можно поставить отпуск свекры выше пропитания семьи ??? Неужели правда никто из здешних взрослых в голову не помещается дикость этих дурных идеек " аозьмите кредит, аванс, займите"?! Да что за бред ?

Ps.При этом у Автора насмешливо спросили " А что, свекровь должна дарить ребенку что- то?"))))

1881
Ucrainka2

Сообщение было удалено

это уже догадки . Автор все внятно написала.

1881

Сообщение было удалено

Не знаю, всю ветку не читала. Но не думаю, что прям так всё взрослое население этой ветки затоптали автора. Или что -то насоветовали типа моего форумского" Бросай этого нищеброда"

Гость
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Не,не, не это ваше украинское альтернативное :) понимание ситуации.

Его вынудили предложить деньги, во-первых, тем, что вообще подняли этот вопрос, во-вторых, тем, чо пожаловались на окружающих и плохих работодателей, которые не дают деньги, в-третьих, повздыхали в трубку и замолчали...

1881
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ну вот , докатились даже до заглядывания в авторову тарелку и вопросов о ее весе...

1881

Сообщение было удалено

Как и твои догадки. Автор ничего внятного не написала. Внятно одно, что такое первый раз, что она зла на мужа , что не посоветовался.

1881
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Ты же не читала тему? А я читала. Советую.

1881

Сообщение было удалено

Как будто это новость, что в тарелку заглядываю в таких темах.

1881
Ucrainka2

Сообщение было удалено

)))) и что, это норма?

1881

Сообщение было удалено

Не хочу я её читать. прочитала 3 страницы и хватит. дальше всё сценарий по накатаной)

1881

Сообщение было удалено

Для вумана - да))