Гость
Статьи
Занял денег матери, не …

Занял денег матери, не спросив меня

Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень …

Наталли
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Повезло, повезло.... :))))

Есть очень много достойных мужчин, а вот достойный мужчина и нормальная мама - это боооольшущая редкость.

Анна

Сообщение было удалено

Так были кавалеры и с ненормальными мамами, я их всех спровадила.

Алёна

А моя свекровь не может помочь нам с мужем деньгами, чтобы оплатить взнос по кредиту за машину. Свою свободную квартиру сдаёт, ездит отдыхать. Мужу 24 года, мне 23 года. Сейчас ждём второго ребёнка. Не любит мою дочку от первого брака.

Анна

Вот например, моя первая любовь, 30-летний мужик, пришел на свидание с мамой. Мне было 20 лет. Я рассказала своим, они хохотали до слез. Маме его я не понравилась. Но мне интуиция подсказала, что "бороться" за него не надо. Устроилась на вторую работу, чтобы забыть это все. И забыла, только через три года.

Алёна

В смысле свекровь не хочет помочь нам с мужем с деньгами. А у моих родителей возможности нет.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Понимаю Вашу свекровь и одобряю. Она все правильно делает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Могли бы и не встретить нужную комбинацию, чтобы тогда делали? :)

Алёна

Да, но когда свекровь состарится, она прибежит за помощью к нам, а я имею полное право её послать.

Анна

Сообщение было удалено

Искала бы сироту:-) И вообще я к одиночеству тоже нормально отношусь. У меня много подруг. Но жить, все время воюя за мужика, увольте миль пардон:-)

.
Алёна

Сообщение было удалено

В вашй ситуации , я свекровь не осуждаю , сложно осуждать.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

С двумя квартирами? Да, ну, не прибежит.

Алёна

А вы считаете нормальным не помочь сыну и его беременной жене деньгами?

Гость

Лисенок, кормящей матери, особенно до 3-4 ребенкиных месяцев, как раз питаться надо не дешевыми окорочками - их просто нельзя. Нельзя дешевые продукты с глютаматами и неизвестного происхождения - заманаешься потом диатезы лечить. Памперсы - я сама в декрете ребенку 5,5 мес - у двух месячного ребенка надо менять хотя бы кажды е 3 часа - или опять же будешь лечить опрелости - это минимум 1500р. в месяц на самые бюджетные типа недорогой вид Хаггис, а если не подойдут - то миниму 2000р. на японские.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это Вы так просто сейчас так говорите.

А если бы встретили достойного, Вашего мужчину(не маменькиного сынка ни разу), но у его мамы бы было альтернативное видение на невестку и жизнь сына, не факт, что не поборолись бы за свое счастье.

Анна

588. Я специально ничего на эту тему не писала:-) Вам щас напишут, что надо все стирать в ручную, они так делали и все живы:-)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да, считаю нормальным. А что?

.
Алёна

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь , судя по вашему возрасту , свекровь далеко не старая женщина. Вы с ее сыном только начинаете совместную жизнь , так что , все возможно ...(ттт) .Вы расчитывали на помощь обеспеченной свекрови , когда выходили замуж с ребенком?А отец ребенка , его родители не помогают, он же их кровинушка.

Анна

Сообщение было удалено

Мне с учетом сегодняшнего моего опыта, сложно назвать достойным мужчину (30 лет!!!), который берет маму на смотрины, а это, между тем, должно было быть встречей тет-а-тет в кафе.

Мужа считаю достойным, с мамой его не борюсь, а нормально общаюсь. Она к нам вообще не лезет.

.
Алёна

Сообщение было удалено

Да, считаю нормальным. Сын невестке ребеночка заделал , пусть и обеспечивает. Зачем жениться и плодиться в 23-24 , когда финансово несостоятелен. А вам самой , в 23 года одного ребенка мало ?

Гость

Аленушка, вы его матери ничего не должны, потому что она не помогала. Ваши дети ей тоже ничего не должны. А вот муж должен, как никак она вбухала в него больше денег чем за всех 2 квартиры по повышеному тарифу вместе взятые. Так что ухаживать за ней он будет обязан на свои деньги, а вы свои кровно заработаные можете на нее не спускать, помогайте своей маме.

Алёна
.

Сообщение было удалено

Отец ребёнка не помогает. Там свекровь тоже ненормальная.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас мамочка такая же, хоть деньгами и не помогает, но она афигенный человек. И я и не считаю что она будет обязана за нашими детьми смотреть или помогать финансово, вообще считаю что это нонсенс самим с голой попой рожать и опять сваливать на своих родителей стареньких собственные проблемы. Когда нет выхода это да, а когда выход есть, то родители лучше вообще чтоб не знали о проблемах, с нашими в свое время наносились, зачем еще им подкидывать?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

что ж Вам, бедной ленивой овуляшке, никто не помогает-то? Даже удивительно, как-то...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну я же говорю не о Вашем экстремальном опыте на свидание с мамой. :)

Наталли

А четвертый пока только на молоке "сидит", если конечно автор его порцию сама не употребляет. Натали, если не секрет, сколько Вы весите?[/quote]

Не секрет-67 кг

.
Алёна

Сообщение было удалено

Нынешняя свекровь не в ответе за свекровь-бабушку ребенка.

Гость
Наталли

Сообщение было удалено

Не секрет-67 кг

А что, уже кто-то тут обвиняет, что бедную свекровь объедаете? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну как, все же так делают )) Ни ответственности за свою жизнь и детей, ни уважения к старшему поколению, а только вытребеньки - должны должны должны все кругом должны. ДОЛЖЕН муж, а не его мама и не ее мама, а уж уход за старичками это обязанность обоих. А не после 23х все-еще считать себя маленькими детишечками, которым пляхие родители до сих пор должны.

Наталли

Сообщение было удалено

Чувствую, этим все и кончится.

.

Сообщение было удалено

Лисенок хочет убедиться , что автор жадная , неумеющая правильно тратить деньги , плохая мать и мало того , еще и ест много , все деньги на ее прокорм уходят ,аж 67 кг. вон наелела.

Гость

геройство.И много прожрешь деликатесов на 30 т. на 4-х?[/quote]

А кто просил 4-й рот рожать? Втроем можно и деликатесы пожрать раз в месяц, плюс авторица бы работала, а не *** в декрете наращивала.

Так можно и 5-х наплодить а потом говорить что 30 тыров мало и деликатесов мы не едим. А кто просил сознательно ухудшать свой уровень жизни?

Наталли
Гость

Сообщение было удалено

А кто просил 4-й рот рожать? Втроем можно и деликатесы пожрать раз в месяц, плюс авторица бы работала, а не *** в декрете наращивала.

Так можно и 5-х наплодить а потом говорить что 30 тыров мало и деликатесов мы не едим. А кто просил сознательно ухудшать свой уровень жизни?

Ну и сленг.....Доча была долгожданной, разница между детьми у меня 9 лет.Дети у меня запланированные, работа и заработок стабильные...Вы хоть темы читаете???

.
Гость

Сообщение было удалено

А кто просил 4-й рот рожать? Втроем можно и деликатесы пожрать раз в месяц, плюс авторица бы работала, а не *** в декрете наращивала. Так можно и 5-х наплодить а потом говорить что 30 тыров мало и деликатесов мы не едим. А кто просил сознательно ухудшать свой уровень жизни?

Еще раз, автор не жалуется, не просит помощи , денег , которые зарабатывает ее муж им хватает (мнение автора , но ей виднее) .

Гость
.

Сообщение было удалено

Еще раз, автор не жалуется, не просит помощи , денег , которые зарабатывает ее муж им хватает (мнение автора , но ей виднее) .

Тратить или не тратить деньги на собственную мать это то, что муж не должен обсуждать с женой. Это его мать и его заработок, поэтому решать такие вопросы будет только он, как бы не хотелось жадному автору весь контроль за кошельком мужа держать самой. Ее блин не хватало отчитываться перед бабой за собственный заработок! Свои деньги надо иметь, раз тупая и не умеешь нз откладывать.

.
Гость

Сообщение было удалено

Тратить или не тратить деньги на собственную мать это то, что муж не должен обсуждать с женой. Это его мать и его заработок, поэтому решать такие вопросы будет только он, как бы не хотелось жадному автору весь контроль за кошельком мужа держать самой. Ее блин не хватало отчитываться перед бабой за собственный заработок! Свои деньги надо иметь, раз тупая и не умеешь нз откладывать.

О,маменькин альфа-самец подтянулся ? Так не х. е .р ТАКИМ жениться и плодиться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опомнилась... :)))))

Женился и всё, уже нету своих денег, а есть общие. И да, нужно с женой обсуждать, сколько и куда тратить. Так в законе написано. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в отпуске на декретном, деньги придут только через месяц. Он отдал свою зп маме, в доме у них младенец и 9ти летний ребенок. Может сразу на помойку их всех выкинуть и не париться, семья идет лесом, это всего-лишь какая то бабца левая с 2мя выродками, правда от него, но это фигня, мужик о детях не обязан заботиться? Может они не могли откладывать потому что роды были с осложнениями и пришлось на лапу давать хирургам?

Гость

Сообщение было удалено

Размечталась! Где в законе написано, что нужно с женой обсуждать сколько и куда тратить? Правильно - не написано такого. Поэтому губешку завернула и сиди на жирной жо пе ровно, жди своих декретных. Свсем ох ере ли ленивые содержанки, разрешения в них спрашивать на траты на собственную мать!

Гость
.

Сообщение было удалено

О,маменькин альфа-самец подтянулся ? Так не х. е .р ТАКИМ жениться и плодиться .

Ты сама-то чучело к кому первым делом побежишь, если петух жареный клюнет? Правильно, к мамке своей. Так раз ты к мамке своего мужа так скотски относишься, то стало быть и к своей собственной жлобиха?

Хотя не удивлюсь ничему уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе и осталось только свою мать тр....ть, а не ленивых содержанок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, все уже поняли что ты хрен забьешь на собственных детей и выбросишь их на улицу, когда допрешь что оказывается их надо кормить, а мамке твоей, старой брошенке без мужа, надо ботокс себе проколоть или в турцию свалить. ))

1881

Раз уж тут придолбались к весу Автора, на минуточку, родившей 2 месяца назад, то почему бы не поинтересоваться размером свекрови? И бестактной до ужаса Лисенки? Лисенка, сколько весите?

1881
Наталли

Сообщение было удалено

Чувствую, этим все и кончится.ну правильно ...кушали бы поменьше- могли бы свекре еще и на магнитики для ее подружек накопить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В законе написано, ее законные - это 50% от его заработной платы. На остальные 50, он может жить, есть, пить, спать и маме помогать. :))))

злючка-колючка

Ой , ой. ой..... раскудахтались... свекровушки))))) даже не читала все отзывы, так как уже понятно какими будут... а АВТОРУ!!! дать хорошую пиз@@@лину мужу.... а свекровь - по ходу наглая тетка!!! чего ж она не знает , что Вы не милиордеры! Попривыкали , блин, всю жизнь жить за счет сыновей. скажу сразу, я сама мать, И если и сломает в старости меня жизнь.... тянуть деньги с семьи детей НЕ БУДУ.

злючка-колючка

"Опомнилась... :)))))

Женился и всё, уже нету своих денег, а есть общие. И да, нужно с женой обсуждать, сколько и куда тратить. Так в законе написано. :))))"

Верно!!!Верно!!!! попривыкали блин..... понарожают маменьких сыночков а потом кудахтают...... да наХрен такой муж инфантил полнейший..... НЕЧЕГО разбозаривать семейные Гроши..... дала бы я по шапке и мужу и мамО мужа......

Гость

Сообщение было удалено

Еще посчитайте минимум на детей и мужчине придется в долг жить:))

Гость
1881

Сообщение было удалено

Щас напишет, что 45 кило, ест как Дюймовочка по пол-зернышка.

Гость

Размечтались, клуши толстозадые. При разводе баба бы получала алиментов тысяч 10, и на себя и на своих личинок. Так что про жить в долг посмешили.

Молодец авторца, что с мужем разругалась. Мжет он поймет с какой стервой живет и разведется с разделом жилья. Мужик при квартира и при зарплате 20 тыс в твоем селе один долго не останется) а вот кому ты будешь нужна с двумя прицепами вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, до развода пока не дошло:) Квартиру тоже делить надо. Женщины мужчин с алиментами неохотно берут, тем более алименты на двоих детей. Подумайте о мужчине:))