Гость
Статьи
Поделились со …

Поделились со свекровью, что хотим второго и вот!!!

Рассказали с мужем свекрови, что хотим второго. Живем вместе, ее комната на порядок больше нашей. Никто никогда на ее жилплощадь не претендовал. Ее реакция была прямо скажем, неожиданная. Вместо того, …

juls
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваша жизнь - Ваши проблемы.

А срач за наследство уже начался. Как только Вы намекнули, что хотите расширится за счет родителей, Ваша двойняшка не намекнула, а в открытую сказала родителям, что хочет столько же, сколько и Вы. Она права, кстати, абсолютно.

Родителям не позавидуешь. Всем по полквартиры это надо иметь полторы квартиры. А у них тока одна.

А Ваше "хоть что-нибудь" - глупость несусветная. Четырехкомнатная в провинции, если продать и взять двушку, то разница будет маленькая совсем. А если эту разницу еще разделить на двоих.... так вообще НИЧЕГО.

Или Вы хотите выселить родителей в комнату в коммуналке?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю, конечно, счастья.

Но вы абсолютно не правы, говоря, что он молод ещё.

Уже разведён, ребёнок ,снова женат - это не молод.

И ещё одно - кто-то реально умеет деньгизарабатывать, а кто-то всю жизнь сайты по бизнесу изучает.

Это даётся от природы- или есть или нет бизнесом заниматься, никакие сайты не помогут, можно по ним всю жизнь изучать и ничего не зарабатывать.

Таким надо на кого то тогда работать.

А кто способен к бизнесу, тот с юности, уже со старших классов школы крутится и зарабатывает.

Бизнесу не научиться, талант иметь надо.

А уж кто с молоду в кредиты влазит, так вообще капец, головой думать надо.

Это же такие суммы переплачиваются.

На что у него кредиты в старой семье, за что он платит?

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Долго думали?

Так вот представить двушка,в одной комнате свекровь,в другой молодая семья с ребенком,еще одного ребенка туда переть?

Чтобы сумасшедший дом из квартиры делать,да и как они вчетвером в одной комнате будут жить?

Гость

Рожайте, че терь, свекруха трахается у нее старая п чешется, а вы молодая женщина , рожайте. Пусть сыну выговаривает, карга .

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля,мне об этом думать не надо.Об этом подумали автор и ее муж и хотят рожать.Остальные(свекровь,мы с вами )не имеют права слова в этом вопросе.Автор не спрашивает,рожать ей или нет.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

На месте свекрови я была бы против категорически,нет условий для нормального проживания. Тут один ребенок внапряг уже,а так двое.

Я просто знаю одну такую бедную свекровь,сын которой припер тоже невестку в дом,уже двоих родили в двушке. Ну и что,ребеночка-то старшего они так планомерно подпихнули бабушке в комнатку под предлогом,что тесно. У нее даже теперь комнаты своей нет.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну так и свекровь Автора предполагает данное развитие событий, оттого и против, потом начнут выживать ее

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так легко всех посылаете,то и вас тоже пошлют именно туда...не сомневайтесь.После таких постов,как ваш,хочется руки вымыть,ощущение грязи.

Позиция наглого быдла - свекровь пусть в другой комнате тихо сидит,а я буду плодиться и на всех наср...ть.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то планами о дальнейшем расплоде можено и не делиться...беременеть,как вы мило выразились)

Только вот когда тебя выставят из квартиры коленом под зад со всеми детьми,животами,пеленками и сосками - не обижаться,верно?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не слушайте это животное. Рожайте. Ваша свекровь не мало наверно гадости в жизни сделала от того и такая злобная. А пишут вам ее заступники, так это такие же бабки с недержанием. Я для своего сыночка все сделала. Не слушайте этих уродок. Рожайте!

Аля

Просто я вот так читаю и на себя примеряю,на подруг своих.

Ну вот у меня муж есть и мне попроще,а лучшую подругу муж бросил еще давным-давно,она одна сына растит,ему сейчас 20 лет.

Живут в двухкомнатной квартире,еще с ними жила бабушка старенькая,мама подруги,умерла.

Возможности у нее купить сыну квартиру нет никакой,так вот он приводит жену и жена рожает двоих,куда подруге деваться-то?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А может и бабку раньше вперед ногами вынесут. Старуху потаскуху

Таня

Недержание это у вас...недержание злобы и яда.Монитор не забрызгали еще?)))А то придется сыночка звать,чинить...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, тетка, я для этого молодая мне и 50 нету)). И пишу с айпада. Хабалина, хаешь тут, указываешь

Гость

Это надо же, женщина ребенка хочет, а всякая погань Господом себя мнит и ее хает. Рожайте , милая. Все у вас хорошо будет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Отвечаю.Мне много лет,я уже вырастила дочь,с родителями никогда не жила.Если моя дочь решит рожать кучу детей в неподходящих условиях,я не буду ждать,пока меня подвинут,я сама подвину свою ж... и помогу,потому что свою дочь люблю и уважаю.А отдохнем все на том свете,зато дети наши жить будут.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и как и куда можно подвинуться в двухкомнатной квартире?

Гость

Мерз кие бабки, начесали свои старые выпавшие кунки. Лежат, пирдят воняют. А деток ни ни, не рожай! Валите от нее. И забудьте о ней, не помогайте и не знайтесь. Пусть лежит. Ждет такого же деда трухлявого. Может привяжет к карандашу и толкнет ей, бабке гадостной. Две жизни жить собралась. Нормальные люди все для счастья своих деток делают. И мужу пойте в уши, какая у него мать

Таня

Сообщение было удалено

А я думала , что они рожали в свое удовольствие от любви, дети -это счастье? так что не вижу почему они такую несчастную жизнь прожили и теперь их нельзя "трогать" .

У каждого своё суждение "правильное" и на этот счет мы никогда не договоримся.

И я понимаю завистливые мысли по поводу родителей (так как у меня только 1 ребенок. второго не могу позволить), им повезло в жизни, что они смогли родить троих детей и радоваться жизни в отдельных метрах, так за них радоваться надо, они же не виноваты, что тогда правительство давало многодетным квартиры , а теперь нет. Неужели было бы лучше, если вы были бы один, жили бы до сих пор в камуналке, зато зависти бы не было и делить было бы нечего.

А поповоду почему не бегут менять метры для своих детей, может быть ваши родители не видят в этом проблемы , чтобы жить вместе.

Таня
Аля

Сообщение было удалено

Как куда? На кладбище...)Жизнь прожита,пора и честь знать,тем более голо...ые дети плодиться хотят.Пожили,мамаша,будя...)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, сидеть пирдеть вонять , и чтоб все она нюхали! Бежать от нее надо и сына уводить , пусть одна живет. Жлобка старая. Озабоченная. Любовница блин дрябло теплая. Фу.

ТО что свекровь не хочет внука, то не значит , что его не можно родить. Она не имеет права решать за невестку , какой бы она героиней квартировладелецей не была. Она когда сына рожала не думала, что выростит плодиться начнет? Детям помогать надо , если им нужна помощь, мы же их рожаем не для того, чтобы смотреть как они мучаються.

Для начала можно было бы поменяться комнатами, а те бы её отгородили перегородкой и уже на первом этапе был бы плюс. Может и её ,свекровь, больше любили и уважали, всё же по поступкам.

Но думаю здесь как всегда палка о двух концах, невестка тоже наверника не айс. Если например свекровь чувствует себя не нужной , одинокой , к *невестке -хозяйке* в собственную квартиру приперлась, то и свекровь понять можно.

Аля
Таня

Сообщение было удалено

Ага))) Особенно если женщине еще и пятидесяти лет нет,чтой-то на кладбище рановато))

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Конечно, несправедливо.

Справедливо - посудить по себе, и дать пня дуракам-родителям, поселить в комнате без удобств, а самим плодиться на завоеванной жилплощади?

Лучше их отравите, им же будет легче.....

Аля
KatarinaMargaretta

Сообщение было удалено

Нет и в корне несогласна,один ребенок куда не шло,двое при таких раскладках уже перебор.

Пусть думают о собственном жилье,точно к бабке попросят ребенка переселить старшего. А свекровь не заслужила отдыха?

гость

Сообщение было удалено

У нас еще дедушка есть с квартирой.Пол двухкомнатной в перспективе.Сестра в накладе не останется.Но у сестры квартира мужа с ремонтом и ребенок.Ей как то не к спеху своя доля...

flake-praline
Аля

Сообщение было удалено

Какой ей отдых?

Квартирой сына она не обеспечила?

У нас ведь мать должна обеспечивать квартирой сыначку хорошо за тридцать, так? Раз родила, дай дитенку ВСЕ!

А эта не дала, только из двушки не выгнала, и все.

Значит, не заслужила она отдых!

Аля

Вот у меня отец невестки военный,их помотало по стране,осели в конце концов в Москве,успел он квартиру урвать от армии в последней момент,бабушки с дедушками все в других городах. Квартиру дочери они сделать не могли и не успели,все мы делали..

гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы и правы..Спасибо за совет))ему 26 и я надеюсь что еще не все потеряно.

Аля

Я вообще так считаю,что они все.. сын,невестка,ее родители должны в ноги поклониться моему мужу,который все сделал для этой молодой семьи,не мне,а именно ему,потому что его вклад в эту квартиру для сына был самым главным,как основного добытчика в семье. Без него никакой квартиры у сына не было бы и в помине,тоже вот так бы жили по родителям.

Таня
flake-praline

Сообщение было удалено

Самое забавное,что такой потрясающий эгоизм и инфантилизм только на просторах бывшего СССр. Родитери детям по гроб жизни должны.У детей уже у самих волосы седые или вылезли на фиг,но все клювик к маме с папой повернут.И все принимается,как должное,даже и мысли нет,что родители - пожилые люди,что у них,возможно,нечем помочь,а на старости лет лезть в тесную грязную однушку равносильно скорой смерти...

Таня
Аля

Сообщение было удалено

Все верно.Такая помощь дорогого стоит...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Повернут конечно, наш тоже периодически подтягивает то от меня, то от отца, причем втихую от каждого))

Ну а жене небось как собственные заработки представляет))

Таня
гость

Сообщение было удалено

ей быстро станет к спеху,если начнете родительскую квартиру делить...

Гость

Это все верно, а что делать женщинам без мужей, которые одни растят сыновей, коих у нас в стране предостаточно. Разведенные, вдовы и так далее. Откуда у них деньги на квартиры, они и так сыновей одни подняли, образование дали, им вообще отдых будет?

гость
Таня

Сообщение было удалено

Что вы так утрируете то?Я не защищаю автора.Я бы тоже не стала второго рожать в чужой квартире.Но так же,я не считаю что отсутствие своего жилья и перспектив-повод не иметь детей вообще.Или отдавать всю зарплату на съем и жить впроголоть.Мы,например,не можем позволить себе не то что ребенка,а даже ипотеку платить по 17 тыс в месяц.У мужниных родителей была половина бабушкиной квартиры в свое время,так вместо того чтоб приберечь ее,они продали долю и на эти деньги построили пристрой,гараж и потратили на дом.Думали ли они о своих детях?А сейчас у них большой дом,с садом.И все дети живут с ними и ИХ все устраивает.

Таня

Мой сын еще молод.И я не знаю,как я поступила...Нет,скорее всего,если бы могла,конечно,сыну бы помогла,чем можно,мать все-таки.

Но если бы в моем доме чужая голож...я девка пыталась бы права качать,то вся компания быстро бы пошла на фиг за дверь.В сын -как хочет...

гость

Их-это родителей*

гость
Таня

Сообщение было удалено

С чего бы это?У них хорошая двушка.ремонт в самом разгаре.

гость

И я спросила мужа,смогут ли его родители помочь нам с жильем,с деньгами,если возьмем ипотеку.Он ответил что нет и дом они не разменяют.А я и не жду.

Таня

339 я не утрирую...Я просто хочу донести до вас мысль,что реалии изменились.Что человек,желающий иметь детей - взрослый человек,а не птенец,еще не вылетевший из гнезда.Рожать - это взрослое решение! Увы,но СССР канул в лету и Россия смотрит на Запад и Америку,копируя эту модель. Можешь обеспечить - рожай,хоть 10,нет...извини.Но при чем тут родители?

Таня
гость

Сообщение было удалено

Ну как вы не понимаете? Она такая же наследница,как и вы и тоже имеет право.Это по-закону.Ну а по-человечески...Смотря какие у вас отношения между собой...

Аля

Сообщение было удалено

О это ещё лучше будет , ребенка к бабушке , а сами в шоколаде.

У меня у самой один в двушке, ведь если второй друго пола , то придеться вторую квартиру покупать. Но я поняла , что им материнского капитала не хватает, что они хотят разъехаться. И я не вижу ничего плохого, чтобы съехать в однушку, это все же лучше , чем когда на тебя смотрят с мыслями "когда ты здохнешь" была бы там себе хозяйка вот и отдахнула бы.

Таня
KatarinaMargaretta

Сообщение было удалено

Ничего себе...Чувстсвовать себя не хозяйкой в своем доме...А чтобы отдохнуть - залезть в однокомнатный клоповник...да...

гость

Но родители должны как то помочь детям с жильем?Раз реалии изменились и квартиру от государства получить просто так нельзя?Разменять большую квартиру или дом и часть отдать детям.Раз у них такие дети,без перспектив,значит таких они родили и воспитали.К чему тогда требовать невозможного?

Таня

И вообще,когда выросшее дитя смотрит на мать с мыслью -когда ты здохнешь-,то у этой матери детей нет.И она еще более никому и ничего не должна.

Аля, хотя не думаю , что дети её больше бы за это любили, сама виновата , что воспитала эгоистов.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Нет,милая,не должны...Только если хотят и могут.У вас,по какой-то причине,не хотят.А может и не могут.Не допускаете мысли,что они привязаны к своему жилью и переезд на другую,меньшую площадь -грандиозный стресс?

гость

Почему у меня пример перед глазами,что родители съезжают в деревни,потому что их детям тупо негде жить?На работе одной помогают родители выплачивают ипотеку полностью,при этом живя в деревне опять же.И то в деревне они планируют разменять большую квартиру на маленькую и разницу отдать детям чтоб помочь с жильем.А есть другие примеры,когда у пенсионеров 4-х комнатные и частные дома двухэтажные.И их все устривает.

гость

устраивает*