Гость
Статьи
Брачный договор

Брачный договор

Всем привет! Девченки вот у меня такой вопрос. Мы с моим МЧ уже живем вместе 2 года, встречаемся 4 года. Хотим узаконить наши отношения, я его очень люблю, он просто золото!!! Но вот золото моё меня …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

т.е. из вашего сообщения вытекает, что если развод инициирует мужчина, то он м разь и подонок, а если женщина, то она спасла ребенка от алкаша. смешно. сами инициируют развод, но мужчин называют предателями. идиотизм.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

:))) ага. прям вокруг столько хороших отцов, а женщины отказываются от помощи.

ни один человек не откажется от хорошего. и вы в том числе.

а вот то, что женщины, даже будучи в более тяжелом положении (с детьми на руках) стремятся развестись - показатель тот еще. т.е. даже будучи в столь большой ж..пе - быть с нашими мужчинами рядом - еще больший ад.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что родить и ухаживать за детьми нелегкий труд, но согласитесь, что в этом нет ничего сверхъестественного и вас никто не заставлял рожать, но вы родили и это ваше счастье. и таких как вы миллионы, и ничего. живут.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. ваши мужчина-это ВАШИ мужчины. вы их рожаете, в них есть ваши гены, вы их выбираете в мужья, так кто вам доктор теперь??? с нашим дамами(особенно московскими) тоже нелегко, уверяю вас))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

я не называла этим словом никого, кто подал на развод.

но если он или она перестают выполнять функции родителя после развода - то да, он или она - м..разь.

к сожалению м разей мужского пола у нас в стране больше.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну вы тоже едите ту еду, которая стоит на полках масс маркета. но это не означает, что она вам нравится

Гость

[quote="Алексей"]ГостьАлексей

вы не ответили на вопрос - почему ваши сыновья такого качества, что с ними поголовно разводятся???

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

объясню. в нашей стране у мужчин, как правило, исключительно бабское воспитание. мама, бабушка, ясли, дет. сад, школа. везде закладывается именно женская модель поведения. в итоге получаются баборабы, тем более, что процентов 30 уже сейчас воспитываются в неполных семьях. какие мужчины у нас получаются в итоге?

аноним

> По этой ветке понятно: БД нужен мужикам для того, чтобы после развода выгнать женщину и детей на улицу, алименты не платить, а то вдруг бывшая потратит эту ТЫСЯЧУ на себя.

Иногда стоит воздержаться от высказываний по теме, в которой не разбираетесь, это позволит вам избежать массы неприятных моментов. Впрочем, вы, как и большинство женщин, показали, что считаете алименты платой бывшей жене.

аноним

>а чем вы гордитесь? тем, что мужчины бросают своих детей массово? перечисляя тысячу рублей в качестве алиментов? 70% мужчин - просто предатели. причем предатели своих же генов, своих же детей.

Поинтересуйтесь, какой процент мамаш препятствуют отцам видеться детьми?

Какой процент настраивает детей против отцов? Шантажируют отцов детьми? Это не предательство?

Про алименты - отцы не хотят финансировать бывших жён и их васьков. Даже в этом форуме уже отметились женщины, уверенные, что алименты платят им, а не детям. Правильная тактика - минимум официальных алиментов, покупать своим детям всё напрямую.

аноним

>:))) ага. прям вокруг столько хороших отцов, а женщины отказываются от помощи.

Да сплошь и рядом женщины мешают отцам помогать своим детям. Не пускают на курорт за границу, не принимают подарков для детей. Или требуют что-то взамен. Это сплошь и рядом, вы как с луны свалились.

аноним

> Дети случае развода остаются с тем родителем, у которого есть недвижимость

Это неправда, проверено опытом. Детей оставляют с мамой. Потому что. Даже если мама живёт со своей мамой, её ухожёром-алкоголиком в съёмной убитой гостинке.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот именно. вот и доказательство того, что мужчины - м рази. бросают детей и не воспитывают.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

правильно. молодец. вот и покупай своему! ребенку все. напрямую. но покупай. и время проводи. и ни одна женщина не откажется от помощи, если мужчина будет постоянно (!), а не набегами участвовать в жизни ребенка.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Какая плата бывшей жене, где вы это увидели?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли? у вас статистика на руках или "мамасказала"?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

вы мыслить способны или нет? логически? lдоказательство чего? того, что их бабы воспитывают? тогда да, м рази и получаются без отцовского воспитания. потому что отца и близко не подпускают к воспитанию, препятствуют свиданию с ребенком, шантажируют им и пр..

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а что видеть? на форуме темы регулярно, выйдe замуж за бахатого, ражу и буду куковать всю жизнь на алиментах. разве нет?

аноним

>я понимаю, что родить и ухаживать за детьми нелегкий труд, но согласитесь, что в этом нет ничего сверхъестественного

+1. Женщин послушать, так они детей рожают исключительно для мужчин в качестве большого одолжения (не забывая при этом петь оды материнской любви). На самом-то деле женщинам очень нужны дети. Рожают детёнышей все без исключения самки млекопитающих. А вот отцы принимают участие в заботе о потомстве далеко не у всех видов. Это биологический факт. У приматов - почти ни у кого. Поэтому вопрос "кто будет кормить маму и детёнышей, пока мама беспомощна" является краеугольным, и многие женщины около 30 внезапно для себя это обнаруживают. Поэтому не нужно выставлять рождение детей подвигом: с биологической точки зрения забота отцов о потомстве является куда бОльшим подвигом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да бросьте. ров с водой что ли выкапывают? всегда можно найти варианты, если хочешь. только вы тут сидите как тряпки и ноете - дают вам дите - плохо, не дают - плохо. ноете, ноете, ноете. что конкретно делаете?

никто не откажется от хорошего отношения к себе и своему ребенку. равно как не откажется и от хорошего мужа или жены. НИКТО. все и всегда бегут от трудностей и тяжестей, от плохой жизни, а не от хорошей.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

ага. давайте еще на насекомых ориентироваться. вот они - ваши идеалы.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

это вы сказали - читайте выше.

кроме того существует статистика - погуглите.

вам нужны подсказки к каждому действию?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

аноним

Про алименты - отцы не хотят финансировать бывших жён и их васьков. Даже в этом форуме уже отметились женщины, уверенные, что алименты платят им, а не детям. Правильная тактика - минимум официальных алиментов, покупать своим детям всё напрямую.

Таких мамаш гораздо меньше чем папаш, которые забывают о существовании детей после развода.

Вы считаете, что ребенку ничего не надо, а тысяча это так много, что бывшая жена и ее васек ни в чем не будут себе отказывать?)))

Гость

Вы считаете, что ребенку ничего не надо, а тысяча это так много, что бывшая жена и ее васек ни в чем не будут себе отказывать?)))[/quote]

считают...поверьте, считают, ибо не воспитывают. в нашей стране днем с огнем не сыщешь мужчину, который сам воспитывает ребенка.

Алексей
аноним

Сообщение было удалено

+100 тем более природа обо всем позаботилась. кошки и собаки рожают даже на помойках здоровое потомство. а современная вуман даже одного, родившего при помощи медикаментов при полном сохранении считает за достижение и одолжение.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Очень смешно))))) Вы сами себя в этом убеждаете, чтобы никак не помогать детям.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

считают...поверьте, считают, ибо не воспитывают. в нашей стране днем с огнем не сыщешь мужчину, который сам воспитывает ребенка.

еще раз вам говорят. В 99% случаев ребенка оставляют матери. Так в нашей быдлостране заведено, даже несмтря на то, что зачастую у мужчины и денег больше и жилье есть и также бабушка, дедушка и т.п..

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

он говорит из практики. обычной жизненной. в нашей стране все очень однобоко. нет закона, где мужчина может контролироваь на что тратяся его алименты. у меня друг с высокой белой зарплатой выплачивает БЖ алименты, а она тратит их на депиляцию зоны бикини. он бы и больше платил, но не хочет обслуживать её хотелки.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Умора))))) Каких только оправданий мужики себе не найдут.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

еще раз вам говорят. В 99% случаев ребенка оставляют матери. Так в нашей быдлостране заведено, даже несмтря на то, что зачастую у мужчины и денег больше и жилье есть и также бабушка, дедушка и т.п..

В 99% случаев ребенок НЕ НУЖЕН отцу!!!

аноним

>Таких мамаш гораздо меньше чем папаш, которые забывают о существовании детей после развода.

ну вот среди моих знакомых таких папаш нет, а мамаши - таки да. Официальной статистики тут не будет. На чём основаны ваши утверждения?

аноним

>Какая плата бывшей жене, где вы это увидели?

ну выше по теме женщина писала, что, дескать, мужья хотят брачный контракт чтобы алименты не платить. Хорошо показывает, как автор этого коммента понимает, что такое алименты

аноним

>Очень смешно))))) Вы сами себя в этом убеждаете, чтобы никак не помогать детям

я вижу, что происходит. Вижу, через сколько судов прошёл мой друг, добиваясь права видеться с дочкой (при том, что алименты платил исправно с белой зарплаты)

аноним

>Вы считаете, что ребенку ничего не надо, а тысяча это так много, что бывшая жена и ее васек ни в чем не будут себе отказывать?)))

я считаю, что отец должен помогать содержать ребёнка. Но текущий механизм алиментов лишает отцов возможности проверить, на что идут его расходы. Поэтому нужно по возможности содержать своих детей напрямую: самому покупать одежду, оплачивать путёвки и лечение и пр., а суммы официальных алиментов минимизировать.

Это как получать чёрную ЗП, ничего не платить в пенсионный фонд, но при этом помогать родителям с деньгами.

аноним

>В 99% случаев ребенок НЕ НУЖЕН отцу!!!

ну где, где вы таких отцов находите? Нет, я тоже видел (так часто бывает при браке по залёту), но таких реально абсолютное меньшинство

аноним

>считают...поверьте, считают, ибо не воспитывают. в нашей стране днем с огнем не сыщешь мужчину, который сам воспитывает ребенка.

Блин, да потому что днём с огнём не отыщешь суд, который оставит ребёнка отцу

Гость
аноним

Сообщение было удалено

В БД вообще затрагивает права детей.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Да хоть вообще ничего не платите бывшей жене, а просто возьмите половину расходов на ребенка и берите его к себе почаще.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Сплошь и рядом, особенно если у папы появляется новая семья.

аноним

>Умора))))) Каких только оправданий мужики себе не найдут.

http://www.ledinn.ru/content/6926

смотрите, вот статья на женском сайте о том, что делать, если бывшая жена шантажирует вашего мужа детьми и выкачивает из него деньги

Гость

БК конечно, хорошо, но..... в жизни всякое бывает, на тот самый случай БК не распространяется, твое заработанное поделят и на его дочь от прошлого брака, которой большую квартиру оставили, и на его мать пенсионерку, которая его в 20 лет проводила сначала в поле к геологам, потом в общежитие, и сестру с купленной инвалидностью, которая их две родительские квартиры поменяла и оформила на себя, вот и пришла бы такая гад сть в твои квартиры по закону.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В 99% случаев ребенок НЕ НУЖЕН отцу!!!

Это случаи из судебной практики, где мужчины лично бьются за право жить с ребенком. В отличии от вас я не про знакомых говорю, а про статистику.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

все бы БЖ так говорили и делали.

брачный договор - абсолютно нормально!

хотя первой мыслью было, что он не доверяет вам и за квартиру переживает... но с другой стороны, представьте, если не дай Бог разведетесь и придется эту хорошую квартиру разменивать на две не такие хорошие...кому это надо? все разумно! Если любите - выходите и будет вам счастье!))

Алексей
rose_bloom

Сообщение было удалено

Брачный договор в нашей стране не работает

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сколько правда богатых вы знаете?? И из этих богатых кто женился на не ровне? Умейте вбросы админов отличать от реальной жизни.

Гость

А я бы наверное послала такого МЧ, который не хочет строить отношения на доверии и предлагает брачный договор. Жаль конечно, что можно провстречаться столько лет и потом получить под нос бумажку мол подпиши или не любишь =( Странно это =(

Гость

И всё же девченки, а как отреагируют вы на предложение МЧ о составлении брачного договора? Автор поднял серьезную тему. Я вот теперь сейчас сижу и думаю. Мой то ведь тоже может мне дать брачный договор. Я сижу и в один прекрасный момент мне делают предложение и суют брачный договор. Как то дико и обидно если честно...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Почему странно? 70 процентов бракоа распадается. Вы готовы будете жертвовать своим жильем при такой рулетке?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Когда на вумане сравнивают русских мужчин и европейцев, то все в один голос хаят своих родных. Как только свои-родные предлагают честно по европейски заключить сделку, так сразу вонь стоит несусветная)))