Гость
Статьи
Брачный договор

Брачный договор

Всем привет! Девченки вот у меня такой вопрос. Мы с моим МЧ уже живем вместе 2 года, встречаемся 4 года. Хотим узаконить наши отношения, я его очень люблю, он просто золото!!! Но вот золото моё меня …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ежели мужик с деньгами, забыли вы сказать. Потому что без денег старый мужик часто и ровесницам не нужен)))

А так как денег у мужика в среднем больше. чем у женщины, то вы правы. За деньги вам скажут, какой вы в 40 лет "красавЕц" и "половой гигант")))

Хотя в последнее время тенденция у женщин делать карьеру и тоже заводить себе мальчиков. Ну не все могут сосать старую серую тряпку за деньки и изображать, как им это "нравится")))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос, с удоволствием, и с удовольствием буду оплачивать его счета, но именно счета, а не поход бывшей в солчрий. дык, только препятствуют)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да ладно, это уже изыски.

Вот бл@дствующий мужик, ушедший потом к любовнице, разинувшей варежку на его деньги, появившиеся в период его жизни с женой, которая поэтому тоже имеет к ним отношение (в отличие от любовницы) - это классика жанра.

Алексей

Сообщение было удалено

согласен. но и этому мужику не нужна среднестатическая , пусть и молодая. в этом ничего такого нет. это аксиома, что женщина в конечном счете ищет себе партнера, который будет обеспечивать её и её потомство. а женская карьера, это частный случай. не скатывайтесь от общего к частному.

Алексей

Сообщение было удалено

То есть вы соглаcны, что мужики @лядуют и менно с тетками? следовательно на каждую мужскую измену, приходится одна женская. Так что ж тут все несут чушь, что мужики чаще изменяют????

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

То есть вы имеете в виду, что пока вы изменяете жене с другой женщиной, ваша жена изменяет вам с другим мужчиной?))) ну, бывает и так. Но чаще все же мужчина изменяет с незамужней, а жена хранит верность. И вот эта-то хранящая верность жена, подающая на развод, заслуживает материальной компенсации, вы не находите? Она имеет больше прав на эти деньги, чем появившаяся вчера подружка, разинувшая варежку на готовое? вот в чем вопрос.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

это "частное" становится все более общим, потому что мы все-таки смотрим скорее на Запад, чем на Восток. А там женщина ни за какие коврижки не хочет быть содержанкой, понимая, чем это чревато.

Алексей

Сообщение было удалено

хе-хе. Я догадывался что вы об этом напишите. мужчина изменяет чаще всего с незамужней. Да, вы правы. Но о чем это говорит? О том, что женщина, которая спит с женатым, подсознательно понимает, что в измене по большому счету нет ничего особенного и вполне возможно сможет перенести это на свою семью или отношения. Поэтому не только мужики кАзлы, но и бабы @ляди сплошь и рядом, к сожалению) Т.е. мужична изменяет телом, ровно как и женщина телом (или головой), что вобщем-то равнознчано, если учесть ЧЕМ является секс для мужчины.

Гость

приходим к выводу - раз обманутая женщина (жена) сама же и виновата и по-любому будет в проигрыше, так зачем хранить верность мужу? Понравился кто-то - вперед и с песней! все равно твою верность никто не оценит, когда-нибудь тебе изменят, да еще и попытаются ограбить при разводе. Чего ради сдерживать себя???

Алексей

Сообщение было удалено

на Запад вы можете смотреть сколько угодно. Западное общество не бесконечно, о чем свидетельствует демография населения в ведущих европейских странах. Лет через 50 там будет все по-другому. Даже через 20. Из-за приезжих.

Алексей

Сообщение было удалено

так и есть на самом деле, поэтому зачем связывать мужчине (основному поставщику ресурсов в отношениях) узами законного брака? о чем собственно это тема? да и мужчина может быть обманутым, достаточно форум почитать: изменила, что делать и т.п..

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и ЧЕМ же он является? не тем же самым, что и для женщины?)))

опять же - расплачивается невинная, т.е. не та, с кем вы изменяете. а та, кому вы изменяете...еще раз вопрос: зачем ей хранить вам верность?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

еще раз вопрос: зачем женщине ГБ? обязанности замужней без ее прав? когда можно просто встречаться и приятно проводить время, без обязательных готовок -стирок - глажений - уборок, и без отчетов, где была и с кем? Встретились - разбежались. Многие сегодня так живут, особенно после развода, и выглядят вполне счастливо:)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну это их проблемы. мы живем здесь и сейчас.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

там БУДЕТ по-другому. Из-за приезжих. И словосочетание "гражданский брак" уйдет из языка))) потому что у медали ВСЕГДА 2 стороны, не забывайте:)

Алексей

Сообщение было удалено

\

а кто вам сказал, что мужчина начинает жить с женщиной из-за глажки, готовки и уборки? Не смешите. Или может быть при вступлении в законный брак женщина подписывает договор, где она обязуется убирать, стирать, гладить, готовить и раздвигать ноги 7 раза в неделю?))) Это стереотип, созданный женщинами. Современный городской мужчина может все это делать сам или для этого существуют, кафе, полуфабрикаты, прачечные и просто домрабоницы. 3-к квартиру в Мск можно убирать аз 1500-1900 руб/неделя. Комплект двуспального постельного белья постирать погладить и вернуть сложенным в чистой ваккумной упаковке менее 300 руб. Я, например, только и стираю нижнее белье. носки и полотенца. Их даже гладить не надо)))

Алексей

Сообщение было удалено

Нет, это наши проблемы. в крупных городах России (Москва, например) уже вечером не всегда можно услышать русский язык)))

Алексей

Сообщение было удалено

Секс-это последнее, что нужно женщине от мужчины. Почти любой мужчина готов переспать с любой среднестатической женщиной до 30-ти лет. Сходу и без прелюдий. Чего не скажешь о женщинах)

Алексей

Сообщение было удалено

дык, вы этим самым и занимаетесь... с женатыми, например.

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

У меня с мужем брачный договор, заключали уже после свадьбы (так можно), инициатива моя. Это совершенно стандартный документ, ненадо представлять себе что-то экзотическое вроде прописанных пунктов о сексе и т.д, как в Голливуде делают) Зачем предложила: у нас есть с ним по квартире, но я собираюсь в ближайшее время обменять свою на побольше. В случае развода при наличии договора, соответственно, делить ее не будем. Идеалистам и романтикам напомню, что в РФ распадается 50% браков. Вы думаете, что люди обмениваются кольцами и думают: "А, пару лет поживем и разведемся?" Нет, все надеются что навсегда, но получается только у каждой второй пары, будьте реалистами.

Алексей
Юлен

Сообщение было удалено

не 50, а 60, а в некоторых регионах 70 (Мск)

Гость

Девочки, спасибо большое за такое количество ответов!!! Я тоже сначала думала, что на квартиру будущего мужи в собственности претендовать я не могу, но поизучала этот вопрос и в случае например если я сделаю кап. ремонт в этой квартире то это уже будет считаться совместно нажитое имущество. Конечно мой зайчик не понимает, что чтобы мне сделать кап. ремонт в его квартире мне придется пару лет впахивать и ничего не кушать при этом(думает другими порядками при доходах наверное), да и законы у нас меняются, сегодня кап. ремонт делай и половина квартиры твоя, а завтра достаточно уже быть просто мамой и половина уже твоя. Там ещё даже есть какое-то место в законе. Я не воспроизведу, но я это поняла так, что если я живу в квартире и няньчусь с детьми своими, то тоже половина квартиры моя =))) Бред, но я так поняла. Естественно это не так, но написано запутанно =)

Всем большое спасибо за советы, теперь я хотя бы поняла, что люди в наше время не стесняются заключать брачные договора. Так современно и непривычно!! =)

Да он мне говорит, что без проблем даст брачный договор и если хочешь говорит вместе сходим к какому хочешь юристу, если хочешь говорит сходи одна. В этом нет проблем =)

Буду готовиться к свадьбе, просто когда мы про это всё говорили с ним, то он мне сказал примерно так: "Зая, если вдруг у нас с тобой что-то пойдет не так, если вдруг мы с тобой перестанем понимать друг друга и решим расстаться, хотя я надеюсь этого никогда не произойдет, то я тебе отдам всё, кроме квартиры этой. Она мне очень дорога, как память о моих стараниях на всё заработать самому. Это первое, что я купил сам на свои заработанные и мне это дорого как память. Если ты меня действительно любишь и готова выйти за меня не из-за денег или квартиры, то сделаем это формальность и будем жить долго и счастливо!"

Гость

"[quote="Алексей"]\\\n
\n
а кто вам сказал, что мужчина начинает жить с женщиной из-за глажки, готовки и уборки? Не смешите. Или может быть при вступлении в законный брак женщина подписывает договор, где она обязуется убирать, стирать, гладить, готовить и раздвигать ноги 7 раза в неделю?))) Это стереотип, созданный женщинами. Современный городской мужчина может все это делать сам или для этого существуют, кафе, полуфабрикаты, прачечные и просто домрабоницы. 3-к квартиру в Мск можно убирать аз 1500-1900 руб\/неделя. Комплект двуспального постельного белья постирать погладить и вернуть сложенным в чистой ваккумной упаковке менее 300 руб. Я, например, только и стираю нижнее белье. носки и полотенца. Их даже гладить не надо)))[\/quote]\n
\n
а зачем вам тогда жить вместе? никто никому ничего не должен - ну и живите отдельно, и встречайтесь:)\n
"

Гость

"[quote="Алексей"]АлексейАлексейА так как денег у мужика в среднем больше. чем у женщины, то вы правы. За деньги вам скажут, какой вы в 40 лет "красавЕц" и "половой гигант")))\n
Хотя в последнее время тенденция у женщин делать карьеру и тоже заводить себе мальчиков. Ну не все могут сосать старую серую тряпку за деньки и изображать, как им это "нравится")))\n
\n
согласен. но и этому мужику не нужна среднестатическая , пусть и молодая. в этом ничего такого нет. это аксиома, что женщина в конечном счете ищет себе партнера, который будет обеспечивать её и её потомство. а женская карьера, это частный случай. не скатывайтесь от общего к частному.\n
\n
это "частное" становится все более общим, потому что мы все-таки смотрим скорее на Запад, чем на Восток. А там женщина ни за какие коврижки не хочет быть содержанкой, понимая, чем это чревато.\n
на Запад вы можете смотреть сколько угодно. Западное общество не бесконечно, о чем свидетельствует демография населения в ведущих европейских странах. Лет через 50 там будет все по-другому. Даже через 20. Из-за приезжих.\n
ну это их проблемы. мы живем здесь и сейчас.\n
\n
Нет, это наши проблемы. в крупных городах России (Москва, например) уже вечером не всегда можно услышать русский язык)))[\/quote]\n
\n
какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?)))\n
"

Гость

"[quote="Алексей"]АлексейТо есть вы имеете в виду, что пока вы изменяете жене с другой женщиной, ваша жена изменяет вам с другим мужчиной?))) ну, бывает и так. Но чаще все же мужчина изменяет с незамужней, а жена хранит верность. И вот эта-то хранящая верность жена, подающая на развод, заслуживает материальной компенсации, вы не находите? Она имеет больше прав на эти деньги, чем появившаяся вчера подружка, разинувшая варежку на готовое? вот в чем вопрос.\n
хе-хе. Я догадывался что вы об этом напишите. мужчина изменяет чаще всего с незамужней. Да, вы правы. Но о чем это говорит? О том, что женщина, которая спит с женатым, подсознательно понимает, что в измене по большому счету нет ничего особенного и вполне возможно сможет перенести это на свою семью или отношения. Поэтому не только мужики кАзлы, но и бабы @ляди сплошь и рядом, к сожалению) Т.е. мужична изменяет телом, ровно как и женщина телом (или головой), что вобщем-то равнознчано, если учесть ЧЕМ является секс для мужчины.\n
и ЧЕМ же он является? не тем же самым, что и для женщины?)))\n
опять же - расплачивается невинная, т.е. не та, с кем вы изменяете. а та, кому вы изменяете...еще раз вопрос: зачем ей хранить вам верность?\n
\n
Секс-это последнее, что нужно женщине от мужчины. Почти любой мужчина готов переспать с любой среднестатической женщиной до 30-ти лет. Сходу и без прелюдий. Чего не скажешь о женщинах)[\/quote]\n
\n
ваша болезнь (имею в виду мужчин в целом) - решать за женщину, что ей нужно, а что нет. Послушаете женщин - услышите другое: больше половины не удовлетворены сексуально своими мужьями. \n
А если мужчине секс нужен в первую очередь - ну и имейте его, секс этот, с женой, для этого она и рядом. Тем более что вы сами говорите, что все остальное - стирку-готовку- глаженье и пр. - вы в состоянии осуществлять сами)))\n
\n
"

Гость

"[quote="Юлен"]У меня с мужем брачный договор, заключали уже после свадьбы (так можно), инициатива моя. Это совершенно стандартный документ, ненадо представлять себе что-то экзотическое вроде прописанных пунктов о сексе и т.д, как в Голливуде делают) Зачем предложила: у нас есть с ним по квартире, но я собираюсь в ближайшее время обменять свою на побольше. В случае развода при наличии договора, соответственно, делить ее не будем. Идеалистам и романтикам напомню, что в РФ распадается 50% браков. Вы думаете, что люди обмениваются кольцами и думают: "А, пару лет поживем и разведемся?" Нет, все надеются что навсегда, но получается только у каждой второй пары, будьте реалистами.[\/quote]\n
\n
\n
если бы все надеялись, что навсегда, брачных контрактов в природе не существовало бы. А они все больше и больше входят в моду))) Потому что сегодня люди реалисты, как мужчины, так и женщины."

Алексей

"[quote=" "]АлексейАлексейАлексейА так как денег у мужика в среднем больше. чем у женщины, то вы правы. За деньги вам скажут, какой вы в 40 лет "красавЕц" и "половой гигант")))\n
Хотя в последнее время тенденция у женщин делать карьеру и тоже заводить себе мальчиков. Ну не все могут сосать старую серую тряпку за деньки и изображать, как им это "нравится")))\n
\n
согласен. но и этому мужику не нужна среднестатическая , пусть и молодая. в этом ничего такого нет. это аксиома, что женщина в конечном счете ищет себе партнера, который будет обеспечивать её и её потомство. а женская карьера, это частный случай. не скатывайтесь от общего к частному.\n
\n
это "частное" становится все более общим, потому что мы все-таки смотрим скорее на Запад, чем на Восток. А там женщина ни за какие коврижки не хочет быть содержанкой, понимая, чем это чревато.\n
на Запад вы можете смотреть сколько угодно. Западное общество не бесконечно, о чем свидетельствует демография населения в ведущих европейских странах. Лет через 50 там будет все по-другому. Даже через 20. Из-за приезжих.\n
\n
Нет, это наши проблемы. в крупных городах России (Москва, например) уже вечером не всегда можно услышать русский язык)))\n
какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?)))[\/quote]\n
\n
если читаете внимательно, то поймете. ваша исключительность в виде, карьеры, эмансипации и пр. разобьется в пух и прах через 15-20 лет. в их странах женщины не делают карьеры и не носят мини-юбки, а варят щи(плов), стирают и ухаживают за детьми. "

Гость

"[quote="Алексей"]дык, вы этим самым и занимаетесь... с женатыми, например.[\/quote]\n
\n
вы по своей жене сУдите? или по своему окружению? я не гуляю от мужа, мои знакомые женщины тоже. И таких много, гораздо бОльше, чем гуляющих. Но именно они страдают в этой жизни, а не те деФФки, с которыми вы гуляете. Эти получают все от жизни и над женами посмеиваются...вот поэтому и да, больше жен сейчас стали позволять себе то, что всегда позволяли мужья."

Алексей

"[quote=" "]\n
ваша болезнь (имею в виду мужчин в целом) - решать за женщину, что ей нужно, а что нет. Послушаете женщин - услышите другое: больше половины не удовлетворены сексуально своими мужьями. \n
А если мужчине секс нужен в первую очередь - ну и имейте его, секс этот, с женой, для этого она и рядом. Тем более что вы сами говорите, что все остальное - стирку-готовку- глаженье и пр. - вы в состоянии осуществлять сами)))[\/quote]\n
\n
ахаха, а больше половины мужчин не удовлетворены сексуальными отношениями со своими женами из-за "больной головы". на СЗ уже сами девушки пишут: готовлю хорошо, голова не болит)))"

Гость

"[quote="Алексей"]АлексейАлексейАлексейА так как денег у мужика в среднем больше. чем у женщины, то вы правы. За деньги вам скажут, какой вы в 40 лет "красавЕц" и "половой гигант")))\n
\n
\n
\n
Нет, это наши проблемы. в крупных городах России (Москва, например) уже вечером не всегда можно услышать русский язык)))\n
какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?)))\n
\n
если читаете внимательно, то поймете. ваша исключительность в виде, карьеры, эмансипации и пр. разобьется в пух и прах через 15-20 лет. в их странах женщины не делают карьеры и не носят мини-юбки, а варят щи(плов), стирают и ухаживают за детьми.[\/quote]\n
\n
еще раз - мы живем здесь и сейчас. Что будет через 20, 30, 50 лет, знает один только Бог. Но даже если это и будет, то это будет не так обидно, потому что это будет СИСТЕМА. ВСЕ будут в одинаковом положении. А сейчас считается, что жена у М одна, но на самом деле имеют место измены, и это унизительно, любая шалава ржет над тобой.\n
"

Anton
Гость

Сообщение было удалено

да ))))

Anton

Правда не надо потом удивляться, что сожительница не хочет рожать детей и находится в поиске более интересного для нее варианта

Да не проблема))Суррогатное материнство

аноним

Вообще, удивительно, как женщины сначала пишут, что нужен ЗБ чтобы были гарантии (а единственные гарантии, которые даёт ЗБ - это радел имущества при разводе), и тут же возмущаются предложением брачного договора (о разводе думает, не доверяет). И никакого когнитивного диссонанса это у них не вызывает!

Гость

По этой ветке понятно: БД нужен мужикам для того, чтобы после развода выгнать женщину и детей на улицу, алименты не платить, а то вдруг бывшая потратит эту ТЫСЯЧУ на себя.

Алексей

Сообщение было удалено

Я не женат. А вы (жены) обращайте внимание на этих девок и ухаживайте за собой как положено, флиртуйте с мужьями и не пилите их. А то как только родила, так сразу "яжемать" и "ниабаязана"

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нет, он нужен для того, чтобы современная бабца не вздумала @лядовать, а исправно выполняла свои полоролевые функции. тогда будем счасьте и покой в семье. В противном случае улица и шиш с маслом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Может ты для начала женишься, а потом уже будешь со знанием дела советы раздавать?

Алексей
Anton

Сообщение было удалено

мало того. в XXI веке будет создана искусственная матка, в этом случае ценность женщины понизиться ниже плинтуса.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я был женат

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а чем вы гордитесь? тем, что мужчины бросают своих детей массово? перечисляя тысячу рублей в качестве алиментов? 70% мужчин - просто предатели. причем предатели своих же генов, своих же детей.

это статистический факт.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

1. 80% разводов инициируют женщины

2. В 99% судебных случаев ребенка остваляеют матери, даже если она @ляданула.

Так кто бросает семью и делает своих детей безотцовщиной? Это матери предают своих детей, оставляя их без отца. А потом вырастает поколение стерв и баборабов, воспитанных мамами и бабушками.

Гость

Подписывайтесь. Потому что это и так и сяк его добротная собственность. Возникает 2 вопроса, которые нужно обсудить и прописать. Дети случае развода остаются с тем родителем, у которого есть недвижимость. будет ли ваша семья покупать еще квартиру. Если нет то вас это не устроит

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Никто этот мусор при разводе читать не будет. А детей в любом случае оставят матери. Это Россия, @ля (с)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

какая разница кто инициирует развод?

развод - не повод перестать быть родителем.

но наши мужчины - этого не понимают.

предатели. и это мягко сказано.

не надо долго и упорно разглагольствовать. достаточно посмотреть кто именно воспитывает детей. а треп - это треп

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

развод инициируют женщины? значит таково качество наших мужчин.

хороший автомобиль производителю не возвращают.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто рожает мужчин такого качества? чьи гены они впитывают? и зачем выходить замуж за неадекватов?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а почему люди едят низкокачественную пищу из "Пятерочки"?

видимо потому, что альтернатив нет.

как только они появляются - женщины уезжают заграницу, разводятся, и т.д. т.е. любыми путями избавляются от столь "качественных" мужчин.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? т.е. если один член семьи её покидает, несмотря на детей и пр., то его вины нет в этом. А сколько случаев, когда бабомразь препятствует общению ребенка отцом??

Гость

Гость, да ну его. Не тратьте время на Алексея. Понахватался общих фраз следите за собой как родила и прочее. Алексей приглашаю вас к себе на дачу. Посидите с моими детьми не спите ночами тк у младенца режутся зубки. Кормите, плите, воспитывать, родители в конце концов. Чушь в виде салонов обычно порят кретины, которые в физиологии нихрена не смыслят. И физиологию подменяют косметологами. Вы еще рак лечите с помощью масок для волос.

Гость

[quote="Алексей"]

Простите, а кто рожает мужчин такого качества?

а вот это нужно у вас спросить. почему ваши сыновья такого качества?