Всем привет! Девченки вот у меня такой вопрос. Мы с моим МЧ уже живем вместе 2 года, встречаемся 4 года. Хотим узаконить наши отношения, я его очень люблю, он просто золото!!! Но вот золото моё меня …
Сообщение было удалено
Доверие, штука знаете ли такая субъективная.. Доверять можно только себе, другой человек можно подвести, и не специально, а так обстоятельства сложатся, зачем этот риск? Особенно если учесть статистику разводов, то как бы очень оптимистично верить. что будете жить долго и счастливо и умрете в один день. Это большая редкость..
Сообщение было удалено
Если у жены назрело желание заключить БК с раздельным режимом собственности, то лучше сразу разводиться, все равно к этому придет
Сообщение было удалено
Брачный договор оспаривается если нарушает нормы другого закона, вот и смотрите, касаемо недвижимости.. Вы никак не избавитесь хоть с десятью брачными договорами от регистрации на вашей площади ребенка в случае чего, если ему регистрироваться негде.. Никак.. Суд будет давать отсрочку за отсрочкой..
Сообщение было удалено
либо папаша уходит с детьми...и назавтра же появляется у дверей родного дома - с детьми же. И вещами)))) тоже вариант. За исключением вышеупомянутых "частных случаев:)
Сообщение было удалено
Больше скажу - туда вообще ходить не надо, никак в это заведение.. Если люди честные и порядочные, то регистрация не нужна.. А если он или она корыстные мерзавцы то тем более она не нужна..
Сообщение было удалено
просто так уже изначально ощущается, что отношения "с гнильцой"...
Сообщение было удалено
никакой БК не регулирует регистрацию ребенка
Сообщение было удалено
Зачем?
шутка юмора такая?
Сообщение было удалено
В России женщине ЗБ ничего особо не гарантирует, кроме оформления отцовства без привлечения судебных органов и содержание в декрете.
Да и тут можно платить тыщу рублей, пусть ни в чем себе не отказывает,
Нигде в мре нет такого произвола по отношению к женщине и к детям
Сообщение было удалено
просто в ГБ женщина вкладывается больше, чем мужчина. она ощущает себя женой, хотя по сути является сожительницей. ГБ возвышает мужчину ( друзья говорят: молодец, хорошо устроился!) и унижают женщину ( ее спрашивают: а жениться он не хочет? и она вынуждена пускаться в объяснения)... плюс хозяйство, при всей его облегченности сегодня, все равно на женщине...так на кой ей это надо???
И раздельное владение собственностью - это иногда необходимость. Вот допустим вы в браке, ваши родители/его родители, ну не важно, родители одного из вас решили сделать подарок, например сарайку какую-нибудь или каморку СВОЕМУ ребенку, чтобы ему жилось лучше. Ок. Не оспаривается, но постепенно вы поднакопили деньжат и решили расширяться, и тут интересная вещь - ваше добрачное имущество - это 70% денег на расширение, остальные 30% общие накопления, но в случае оформления сделки в период брака это будет 50/50. Математика понятна? Объясню. Вот смотрите, у меня есть допустим однушка, я хочу двушку и я в браке. Однушка это 70% стоимости двушки. Но если я будучи в браке развожусь, то вместо добрачной однушки, я оказывают в коммуналке при разделе двушки купленной в браке. Вы готовы так рискнуть? Кто вообще готов так рискнуть? Никто. Но масса людей не думают об этом, а потом волосы на всех местах рвут от бессилия и дурости..
Сообщение было удалено
угу, только как правило разведенка с прицепом сикдывает ребенка на свою мать и скачет по xyям в быдлоклубах в поисках очередного аленя, который будет обеспечивать её саму и ребенка)
Сообщение было удалено
Все зависит от женщины, никто не может заставить человека что либо делать, если ему это не выгодно или нет желания этим заниматься.
Я в ГБ сейчас живу, но на таких условиях, которые мне удобны, и бытовые обязанности поделены
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Да? А где в мире разваливаются 70% браков? И где в мире в 80% случаев его разваливают женщины? И кол-во абортов на душу населения 1-е место в мире? Страну подсказать?
Сообщение было удалено
при этом проигрывает женщина. Потому что, как ни крути, это БАБИЙ ве короток, а не МУЖИЦКИЙ. И ничего вы с этим не поделаете. Что ни говори, а годы. молодость, - это тоже "капитал" женщины, ее "актив", так сказать. И если она потратила свою драгоценную молодость на мужика, а он потом сказал: дорогая, я тебе больше не люблю я влюблен в свою 18-летнюю секретаршу, извини... то получается, что этот капитал он у нее попросту УКРАЛ. Если, конечно, материально хоть как-то не компенсировал это...хотя полностью компенсировать, конечно же, нельзя, но все-таки... как бы вы ни читали мантры, что все это "ерунда" и "вчерашний день" - архетипы - вещь очень упрямая и стойкая, и в культуре социума сидят прочно, увы.
Сообщение было удалено
не чушь, а суровая правда. любой мужчина это вам подтвердит. хотя конечно же именно у вас наверное есть знакомая, которая бизнесвуман на бентли и одна растит ребенка))))
Сообщение было удалено
Самоубиваться будешь? У нас действует спецпредложение - отпеваем самоубийц, батюшке новый мерс нужен.
Сообщение было удалено
А вот на форуме часто пишут, что женщина и в 45 легко найдет 25-ти летнего мальчика для поибушек, а мужик в 45 страый кАзел и никому не нужен. Вас не поймешь, дамы)))
Сообщение было удалено
ну если женщина материально упакована и не очень-то зависит от мужчины, то вы правы.
Но мы сейчас говорим не о частных случаях, а о среднестатистической женщине, которая финансово гораздо менее самостоятельна, нежели мужчина. И поэтому зависит от мужчины, его сиюминутных желаний и настроений. Да и мужчин, готовых поровну делить с женщиной домхозяйство, не так уж много. Вот эту-то среднестатистическую женщину и надо обезопасить от, скажем так, превратностей судьбы.
Сообщение было удалено
ну ежели боХатая - то да))) опять вы об исключениях...
про "старого козла" - так и вы пишете, что 25 женщина уже "старая кляча, никому не нужная", а вот к себе такое определение не приемлете)))
опять же, для поибушек - да. найдет, почему бы и нет...дело ж временное...
Мы же здесь говорим о длительных отношениях. О семье, не побоюсь этого слова)))
Сообщение было удалено
ну таки жизнь показывает, что у взрослого мужитка часто в паре молоденькая телка, нежели наоборот.
[quote=" "]АлексейЗлаяГостьяЗлая..
Если у жены назрело желание заключить БК с раздельным режимом собственности, то лучше сразу разводиться, все равно к этому придет
Больше скажу - туда вообще ходить не надо, никак в это заведение.. Если люди честные и порядочные, то регистрация не нужна.. А если он или она корыстные мерзавцы то тем более она не нужна..
при этом проигрывает женщина. Потому что, как ни крути, это БАБИЙ ве короток, а не МУЖИЦКИЙ. И ничего вы с этим не поделаете. Что ни говори, а годы. молодость, - это тоже "капитал" женщины, ее "актив", так сказать. И если она потратила свою драгоценную молодость на мужика, а он потом сказал: дорогая, я тебе больше не люблю я влюблен в свою 18-летнюю секретаршу, извини... то получается, что этот капитал он у нее попросту УКРАЛ.
А если наоборот? Дорогой, я полюбила другого, извини, то, се и т.д. То это в порядке вещей???
Сообщение было удалено
Мужик в России не заинтересован сохранять семью, поэтому он ведет себя в браке как свинья, что и заканчивается разводом, аборты по той же причине - женщины не хотят рожать от таких мужиков, а государство ничего не гарантирует им
Сообщение было удалено
хватит сочинять
Сообщение было удалено
В России спасение утопающих дело рук самих утопающих, увы. Женщинам нужно это понять и самим стремиться самореализоваться
Сообщение было удалено
не гарантирует женщинам
Сообщение было удалено
Простите, а откуда темы на форуме "люблюжинатого а он ниуходит из семьи"? Это не от того ли, что бабы пытаются совращать женатых. Опять же 80% семей разваливают женщины по статистике. Мужики кАзлы? А кто их рожает???)) и навязвает воспитание: дома, в яслях, детских садах и школах? Не те ли современные училки и воспитательницы, тусующиеся в быдлоклубах и сидящие вконтактах?)))
Сообщение было удалено
а почему государсndj должно гарантировать желание выйти замуж и родить ребенка от алкаши-свиньи и дебила??
Сообщение было удалено
80% семей разваливают женщины? Нет. На развод подают женщины это да. Знаете почему - это надо себя сильно не уважать,чтобы стерпеть или тунеядца или кобеля, а часто и то и другое в одном флаконе. Такому мужику развод без надобности. Ему и так не плохо, "и под каждым под кустом, ей готов и стол и дом", это же здорово, жена, быт и плятки на стороне в качестве десерта! А женщины, и слава Богу, в последнее время более нормальные, не следуют примеру мамок и бабок и терпят, а идут и подают на развод. Я два раза разводилась по своей инициативе так сказать, потому как кормить мужика не собиралась /первый брак/ и кобеля терпеть не собиралась /второй брак/. И также разводились мои подруги, нет у нас этой самой "терпелки"..А именно благодаря ей существовали раньше в большинстве браки, как послушаю рассказы разных теток, бабок, знаете - убила бы такого мужа.. А те мало того, что терпели, так потом когда их тиранов-кабелей родимчик хватал еще и ухаживали за ними.. Вот уж лучше вовремя развестись.. чтобы конец жизни возле горшка не просидеть..
Сообщение было удалено
У меня простой вопрос. А зачем замуж-то за таких выходили? Потому что "мамасказала"? ил потому что все давно уже там? Любили? А адекватно оценить своего будущего мужа не могли, сняв пелену с глаз? Кобель и плятки? А с кем плятки? С обезьянками или все-таки с бабами? А то получается что мужики изменяют, а бабы нет, хотя очевидно, что на каждую мужскую приходится одна женская.)))
Сообщение было удалено
Брачный договор составляется и подписывается у нотариуса обеими сторонами сразу, он не может быть составлен в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Глупости что на каждую мужскую- одна женская. Оправдания. Замуж мы все выходили надеясь, что вот с такими - ухаживающими, умными, красивыми годы проживем. А не выходило.. Умные красивые, ухаживающие превращилась с годами в хз чего.. Не маленькую роль в этом у подавляющего большинства сыграли некие немолодые тетки - мамо.. своей тупой бараньей жалостью, влезанием в семью, нытьем.. Я не буду про себя. Расскажу как у меня подруга замуж вышла. Фильм ужасов.. По-другому не скажу. Делала карьеру, была успешной девушкой, тут появился ОН, красив, перспективен, семья тоже хорошая, одна малость - разница между ними лет 8-10 не в ее пользу так сказать. Но любви это не мешало. До рождения ребенка, долгожданного, вымаленного им. И что? Полгода ребенку, и понеслась "А почему нет денег?!!", "А почему ты за мной так не ухаживаешь"..в общем через полгода получил мальчик пинка под зад со всей дури.. Всем конечно сказал, что сначала охумутала, а потом выгнала.. А что нужно было с ним ей остаться? Удолбаться в корень, потерять самоуважение?
Сообщение было удалено
Конечно, потому что женщины все взваливают на себя, пытаются рулить везде. Мужчине даже напрягаться не надо. А потом ноют, что мужики козлы и инфантилы. И зачем тогда выходить за козла, инфантила, алкаша, дебила, и т.п.?
Сообщение было удалено
Почему глупости? А с кем мужчины изменяют, опять повторю вопрос? Это в нашем обществе сложилось, что изменяют, дескать мужики, а бабы святые. У вас статистика? у меня тоже нет. но с кем-то ни рахаются на стороне))) Не сами ж собой))) А то что мужик таким оказался через какое-то время после свадьбы. тоже вопрос почему? Может и ваша подруга той еще стервой оаказалась, может она сексом манипулировала, как часто бывает и т.п.. Правды никто никогда не узнает. А из вашей истории виден очевидный факт: неумение выбирать партнера для семьи. И первое качество, которое вы написали: КРАСИВ))) Ну а что вы хотели?))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
всегда была против "терпильных" браков
у меня так мой друг разводился, все никак не мог решится, жену уже свою не выносил, а все сопли утирал, бизнес совместный, дети..развелся, рад без памяти
Сообщение было удалено
Алексей, не сучите ножками и ручками)
мужчины изменяют в разы больше, это факт
кому вы здесь что-то пытаетесь доказать, здесь все уже взрослые тети)
Сообщение было удалено
Мужики этому только рады, дети после развода им не нужны, они даже от копеечных алиментов бегают.
Сообщение было удалено
а, и да, изменять ему это не мешало направо и налево, зато семья ***
мой совет ему был - найди себе ту женщину, с которой действительно будет семья и не будешь прыгать из постели в постель и жену свою не будешь унижать таким поведением
Сообщение было удалено
Вот именно.
Брачный контракт есть всегда. Обычно - по умолчанию, в ЗАГСе. Или что, по-вашему, там подписывают? Некие взаимные обязательства, на 90% состоящие из раздела имущества при разводе. Что плохого в том, что этот договор по умолчанию заменить на более очевидный?
Сообщение было удалено
О чем и речь. женщины часто высбирают инстинктами, соответственно и влюбляются в "ярких" личностей)) , от которых хочется иметь потомство. Причем смешно, когда они говорят, мол он ради нашей лябви бросит пить, затем, он ради нашего ребенка бросит пить и т.д...А потом начинаются слезы и сопли. А тихие, неприметные парни в итоге и становятся прекрасными семьянинами, работниками и начальниками, только поезд уже ушел. Здесь ничего не подлелаешь, это природа женщин, но существует общество, которое должно подавлять животные инстинкты, но в наше время: @лядства и разгула это невозможно(((
>В России женщине ЗБ ничего особо не гарантирует, кроме оформления отцовства без привлечения судебных органов и содержание в декрете.
А что он должен гарантировать, позвольте поинтересоваться?
>Да и тут можно платить тыщу рублей, пусть ни в чем себе не отказывает,
И можно препятствовать отцу видеть детей и настраивать детей против отца. Что, кстати, происходит в каждом втором случае
>Нигде в мре нет такого произвола по отношению к женщине и к детям
facepalm. У на что у нас суды всегда на стороне женщин, вам и того мало...
Сообщение было удалено
Факт? Где доказательства? Ну с кем они изменяют? Ну почему вы не включаете логиику, а пишите эмоциями? Вот допустим сегодня будет n-е количесвто мужских измен. Вопрос: если сегодня n-е количесвто мужчин переспят в тайне от своих жен, сколько женщин переспит с этими мужчинами?))))
>Мужики этому только рады, дети после развода им не нужны, они даже от копеечных алиментов бегают.
Вот как-то жизненный опыт говорит об обратном. Только вот отец каждый второй раз сталкивается с шантажом детьми, препонами в общении, промывки мозгов детям, какой у них плохой папа. А алименты - так ничего удивительного, средств проверить, куда они идут нет. Поэтому правильная тактика: минимум официальных выплат, по возможности покупать детям всё самостоятельно, либо по предъявлению чеков
Солгасен с анонимом. Ведь бывают случаи, когда жена @ляданула и ушла от тебя к другому с твоим ребенком, при этом ты все равно обязан выплачивать ей алименты, но не имеешь право контролировать куда идут эти деньги.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тактика другая: минимум алиментов, но и от них постараться отвертеться, про какие-либо дополнительные траты и речи быть не может.
Сообщение было удалено
В чем проблема, бери ребенка и вперед по магазинам.