Гость
Статьи
Брачный договор

Брачный договор

Всем привет! Девченки вот у меня такой вопрос. Мы с моим МЧ уже живем вместе 2 года, встречаемся 4 года. Хотим узаконить наши отношения, я его очень люблю, он просто золото!!! Но вот золото моё меня …

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Она и сама с ним жить не захочет, если он не даст ей гарантий

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

причем тут грубость, понос из лишенного смысла словосочетаний

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

Ради бога. только тему на форуме создал не Он, а Она))))

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

я пока что от вас не услышал никакой конкретики, кроме слова "понос". я все четок расписал, не согласны, аргументируйте.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Если речь об авторе, то ей предложили брак и БК, зачем тут обсуждть плюсы сожительства тогда?

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Я уже все написала, не понятно, я не нанималась разжевывать

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вывод: встречаться. но не жить вместе. ГБ выгоден только мужчинКам, а женщинам нет. Потому как обязанности жены в нем, сохраняются, а прав - шиш. Встречаться и проводить время без обязательств в таком случае, пока обоих это устраивает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

квартирный вопрос продолжает портить нас, хотя, казалось бы, куда уж дальше...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы вообще не понимаете смысл работы нотариуса?! Он НЕ ПРОСМАТРИВАЕТ договоры на предмет соответствия законодательству - а просто заверяет, что подписавшие и есть указанные в договоре лиц и они в здравом уме и твердой памяти. А соответствие законодательству оспаривается уже в суде.

Алексей

Сообщение было удалено

А какие еще "обязанности"? Включить кнопку на стиральной или посудомоечной машине? Не смешите.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а как насчет полоролевых обязанностей мужчины по обеспечению женщины? или вы хотите найти такую, кто будет рожать безо всяких гарантий? дуры хотя и есть, но их количество резко упало за последнее время.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - хватит х уйню нести, нотариус не заверит ни одного документа, который не соответствует закону

Алексей

Сообщение было удалено

а какие проблемы существуют с этим в ГБ?? я же не говорю о том, что дети в ГБ бесхозные. Я своего ребенка обязательно усыновлю и буду обеспечивать его по закону, в случае разрыва с женщиной.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот и включайте. А заодно и робот-пылесос, и и мультиварку, и соковыжималку тоже по очереди с женщиной. Не говоря уж об утюге)))

Алексей

Сообщение было удалено

Готов это делать по очереди, в случае, если она будет зарабатывать на одном уровне со мной и приходить с работы в 9 часов вечера)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а где это закреплено? Речь не лично о вас, а о мужчине ВООБЩЕ. Женщине рядом с мужчиной нужны гарантии, иначе зачем это совместное проживание? Ей-то какая выгода от этого?

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Мало женщин, которые хотят рожать детей вне брака

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

она готова зарабатывать на одном уровне с вами, если вы разделите с ней ее материнские обязанности по вынашиванию, рождению и грудному вскармливанию)))

Алексей

Сообщение было удалено

что значит где закреплено? Если экспертиза укажет, что вы отец, попробуйте отказаться-сразу тюрьма. Так что гарантии остаются, да еще какие.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

какая разница когда она будет приходить, это не твое дело, главное что она работает , а поэтому не обязана тебя обслуживать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

правильно, потому что полно уродов, которые хотят только кататься, а саночки возить - нет.

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

Опять какой то понос пошел, надо же быть таким дремучим

Алексей

Сообщение было удалено

Видите ли. Природа давно об этом позаботилась: и по вынашиванию, и по рождению детей и пр.. Можно обратить внимание на любую самку живого существа на Земле, и вы сами в этом убедитесь. Старая феминистическая уловка "затомыражаем". Знаем мы как рожат в Росиии. Из 100 беременных 57 делают аборт. 57% всех беременностей прерываются. Первое место в мире.))

Гость

я считаю, что либо законный брак со всеми его не только минусами, но и плюсами, либо встречи без обязательств с одним плюсом для обоих - свободой. А ГБ - это какой-то гибрид, ни то, ни се. Женщине он невыгоден. Хотя бы потому, что женщина в ГБ считает себя замужней, а мужчина считает себя свободным. Это не есть хорошо и справедливо.

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

А если я заключу с ней законный брак, она обязана меня будет обслуживать???)))

Алексей
Гостья

Сообщение было удалено

купите иммодиуем, и напишите хоть что-нибудь по существу. ну хоть что-нибудь)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

отвечу за нее: если вы работаете, а она сидит дома на полном вашем обеспечении (еда + одежда + всякие там фитнесы и спа + отпуск и т.д.), то да. Ну и плюс раздел имущества, если дело дойдет до развода. А дойдет оно или нет, зависит преимущественно от вас. Если по деФФкам прыгать не будете. но не дойдет)))

Irina
Гостья

Сообщение было удалено

тетенька, не городите чушь на всю страну, не позорьтесь!! как стоматолог - не врач, так и нотариус - не юрист. Юристы, анализирующие договоры на предмет правовой грамотности, имеют, как правило, узкую специализацию (гражданское, семейное, трудовое, уголовное, административное и пр.). А Вы полагаете, что нотариус за 15 минут, кот. он заверяет договор, проверяет его на соответствие ВСЕМ кодексам, ФЗ, зак. актам субъектов РФ и органов местного самоуправления? Не говоря уже о конституции и международной конвенции о правах ребенка, например? Да он просто супермоск, и судам в т.с. в России делать нечего, т.к. нотариус разрешил и сказал, что там усё правильно!

Алексей

Сообщение было удалено

забудьте про фантазии из глянцевых журналов. нигде в мире так не живут, за вычетом частных случаев, но это ни к вам, ни ко мне не относится.

Гость
СергейК

Сообщение было удалено

В идеальном случае, она должна идти на улицу одна и платить алименты, а дети - остаются в семье, у отца.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

как-то так. а то у нас в стране в 99-% случаев детей оставляет с матерью, даже еслм она ***, и по её вине равзалился брак.

Кайса

А парнишка-то не дурак, если задумал составить БД, наверняка впишет пунктик про раздельный бюджет. А вам, автор, советую искать МЧ по своему соц.положению и наживать имущество вместе. Тогда вы будете иметь на все полное право, и моральное тоже.

Алексей
Кайса

Сообщение было удалено

Много ли дураков осталось среди мужчин, готовых "совместно наживать"?)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

у нас в 99% процентов случаев отцы за детей не борются

Кайса
Алексей

Сообщение было удалено

Дураков всегда хватает. Пусть ищет среди тех, кому терять нечего. Когда у мужика голая *опа он не станет заморачиваться БД.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В наших судах невозможно бороться. Дай Бог вам не испытать этого.

Алексей
Кайса

Сообщение было удалено

хе-хе, прадокс в том, что такие никому не нужны))) всем подавай оплату фитнесса, домработницу и пр..

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы справедливо, чтобы дети оставались с тем, у кого лучше условия и выше доход.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

За детей бороться невозможно, за БК подписывать все рады

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

если будешь ее обеспечивать

Гостья
Алексей

Сообщение было удалено

иди читай законы что ли, смешно читать про "посадят в тюрьму"

Гостья
Irina

Сообщение было удалено

Тетка, сама не позорься, я сама составляла БК, нотариус не заверяет его за 15 минут, мы приходили к ней два раза.

Документ тщательно проверялся, ни один нотариус не подпишет филькину грамоту

Злая

Вот, что понять не могу никак: если одна из сторон боится за свое имущество /а там есть чего бояться - сегодня законы одни, завтра они другие, особенно в России/, то зачем вообще эта свистопляска? Гораздо более выгоднее, спокойнее не заключать официального брака. И все... никаких проблем, а совместные покупки просто оформлять на кого-то по договоренности. И будет счастье..Дети никак не страдают, права и обязанностей отца никак от его брачного статуса не зависят, зато не надо дергаться на тему квартир/домов/машин и пароходов.. А БК, в случае женщины или ребенка да, может быть оспорен, если нарушит права ребенка, им можно будет попу подтереть в ближайшем ватер-клозете, закон сначала защитит ребенка, а потом уже взрослого...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

в идеальном случае должно быть как во всем мире - папаша при разводе идет на улицу, оставляя жилье семье

Гостья
Кайса

Сообщение было удалено

нет такого понятия - раздельный бюджет, есть режим раздельной собственности, но автор не дура, чтобы на это подписываться

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а зачем вообще брак, пусть и гражданский, с человеком, которому не доверяешь или по поводу которого есть опасения, что брак будет расторгнут? значит, любви там нет, а раз так - не лучше ли просто встречаться, пока не надоели друг другу? ??

Гостья
Кайса

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы, мужчины сами не воспитывают детей, им слабо, спихивают воспитание на бабушек, получается ребенок сирота при живой матери

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, есть форма, стандартная, проходящая по всем юридическим базам, сто раз проверена, перепроверена.. Регистрируется по всем правилам, и есть пункты которые туда пропишут, а есть то в чем откажут.. У меня БК с раздельным владением и управлением имуществом и счетами, именно такой БК мне посоветовал заключить оччень хороший и дорогой адвокат, чтобы избавить себя от проблем, у меня БК заключен за 2 недели до получения на руки "вольной".. и я была спокойна.. , что чтобы не натворил муженек, я не несу за него ответственности.. Я это проверила /писала в другой теме/ за ним приставы начали охотиться, я пришла к ним, закатила скандал, тыкнула носом в БК и в постановление суда о его снятии с регистрационного учета, передо мной мило извинились и пообещали впредь не беспокоить, несмотря на то, что кредитик он взял в период еще брака..

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну, тогда давайте вернемся к традиционному официальному браку, если вы хотите рассмотреть " не частные случаи")))

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Брачный контракт ВООБЩЕ не защищает права ребенка, хватит уже поносить тут, деревенщины