Гость
Статьи
Муж просит ласки.

Муж просит ласки.

Женаты больше 10 лет. Мужа люблю . Он у меня очень сентиментальный. Недавно немного повздорили и я пригрозила , что разведусь. Разрыдался. Прошло уже около месяца. Он ходит за мной как теленок , …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
SadCandy

Сообщение было удалено

Зачем Вы так? Я познакомилась то с будущим мужем у друзей общих на дне рождения. На даче в Москвино справлялась, лето, жара, парни накачались,я подруге( жене именинника на кухне помогала). В ванную на первом этаже зашла прическу поправить, смотрю там парень над умывальником согнулся. Думала тоже пьяный, а он бледный с синюшными губами. Понятно, тоже выпил, да и жара стояла , сердце и прихватило. Кое как мы его с подругой на второй этаж общими усилиями препроводили, сердечные где - то отыскали( тоже дуры. Всем по 25 лет - ума нет. Скорую надо было вызывать. Хорошо обошлось). Вообщем уложили, мне его так жалко стало, парень молодой красивый , глазастый такой, тоже перепугался,шепчет мне, не уходи. Так и про сидела с ним до утра, руку его продержала. А со следующего дня все и начилось, приставалки его, домой отвез. Приезжал каждый день , цветы таскал, прилип ко мне. Первый муж у меня парень грубоватый был, а этот ласковый , нежный такой. А пожалелки и поласкалки сразу ему нужны были. Не это меня пугает , и даже не то что он плачет, страшно, когда колотит его . Такого раньше не было:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой , да проходите мимо, всего Вам доброго!

Автор
SadCandy

Сообщение было удалено

И дня не было , чтоб не ласкала я его, за все то время, пока вместе мы

Гость

Ну, значит какой-то кризис в его душе теперь, но помните, что все кризисы проходят, и настанет светлая полоса! ведите себя терпимо, терпеливо, он встряхнется.

Автор

Сообщение было удалено

Я конечно не врач, но чем то его состяние на панические атаки похожи, почитайте про них, если есть сходство, то надо лечить, они от стресса бывают..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Другим точно не станет:). Он всю жизнь томный и в заботе нуждается. Колотить бы его перестало. Ниче не надо больше. Не дай Бог, какой нибудь припадок случится, на нервной почве. Я уж с ним итак , как с цветком.

Автор
SadCandy

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

старый

Умница! Воздастся тебе сторицей, поверь старому.

Автор
старый

Сообщение было удалено

Спасибо ! И Вам всего доброго и хорошего!

Гость

Да что пишут, с такой женщиной, как Автор мужчина Царь, вот и потерять боиться. настоящая русская женщина и в ласке искупает, а когда она и в морду даст и пишет так музыкально... У меня бабушки были такие.....

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

какой-то извращенец ..больной человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто такой, известный? на Лермонтова вроде не похоже.. а кто еще в эполетах был? )

Гость
Лера

Сообщение было удалено

так он потому к ней и прикипел, что они дополняют друг друга, а то были бы оба такие нервные с тонкой организацией - это же не жизнь, а кошмар бы была

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как хорошо вы написали ) и хорошо когда и мужчина так к жене относится, а не бросает сразу же больную, как многие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тяжело жить таким людям, и себя изводят и близких, надо все-таки уметь более стоически выносить все перипетии жизни, оттого у него и сердце шалит что такой нежный и восприимчивый, сам себя доконал своими эмоциями, он же с детства такой

Гость
старый

Сообщение было удалено

да уже воздалось, я думаю, то что она такой хороший человек и окружают ее тоже хорошие люди )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова!

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

Гадя, мужчина извращенец, потому что любит женскую грудь? А что ему любить ? Мужской член, по вашему?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы этой Лере. Она гермофродитка озлобленная, обгладила всю тему, я потом Админом просила , чтоб посты ее стирали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я взмущена, когда мужья бросают больных жен!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Да не изводит он меня. Я просто люблю его. Хочу , чтоб не болел, чтоб жил подольше. Хочу помочь родному человеку, боль облегчить хочу. Да , он такой, интеллегент, нежный, с тонкой душевной организацией. Музыку слушает классическую и слезы текут. У меня уже был грубый мужлан, я с ним бабой себя чувствовала. Да здоровый, здоровенный! Как по попе шлепнет, как заржет коняра! Это другой мужчина , он нежный, ласковый, слова любви шепчет, обнимает , целует, а мы вместе 13 лет. И ведь он работал все это время, то что я почти в сорок лет выгляжу холеной , ухоженной женщиной- его заслуга. Не мучает он меня. Мучиться я буду , если его не станет .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, добрый мужчина! И много счастья:)!

Гость

Автор,а если бы у вас не было бы 6 размера хруди ,интересно,он вас любил бы так сильно?Извините за тупой вопрос,просто из вашего поста я поняла ,что он в вас ценит ваши огромные сиси.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может он не запал бы на меняю так сильно и жениться б не захотел:). Но сиси сисями, но ведь могло оказаться , что по характеру я ему не понравилась бы или еще что. У него все девки сисястые были, а выбрал то меня .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может все таки, уже после того , как он полюбил мои груди, он почувствовал мое тепло , мою заботу? Может ему со мной хорошо и спокойно? Грудей то много, а женщин , которые будут с тобой и в горе и в радости не миллионы! Я вовсе не хвалюсь , я плохая подруга , неважная дочь, совсем не добрая сноха,довольно строгая мать , но жена я хорошая, именно для этого мужчины, которого безумно люблю. Может он это чувствует? Может ему хорошо от моей любви? Ну и сиськи , конечное:). Куда ж без них?:). Мой первый муж , например, меня Считает с у к о Й за то , что он красивый и смелый:) изменял мне, в то время соплячке. Изменял, а мне было плевать , изменял , а я не рыдала , не просила, я думала только о себе. Всегда только о себе. А тут вдруг встретила парня и полюбила. Сама не понимаю как , я никогда не любила , никогда не верила мужчинам. Наверное я и была такой стервой для первого мужа, но вот так получилось, что для второго я и любимая, и жена , и мама. Он всегда говорит, ты хорошая такая ласковая добрая, откуда от бывшего такая ненависть. А я ласковая и добрая только с ним любимым, за это и любит. А первый меня другу знает, и ненавидит, за то что я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивитесь: адмирал Колчак. Герой-полярник, отчаянный моряк - и нечто трепетное: сногсшибательная смесь, женская погибель был. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мм хабенский его хорошо сыграл, кстати муж мой на него внешне чем то похож. Колчак был нежный мужчина?

Автор

Колчак , конечное, писал нежнейшие письма, но рыдал ли он по ночам, и просил титю?:) большой вопрос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До "нервического припадка", по словам современников, мог доплакаться. О ночных просьбах не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень нежный, чем и привлекал женщин, и все его многочисленные женщины - дамы с очень сильным характером! Его самая знаменитая любовница говорила об этом откровенно в своих интервью. Хабенский, кстати, сильнее и авторитарнее Колчака.

Гость

И, должна Вам сказать, Автор - Ваш супруг верен Вам, следовательно, он лучше полярника и моряка-героя, о котором чекист, кстати очень уважавший своего подследственного, справедливо предупреждал девушку-фельдшерицу, приставленную к важному арестанту: Смотри, товарищ Кася, не попадись ему на синий глазок! Колчак по молоденьким барышням большой специалист, старый вертихвост! Желаю Вам здоровья и счастья...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вам счастья и здоровия. Мне бы только , чтоб он не болел. Опять всю но стонал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот привязалось-то к нему... К кардиологу, я советовала в начале темы. А насчет скорой как, хотя бы ЭКГ снять? Этот невроз навязчивого состояния такая цепкая гадость... Вы понюхайте, как бы получить консультацию хорошего специалиста в Клинике Неврозов в Москве: не психиатрии, а именно специалиста по такой вот дряни. Она сама не проходит и еще осложнения на сердце может дать. Сейчас просто рядом будьте, так ему легче. Ох, жалко молодежь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы в пятницу у кардиолога уже были, неважная кардиограмма у него: аритмичная чистота сердечных сокращений, незначительное ослабление сердечной мышцы ну и куча еще всего. К ардиологу мы раза два в месяц обязательно- муж сердечник и гипертоник у меня. Давление это еще дрянское скачет постоянно. На больничном теперь. Да пусть хоть совсем не работает, деньги есть. Не миллионы конечное, но есть. Да пофиг, продам и квартиру на море и дачу и магазин свой маленький, се продам. Я с ним постоянно, врач тоже сказал - пока не отходите даже. Муж постоянно нервный , настроение по сто раз на дню меняется. На недели пойдем к специалисту по нервной паталогии. Пусть хоть лекарство выпишет. Еще не каждое можно, кардиолог сказала , с ней советоваться, сердце то слабое. Да вроде мы и не молодежь уже, 39 мужу , но ведь и не пожилой мужчина , а вот:(

Гость

Для меня - молодежь... Не сходите с ума - это лечится, долго, нудно, но лечится вполне. И работоспособность сохраняется, знаю о чем говорю. Даже полегчать может на любимой работе. Ваша нервозность мужу не нужна, успокойтесь, ничего фатального в кардиограмме нет, уже хорошо. Вы дрожите - ему хуже, понимаете? Мужчины с такой душой прямо телепаты, все чувствуют!

Гость

Мерцательная аритмия вкупе с гипертонией неплохо, кстати, лечатся в подмосковном санатории в Подлипках - это реабилитационный центр для инфарктников и вообще сердечников.

Nadeja

Удачи Вам Автор, Вам и мужу здоровья побольше. Мужчина мой мне напоминает Вашего. По началу никак понять не могла, как такой мужчина, как он, ранимый, как ребенок, ласковый, нежный, может быть хорошим бизнесменом, руководить людьми. Берегите мужа. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за участие и действительно дельные советы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи Вам, не нервничайте, все у Вас будет хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Я спокойно себя веду, клянусь! Ем уж все передается, чуть что. У нас дочка маленькая шалунишка удариться, он аж до приступа. Волнуется по чем зря , ах что будет?ох что делать? Я никогда не парюсь по пустякам. Ну упала , встанет. Сын то у меня от первого, так он в жизни слова ему не сказал грубого, муж всмысле. Я наказывала то пацана, когда мужа дома не было. А то распереживается, разнервничается. Пацану уже пофиг забудет, а супруг все охает. Так нельзя, я б так не смог. На работе чуть что не так - депрессия. Я нет, я другая, на работе со мной не связывались, начальницу как то бывшую послала, сейчас мы подруги:). Теперь у меня парочка своих совсем не больших, Но приносящих доход проэктиков:). Меня боятся там. Стати , я и не ору никогда спокойно говорю , но доходчиво. Сейчас сын с девчонкой своей вернутся с отдыха, свекры с дочкой еще побудут, и будет учиться контролировать бизнес. Думаю сможет, он в меня и своего папаню пошел. Броня у парня просто бетонная. Ну а за мужа конечное очень волнуюсь, безумно просто. Аж у самой сердце болит. Иногда не выдерживаю ему плохо и у меня слезы. Да пропади все пропадом, надо будет , все брошу,я и сейчас с ним часами. Обнимет меня, на грудь голову положит и лежит, и я с ним, лишь бы милому легче стало. Да и мне хорошо. Жаль сами дела не делаются:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз благодарю!

Автор
Nadeja

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, и всего доброго. Думаю не мало таких мужчин. Только открыться они могут лишь близким женщинам. Значит любит вас муж и доверяет, раз позволяет себе быть собой с Вами

Яжевичная Акунаматата

ахахах,что за ужас,инфантил инфантилом ,плачет))) чо это за мужик который плачет?!! я в шоке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молюсь за Вас, дай Вам Бог, я старая циничная преподша, историки все циничны - но человечность мы умеем распознавать и ценить, вот Вам каламбур на удачу.:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы интересная очень, наверное кучу всего знаете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стараемся потихоньку знать... Ну сейчас я на инвалидности, вот - здесь иногда нахожу студентов.

Автор
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Вам сколько лет, девушка? Ах ах ах, вот такой мужчина. А мне как себя вести ? Наорать? Руки его от себя отдернуть, которые он тянет?Чтоб вообще упал и колотиться начал ?чтоб приступ сердечный начался? Я люблю его. Или мне стыдить начать любимого мужчину? Вообще то каждый может заболеть.любого человека надо поддержать, когда ему тяжело и плохо. А это муж мой. Отец моего ребенка. Разные бывают люди . Бывают здоровые, бывают больные. Бывает заболевают внезапно. Я знала, что он сердечник, когда за муж за него шла, знала , что такой ранимый. Разве больной не имеет права быть любимым? За что осуждать , ну и что что мужчина, у мужчины не могут быть слабые нервы? В чем его вина? Он и отец и муж любящий. Мужчиной может называться только грубый мужлан?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

А как по-вашему должна вести себя жена по отношению к мужу, если не так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Как себя вести? Тут одна вообще оскорбляла и советовала изображать больную со слабым голосом. Что это даст? Ему реально плохо, колотит, сердце вылетает, губы синие. А я буду из себя овцу корчить . Какие то странные советы!