Женаты больше 10 лет. Мужа люблю . Он у меня очень сентиментальный. Недавно немного повздорили и я пригрозила , что разведусь. Разрыдался. Прошло уже около месяца. Он ходит за мной как теленок , …
Сообщение было удалено
. Когда пять лет тому назад у мужа сердечный приступ случился, он и стал причитать, мол бросишь меня. Кому нужен муж с больным сердцем. Накручивал себя, хотя я от него не на шаг неотходила. Лежал в кардиологии( приступ тяжелый был) в платной палате , две недели, так я с ним все дни и ночи. И любить и жалеть его еще сильнее стала . Не верит что ли? Так по мне же видно, я очень заботливая
Сообщение было удалено
Это он Вам про много женщин сказал? Не верю. Скорее всего сказал про количеству, чтобы казаться боолее опытным перед Вами. А может он Вас выбрал из-за большой груди? Фетиш у него такой))
Сообщение было удалено
Да ничего он мне не рассказывал:). И звонили и писали телки его драные. Все бесились. Я делала вид , что не в курсе про них. Ну не может же мужчина жениться на женщине из за груди! Я и без штампа в паспорте ему не отказывала:). Грудь он любит, это верно . Маниакальной какой то любовью
Дайте ему грудь
Сообщение было удалено
Зачем говорить чушь?
Сообщение было удалено
О Господи! Какой вы изобретательный! Спасибо за совет! Давала
Сообщение было удалено
Бывает, что знакомятся и женятся из-за большого размера груди. Я же говорила, что фетиш такой может быть.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Еслиб можно было этим успокоить! Как будто я отказываю!
Сообщение было удалено
Да у многих такая грудь у женщин шестой размер у меня. Был, пока дочу не родила. Терь чуть больше. Дочке три года . Не хочу , чтоб без отца росла. Да и я люблю мужа очень. Если и женился из за груди, Бог с ним. Мне главное , чтоб не болел , не нервничал
Чтоб не болел и не нервничал надо его по врачам поводить, с кардиологом, неврологом или психологом посоветоваться. Надо это сделать именно сейчас, не запускать процесс.
Автор, да он переживает, что у него проблемы со здоровьем и это плохо скажется на ваших отношениях! из-за этого нервничает, и получается замкнутый круг.
прочла всю тему, это же очевидно!
Поздравляю, вы стали мужчиной. Теперь вам срочно надо становиться женщиной, и может его это изменит. Если нет, то видимо диспансеризация и психолог...
Автор, скажите муж не страдает ВСД или ПА?
Сообщение было удалено
психолог -не врач
К кардиологу завтра, кардиограмму надо сделать,жалуется, сердце прокалывает сильно, а то что тахикардия я и сама чувствую, аж вылетает сердце у него. Ну и к невропатологу конечно, на следующей неделе. Сегодня вообще на работу не пустила.
Сообщение было удалено
поэтому и плаксивый, когда сердце колыхается еще не так расстроишься. Вообще то не мешало бы ему лечь в кардиологию, подлечиться + успокоительная терапия, должны назначить, здесь нужен конечно же не психолог, а психотерапевт или даже психиатр, который может назначить антидипресанты и транки.
Сообщение было удалено
Я повода не давала к таким его мыслям . Болел - всегда рядом была. Знает же , что никогда не брошу. Ночами не сплю, баюкаю его как ребенка. Откуда такой навязчивый страх у него
Сообщение было удалено
А вы как были идиотом так и останетесь:). Во мне не
Т ничего мужского. Я женственна и женщина
любят девки своих мужчин придурками выставить, а потом долго обсуждать какие мужчины козлы, а они такие безупречные
Сообщение было удалено
наверное. Только сердечко колотится у него начинает уже после его истерик или во время , а не до этого. Так что он сам провоцирует
Сообщение было удалено
Да у мужа вегетососудистая дистония
Сообщение было удалено
Я своего мужа придурком не выставляю, он достойный мужчина. Какие мужики козлы - понятия не имею, живу только с мужем. Себя безупречной не считаю. А если вы не способны понять что у человека нервный срыв, вы животное
Сообщение было удалено
Сказал в больницу не ляжет, без меня ему тяжело, что нуждается во мне постоянно.
думаю, он всё таки переживает оттого, что чувствует себя неполноценным. Он же хочет быть с Вами не ребенком а мужчиной! хочет, а не может.
Вот поэтому и такая истеричная защитная реакция в его поведении- стать маленьким, жалким, беззащитным, чтобы Вы его жалели и не бросали.
Как-то так.
Сообщение было удалено
а толстокожим тупоэмоциональным людям такого не понять, что бывают люди с тонкой душевной организацией.
Да бросьте - бывают такие мужчины с истерикой, но вполне храбрые и мужественные во всем, что не касается отношений с любимой женщиной. Один экземпляр в двадцатом веке в историю попал и заслуженно считается героем.
Сообщение было удалено
договорились) только ничего женственного не вижу. вы его не пускаете на работу, водите по врачам, обследуете, баюкаете, выслушиваете истерики. вроде он и не мужик вовсе)))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000
Уважаемая Автор,
эао кризис начинается, подсознательный страх перед смертью, предчувствие старости.
Вот почитайте у Станислава Лема в " Ананке", где мужчина пишет о мужчинах, боящихся старости, брезжущей уже в 40-42.
Ему нужен не врач, а срочно хорошие курсы , где ему придется стать мужиком, преодолевать и терпеть и ставить новые цели.
Потеряна цель, и он окомфортился, а это быстро сжирает человека , особенно городского.
(Супругу 46, некогда было так себя вести, ибо жизнь полна героизма и риска).
Сообщение было удалено
к предыдущему посту :
мой тоже желает со мной и погружаться, и бегать, и на лыжах, и с парашютом, это желание разделить со своей половиной все - тотально... идите вместе на хорошие курсы - в Черногории , конечно, нечего на дне смотреть, но курсы дайвинга можно пройти, всего 5-6 занятий, зато отпуск его перезарядит. Начните на роликах вместе, там можно на дельтаплане полетать, можно на лошадях.. вместе, но не в кровати лежать и прятаться, а рисковать, испытывать страх и его преодолевать.
Сообщение было удалено
Как к любовнику у меня к нему претензий нет, а на нервах сейчас у него вообще потребности ... Зарабатывает мой муж отлично, дай Бог каждому. Живем мы обеспеченно. Летаем отдыхать пару раз в году, имеем квартиру на адриатическом побережье практически, детей отправляет на отдых с родителями постоянно. Так что мой муж состоятельный и состоявшийся мужчина. И не трус он, и сам давал в морду и получать не боялся. Вы поверхностно не судите. Жалкие, это придурки , чьи жены работают с утра раннего до вечера позднего:). А я у мужа любимая и холеная.
Сообщение было удалено
ну вот такой он у меня нытик домашний, кому сказать не поверят. Да и не рассказываю я . Подруг нет и ненужны они мне. Сестра далеко живет. Нравится ему наверное быть инфантильным со мной , нравится , что я заботливая. Он ревнивый очень, ко всем. К подружками , которых уже нет , к родственникам, к друзьям общим, даже к детям. Я не в смысле , что он меня подозревает, Боже упаси , хочет чтоб внимание было только ему любимому
Сообщение было удалено
Действительно, на работу муж сегодня не ходил. Утром у него была страшная тахикардия,сердце прихватило. А вы к своему мужу как к скоту относитесь? Или вы и есть тот муж , которого пинками больного на работу гонят?:). Да я хожу с мужем к кардиологу раз в месяц. я люблю его и хочу знать все до мелочей. сердце не шутки. И , да , я не отходила от него, когда он с приступом в прединфарктном состоянии валялся. И старалась поддерживать,думаю , поэтому он пять лет не болел. И, да я обнимаю и успокаиваю мужа всегда, когда ему нужна моя помошь. Супруг заслужил такое отношение, мы хорошо живем благодаря ему.И не выдавайте свои быдлячьи мысли за реальность. Внешне я приятная ухоженная дама,очень ласковая и во мне все женственно, . А вы критикуйте лучше своих подруг, с волосатыми неэпелированными ногами, грудью:), и мужским голосом
Сообщение было удалено
О, а вот у вас , энурез , как раз:) коль так реагируете:)! Диагноз свой прочли?
Сообщение было удалено
ух ты:) а моему супругу и сорока нет. Какая старость? Но впрочем . Спасибо за совет:)! Героизм как то смешно звучит, но видимо , имеет место быть . Ваш супруг молодец
Сообщение было удалено
Пасибо, думаю с его давлением дайвингом не займешься. Мы бываем не только в Черногории, это как раз для детей квартира, чтоб они летом там тусовались . Собирались в Черногорию в августе , но не знаю , можно ли ему лететь сейчас. Спасибо вам за советы. Может и вправду куда нибудь вместе походить. Да мы и так постоянно вдвоем или с детьми
Сообщение было удалено
Ну правда, он из интеллегентной семьи. Очень воспитанный. Спасибо Вам за понимание! И вообще , спасибо всем за советы! Только вот *** прошу не беспокоится! И не писать сюда:)!
Сообщение было удалено
Поверю.:) статьи писала о таком нытике. Он еще и в эполетах был.
Сообщение было удалено
бабам угодить невозможно, с таким душешчипательным мужем хочется брутального мачо, чтобы вообще не спрашивал хош ты секаса или нет, заворачивал подол и драл, не взирая на твои головняки:))))))
Сообщение было удалено
Даже по вашим ответам видно какой у вас жесткий характер, не хотела бы я с вами где-нибудь пересечься. Сочувствую вашему мужу.
Сообщение было удалено
Ему бестолку проходить эти курсы, так как в семье все начинается с женщины. А он придит домой с этих курсов, а там жена его поджидает.
Сообщение было удалено
Ненадо со мной встречаться, уважаемая лезбиянка, идите вас ждут ваши подруги. И не пишите в мою тему , грязное вы животное:)
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы, я люблю супруга. Просто переживаю очень, что он нервничает
Боже мой , и тут это баба - мужик, Лера. Какая грязная:(. Во всех темах прямо гной из нее течет. Очень прошу мразоту Лерочку и ей подобных не писать сюда . Лерочка идите брейте свою волосатую грудь. Я пишу , чтобы вы слушать советы адекватных людей:)!
Сообщение было удалено
не обращайте внимание . Это действительно грязна ***. Троллиха во всех темах гадит. Завидует падаль , что люди живут в доставке и любви
"Преднанная вы женщина и любящая. Наткнулась на вашу тему, а у нас с вами похожие ситуации. Муж у меня сердечник. Недавно приступ перенес. Слабый совсем стал, ранимый , нервный. И в себе не уверен. С такой тоской в глаза мне смотрит, ад сердце разрывается. Волнуется, что брошу больного, дурачек мой любимый. А я люблю его безумно и на руках только что не ношу , забочусь ежеминутно. Мужчина , когда болеет , как ребенок. А у вашего мужа срыв на нервной почве. Жалейте его , ласкайте. Видите , как он в вас нуждается! Молодец вы, дама, и дай Бог Вам счастья"
Сообщение было удалено
Преднанная вы женщина и любящая. Наткнулась на вашу тему, а у нас с вами похожие ситуации. Муж у меня сердечник. Недавно приступ перенес. Слабый совсем стал, ранимый , нервный. И в себе не уверен. С такой тоской в глаза мне смотрит, ад сердце разрывается. Волнуется, что брошу больного, дурачек мой любимый. А я люблю его безумно и на руках только что не ношу , забочусь ежеминутно. Мужчина , когда болеет , как ребенок. А у вашего мужа срыв на нервной почве. Жалейте его , ласкайте. Видите , как он в вас нуждается! Молодец вы, дама, и дай Бог Вам счастья
. Спасибо Вам за понимание!
Да понятно , что пишет ущербная тетка. Человеческий отброс грубый и пошлый
Сообщение было удалено
Желею я и всегда жалела. Ласкаю,забочусь, мне бы только чтоб не болел он Столько лет мы вместе уже,а он все лапает меня , как мальчишка. Я по молодости протестовала, а потом привыкла, сама висну на нем. Мы даже и не ругаемся , так влегкую:). Люблю я его. Потерять боюсь. Счастлива я с ним, а счастливым завидуют люди грязные. Меня его слезы в смятение приводят просто, аж сама плакать начинаю.
Мужики тоже люди, вот Вы мне не поверите, но у них тоже оказывается чувства есть... Вот мы же обижаемся на своих благоверных, когда нам плохо, а нас не приласкают. А то что сейчас так ярко проявилось, скорее всего автор пропустила момент, когда он менее навящиво на внимание напрашивался, хорошо хоть не на сторону за пожалелками пошел...
Барышня хватит всем ЛАПШУ вешать. Лучше борщ сварите.