Женаты больше 10 лет. Мужа люблю . Он у меня очень сентиментальный. Недавно немного повздорили и я пригрозила , что разведусь. Разрыдался. Прошло уже около месяца. Он ходит за мной как теленок , …
Как по мне, так вы автор сами усугубляете его состояние. Я на себя перенесла, на меня иногда находит некая инфантильность с меланхолией. Пару дней могу сопли на кулак мотать и руки заламывать. Так вот, если в это самое состояния муж вокруг меня ходит, цветочки носит, ночью за мороженным бегает. Мне еще больше выть хочется. А когда у него работы навалом , скажет что-то из разряда: "СОБЕРИСЬ, тряпка!" Как-то мне сразу бороться хочется.
Так и тут, вашего мужа делаете вы. Все это спектакль одного актера, для одного зрителя.
Сообщение было удалено
Ненадо так , пожалуйста. Долго же мы вместе, всякое было. Говорила я ему что то подобное. Не хочу вспоминать , как мне стыдно. Напишу сейчас будут потом смеяться . Наорала на него , он упал и давай его колотить, губы синие, сердце в горле бьется. Не знаю, сколько я его успокаивала, пока скорую ждала. Давно это было. Вот и боюсь сейчас того же самого. Молодая дура была. У него ж сердце больное, разнервничается , вдруг не выдержит. Какой уж театр! А давление тоже театр, а с сердцем тоже театр. Так мы на прошлый неделе у врача были . По кардиограмме видно , что это за театр:(
сердце всего лишь следствие переживаний
ему самому не надоело так жить, не хочет собраться, стать более спокойным, волевым, уравновешенным?
еще можно сходить помолиться к иконе какой-нибудь известной
но просить не только здоровья, но и внутреннего спокойствия для него
а еще есть такие случаи, когда близкие могут взять болезнь человека на себя, например мать от ребенка - если очень сильно хочет и молится
так что варианты есть - если он не способен расти морально, то вы можете разделить его груз
Сообщение было удалено
Ну человек он такой ранимый. Так и не скажешь спокойный был воспитанный парень , из хорошей семьи. Нормально мы жили. Ну бывало ругались по молодости , да как ругались, я ему высказывала, а он молчал. Такого же не было Нервный срыв случился, вот и ведет себя со мной как душевно больной. Наверное , не может сам собраться , помощь нужна, и в первую очередь моя. А кроме того , что это мой долг, помочь мужу , так я еще и люблю его так , что жизни без него не представляю.
А сердечник он был еще до нашего знакомства, я уж не знаю, что там следствие, что причина!
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Наверное надо помолиться. А морально моему супругу расти не куда. Это достойный мужчина с высокими мотальными ценностями. Он интеллегент, умница и сердце у него доброе, даже очень
автор, а вам всё равно будут пытаться доказать, что замужем вы за дураком, инфантилом и притворщиком!)
По теме- складывается ощущение, что ваш муж из-за своего ненормального состояния и переживает. что не может быть здоровым, спокойным. Думаете, он не хочет быть нормальным, или что это понимание ему не действует на нервы?
Сообщение было удалено
Мм за дураком? Мой супруг заработал к 39 годам пару квартир, треку машин, и загородний дом. Потому что он дурак? :). А кто это будет доказывать мне? Жены алкавшей и неудачников:)? То что он инфантилен , я не отрицаю. Мой муж всегда был спокойным мужчиной. Я же написала , что началось это совсем не так давно, двух месяцев нет. У супруга нервный срыв. По его поведению, я делаю вывод что ему просто нужна ласка, причем постоянно, и что ему нужна я. Какие то вещи странные пишете. Он хочет быть нормальным:)! Кому он должен доказывать , что она нормальный? Ничего не значащим для нас людям. Товарищ:), все , что происходит у нас , происходит за закрытыми дверями. Вовсе не все будут писать так о моем муже, я не в обиде на тех кто прочтя, посчитает его дураком и притвор диком. Это либо малолетки,либо взрослое ***.
Еще раз прошу , внимательно , читайте тему! Ненадо грязных комментов, пожалуйста дайте совет! Кстати , обращаясь я к людям , которые с этим сталкивались. И перестань те оскорблять моего супруга. Мужчина мой очень сексапильный и приятный внешне, к тому же ухожен. Поверьте, многие женщины с удовольствием бы к нему при коснулись, поласкали, пожалели:)...
И вообще люди , будьте добрее. Недавно отваживалась с пожилой полной дамой. Женщине на остановке стало плохо с сердцем. Сидела на лавочке держалась за грудь. Я остановилась купить себе энергетик в ларьке. Предложила ей подвезти до дома( никто даже внимания не обратил на женщину сердечницу!). Дама действительно очень грузная и от нее пахло потом , как от всех полных людей. Ну и что было делать? Оставить ее сидеть на остановке, совершенно без помощи при достаточным количестве народа? Подвезла, проводила до квартиры,помогла прилечь. Таблетку под язык я ей еще на остановке положила, всегда ношу в сумке сердечные для мужа, во всех сумках они у меня. Мало ли! Короче, сидела еще часа два , пока ее дочь с работы не подьехала. Пришлось! Женщина попросила расстегнуть ей бюстгальтер ,обтереть лицо , груди и руки влажным полотенцем. Пришлось! А поверьте, ее телеса и арбузная грудь зрелище на для слабонервных. До сих пор вспоминаю с содроганием. Будьте добрее , товарищи! А такие , как мой муж мужчины, на остановке без внимания не остались бы , поверьте:). На него еще деваха молодые призыв но смотрят:), я ж замечаю. Везде к нему относятся хорошо женщины:), врачицы в поликлинике участливы,, сотрудники добро желательны, даже самые злые бабки в подъезде к нему доброжелательны. Да я сама это вижу, сидела у них в офисе, в кабинете мужа его ждала. Не успел он девчонкам секретаршам позвонить , чтоб стакан водички принесли. Через минутку секретутка шефа его залетела со стаканом и словами: Виктор Валерьевич , вам нехорошо? Мне аж смешно стало. Так что ненормальные, неудачливые мужчины финансами в успешных конторах не занимаются,на хороших машинах не ездит , и реальные деньги не зарабатывают , тем более:)повышенным вниманием у молодых женщин не пользуются. Не пожалею я , найдутся другие, и не одна , лучше уж жалеть и ласкать своего супруга я буду. И буду столько , сколько ему этого хочется.
Молодец, автор!
высшее проявление любви- это не умопомрачительное сексуальное желание к своему супругу, а именно такая забота, создание условий, в которых бы ему было наиболее комфортно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Лучше мужу,слава Богу