Гость
Статьи
Предложил выйти замуж …

Предложил выйти замуж и озвучил условия...

Мне 21, учусь в университете, начала встречаться с мужчиной, он старше на 11 лет, умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина. Недавно он сделал предложение, но сразу …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ь
не Мери

Сообщение было удалено

Я замуж вышла с двумя детьми менее чем через год после развода с бывшим. А моя золовка буквально через пару месяцев после развода нашла приличного мужчину, правда, замуж сама пока не хочет. Но живем мы в Европе.

Essa

У Вас есть шансы на лучшее времяпровождение? Ну потусите студенческие годы с романтическими и с пивасиком, ну станете содержанкой года на три. Только, если у Вас огромный талант, могущий возвысить Вас над миром стоит отказать. (Вы же не озвучили ВУЗ, может, консерватория, а Вы гениальная пианистка)

Гость
Essa

Сообщение было удалено

+ 1000!!!

Essa

202, Разведенки, у которых есть денежки, очень быстро находят спутника жизни. А почему так быстро? Мужу с ним изменяли?

Гость
Essa

Сообщение было удалено

Вы уж совсем сложные вопросы задаете,не под силу разобраться,да и зачем?

Гость
Essa

Сообщение было удалено

Нищий студент вообще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выставлять какие бы то ни было условия. Иначе его просто обсмеют.

Гость

Вот народ, носом воротит...Я б, как раз на таких условиях вприпрыжку за него замуж побежала. Это же, классно - дети, семья, если доход у него нормальный, то отпуск в хороших местах будет, развлечения, при здоровой голове, можно найти и с детьми и без - полно, что ещё нужно...или у автора офигенные карьерные перспективы? Просто заранее нужно оговорить квартирный вопрос в случае развода, раз уж она нарожает ему лялек, то пусть будет обеспечена жильём.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это по вашему)) А автор указала, что есть просторная квартира, бизнес и нехилая тачка, или за ней в очередь женихи стоят? в очередь могут только пот*рахаться все стоят, а жениться не каждый предложит, тем более со здоровым желанием иметь семью.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вам и не предлагают)) завидуйте тише.

Гость

Да, гарантий их автору не предлагают, так до 40-ка лет, а потом под зад ногой, ни квартиры ни профессии.В мусульманских странах ни одна женщина не выйдет замуж брачного контракта, а тут на авось только надеяться предлагают и подворовывать если будет возможность.

Автор, спроси его про то, куда пойдешь в случае развода, хотя скорее всего он таих вопросов не ждет и ему ответ на них давно известен

Как всегда сплошные провидицы здесь сидят, даже знают, как оно будет в сорок лет, хотя сами ещё жизни не нюхали, кроме вуманских посиделок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже тогда "предвижу", что может будет у них в 40 лет прекрасная дружная семья, со здоровыми, умными и красивыми детьми, с хорошим материальным достаткоми верными друзьями в отличии от завистливых и глупых вумановских "советчиц".

Гость

Сообщение было удалено

Гарантии, даже нотариально заверенные, ещё не дают никаких гарантий))) в этой стране, так точно. Но вам про это знать пока рано, не доросли.

Гость

Сообщение было удалено

"Как это" узнаешь, когда поживёшь и с морем бюрократических бумажек близко познакомишься, а пока не парься, почитывай и пописывай здесь))

Гость

Сообщение было удалено

Осспадя, ну, не любят тебя мужики, чего ж ты на баб-то ополчилась, автор, что у тебя лично из горла кусок сыра вытянула? успокойся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, не ходите, девки, замуж.))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Брачный контракт легко оспаривается в суде, при противоречащем законодательстве страны.( не заграница)

Да ну, не приведи Господь от кого-либо так зависеть. В 19 моих лет тоже поступило подобное предложение от 40-летнего иностранца, но я даже не восприняла это серьезно, настолько дико для меня это было. Живу с любимым мужем, доход выше среднего, есть любимая работа, и ни о чем не жалею.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Молодец. Похвасталась.

Гость

У каждого есть риск про*ср*ать молодость)) и большинство этим шансом воспользовалось, судя по общим откликам.

Вера

Автор, вы почему себя не цените и не уважаете?

Гость

Сообщение было удалено

Нет мозга - нет права голоса. Вы себя считаете безмозглой? Тогда брак не для вас.

Мария

Сообщение было удалено

А почему если домохозяйка и пришла на готовое, то сразу без права голоса будет?? Дамы, что с вами? Видно, что вы далеки от жизни. Я просто сама в 23 вышла замуж за парня с квартирой, машиной, своим бизнесом, у меня до брака не было ни че го, безработная,правда красивая и с ВО, я пришла к нему с одной сумкой, сейчас у меня счет в банке, муж подарил машину, квартиру ту продали и купили бОльшей площади и она общая у нас сейчас, муж любит и уважает, сейчас помогает открыть свой бизнес. Что за страсти понаписали тут? Почему у автора не может быть также?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Потому что завидно, жабу никто не отменял))

Ellya"

Блин девушка я сама так замуж вышла .. Не выходите я вас прошу(( это адская жизнь !!

Гость
Ellya"

Сообщение было удалено

Огласите все минусы и ужасы. Вы, что за того же парня вышли, что и автор)) или имеете тот же склад характера и интеллектуальные способности, что и автор, и всё будет так же плохо, как у вас. О взаимосвязи мозга и благополучия в семейной жизни уже намекалось.

Вот так
Мария

Сообщение было удалено

Потому что у автора мужик - сексист и тиран, который уже сейчас себя начал проявлять, поэтому.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

А автор что, выходит замуж за того же парня, что и Мария из 245 поста, что вы ей поддакиваете и пишете про зависть? М?

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, за что же наказывать? Он озвучил свое представление семьи, которое вполне может и не совпадать с представлением женщины.Что любви между людьми и желания быть вместе не отменяет. Как, собственно, и в большинстве пар - трудно найти двух людей, которые мыслят абсолютно одинаково и хотят в точности одного и того же.К тому же еще не факт, что парень хочет взять девушку в домашнее рабство. Желание иметь детей в браке вполне естественно, и двое - не десять, у нас полстраны растит двоих детей и рабынями никто себя при этом не чувствует. Насчет домохозяйства - может, мужчина просто хочет сказать,что готов содержать семью. Он же не требует бросить учебу и так далее . Поженятся - возможно, придут к компромиссу. Не придут - разведутся.

Кстати, а свои условия девушка озвучить пробовала? Что сказал? Может, он только и ждет, когда невеста начнет с ним спорить и отстаивать свое мнение - проверяет, стоящий она человек или меркантильная кукла, готовая от себя отказаться за содержание

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А богатого не обсмеют?Как он сможет проконтролировать действительного соблюдения этих условий?Под угрозой развода? Напугали ежа яблоком: пока он до развода дозреет, девушка мало что кучу своих материальных проблем решит, так еще и часть нажитого за этот период оттяпает. А то и сама обидится и на развод раньше подаст - деньги это еще не все, комфортные отношения куда важнее

Условия в браке ставить - дело дохлое.Человек все равно будет жить так, как считает нужным. Если второго партнера это не раздражает, он готов принять любимого, какой есть, - брак будет удачным. А вот если напрягает - семья все равно развалится, вне зависимости от материального положения

Гость

Здешним дамам не угодить, любого мужика до смерти раскритикуют...богатый - тиран, бедный - голодранец, с детьми - обуза, без детей - безответственный и т.д. Нет принцев, потому что и принцесс не видно))

Б+А

Вам правильно кажется, - это путь к полной зависимости от мужа. Не говоря о том, что в кризис 40-летия он может просто сменить вас на более молодую и оставить без гроша в кармане с 2-мя детьми.

Ставьте ответные условия: депозит на ваше имя достаточного размера, чтоб в случае развода вы смогли прожить. Или запись на ваше имя достаточного количества недвижимости, чтоб в случае развода вы могли жить на ренту.

Или пусть даст вам право построить нормальную карьеру/сделает вам бизнес какой-то.

Объясните, что вам нужен какой-то свой гарантированный доход

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Это звучит убедительно, но мужику реальнее найти более сговорчивую девушку, на такой куш любая лимитчица без выдвижения ультиматумов пойдёт, и у же в процессе замужней жизни выбьет себе привелегии и укрепит тыл, если с разумом дружит.

Елена В.
Б+А

Сообщение было удалено

Да у нее этого права никто не отнимал. Отказаться от возможности иметь собственный гарантированный доход автор может только сама, поверив байкам, что нельзя одновременно заниматься семьей и карьерой.

Как, скажите, муж может запретить жене продолжить учебу и найти работу? К батарее привяжет? Паспорт ее съест? Да никак.

Особенно если она не про "кризис среднего возраста" и возможность променять ее на более молодую будет ему петь, а четко объяснит:она соглашается стать женой, а не содержанкой. И вступает в брак чтобы решать проблемы сообща и вместе строить быт. Такая позиция только с положительной стороны невесту характеризует для любого здравомыслящего человека

Ну а если мужчина к здравым доводам не прислушается и будет пытаться скандалить и что-то запрещать - так и лесом такого дурынду истеричного

Гость

Странный все же жених у вас. Я старше жены на 9 лет, не олигарх конечно, но достаточно обеспечен. Она у меня, вообще, из провинции и за душой не было ничего перед свадьбой. Так я наоборот заставляю ее развиваться. В институт, можно сказать, насильно загнал. На работу устроил по восходящей лестнице с низов, чтобы опыта набралась. Прекрасно понимаю, что помру раньше ее и мне не хочется, чтобы она была абсолютно не приспособленна к жизни и провела свою старость в нищете. Просто насмотрелся уже на таких вдов богатых мужей рано ушедших из жизни (обычно по причине большой разницы в возрасте). За пару лет спущенные накопления и полный писец после этого. В-общем, недальновидный он человек.

Б+А

Ну предложение то он ей сделал, а не другой какой-то лимитчице. Раз так, то самое время выставлять ответные условия, но не жестко, а мягко по-женски. С описанием плюсов, которые это ему принесет.

Мол чтоб у детей был кусок хлеба, если с ним что-то случится.

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Автору 21 год, откуда женская ненавязчивая мудрость? она приходит позже, после многих шишек, да, ито не ко всем)) Но попробовать, несомненно, нужно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы хотите жить с нелюбимым мужем домохозяйкой без карьеры и двумя детьми- то выходите. если не хотите, то не выходите- все просто

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, смешно. Женщина в 30-35 Лет с хорошей карьерой, интересная, да если еще и средства есть, чтобы красоту подчеркнуть - очень интересна мужчинам. И при всем этом - даже хотя бы по работе общение только в таких кругах, и мужей там очень много!!! А вот домохозяйка без образования, с детьми, кучей комплексов от тирана мужа - тут уже с ним придется и жить. Решайте сами, многое зависит от того, какой вы сама человек, хотя сейчас еще совсем ребенок.

Гамадрил
Viola

Сообщение было удалено

....и получите ва-а-алшебный пендаль ! Мужчина поступает честно. Он конкретно дал понять какая жена ему нужна. Не устраивают условия - уёбензибитте ! .

Гамадрил
Такая же

Сообщение было удалено

Женщин хорошо выглядящих в 35 с хорошей карьерой интересных мужчинам - весьма немного. Да и интересны они в лучшем случае для периодических посещений. Семью с такой строить не имеет смысла, детей заводить - вообще стрёмно (возраст не подходящий), жить - некомфортно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Похоже он Вас за человека не считает, сам уже всё за Вас решил ... Такого мужика надо проучить, разводить его на бабки, аргументировать тем, что он должен показать свою щедрость и надёжность, если хочет обречь девушку на отсутствие карьеры и зависимость. Короче говоря, можно поживиться и бортануть его - то есть относиться к нему так же, как и он к тебе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы любите свою жену, действительно желаете ей добра. А жених Автора скорее хочет себе бесплатную клушу-рожалку-домработницу, не исключено, что будет помыкать и издеваться, а уж то, что считаться с Автором не будет это уже сейчас ясно 100%.

Дуська

А что здесь выигрышного? Вот были отношения с мужчиной, которому была нужна этакая женщина-домохозяйка и минимум 3 детей. Денег как у дурака махорки) Только у него при этом свои взгляды - как тратить эти его деньги. Но только я как подумала, что мне придётся в ближайшее время начинать беременнеть и прочее, так и порешила, что не смогу я так с ним жить, и вообще это ни то, что мне надо в идеале. Только он не запрещал прям работать, но там по любому времени с 3 детьми на все задумки будет мало. Так что не самый лучший это вариант. Это для домашних таких женщин. Которым в жизни ничего кроме семьи не надо. Нет ни амбиций, ни целей.

Дуська
Гостья

Сообщение было удалено

Это один из худших типажей мужчины и мужа. Такой всегда будет жить на полную катушку сам, а жена будет проживать только жизнь вечного домохоза. Другой вопрос - если будет время хоть где-то бывать и выхаживать. Но такие требуют внимание только к себе. Работа только для них. Своего ничего.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, искренне желаю, чтобы такие мужчины находили только таких женщин как вы, с такой идеологией))

Гость

Правильно сделал, что озвучил. Гораздо хуже, когда кто-то или оба из двоих врут друг другу. А потом жесткие отношения и развод с потерями.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Эта дамочка везде свои пять копеек вставляет по поводу того, какая она несравненная и красивая, и при муже, а другие непотребные. Как зациклило.

Дуська
не Мери

Сообщение было удалено

Что же у вас за окружение такое странное, что везде только одни незамужние бедные тётки за 30-ть?

Дуська
не Мери

Сообщение было удалено

Вот бред. ГБ могут и 20-летней предложить, а принимать или не принимать такого рода предложения это уже дело хозяйское.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

если б было так, то никто бы не рожал после 35, откуда то есть такие рожающие, значит берут этих дам и активно