Гость
Статьи
Предложил выйти замуж …

Предложил выйти замуж и озвучил условия...

Мне 21, учусь в университете, начала встречаться с мужчиной, он старше на 11 лет, умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина. Недавно он сделал предложение, но сразу …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это те, кто ни разу не был замужем, или жили в ГБ. Разведенки почему-то шустро повторно пристраиваются, зачастую не плохо

Гость

Мда.... что-то у меня перед глазами Инна Жиркова невольно вырисовалась....

Со школьной скамьи девочку взамуж заперли, нарожала детей, ни образования не успела получить.... хотя какой там образование еще она могла получить)))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ТОчно!!! Подписываюсь))) Я долго разведенной не была)))))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Легенды вумена)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс, но так и есть)

На моей работе бухгалтерия - одиночки 35-45, зрелище жалкое, особых денег нет, тетки стареют и злятся(.

Есть несколько девиц за 30, несмотря на то. что девушки современные, модные. с престижной и интересной работой(правда зарплата средненькая), широким кругом общения, интересами замуж не зовут. либо женатые. либо разведенные предлагают ГБ. Девчонки и не сильно это скрывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получился Тупожир

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вообще интересный форум)) столько нового для себя открываешь

Глаз
не Мери

Сообщение было удалено

+100500! Не имеющие опыта сожительства остаются вздорными девчонками и утомляют своими закидонами.

Ася
Анна

Сообщение было удалено

ахахаха))) ну в оттенках там пожестче контракт был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? ее уже телеведущей позвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупую Жиркову телеведущей? Это в какой передаче? Шоу дебилов?

не Мери
Глаз

Сообщение было удалено

А замужних. или неоднократно замужних вздорных не видели? Я даже старушек таких знаю)))

Мне самой интересно, почему так, причем не всегда разведенные за неликвид идут. бывает совсем наоборот, может карма?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так а что тут паранормального-то???

Если женщина не хочет и не привыкла быть одна. Ей необходимо мужское внимание, забота... она одна не будет ни когда, ибо будет всячески проявлять активность, а не сидеть, вздыхать и ждать помощи от природы.

Я одна была только тогда, когда хотела (после разрыва с первым мужем) хотелось побыть одной, подепрессировать...)

Но длилось это не долго. Я пришла в себя, И стала активно общаться с мужчинами, благо внешностью природа наградила хорошей))) И вскоре, вновь стали поступать предложения о замужестве.

Здесь можно плюсануться к

159. Глаз | 26.07.2013, 18:32:29 [2251697812] Глаз

+100500! Не имеющие опыта сожительства остаются вздорными девчонками и утомляют своими закидонами.

Здесь и тем не мало на форуме о том, что женщины делятся на два типа, на которых женятся ( зовут замуж регулярно))

И с которыми только дружат телами.

Опытная женщина, меньше станет набивать себе цену выкрутасами. Скорее всего это мужчин и подталкивает к Серьезным и долгосрочным намерениям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха)))))) ЕССссссс!!!))))))))))))))

Гость

Кого знаю незамужних, они спесивы, мужчин отбраковывают на первом же свидании, хотя впоследствии может оказаться, что мужик был очень даже ничего, даже вникать не хотят что да как, нос всегда задран, и такие фразочки любят бросать: себе я еще приготовлю, а чтоб какому то козлу ужин готовить, да ни за что! (Все мужчины по их мнению априори козлы и уроды). Девушкам по 32-35 лет уже, все одни.

Гость
детка

Сообщение было удалено

Какие модели? Вы, что замуж в 15 лет вышли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я карьеру модели начала в 24 кстати

Елена В.

Если вы его любите и хотите за него замуж - почему бы и нет. А требования его выполнять не обязательно - это он вас замуж зовет, а не вы упрашиваете его на вас жениться, так что он с вашими условиями должен соглашаться, а не наоборот. так что после замужества продолжайте спокойно реализовывать собственные планы - учиться, делать карьеру, с детьми тоже можете вполне подождать - это от вас зависит, беременеть или нет.Если он вас любит и хочет быть с вами, то поймет. что условия ставить глупо. А если будет сильно возмущаться - разведетесь, да и дело с концом.

Гост

Госткак одна советуют идти замуж, но условия не выполнять да и вообще хитрым сапом выторговать себе бизнесы квартиры, в реальности речь идет о рабстве без каких либо гарантий, о чем и сообщил жених.

Каждая считает себя самой хитрой мандой

Зая

Автор, я бы пошла замуж. Мне 27, в разводе, детей нет. Ищу именно такого мужчину как у вас, только постарше. Пока безуспешно ищу. Тоска такая... Вам повезло, а вы еще думаете.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

В данном случае хитрая маNда - это "жених". А то, что он ищет себе молодую дурочку в качестве рабыни и домашнего скота - чистая правда.

Есть такой сорт мужиков, они себе выискивают бесприданниц, неимущих девочек, думая, что те девочки будут их обслуживать ни за хэр собачий.

Задача девушек - развести такого хитропопого пожиже , вымогать из него все, что можно, тем самым его наказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих девушек можно понять. Они не хотят ухудшать себе качество жизни. Не хотят калечиться из-за штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое качество жизни ухудшать не хотят? да они сами живут как церковные крысы, при чем тут калечиться? они мужчин за людей не считают

Гость
Зая

Сообщение было удалено

как давно ищите?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

неужели таких как у автора так мало? я думала, таких вагон и маленькая тележка

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы не замужем?

Парень всего-то озвучил до свадьбы желание иметь двух детей и жену домохозяйку, а из него уже Синюю Бороду слепили на форуме)))). Мой муж тоже хотел минимум двух детей, и меня в домхозы, однако ребенок у нас один, я работаю, и совсем не золушка), женаты 13 лет.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Таких много лет до 25, потом обеспеченного мена 32 лет, готового жениться и содержать семью, найти сложнее. Там уже среди свободных парней много разведенных с алиментами, и в брак они не спешат, хотят пожить пару лет так.

Проза жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что только с маргиналками общаетесь? Где это вы видели церковных крыс? В умирающих моногородах?

А насчет калечится - на фига надо сутками горбатиться у плиты, стирать вонючие штаны, убирать срач, заниматься сексом, долбасяь в разных позах и слизывая кончу с пениса. Оно им (девушкам) надо?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот это модель семейной жизни)))))))))))). Вы где такое вообще видели?

Гость

ничего не теряете.такой плацдарм хороший, а закончите институт,встаните на ноги, там видно будет, деток погодите рожать и все.а если выйдите замуж за нищего ровесника, так это не рабство....

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Никак не успокоюсь))))) Про секс промолчу, видимо у Вас неприятие мужчины полное), а про готовку: вы что, каждый день банкет на 10 чкел готовите по рецептам Молоховец? Сегодня на ужин потушила фаршированные перцы и помидоры, провернуть 1,5кг мяса в мясорубке, две луковицы, посолить-поперчить и засунуть в овощи, на все про все полчаса, пока тушилось я на вумане) Еще немного фарша осталось, убрала в морозилку, сделать суп с фрикадельками из него завтра 20 минут. Можно подумать одни эти тетки сплошь на йогуртах сидят

Silverlight
Viola

Сообщение было удалено

Да, особенно в такой ситуации. Что есть у нее такого, чего нет у других девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется семейное щастье.А,еще бессловесно терпеть любовниц мужа,и выпрашивать денег на прокладки,отчитываясь,почему такие дорогие купила.В общем,автор,вас ждет не жизнь,а сказка через не

Гость

Через несколько лет,когда чувства поулягутся

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

молодец вы, надо тоже фаршированные овощи сделать, все думала, чтобы такого приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто вам такое наговаривает? смеюсь уже вслух, наоборот в первые годы брака обычно мужчина недоверчив еще, а спустя пару лет и карточку мне дал и сама я бюджетом распоряжаюсь, при этом не работаю, женаты 10 лет

лолик

решать тебе, но если-б не было сомнений-неписала-б. романтики в жизни нет ВООБЩЕ, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ . это придумано торговлей и общественным питанием, для повышения продаж....розочек, валентинок , ужинов при свечах....и т.д.это могло-б быть возможным при западном уровне жизни, страховании и социалке. а у нас мы все винтики...работать, отдыхать(читай нажраться пива до отключки), опять работать....не болеть...родить государству налогоплательщиков..не родишь-налог на бездетность.КОРОЧЕ. он, твой-это продуманный перец ,его девиз-взять золушку и воспитать под себя. взрослые понятливые тётки его обходят десятой дорогой,потому что им он ясен и понятен, как божий день.запомни-вы никогда не будете ровней. когда-то он тебя попрекнёт. молодость с ним разбазаришь. родишь ему, а он пока ты будешь в беременности и родах и с малышнёй, следующую студентку обхаживать будет. попытайся познакомиться с девушкой с его работы и расспроси о нём.

Гость

Я получала такое предложение в 25 лет. Отказалась. Ни о чем не жалею. В моем случае это был разведенный дядька о 37 годах. Ему принципиально было, чтобы я не работала. Я уже опыта имела побольше, чем автор. Все мое подсознание кричало тогда "НЕТ".

Я просто поняла, что меня тупо покупают. Он думал, что я бесприданница. А это не так. Он просто не знал о том, что в другом городе мои родители уже все мне дали. Он смотрел на меня, как на свою собственность, всегда так взглядом раздевал, что мне было неловко. У него как будто вызов был в глазах. Что неприлично это, да, но что ты мне скажешь. Он типа дюже богатый и со связями. Расстались очень плохо. Из-за того, что я отказала ему в любви и дружбе, мне пришлось уволится. Он типа руководитель был.

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК!

Не обманывайте себя и не тешьте иллюзиями!

Согласившись на такие условия, Вы попадёте в рабство.

Гость

Полная материальная зависимость, отсутствие своей карьеры и собственного жилья, мне такой брак стал казаться рабством.

я себя накручиваю или что то действительно не так?

Верьте своему подсознанию, когда смотрите в глаза, видны намерения человека. Он может триста раз соврать, но взгляд это чистая правда. Если есть нехорошие предчувствия, то это не просто так.

Гость

Зачем так рано выходить замуж, лучше бы получили образование, устроились на работу, а потом познакомились бы с парнем своего возраста и вместе бы строили свою жизнь.

Гость

Нормальный мужчина. Все сразу расписал,а не требовал после свадьбы.Дело автора соглашаться или нет.

Гость

Вспомнила. Уменя был подобный случай. Мне было 20 лет, я была студенткой. И тут мне один хитроЖоп предлагает выйти за него взамуж, ессно бросить учебу и родить ему ребенка. Представился бизнесменом. Ессно бросать учебу и скоропостижно рожать я не собиралась, но с этим кАзлом пожила неделю. Оказалось, что он не бизнесмен, а нищеброд, живет в квартире у своей бабушки, там еще был дедушка после инсульта. Квартира жуткая, с частичными услугами, в старом-престаром доме. За эту неделю он не дал мне ни копейки денег, и не подарил даже букета цветов, Только кормил за счет бабушки. Жесть. оказалось, что он был женат на неглупой взрослой женщине, но разведенке с ребенком ,которая ессно ему нищеброду рожать не собиралась и обслуживать его тоже не горела желанием - приходила домой и садилась перед телевизором. этот дядя решил найти себе молодую дурочку, чтобы каждый день ее использовать для секса, и чтобы ничего ей не давать, кроме еды, а потом она родит и никуда не денется и будет дальше влачить это жалкое существование. Я ессно от него сбежал. Недели хватило, чтобы понять, что за человек.

незабудка 321

почитала первые посты..написано много и не слова о главном.А вы его любите вообще???

Автор

Сообщение было удалено

Брак - это такая клетка, автор, что даже по любви лет через 5-10 выть начинают, а уж если

то и подавно.

Гость

Сообщение было удалено

Не заставлять работать и запрещать работать - это галактически разные вещи, которые указывают на совершенно разный характер и отношение.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Меня тоже удивляют комменты про акции газпрома и свой салончик красоты.) Как будто речь идет не о среднячке с одной квартирой, одной машиной и маленьким бизнесом, который если кому сверху надо будет или кризис грянет, закроется за 1 день, а о Прохорове.) Таких женихов помолвленных и мужей у моих красивых и симпатичных женщин 27-32 лет у каждый второй.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз отношение там неважное. У автора, к сожалению, не такой мужчина, который разрешает жить в свое удовольствие и не работать, если ей так хочется. У автора такой мужчина, который приказывает ей в категоричной форме не работать и рожать детей ему, шуршать по хозяйству. То, что вы описываете и то, что есть у автора - это 2 самые отстойные крайности, вам обеим очень не повезло.

И нет ничего хуже такого мещанина-сексиста с единственной квартирой, машиной и мелким бизнесом, возомнившего себя божком. Автор сдохнет от тоски с ним и выть будет уже после первых родов.

Essa

Представляю, как тут разорались бы, если бы тема звучала: мой ровесник, студент, предложил выйти замуж, но озвучил условия: никаких детей, работать и зарабатывать на семью обязательно. Живет в тесной квартирке с мамой.

Автор, если есть симпатия-выходите. Нет-не мучайте себя. Главное ввязаться в бой, потом посмотрим. Разводы никто не отменял. Если сейчас его оттолкнете 10 из 10 местных кликуш не отказались бы от самостоятельного серьезного мужчины. А романтика и разум часто несовместимы.