Гость
Статьи
Предложил выйти замуж …

Предложил выйти замуж и озвучил условия...

Мне 21, учусь в университете, начала встречаться с мужчиной, он старше на 11 лет, умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина. Недавно он сделал предложение, но сразу …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дуська

Автор, отказывайте ему. Точнее не выходите за него замуж. Если запрещает работать и развиваться - это очень плохо. Это значит у вас своих доходов не будет вообще. Быть попрошайкой в браке это унизительно. Брак не должен сковывать, а в идеале наоборот - давать какие-то новые возможности, бонусы, плюсы. Ну есть у меня такие примеры, даже когда за ровесников замуж выходили, потом эти ровесники-мужья стали обеспеченными, сейчас эти дамы за 30-ть ни работы не имеют, ни перспектив, ни талантов, в вечной депрессии, сами как старушки и без энергии, а мужья их изменяют направо и налево. Вот оно женское счастье. Ага.

аалекс

Слушай баб и делай наоборот, они просто тебе завидуют и никогда в этом не признаются.

Катя

Моя сестра двоюродная вышла замуж за такого бизнесмена, тоже запретил ей работать и настаивал на ребенке, первое время мягко стелил, пока она не забеременела.

Хотя мне он изначально не нравился, его эгоистические замашки сразу видно было.

Он оказался классическим тираном, подай-принеси-заткнись, стресс снимал запоями, во время которых любил таскать ее за волосы, а когда она свои волосы постригла, то избил ее. Мог привести домой бабу с улицы. Я не знаю почему она все это терпела, такой характер видать, терпила она, и мать у нее такая же, перед зятем на цирлах ходила, дочь ей было не жалко то.

Когда все таки она решила с ним развестись (ребенок подрос и стал заикаться, наверное любовь к сыну раскрыла ей глаза на свою жизнь), то мало того что ей ни копейки денег не перепало от него (все то что он покупал, было на балансе фирмы), так он еще и кредиты с ней свои разделил при разводе, а их у него было куева туча, сказал что она должна ему вернуть все деньги, которые он на нее потратил.

Алименты естественно платит копейки, оформил фирму на мать, а сам в ее фирме грузчик с ЗП 5 тысяч.

Вообщем, автор, глаза и уши разуйте, если в брак с ним пойдете, звоночки то неблагоприятные

Гостья_номер_1

Автор, если вы среднего интеллекта девушка без особых карьерных надежд и денежной профессии, то соглашайтесь. В принципе большинство женщин работает за небольшую зарплату и на средних должностях.

А вам хоть не придется всю молодость копейки считать.

Катя
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

какие там карьерные надежды и денежная профессия, она еще учится

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, выходи, ато будешь в тридцатник сидеть на вумане и глупые сообщения строчить, незамужняя да бездетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бездетной в 30 быть не так и плохо, знаете ли) но при этом я замужем давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца! Мы тут об авторе беседуем, а не о твоей офигенной персоне, извини.

V

Типичный домашний тиран. Скорее всего, у мужика куча комплексов. Совет - поостеречься.

Гость
V

Сообщение было удалено

Что-то автор давно не заходит, наверное, таки не прислушалась к вашим опасениям...сидит сейчас забитая и затираненная в углу, детей рожает да слёзы льёт по пр*осранной молодости))

Гостья_номер_1
Катя

Сообщение было удалено

При чем тут "учится"? Ум и сообразительность даются человеку природой от рождения, деловая хватка, предприимчивость - черты характера. (я не имею ввиду всяких блатных и дочек-внучек министров и депутатов и прочих чиновников)

Дуська
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Вот именно. Если природа не наградила ни умом, ни талантами, то таким дамочкам имеет смысл идти замуж рано. А то далее крах и депрессии. Так как не способны ни обеспечить себя, ни занятие найти, ни поддерживать свой внешний вид на должном уровне. Потому что жизнь-то одна, и прожить её домашней клушей под пятой мужа, который будет жить КАК он хочет, делать ЧТО он хочет, а жена будет в полной зависимости - не ахти вариант. Изменяет - а что делать, придётся терпеть. Потому что некуда идти. Плюс никакого развития, одноообразная жизнь клуши: салоны-дом-садики-школы-дети-быт-интерьеры-тупые беседы с подругами. А жизнь дана для более высоих целей и подвигов, чем проживать жизнь клуши.

Дуська

Ну так жизнь-то мудрее. Так оно и скадывается, что такие дамы рано замуж выходят. Каждому своё в жизни, и своё предназначение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упыри вы все дурные! Вымрите к чертовой матери, а ваше место рож солнцеи займут кавказцы и азиаты

Живите для себя, блин! У людовика 15 была любимая фраза- после нас хоть потоп. Дело после него кончилось великой французской революцией

Т это ваше - пожить для себя к тому же ведет!

kfif

Я бы в такое не полезла - ненавижу играть в лотерею. Риск, конечно, дело благородное, но пусть рискует кто-нибудь другой.

kfif
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

Лучше за среднюю зарплату на небольших должностях чем с двумя детьми без профессии, денег и жилья.

Гость
Viola

Сообщение было удалено

ох уж эти феминистки....достали, честно слово! издавна было принято, что мужчина - кормилец, хозяин дома! а женщина - мать, хранительница очага! Пока автор молодая, юношеский максимализм, хочет получить все и сразу, сногсшибательную карьеру и семью, однако потом вы будете счастливы отдохнуть от всего этого! настоящая женщина должна получать удовольствие от уборки/стирки/готовки/воспитывания детей, а не от работы в офисе! никто при этом не запрещает вам быть красивой, следить за собой, встречаться с подругами! да, и я женщина, чтобы не возникало возмущений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья, не тебе определять кто настоящая женщина

твое дело щи варить и заткнуться

Лера
Гость

Сообщение было удалено

У нее что на лбу написано, сколько ей лет. Познакомились, влюбился и женился.

Лера

Автор, он вам выдвинул свои условия про 2 детей и домохозяйство. А вы на это обязательно ему выдвиньте свои, например, квартира и машина в собственности. Раз уж он лишает вас возможности это заработать. А жизнь может повернуться так, что вы останетесь одна с детьми и без опыта работы и придется все начинать с нуля. Только карьеру уже не сделаете и соответственно ничего серьезного не заработаете.

Гостья

Гарантий никаких. Можно остаться в пролете.

А с другой стороны какие гарантии он может дать? Перепишет сейчас квартиру, а вы его кинете и разведетесь. По той же причине составить законно брачный контракт не возможно в России.

Женщины домохозяйки самый не защищенный в социальном плане слой населения

Гостья

То есть допустим в США можно составить БК, что мол если жена родит двоих детей, то в случае развода ей достается такая то сумма и такая то недвижимость, в России такой БК будет не законен

Гостья

Надеяться на совместно нажитое имущество тоже глупо. На кого он оформит и что купит вы даже знать не будете, зато долги как тут уже писали разделит с вами.

остается уповать на порядочность мужчины, что в наше время - лотерея с небольшим процентом выигрыша

Гостья

Решать только вам, я бы с моим характером не подписалась, я сама была из неимущей семьи, сама все заработала и мне это доставляет удовольствие, для меня главное свобода, я бы не смогла быть счастливой в неволе.

Но некоторые женщины именно такой жизни хотят, так что выбор ваш

Если он уже до замужества ставит свои условия, что будет дальше? Вы действительно будете рабыней без своего мнения....Вам всего 21 год, так зачем обрекать себя на подобное??? У Вас все впереди, в конце концов если есть своя голова на плечах - устроитесь в жизни.

Гость

[вот именно. Если природа не наградила ни умом, ни талантами, то таким дамочкам имеет смысл идти замуж рано. А то далее крах и депрессии. Так как не способны ни обеспечить себя, ни занятие найти, ни поддерживать свой внешний вид на должном уровне. Потому что жизнь-то одна, и прожить её домашней клушей под пятой мужа, который будет жить КАК он хочет, делать ЧТО он хочет, а жена будет в полной зависимости - не ахти вариант. Изменяет - а что делать, придётся терпеть. Потому что некуда идти. Плюс никакого развития, одноообразная жизнь клуши: салоны-дом-садики-школы-дети-быт-интерьеры-тупые беседы с подругами. А жизнь дана для более высоих целей и подвигов, чем проживать жизнь клуши.[/quote]

)))) А ты уже какие подвиги свершила, богиня?

Someone

Решать только вам, некоторые только и мечтают чтобы выйти замуж и не работать. Для меня это хуже каторги быть полностью зависимой от мужчины.

Забаньте идиотов
Гость

Сообщение было удалено

Какой смачный анилингус патриархату, шовинизму и сексистам. Че замуж не берут?

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Как маленькая прикроватная болонка - захотел хозяин пнул, захотел приласкал, захотел денег дал)

Дуська
Гостья

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему невесты думают, что они умнее своих женихов? Ну нежели умный мужик, который потратил столько времени и сил, чтобы заработать деньги, репутацию и пр. настолько туп, что не обезопасит себя от искательниц? Никто ж не спорит, что есть категория щедрых мужей, щедрых любовников, которые готовы помогать своим избранницам - советом, материально, морально. Но у автора-то ни тот случай!

Лола

Автор, зачем вам он вообше такой сдался? сдурели что-ли, в 21 год выходит замуж?! Зачем вам ето нужно? Да еше условия диктует!

Lola

U menja podruzhka tak vyshla zamuzh 20 let nazad, nedavno vstrechalis v Karlovyh Varah. U nee tolko chto ptichjego moloka net, deneg - celaja kucha, muzh ee priznal cherez 20 let i pochti poljubil. No kak zhe ona neschastna v svoej zolotoj kletke! Zdorovja, krasota, vse ischezlo za eti 20 let v braki s neljubimym i neinteresnym ej chelovekom, ot kotorogo ona byla stolko let zavisima.

Лола

Лучше быт феминисткой и рассчитыват толко на себя, чем жит в рабстве с нелюбимым мужчиной всю жизн. Совсем народ помешался на денгах, даже на рабство готовы. Тоже мне удоволствие, заниматся уборкой и готовкой! Да еше не по собственному желанию!

Гость

А оно вам зачем?

Спешите куда то?

Гостья
Дуська

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Если мужчина предлагает такие условия женщине - обеспечивать ему уют и рожать воспитывать детей вместо того чтобы иметь собственный доход, то он должен дать ГАРАНТИИ женщине, что она не останется в одних трусах в случае развода.

Гостья

И в Западных и в Восточных странах распостраненный типаж - женщина домохозяйка, но и на Востоке и на Западе такие женщины имеют гарантии, первых защищает закон, вторых брачный контракт.

Гость

Автор, станьте уже взрослым человеком и поймите что за вашу жизнь ответственность несете исключительно вы, а не добрый лыцарь на белом коне. Единицам везет такого встретить, который не будет требовать работать сливом его негативных эмоций, закрывать рот и драить второй этаж дома (а че, хоть какой прок от нахлебницы, все-равно у нее ни опыта работы, ни денег, ни дома) зубной щеткой. И откуда у вас будут деньги чтобы отсудить его имущество то? Если человек обеспечен и со связями то ни ребенка ни корки бородинского не увидите. Так что не совершайте глупых ошибок как моя подруга - она на таких же условиях замуж шла и в итоге получила домашнее рабство, не говоря уже о том что ничего себе купить не может, он каждую копейку считает и оной же попрекает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость! Ясно, что ты не считаешь себя человеком. Но другим женщинам такой маразм не надо навязывать.

знак вопроса

сомнения в начале жизни - плохо уже..у вас образование и если не глупа ..не идите на поводу..брачный контракт с адвокатом - еще никто не отменял..

Форум: Отношения
Всего: 412 469 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 787 тем