Мне 21, учусь в университете, начала встречаться с мужчиной, он старше на 11 лет, умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина. Недавно он сделал предложение, но сразу …
Я совсем не против того что молодые девушки предпочитает зрелых богачей инфантильным слюнтяям ровесникам, наоборот они слишком наивны и влюбчивы что бы не говорили.
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо, не олигархи, это не важно, главное что при богатом муже можно сидеть и копейки считать, а при середнячке жить как королева
Сообщение было удалено
Я польщён)
Сообщение было удалено
ахаха, почему не накопите? на простенькую накопишь, у нас например квартиры стоят однушки от 1,8млн, за 3 года так можно накопить
Сообщение было удалено
ну да, я примерно это имела в виду, но все-таки содержать он должен быть в состоянии, потому что если сам зарабатывает копейки и жене не дает работать как же жить тогда?
а такие уроды моральные водятся везде... к сожалению
Автор,вашу бы фотку суда. А то,как обычно для вумана,идет пустое "сотрясение " воздуха от клацанья по клавишам. Может вы действительно достостоинЫ миллиардера на собственном белоснежном круизном лайнере. А тут вам советуют выходить за : "умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина."
Сообщение было удалено
да может у автора там не такой олигарх
103. Гость |
точно так) к сожалению, знаю подобную историю - там неск магазинов и еще что-то, а за всеми тратами жены смотрится под лупой, и ей выговаривают, если потратила немного больше((( А так - да, снаружи поглядеть - деньги есть
Сообщение было удалено
или он просто может потерять интерес и найти себе другую
Сообщение было удалено
ну понятно, что содержать должен быть в состоянии, о каких суммах речь? если Москва и если провинция?
Сообщение было удалено
Вы всё неверно поняли)) Для меня 35 летняя женщина ещё вполне юное создание. Я говорю о передаче чувственного опыта) Зрелым мужчинам свойственно желать молодых, а молодых мужчин нередко привлекают зрелые опытные дамы. Таким образом достигается преемственность опыта. )
Современная сексуальная мораль не позволяет реализоваться этому принципу)
Сообщение было удалено
я не автор, не знаю, где она живет, если вы про меня, то я не в России, в очень дорогом городе, ну и запросы у меня тоже не малые:)) а про автора сказать не могу
Сообщение было удалено
В этом и состоит искусство быть липучим и хитрым растением-вьюном, чтобы опутать его так, чтобы он впал в психологическую зависимость и не потерял интерес. На эту тему написаны книги - как обольщать, привязать и т п.
Таким образом формируется сексуально раскованный свободный человек, не зацикленный на комплексах и эмоциональных неурядицах. С более широкими взглядами, умеющий получать удовольствие и дарить его партнёру не зацикливаясь на традиционных рамках.
В целом для стабильного инертного общества такие люди не нужны, одна из причин попытаться сохранить традиционную сексуальную мораль. ))
Сообщение было удалено
да кто может те могут, кто не может - те работают и не жужжат
Сообщение было удалено
В теме о сексуальных взаимоотношениях ни слова.
Девушка перед выбором Соглашаться ли на роль домохоза?? И любит ли она вообще его, чтобы соглашаться?
Сообщение было удалено
никакие книги тут не помогут, просто со временем, кому угодно надоест биться головой об лед, тем более если женщина показывает, что она открыта для других мужчин, или тупо встретит другую, которая его заинтересует
Это не имеет отношения к любви. Просто он прописал себе по рецепту "пора размножаться". Вы его устраиваете в этом плане. Для этого замуж и зовет.
Вам сейчас не про замуж надо думать, а про личный рост, профессию, карьеру, материальную независимость. Ну пусть не на свою квартиру/машину, но по крайненй мере так, чтобы на полноценную еду, хорошую одежду и развлечения Вы сами себе зарабатывали.
Рожать детей в 22 рано. Лучше около 30. А около 30, поверьте, если станете материально независимой, то он в его 40 с гаком вам не нужен будет - вас будут интересовать мужчины лет 23-25.
Сообщение было удалено
никого он не встретит, если именно автор ему нужна, и как привлечь, удержать - это либо в крови, либо этого нет, у кого нет - те никогда не становятся домохозками, а пашут всю жизнь, у кого в крови это - те хоть 5-й раз замуж выйдут и всегда удачно
Сообщение было удалено
ну она то в 30 НЕ БУДЕТ нужна 23-25летним! что за чушь советуете? много вас таких карьеристок к 30 одиноких и никому ненужных, предлагаете автору влиться в их ряды?
Сообщение было удалено
то есть по-вашему она может его годами мурыжыть, а он и этому будет рад? это не женщина "привязывает его к себе", это мужик ***, знаете, мужчин тоже надо уважать и ценить, если хочешь, чтобы он тебя любил и на руках носил
Сообщение было удалено
Это к моему предыдущему посту о разновозрастных парах. Тему не читал))
На роль домохоза не соглашаться. Если конечно её не привлекает подобный сценарий...знаете есть люди практикующие домашнюю дисциплину в рамках ролевых игр))
Сообщение было удалено
Вот именно! И если автора эти условия не устраивают, то он найдет другую бесприданницу.
Можно согласиться, с условием, что он на тебя запишет 3-комнатную квартиру например, и оговорите что если он изменит, то развод и компенсация. И подружку подговори)))
Сообщение было удалено
Одни придурки в 35 лет выберут 22-летнюю сикушку! Я сама не далеко ушла, но меня всегда раздражали мужики за 30 которые клали глаз на меня, 20-летнюю.
Сообщение было удалено
=1000000
у меня муж старше на 6 лет. тоже когда замуж звал мечтал о домохозяйке, я родила еще в универе, и ничего, сейчас ребенку 13, я работаю. муж не жужжит)))), хотя зарабатывает у нас он, я на булавки себе.
А есть мои ровесницы, которые в 20-25 вроде девочками скакали, "все впереди, в Европе в 35 только рожают", и что? Сидят сейчас одни, денег нет, на жилье свое не накопили, о путешествиях только мечтают на вумане, в реале турция-тайланд-прага раз в год.Парни-ровесники обеспеченные либо женаты, либо встречаются с девушками помоложе, мужчины под сорок почти все женаты(
Мне 33
Сообщение было удалено
ага, они каждые 5 лет выбирают новую 20-летнюю)
Сообщение было удалено
Так ладно еще если карьеристки с деньгами. сколько теток за 30 одиноких без денег, никому не нужны
автор, я думаю что вам надо сделать так - выйти замуж и года 3 не рожать, присмотреться как он вообще в домашних условиях, что за человек, если все норм то родите 1 ребенка. Я думаю что за эти 3 года вы все разглядите. У меня подруга вышла замуж в 19 лет, у нее кроме школы вообще нет никакого образования, как сыр в масле каталась, не училась и не работала, а когда в 35 лет развелась - ушла с голой попой. Не могла устроиться даже продавцом. Сейчас ей 40 лет и она мне сказала - как ты была права что надо иметь образование и работу хоть какую-то всегда. Мужик седня есть, а завтра его нет, а образование и работа будет с вами всегда. Вообще я считаю что женщина должна иметь такую работу чтоб прокормить себя и хотя бы одного ребенка. Вы себе не представляете что терпят женщины от мужей без денег и без квартиры, даже уйти некуда.
Сообщение было удалено
есть такие, у них в крови это видимо
А есть знакомые, которые женаты на своих ровесницах (или не больше 5 лет разницы), все у них отлично.
Сообщение было удалено
И что? Вы типа умная, а остальные неудачницы? Счастливому человеку не придет в голову таким образом самоутверждаться.
Все-таки этот форум - гнилое место. Надо пореже сюда заходить. Обычно только какой-то негатив + ощущение, что между людьми, в т.ч. мужчинами и женщинами в России исключительно товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
При чем здесь мое самоутверждение, или товарно-денежные отношения? Всего лишь описала девушке возможный вариант развития событий, свой, с якобы ранним браком. и второй. Может девушка станет супербогатой и успешной в 30, и встретит принца, а может обычной девушкой за 30, без денег на ботокс. путешествия, и перспектив удачного замужества. Мало ли таких сейчас?
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы только что открыли "Америку"!
Сообщение было удалено
поддерживаю, правильно выше написали, выходите, поживите несколько лет, если все будет хорошо, родите ребенка.
У меня была походая история, только мне было 18, первый курс института в чужом городе и общага, а ему 37, по тем временам мен при деньгах машине квартире, но там были другие условия - как только забеременнеешь, сразу женюсь. Оказался типичным тираном, самоутверждался перед друзьями, демонстративно трепал меня за щеки перед ними, и называл меня - моя кобылка. Я хоть и дура тогда была, но гордость то была и я свалила от него, правда из института меня отчислили и из общаги выписали, и я поехала домой, не получив из за мужика козла бесплатное высшее образование
Но ни о чем не жалею, я не терпила по характеру, сама себе все заработала, и замуж сходила, правда снова развелась, хотя и любил меня, но был что называается неудачник и мне надоело его жалеть.
Пео описанию похоже на тирана, не знаю даже, можно молодость прокакать с таким и уйти с голой попой, не похоже чтобы он любил, просто захотел жену покорную, видать подумал, что уже заработал на молодую рабыню
Если вам это не подходит, не хотите быть домохозяйкой, не нравятся такие условия, так зачем их принимать? Думаете вы не встретите обеспеченного, но при этом любимого и который не будет вас загонять в рамки? Конечно встретите! 21 год, еще вся жизнь впереди! Понимаю еще, если бы он был ОЧЕНЬ богат, а по описанию это самый обычный мужик. Зачем вам свою жизнь тратить на домохозяйство и детей от нелюбимого мужчины, в то время как вы можете найти себе дело по душе, встретить любимого и жить так как вам хочется, а не так как говорит дядя с квартирой, машиной и бизнесом?
Сообщение было удалено
У автора разница в возрасте почти в два раза меньше, и замуж ее зовут не когда забеременеет, а нормально. Вообще на парня смотреть нужно, но если девушка в 20 лет с ним встречается - значит он ей все же нравится))
Может парень насмотрелся на теток. которые рожать не хотят, готовить и заботиться о муже тоже. вот и озвучивает свое видение семьи до брака, правильно делает.
В конце концов у меня работа не мешает ужин приготовить, и нас с мужем устраивает) Хотя сама была домохозяйкой, надоело через год)
А автор пока учится, какая ей работа(муж вряд ли заставит институт бросить. жена с дипломом лучше, чем без). А там родит, потом декрет, потом найдет что-нибудь на полставки. Если автор не карьеристка, конечно.
А после 30 все по другому, там уже тетки и ГБ считают серьезными отношениями, и за каждого нового мужика хватаются(выбор не такой большой, на работе полно у меня моих ровесниц одиноких)
Сообщение было удалено
Я не хотела Вас обижать. Вы правы, что жизнь может сложиться как угодно.. Мне просто не нравится, что все через призму "как выгодней пристроить свою попу". В 21 год у автора, с одной стороны, должны быть мозги, чтобы определить, дорог ей мужчина или нет, видит ли она с ним свое будущее, готова ли она всю жизнь (в идеале) провести с ним, могут ли они вообще вместе ужиться. С другой стороны, она должна уже быть личностью, чтобы не торговать собой, обдумывая, достаточно ли этот мужчина богат, или еще можно подождать. Брак - это не продажа себя, это комплексный институт, где чувства тоже играют роль (опять же в идеале).
И еще, не всем нужен олигарх. И быть не замужем в 30 лет - тоже не трагедия.
..Кроме того, зачем девушке в 30 лет ботокс?
жизнь может сложиться как угодно.. Мне просто не нравится, что все через призму "как выгодней пристроить свою попу". В 21 год у автора, с одной стороны, должны быть мозги, чтобы определить, дорог ей мужчина или нет, видит ли она с ним свое будущее, готова ли она всю жизнь (в идеале) провести с ним, могут ли они вообще вместе ужиться. С другой стороны, она должна уже быть личностью, чтобы не торговать собой, обдумывая, достаточно ли этот мужчина богат, или еще можно подождать. Брак - это не продажа себя, это комплексный институт, где чувства тоже играют роль (опять же в идеале).
И еще, не всем нужен олигарх. И быть не замужем в 30 лет - тоже не трагедия.
..Кроме того, зачем девушке в 30 лет ботокс?
Плюсуюсь.
Автору решать, надо ей это или надо ей карьера и независимость.
Но к 21 году, уже надо бы УМЕНТЬ выдвигать встречные требования.
Сообщение было удалено
Не всем, но многим после 30 ботокс не помешает)))
Если девушка в 20 встречается с парнем. то он ей скорее всего нравится, и насиловать себя сексом с человеком, который не привлекает девушка не будет. Маловероятно. что из-за денег, иначе бы не было раздумий:выходить или нет).
Девушку пугает перспектива сидения дома, но сначала институт, потом муж или родственники все равно пристроят на работу, потом декрет, потом будет так, как она захочет. Был бы парень тиран - не озвучивал бы детей и сидение дома. просто бы разбирался по ходу пьесы
Сообщение было удалено
У вас только две крайности - успешные замужние дамы и никому не нужные нищие тетки за 30, которые никогда не были замужем?
Сообщение было удалено
Вариантов много, но одиноких безденежных девушек за 30 тоже немало)Хотя есть и успешные, но таких меньше, и часто хорошо зарабатывающие девушки замужем.
Сообщение было удалено
Это что ж за счастливая замужняя жизнь, что после 30 уже нужен ботокс? :) Эту тему не обязательно развивать, мне это просто кажется явным преувеличением. Я бы еще поняла, после 40-50... Ну ладно, это лирическое отступление
Мы все разные. кто-то идеален в 30 от природы, а кто-то ходит с носогубками или морщиной на лбу, и считает себя девочкой). Меня МОИ мимические морщины. одна на лбу, вторая в межбровье раздражают. и я убираю. В 22 они у меня были, в 33 их нет)
Замужняя или холостая жизнь не при чем)
и после 40, а тем более 50 ботокс что мертвому припарка, почти никакого эффекта
Сообщение было удалено
Скорее всего эти одинокие безденежные девушки за 30 - разведенки с детьми.
Сообщение было удалено
Согласна.
Делать его нужно раньше, когда только появляются мимические морщины.
После 40 они уже глубоко сформированные, и убрать их только филерами или подтяжкой можно.
Сообщение было удалено
Это если мужчина согласится несколько лет жить без детей, может он не захочет с этим тянуть.