Мне 21, учусь в университете, начала встречаться с мужчиной, он старше на 11 лет, умный , серьезный, есть просторная квартира , свой бизнес, дорогая машина. Недавно он сделал предложение, но сразу …
Сообщение было удалено
Вот-вот. Еще неизвестно,кто кого в конечном итоге кинет. Надеюсь,что он хоть брачный договор предложил. Хотя это маленькое утешение,если его действительно захотят развести. Автор,поговорите с родителями!
мне вообще так смешно читать по перевоспитание мужика! даже в 25-то нереально, я уж не говорю, про 32...
21 год - еще почти ребенок, 32 - сложившаяся личность.
она не сможет ему выдвинуть свои условия, он ее задавит, переубедит и т.п.
все таки разница в опыте и мировоззрении в 21 год и в 32 - громадна, чтобы не говорили.
мне 32, я замужем, если у кого-то вопросы.
Да ужас, выходить замуж не по любви, да еще соглашаясь на какие-то условия. Автор, просто представьте себе: вы сидите дома с двумя детьми, обслуживая нелюбимого мужа. Жесть! Подумайте хорошенько!
Сообщение было удалено
Кто мешает, озвучить ей условия.
Оформляешь на одного ребенка квартиру, на второго ребенка квартиру. И мне, счет в банке (на случай если решишь найти другую, чтобы я была подстрахована)
А если откажетесь, то к 30 будете дамой, замуйдоханной работой и будете мечтать уж о таком и рожать пора станет, оглянитесь - а желающих и нет такое предложить
а я очень бы хотела, чтобы со мной такое случилось... хотя я старше вас, есть работа, отношения, но все мужчины в моей жизни, как правило, наоборот заставляли меня работать, а замуж звать и не собирались. так что я вот мечтаю, чтобы в моей жизни появился бы мужчина, который бысделал бы меня женой и НЕ заставлял работать. но решать вам, конечно
Сообщение было удалено
ну мне тоже 32 и я замужем, муж старше и пляшет под мою дудку, хотя изначально он пытался командовать, я не работаю, любимой женщине это под силу! поймите
Сообщение было удалено
Что-то у вас крайности одни.
А может встретит ровесника, и будут вместе карьеру колотить, вместе всего добьются, и нарожают деток.
Сообщение было удалено
ну о чем я и говорю
Сообщение было удалено
ага, устанет она если и карьеру колотить и рожать, потом такие к 30-35 - увядшие женщины и только, не, нормальный мужчина и пусть соглашается, получше того, кто держит жену за рабочую лошадь
Сообщение было удалено
+100000
Автор, ну что сказать - повезло тебе как в сказке. Думаю не упустишь такую возможность. У него поведение настоящего мужчины и он хочет видеть рядом с собой достойную жену. Извините женщины за 30, вам уже такого не предложат , увы
ага, устанет она если и карьеру колотить и рожать, потом такие к 30-35 - увядшие женщины и только, не, нормальный мужчина и пусть соглашается, получше того, кто держит жену за рабочую лошадь.
Чем дети мешают в карьерном росте???
А к 35 уже и ребенок будет большой, и финансовая стабильность, и не зависимость от мужа.
Вечно все на форуме вопят и где такого найти и как вам удалось стать домохозяйкой? Вот, автор нашла, так побежали отговаривать, автор, соглашайтесь, вы ничего не теряете, главное рожать не торопитесь, пока не накопите деньжат и опу не прикроете, а если не понравится - разведетесь и оставите его с носом)
Сообщение было удалено
Мне в 37 предложили вообще-то)))))
Сообщение было удалено
а может дело не в вас, а в муже? перевоспитать вашего мужа может действительно любой под силу.
Я же говорю о самодостаточных мужчинах, которые до 32 лет самостоятельно строили себе мат. платформу, жили в одиночестве, способных самостоятельно принимать решения и отвечать за последствия. Если он сразу оговорил условия, значит от четко понимает чего он хочет.
Я еще раз повторюсь, я бы на месте автора, предложила ему альтернативу, продолжить текущие отношения, а там видно будет. Если же он ставит ультиматум и третьего не дано - то он манипулятор и шантажист и жить с таким даже в просторной квартире и с хорошей машиной ой как не просто.
В конце концов, на нем одном мир клином не сошелся.
Сообщение было удалено
мне предлагают, а почему вы решили, что не предложат?
Сообщение было удалено
+1000000000 я бы сказала брать не раздумывая, развестись всегда успеешь, а вот будет ли еще такой шанс в жизни не известно...
Сообщение было удалено
ахахах, любой:)))) до меня девушки ни че го не видели от него, и муж до меня жил один уже несколько лет, строил карьеру, самостоятельный и пробивной
Сообщение было удалено
))) Озвучить никто не мешает, только мужик вряд ли согласится.
карыч вернулся аж ради такой темы?
Сообщение было удалено
В теме, ключевая фраза: Не знаю, люблю ли я его"
Как бы не пожалеть потом, когда уже поздно будет....
Сообщение было удалено
А нахрена такой мужик тогда???
Сообщение было удалено
++++++++++++
Есть мужики, они ценят домашних, хозяйственных девушек, карьеристку им не надо.
От возраста не зависит, просто если сама хочешь родить, то лучше встретить такого пораньше
Сообщение было удалено
...и слава Богу, мы сами обеспечены и можем жить так, как считаем нужным:) а там все заранее известно - заделает ей детей, посадит дома, сам по бабам поскакал...вот ЩаССье-то! всю жизнь Автор об этом мечтала))))
А у меня знакомая (разведена) и в 50 лет имеет любовников, ездит по заграницам, имеет интересную работу, живет в свое удовольствие - и выглядит на 10 лет моложе своего возраста, любовники МЛАДШЕ, а не старше ее на 10 лет, т.е. удовольствие получает, а не борется с отвращением в постели))
Сообщение было удалено
в комфорте, ласке и любви и достатке мигом полюбит, не всем надо сначала пройти нищету с ушлепком, чтоб научиться ценить Достойного
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто у него не просто квартира,машина и свои малый, скорее всего, бизнес, а просто целая корпорация в собственности, куча недвижки как в рф так и за пределами и т.п.
Шанс выйти за среднечка из категории малого бизнеса - будет у нее как минимум до 30.
Если бы речь шла об олигархе, то да, вопрос другой. Можно за спиной мужа и на квартирку скопить и бизнес свой открыть и все прилагающееся.
В данном конкретном случае ситуация выглядит иначе.
75.
Идеотизм какой)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прям вот так, а может любить будет, хранить верность и уважать? сейчас ведь одни поскакушки кругом, готовить не умеют и не хотят, рожать тоже
Сообщение было удалено
Не согласиться, это точно.Если сразу бабахнуть" Дай квартиру ребенку, дай счет в банке", то точно не согласиться. Здесь надо действовать хитрее и не рожать сразу.
так что, девушки молодые, учитесь сами, стройте карьеру, не выходите замуж за старых пукальщиков, которые еще и условия вам будут ставить!..ну разве что за миллионера - если подфартит)))
Сообщение было удалено
т.е 32 года -это старый пукальщик))))))))))))))))))))))
Падсталоммммм))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на квартиру как раз быстрей скопишь живя с середнячком! они более лояльны и их прогнуть можно, например весь бюджет взять в свои руки и копить втихоря, примерно как взнос по ипотеке откладывать, а с олигархом не забалуешь, где Большие деньги, там каждая копейка под контролем, чем мужик богаче тем еще жаднее порой
Сообщение было удалено
именно! миллионера и лучше всего, чтобы миллионы его исчислялись в ин. валюте или бесчисленных активах, вот это уже удача так удача, тогда действительно нераздумывая можно бросаться в омут и без любви.
а тут... нет, хорошенько подумайте, Автор.
Сообщение было удалено
32- не старый пукальщик, вы тут все так пишите, как будто завидуете, старый пукальщик - это если б мужику было 50-60 лет как Диброву
если вы амбиционзная и целеутсремленная. еслиу вас есть любимое дело или вы чем-то серьезно инетресуетесь, в таком браке выбудете несчастливы. Авторитарный мужчина - это ужасно, особенно богатый, он думает за его деньги вс едолжны ему подчиняться. Думайте сами, надо ли оно вам
Сообщение было удалено
миллионера как раз не прогнешь, знаю девчонок, мужья около ляма получают, а у девушек 5тыс рублей на карманны расходы в месяц! все под контролем и с отчетами, и знаю тех, кто получает 200-300тыс и весь бюджет жена ведет, кто лучше живет, догадаетесь?
Сообщение было удалено
я говорю не о деньгах, а о его отношении, далеко не каждый мужчина скажет женщине, что она может не работать, а жить в свое удовольствие и заниматься чем хочет, а он будет ее и детей обеспечивать. я как-то искала работу, так мой "любимый", у которого несколько бизнесов и 5 квартир, предложил поработать в одном из его ресторанов официанткой!!! у меня 2 высших образования и диссертация... это он мне так помочь хотел
Сообщение было удалено
какое-то время, может, так и будет...ну а потом мужицкая кобелиная природа возьмет верх...сам не сообразит - надоумят...все эти корпоративы, командировки, одинокие бабы, летящие на денежных мужиков, как мухи на г***но)...ну, посопротивляется какое-то время...но вряд ли будет, как партизан, всю жизнь - ни-ни...тем более мужики любопытны по природе, поэтому и ученые, и первооткрыватели там всякие - в основном из их числа...ну и здесь тоже - не исключение. Если баба сама при деньгах, то пошлет такого, а нет - вынуждена терпеть и проявлять "мудрость"))))
Сообщение было удалено
Че сразу авторитарный то?? Может Домостроевец обыкновенный.
Полно таких мужиков, которые видят в жене Мать и хозяйку в первую очередь И в состоянии САМИ обеспечить семью всем, не заставляя жену вкалывать на ровне с ним.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
И я об этом!
Я считаю молодая женщина должна выходить или встречаться только с опытными пожилыми мужчинами, ближе к 30-35 одаривать лаской и передавать весь благоприобретённый чувственный опыт молодому поколению остро жаждущему зрелого женского участия.
Это идеальная схема. Всё работает.
Сообщение было удалено
укрывая от середнячка ежемесячно даже 50 т.р. вы на квартиру не накопите.
вы же приводите пример иностранных олигархов, наши отечественные олигархи как правило любят жить на широкую ногу и 50 т.р. для них не деньги, даже 100 - не деньги.
вот на этом и можно сыграть и нехило так сыграть... но сомневаюсь что в 21 год это будет под силу любой, в силу ограниченности пока еще мировоззрения и незнания всех возможностей, налогового и финансового законодательства.
я говорю не о деньгах, а о его отношении, далеко не каждый мужчина скажет женщине, что она может не работать, а жить в свое удовольствие и заниматься чем хочет, а он будет ее и детей обеспечивать.
я как-то искала работу, так мой "любимый", у которого несколько бизнесов и 5 квартир, предложил поработать в одном из его ресторанов официанткой!!! у меня 2 высших образования и диссертация... это он мне так помочь хотел
Жесть... и где вы таких уродов моральных-то находите??
Сообщение было удалено
ну что за глупости? ну кому вы пишете? я сама 10 лет замужем, не работаю все годы, муж семьянин и не надо ему никуда без меня, вот даже к другу не могу выгнать, везде меня с собой тащит или дома сидит
Сообщение было удалено
смысл в том, что от денег не зависит, будет мужик на работу гнать или нет
Сообщение было удалено
у меня коллеги около ляма получают - это не олигархи, не порите чушь!
92. Дмитрий
мы вас ждали... все радуются и хлопают
Сообщение было удалено
хахахаха! Старый пукальщик! Возьму это выражение себе в вокабуляр.
А вообще-то очень подозрительно, что этот мужик сразу выставляет условия. Скорее всего он использует психологический прием - действовать нахрапом, чтобы у партнера не было времени подумать и обезопаситься. Я с такими сталкивалась, они таким нахрапом пытаются подчинить себе девушку, чтобы потом из нее вить веревки.
Надо не давть сразу согласие на брак, а потянуть время чуть-чуть. Типа "Я еще такая молодая" "Мне надо подумать". Надо дать понять этому хитропопому, что у вас есть и другие варианты, а не нем свет клином не сошелся. И посмотреть , как он будет себя вести.
Смысл - быть как вьюн : возле рук вьется, а в руки не дается. ТОгда из него будет легче вытрясти гарантии, о которых писали выше. Ежели вы сразу согласитесь и под него расщепенитесь, то он вас вообще ценить не будет и вы окажетесь давалкой-рожалкой-стиралкой-кухаркой за бесплатную еду.
Сообщение было удалено
ага, в мусульманских странах, да, супер работает! молодая для вас случайно не 11 лет? а после 16 уже вообще неликвид!