Гость
Статьи
Создать условия для …

Создать условия для успешной карьеры мужа

Опытные жены, подскажите пожалуйста. Как создать условия, чтобы муж развивался в карьере, был успешен. И возможно ли это в рамках семьи, или успех мужчины на карьерном поприще зависит только от …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и бывает, поэтому мужа надо сразу направлять а не надеяться, что в декрете вразумится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не этот. Еще раз - дело не в мягкости. дело в сокрытии,обмане с целью мотивации,чтобы не расслаблялся. Ну как муж бы скрыл что есть машина,или счет, или еще что,не важно,главное - обманул вас,проявил к вам недоверие,чтобы вас на что-то мотивировать,что ему от вас нужно.

Разговор об этом. Вы можете в общем ответить,без частностей,на вроде - у нас 5 машин,такое невозможно=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а то тут советовали родить и муж простимулируется детьми, ну да.

Гость

Гость 193 - у него характер подкаблучника. Первая жена - деспот была.Я тоже деспот. А по религии - он муж преподобной матери - меня, а сам никто. НЕ гавкает и моих родителей опасается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово) А от него что вы получили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой обман, я же написала, я ушла с работы, денег не было вообще. Чтобы муж знал, что тут надежда на него только. А если деньги на счет положить (как сейчас) - тоже хорошо работает, можно на крупную покупку накопить, на квартиру напрмер. Я не скрываю то что у меня есть счет. Муж просто знает что финансы - это его обязанности.

Гость

202 вот пример вам, девушка и парень встретились и пошли в кафе, девушка после ужина достала сумму "за себя", и так 10 раз подряд. Она простимулировала парня не напрягаться и не платить за нее больше никогда. Если бы она не достала деньги, он бы за нее заплатил, где тут сокрытие и обман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок,опять мы в частности ушли) Почему вы так делали - это ясно. Я про сам факт такого подхода спрашиваю - вы бы приняли его или нет,сокрытие или обман с целью вашей мотивации,чтобы вас в тонусе держать. Да или нет?

И все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный пример. Разговор о двух женатых людях,один из которых скрывает свои доходы чтобы другой был в тонусе. Ваш пример не к месту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жестко очень) ну,главное, чтобы все были довольны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не приняла бы, и сама не прошу принимать обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто скрывает-то? Вы не в ту степь ушли.

Гость

Моему мужу в принципе мои доходы не интересны, так как у него есть свои неплохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и ожидалось)

Что вы это обманом не считаете - это ясно. С вашей точки зрения - вы просто даете возможность мужу быть добытчиком. Все,вопросов больше нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ткните пальчиком, где обман?)

Гость

Я за честность в отношениях.

Гость

Гость 210 - довольны ВСЕ. Он еще буфером работает - пока я замужем - остальные в очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему,все та же степь. Ваш первый пост актуальности не потерял

-- не надо свои деньги вообще показывать, отсутствие денег у жены - стимул мужу напрячься в карьере--

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ? То и пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уже все истыкано=) просто для вас это не обман, а для меня - обман, Вот и вся разница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где именно обман?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та я и то и пишу) Степь та же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посты мои перечитайте,все написано несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете про какой-то обман. Я не понимаю, о чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете конкретно к моей ситуации указать, где обман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле в очередь? Не лезут с предложениями и ухаживаниями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно все было указано. Вы скрывали доход,количество денег на счете,чтобы муж был мотивирован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не скрывала никогда, где вы это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост,75:

я поняла что а)не надо свои деньги вообще показывать, отсутствие денег у жены - стимул мужу напрячься в карьере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще с работы ушла, не было у меня денег. А когда появились потом уже, то мужу уже было неинтересно, что у меня есть и сколько.

Если бы были, я бы из жалости подкидывала мужу, когда он стремился построить карьеру, и этим бы сделала хуже.

Вы про отсутствие денег у жены не прочитали видимо.

Зато никто и никогда не потребует у меня половину в бюджет вкладывать. Мое - на булавки )

Гость

Я, между прочиим,на жертву пошла, определенный риск был с работы уйти, но чего не сделаешь ради мужа?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

я - также

Гость

Ладно, дела-дела, пятница, надо подготовить хороший романтический вечер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вином? и со свечами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю, пойду прогуляюсь и там решу) Свечи не люблю, может подарок маленький мужу подготовить, он привык - у нас всегда по пятницам какой-то сюрприз, несется домой вприпрыжку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в интересе мужа к вашим деньгам,а в принципе в подходе.

Скажем,у вы случайно узнали лет через 7, что у вашего мужа еще три квартиры и пара машин,сторонний доход. Он ни разу о них не говорил,все разговоры о доходах шли в привычной вам области. А тут сюрприз,вроде как не обманывал,просто недоговаривал и если б вы случайно не узнали,так бы и все. Т.е. вам денег то может хватать и без его трех квартир,вам может не понравиться сам факт того что он скрывал это 7 лет. Не доверял вам почему-то,возможно. Об этом и разговор.

Гость

А легко создать условия и потенциал: самой быть успешной. А муж будет стараться не отставать.

Все остальное не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем нет секретов, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый глупый ответ. Муж, догоняющий жену - жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГЛУПОСТЬ, сядет на шею и поедет и еще хлыстом такую дуру погонять будет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а "семейные" к 40 в обнимку с кредитами и низкой зарплатой. а муж семьянин в обнимке с молодой девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас муж в 40 к молодой девушке ушел? сочувствую....не все такие

Вера

А что его родители не воспитали быть добытчиком?! ... Нонсенс.

Вера

Женщина не должна упахиваться на работе, иначе она теряет свою женственность и свою женскую энергию.

Вера

Автор, прочитайте Торсунова, ведические принципы устройства семьи, как женщина себя должна вести - это всё работает 100%!!!

Вера

Автор, прочитайте Торсунова, ведические принципы устройства семьи, как женщина себя должна вести - это всё работает 100%!!!

Вера

Гость

Гость 226 - ко мне так просто не полезешь. Пока муж жив так вообще. Очередь длинная. Все терпеливо ждут, никто не женится. Двое - вдовцы, остальные холостяки. Один дважды разведенный.

Гость

Вера-+10000000. Женщина должна изредка ходить на работу, что бы она имела лишнюю возможность демонстрировать наряды и бриллианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Вот я так делала, в итоге он лежит на диване, а чего напрягаться, если жена успешная все вытянет. И так было не раз!