Гость
Статьи
Создать условия для …

Создать условия для успешной карьеры мужа

Опытные жены, подскажите пожалуйста. Как создать условия, чтобы муж развивался в карьере, был успешен. И возможно ли это в рамках семьи, или успех мужчины на карьерном поприще зависит только от …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
к

Сообщение было удалено

Воооот... так все и выходит(

Пупся
Tekken

Сообщение было удалено

Уважаемый Trekken, добрый день.

Мне во многом импонирует Ваша философия, греет душу, хотя рецидивы апатии случаются. Давно хотела Вас спросить: я чувтвую себя несчастной, занимаясь домашними делами, хотя это единственная моя обязанность на данный момент. Почему так,что мне с этим делать, ведь это не правильно? Однако не лень ,и нравится, интенсивно тренироваться, при этом неконтролиркемый аппетит. Какя уж тут гармоничность.... Спасибо, если поделитесь своими соображениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну богатейте , я хочу больше своего личного времени иметь, чем на зарабатывание денег его тратить, поэтому и мужа стимулирую. Если вам партнерство подходит, да ради бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не тиран! сначала дает время, год например, не худеет, тогда можно и такие меры принять, я не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сурово у вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы оба не против ультиматумов - тогда идиллия)

к
Гость

Сообщение было удалено

так женщина и должна не давать мужчине совсем расслабиться)

сами говорят, что все устраивает, а потом по подругам воют и на форумах темы строчат.

*** железо, пока горячо!

направляй мужчину, пока молодой!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вы же понимаете что поворачивает все в удобное и приятно для себя русло) Я говорю обмен - вы его обманули,скрыли доходы,чтобы не расслаблялся. Он обманул вас чтобы не расслаблялись вы. И вам неприятно,что ожидаемо. О том и разговор.

Если желания так не совпадают, то проще разойтись.

Я не скрываю доходы, просто лишний раз не трясу перед ним деньгами и не верещу "я сама", это моя позиция. Ему наоборот приятно быть добытчиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я "выросла", а он как был, так и остался и дальше расти не хочет (так всегда и происходит почему-то). Начинаю встречаться я обычно с ровней, а потом перерастаю, потом начинаю встречаться с новым своего нового уровня, потом опять перерастаю и так постоянно. Устала уже если честно на одни и те же грабли( но как этот круг прервать, я не знаю(

2. У меня все такие были, поэтому мне сложно сравнивать...

Гость

Гость 139 - муж познается не в завтраке, муж познается в беде. Я на 100 процентов в своем уверена. И когда я болею и когда мне чего-то надо. Пример? он до смерти боялся делать уколы, а мне их -21 в день надо было - медсестра личная есть, но ночью жаль напрягать мать двоих детей. Делал профессионально. Лучше во сто раз чем тот, кому в карьере помогать надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там в ответ не влезло про обязанности мужчины как добытчика, по природе. И был задан вопрос о природной функции женщины,если ей ее предьвят как ультиматум. Вроде того.

А если он не направляется мягко , что будете делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не того мужа выбрала. А выбрала я того, кто себя добытчиком считает. А женщина для него - вдохновитель.

Гость
к

Сообщение было удалено

А тут выше говорят, надо ублажать и не жужжать и все будет)) А направляться он должен захотеть сам. А если сам не хочет, эх(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами писали другое ранее. Есть разница не трясти деньгами,хотя все в семье все знают. просто вы не хвастаетесь и держать его в неведении,чтобы не расслаблялся.

Гость

Гость 155 - у нас вообще семья суровая. Абы за кого дочку замуж не выдавали. Был жесткий кастинг, оправдало себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это все? вы думаете, есть мужчины, которые знают, что почти все деньги в семье у жены? :))) нет конечно, просто сразу в начале брака это объясняете и все! мой муж сначала все сам распределял и я поняла, что тогда мне придется как вам объяснять зачем 3-е пальто или 5-е платье и взяла бюджет в свои руки, объяснила и убедила, что так лучше, тем более я экономная на самом деле, но за каждую шмотку теперь отчет не держу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно. Вопрос был немного в другом,как вы отнеслись бы если бы вас также мотивировали,дескать ты же женщина,ты должна,это твоя природная функция.

Ну да ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа сразу на место поставили?=) Еще на кастинге?)

Гость

166 Сложно менять устоявшуюся схему, вот как теперь после 3х лет совместной жизни ему объяснить, что он должен мне зп отдавать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разные вещи, разбогатеть полезно для мужчины в любом случае, можете даже так ему и объяснить, что будем мы в будущем вместе или нет, а деньги то останутся

Гость

А по теме, автор, я немного ведьма. Я своей приятельнице, которая именно строила карьеру мужа, предсказала, что через время он от нее уйдет. Так и вышло. Ушел к молодой аспирантке. Дите не остановило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу то же самое. Сейчас я могу попросить у мужа деньги, например 10000, если даже у меня на счету есть. Почему нельзя попросить? Пусть чувствует свою полезность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я объяснила еще тем, что я не работаю и у меня больше времени на все покупки, я же в основном по магазинам хожу, может и вам уволиться хоть на время? и провернуть вот это все, а потом можете и опять устроиться на работу

Гость

Гость 168 - на первой встрече, после получения согласия на брак от моих родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусульмане что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ребенок вам останется,если что,так что ваше вложения даже выгоднее) Но в целом видно как вам не нравится когда вашу философию применяют против вас=) Поэтому в целом вы все прояснили,спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если попросит что-то на ужин - приготовлю не обижусь. Если попросит сына (а его доход должен соответствовать для рождения ребенка) то пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёны, которые действительно помогли мужьям состояться и всего добиться, очень часто переходят в разряд бывших.

Мужьям уже хочется, чтобы им в рот смотрели и как с божеством обращались, а со старой женой, которая привела его к успеху и видела нищим и никем, такое дело не проходит.

Тем более на обеспеченных мужчин идёт охота молоденьких девиц, которые не хотят с ровесниками проходить весь путь, а хотят всё и сразу и сейчас иметь.

Потому после 45 лет где-то повальные разводы, причём состоявшиеся мужья стараются вывести бизнес и недвижимость из под контроля ничего не подозревающей жены, а потом разводятся и забирают всё нажитое себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто не читаете) Дело не в просьбах,а в вашем совете - скрывать,чтобы не расслабляся,вот и все. Только о том и вопрос был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои посты 149 и 154, читайте внимательно! я как раз не против, если так муж будет действовать и при чем тут ребенок какой то? у нас и детей то нет, а если и будет, вполне не против оставить его мужу в случае развода

Гость

Гость 169 - русским языком. Завести учет в экселе и показать, сколько денег он на черт знает что истратил. Затем тыкнуть в морду Ваш план бюджета. ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это вы не читаете, я уже со всех сторон расписала суть сказанного. Женщина, которая старается вкладываться наравне, вообще никогда не получит щедрого мужа. Так и останется "все сама", а лично мне такого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это было,если не секрет? Просто не представляют сам процесс такого мгновенного обламывания=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Я сделала так, что мужу вообще мои деньги не нужны, пожинаю плоды. Только он несет денежки, а я в этом плане расслаблена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно,ваша позиция ясна,для чего вы это делаете. Просто примененная к вам она вам очень не понравилась,вот и все. Лично я считаю такой подход очень нечестным,вроде как доверие должно быть. но каждый сам решает.

Гость

Гость 175 - нет, не мусульмане, но религия нетрадиционная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да деньги то всегда нужны на самом деле) надо просто показывать, что у жены денег и нет, типа мало получаешь и все, кто позарится на 5тыс например? любой норм мужик скажет:Оставь их себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ко мне не надо применять стимулирование к зарабатыванию денег. Я же женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я поначалу вообще ушла с работы, что бы у мужа был хороший стимул на старте. А сейчас ему вообще неинтересно, сколько там у меня 5 тысяч или миллион.

Гость

Гость 183 - не секрет. Брак по сговору. Деньги, порядочный муж и договоренность семей. Невеста понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так специально в постах ранее мной был применен пример как раз для женщины,но тоже связанный с сокрытием и мотивацией. Вам очень не понравилось=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно муж на поводке? Ну в смысле разница вложений имеет значение? Или с религией связано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про похудение? Это вы бред написали. Это как если бы я у мужа зарплату отбирала и прятала, чтобы заработал еще и еще. Я действую мягко. если муж будет мягко действовать (например подарит абонемент в бассейн) я не обижусь

Гость
Гость

Ну и несмотря на то что я работаю, я до сих пор сама занимаюсь домом. Можно было бы специальную тетеньку нанять, но я сама не хочу (доход давно позволяет). Можете считать это вкладом моим личным.

Гость

Гость 183 - не хвастаясь - он получил больше, чем даже хотел. Родословная, молодая, приятной внешности, кандидат меднаук, с приданым, всех знаю, все вылечим+интим на уровне и массаж. Доволен дико уже 8 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что бывает, когда все сама-сама, потом декрет и сидят на 10тыс втроем(зарплата мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то вы странно пишете про дочь, интим на уровне - сами экзамен принимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насколько молодая? и девственницей были или нет?