Опытные жены, подскажите пожалуйста. Как создать условия, чтобы муж развивался в карьере, был успешен. И возможно ли это в рамках семьи, или успех мужчины на карьерном поприще зависит только от …
Сообщение было удалено
Не смешите. Моу муж знает, что у меня есть счет.
Сообщение было удалено
Ну если вы действительно его пинки и мотивацию воспринимаете в позитивном ключе,тогда круто) Просто не у всех так.
В общем самое главное - чтобы муж любил и ценил, тогда все к твоим ногам принесет. А чтобы любил, не надо пилить и раздражать, а только позитив ему давать.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили. Вас бы задел такой его подход чтобы вы не расслаблялись?
Сообщение было удалено
Если давать только позитив, то ему будет "итак хорошо", зачем стремиться еще к чему-то?
Я на начальном этапе вообще перестала работать, чтобы весь быт спокойно на себя взять. Зато муж уже тогда знал, что даже на еду ему придется где-то достать, вот и крутился. Сейчас конечно проще, но и суммы другие - не просто "на еду". Мои копейки ему уже вообще неинтересны.
Сообщение было удалено
вы изначально всё испортили, ЗАЧЕМ вообще допустили, что муж знает размер вашей зарплаты? муж может знать, что жена где то работает и все, сколько получает - не его дело, скажите что 6тыс к примеру(если провинция) или 10-15тыс(если речь о Москве), или скажите, что устроились на другое место и там так платят и все, все покупки спрашивайте с него полностью!
Сообщение было удалено
Как то унизительно звучит) к ногам принесет. Как собачка какая-то. Я за взаимное уважение.
Сообщение было удалено
Я бы ушла просто. Я же не прошу создать мне стимулов на заработки.
Сообщение было удалено
"итак хорошо" не может быть, если вы строите планы "этот дом, это путешествие, 3 детей через 7 лет" и так далее.
Сообщение было удалено
А вы не по любви замуж выходили? Или у вас одновременно было несколько "любовей" и вы выбрали из них наиболее подходящую для себя любовь?)))
На моей маме ВСЮ жизнь было ВСЕ. И в бедности и в богатстве. Ей воздалось. Отец ее на руках носит, я удачно вышла замуж. и да, именно мама создавала условия для папы и успешно. А я в одном лице психолог, сиделка и врач для супруга+секс по требованию. Брак - это работа.
Сообщение было удалено
Вам наверное кажется унизительным, когда мужчина цветы дарит.
Сообщение было удалено
Я не просто так спрашиваю, просто много лет именно этой позиции придерживалась, в итоге ни один мужик со мной ничего не достиг (без меня тоже). Их все устраивало и не было желания идти дальше и стремиться к большему, потому что в их жизни все было уже хорошо, позитивно и замечательно. Видать, не работает-то стратегия...
Сообщение было удалено
Вы просто не тех мужчин выбираете, нужны определенные качества. Вы видели, кем были мужчины когда вы их выбирали? У них были стремления, амбиции? Может быть в спящем виде - тогда надо разбудить. А если он ленивый оболтус, то ничего не поможет.
Забыла сказать - бухгалтерию семьи ведет мама, консультант по инвестициям -я
Сообщение было удалено
По любви, но ленивого я бы не смогла полюбить, как бабника или жадного.
Сообщение было удалено
А если ему хорошо уже, дома на диване, ему не надо ни путешествий, ни детей, ни дома?
Я вся такая ласковая, заботливая, ничего не просящая и безотказная. Какое-нибудь хобби типа велосипеда или игры на гитаре или комп. игр. И все, больше человеку ничего не надо. Что тогда?
Сообщение было удалено
Вот видите. А он должен нормально отнестись по вашему. Это не очень честно.
Сообщение было удалено
ну так вы вообще им рассказывали ЧТО вы хотите? или просто любили и ценили и все? может они и не знали, что вам мало то, что есть сейчас
Гость 108 - а мне не только муж все к ногам приносит и не унизительно ни для кого
Сообщение было удалено
Значит не ваш человек, если ради вас не старается. Значит не любит.
Сообщение было удалено
Когда дарит любимому человеку цветы - почему же? Когда приносит к ногам, это подразумевает неравенство,как хозяина и собачку.
Сообщение было удалено
Потому что он добытчик и карьерист, для него это норма. Его это не обижает.
Сообщение было удалено
ну вы не сравнивайте мужчин и женщин:)))) насмешили вообще, мужчину можно стимулировать на заработки и это нормально, а женщину на то, чтоб худела к примеру
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия. Это просто выражение такое. Прямо к ногам ничего класть не надо в буквальном смысле. Не думала, что для кого-то это еще новость.
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает. Кто-то и унижения любит.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже требовательный, и циничный, правда интереса к чужим женщинам не замечала, он любит свою работу, просто помешан на ней, работает до 2-3 ночи дома. он никогда не будет есть что попало, где попало, даже сейчас когда у него много денег, он может просидеть голодный на работе. но домой прибежит и чтоб было как надо. Он столько критиковал мои "борщи", что в 30 лет я готовила лучше чем моя мать. Любит порядок дома. но домработницу оплачивает и хочет чтоб все блестело. Теперь пилит меня насчет фигуры, хочет чтоб я похудела. Я в этом ничего плохого не вижу, напротив жизнь с таким человеком очень интересна, мне некогда валяться на диване, заниматься фигней, постоянно себя в тонусе чувствуешь.
Сообщение было удалено
+
не обижусь, если муж попросит к его приходу голубцы, а вот если я попрошу чтоб он пришел и голубцов после работы навертел, он наверное очень удивится.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
а то на вумане привыкли ставить знак равенства между обязанностями мужчины и женщины
Мне муж честно рассказал о своих активах,которые не работали. За 8 лет я превратила их в пассивы, умножив на 12 раз. Тоже вклад в семью...
Сообщение было удалено
Да уж..для женщины главный стимул в жизни - похудеть))))
Сообщение было удалено
Мы вместе работали, когда познакомились, он мой начальник был ) Как тут не знать? Плюс у меня профессия "доходная", на ней зарабатывать мало надо потрудиться.... о том, что мне зп повысили, я уже молчу, но там все равно норм получается...
Спрашивать покупки с него тоже не выходит, вот мне нужно например пальто на зиму, а он мне "у тебя уже есть, а денег нет лишних" (а и правда есть, но черное, а я хочу не черное, черное уже в горле стоит). Или надо сапоги на осень. Я вот пошла купила себе потрясающие замшевые ботфорты. А он бы мне их в жизни не купил, слишком вызывающие на его взгляд, он бы мне купил что-то без каблука унылое. Косметолог по его мнению мне не нужен, я итак красивая. И что теперь? Так и ходить все время в том, что не нравится и выглядеть как чушка? Я вот никак не найду золотую середину((
Сообщение было удалено
Ну скажем он будет прятать от вас деньги чтобы вы еды вредной не могли купить и похудели. Или обманом машину забрал, чтобы пешком ходили.
Нормально бы отнеслись?
Сообщение было удалено
Не главный, но если муж хочет стройную жену, чего плохого?
Муж сейчас богатеет, а я за собой слежу, должна ему соответствовать.
Гость 129 Если мне в постель не принесут завтрак - я ОЧЕНЬ удивлюсь
кто-то держит мужчину за ореол - говорит, что он лучший и вдохновляет его; кто-то за сердце - когда он к ней привязан душой; кто-то - за ч.лен - вы ты понЕл)
мужчины чаще всего ленивы(я не мету всех под гребенку) - в комфортных условиях, они предпочтут знакомую компанию, имеющееся жилье и теплый суп и с.екс под боком.
девушка/жена должна ему не давать расслабиться надолго(я не говорю про то, чтобы загнать под каблук) - она должна расти и говорить о своих планах на жизнь, совместных, кем она видит его в перспективе, чего она ожидает от отношений.
вообще не должно быть недомолвок - чтобы не строчить на вумене темы: "ОН БЫЛ ТАКИМ, А ОКАЗАЛСЯ ДРУГИМ! ВСЕ МУЖИКИ СВО!!"
))
Сообщение было удалено
Это называется "тиран", а чтобы жена была красивой, ей нужны деньги и машина (в салоны ездить и на фитнес). А гадости она сама есть не будет.
Сообщение было удалено
Ну я нет, я еще сплю когда муж на работу уходит и в постели в принципе не ем.)
Сообщение было удалено
Ну..каждому свое..Я сама редко когда мужа пилю и ооочень хочу, что никто и никогда не пилил меня) Ради денег ходить по струнке не буду никогда - легче заработать самой и спокойненько расслабляться дома...в компании доброго и мягкого мужа))
Сообщение было удалено
Так самое удивительное, что любили. И потерять боялись (еще бы, где ж они еще такую дуру найдут))). Кто-то до сих пор так на других девушек и не смотрит...
Но мало чтоб просто любил, он-то думает, что я счастлива просто от его существования рядом, что мне еще надо? А мне надо много чего тупого и материального, те же поездки, рестораны и т.д. Но им-то не надо, вот и не понимают... а как сделать так, чтоб им тоже надо было, чтобы были какие-то амбиции, я не понимаю...
Сообщение было удалено
Тут просто вопрос в ультимативном распределении обязанностей. Должен и точка. Если мужчина ультимативно заявляет - рожай троих! Ты как самка мне обязана - это очень неприятно. Хотя это природная функция женщины.
Гость 133 - распустили мужа. Поводок дерните. Мой на коротком. Кроме слов "Да,дорогая" ничего не должно быть
Сообщение было удалено
1. если он был начальником и сейчас наверное не дворник, как у вас одинаковые зарплаты могут быть?
2. деньги в семье должны быть у жены и она сама решает что купить в дом, лично себе, что мужу - можно его спросить или дать ему и пусть он сам покупает, тогда не будет таких вопросов, пошла и купила себе пальто какое надо и сапоги, главное чтобы потом семья не голодала конечно грубо говоря, то, то у вас - это не семья, это просто мужик удобно устроился и имеет халявный секс и домработницу, я б с таким жить не стала
Сообщение было удалено
Я бы предпочла и сама богатеть))
Сообщение было удалено
Тогда не знаю, надо глубже ситуацию рассматривать, ваша проблема точно не на поверхности. Вообще есть приемчик, если он все же что-то сделал для вас - искренне и шумно обрадоваться. Мужчины потом хотят повторения эмоций.
Сообщение было удалено
Я не говорю "должен", я мягко направляю к цели.
Не главный, но если муж хочет стройную жену, чего плохого?
Муж сейчас богатеет, а я за собой слежу, должна ему соответствовать.
А ежели ваш разбогатевший муж завтра захочет жену-мулаточку ..как будете соответствовать?))
Сообщение было удалено
да, нормально! если сама не могу похудеть, и муж так будет делать, наоборот в итоге спасибо ему скажу, а то он наоборот вкусненькое покупал когда я худела
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете что поворачивает все в удобное и приятно для себя русло) Я говорю обмен - вы его обманули,скрыли доходы,чтобы не расслаблялся. Он обманул вас чтобы не расслаблялись вы. И вам неприятно,что ожидаемо. О том и разговор.