Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился ребенок.

Мы еще не разведены. Муж ушел полгода назад. В браке 20 лет. Догадывалась,что появилась женщина. На протяжении всего времени после его ухода звонил. Вечерами. Спрашивал как у меня дела,что нового,чем …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мирка

Всего Вам хорошего!!!!!!!!!

Теща

Только не вспоминайте ничего хорошего из вашей жизни. Злость вам в помощь

Юлия

Забудется, главное, что вы живы и здоровы, у вас есть замечательная дочь, работа, жильё. Такой не надёжный мужчина, может и в 60 лет уйти, вот где беда, а вам 43, и это прекрасно! Ясно, что больно и обидно, но когда вы полностью, излечите душевную рану, он только начнёт страдать, рано или поздно до него дойдёт, кого он бросил. Я ни в коем случае не желаю плохого этому человеку, но жизнь вносит свои коррективы. Плавали-знаем.

Гость

ну умирать только от горя не надо, со многими женщинами такое случается ,когда мужья бросают. может вы тоже еще с кем нибудь познакомитесь.

Теща
Юлия

Сообщение было удалено

Ну почему вам всем хочется, чтобы ему обязательно стало плохо?

Гость

Муж то сам как относится к разводу и почему раньше этого не сделали?

Гость

Да все стандартно происходит, Теща, и плохо ему будет стандартно, не сейчас, и может быть, не скоро. Но будет. Причем тут кто и чего хочет? Когда в такое попадаешь,все, чего хочешь, повернуть время вспять и все предусмотреть и переиграть)) ну, типа, вот я проснусь, а это был кошмарный сон и неправда))

Злая вы, Теща, и капризная. То ли вас недолюбили, то ли вы не любили

Гость

Пусть ему будет хорошо,

И вам, Теща, пусть будет хорошо,

Я вообще за мир во всем мире и дружбу с инопланетянами - а любопытно: какие они))

Автор, Вы большая молодец, что не обижаетесь на дурацкие подначки, хороший Вы человек, дай Б. Вам счастья и здоровья

Тина

Если начнете вязнуть в этом состоянии, в воспоминаниях, ви т.д., то так всю жизнь и проживете в слезах. Новое никогда не приходит, если ему место не расчищено. Поэтому Вы сейчас ещё чуточку поскорбите и начните сознательно и целенаправленно работать над забыванием его. Поверьте , однажды он вернется,вернее, приползет))) Правда, будет одно маленькое но: Вы его уже на порог не пустите , ибо его место будет за-ня-то..Но это и неплохо,верно?)

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Здраьте, а я здесь причем?

Тина

.N56-дык нам и не то, чтобы сильно хочется, просто будет(

Теща
Тина

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что она сейчас его хочет вернуть?

Теща
Тина

Сообщение было удалено

Почему? Да пусть он будет счастлив в своих новых отношениях. Вот решил ведь он уйти, не стал обманывать свою жену и жить на две семьи. Это уже его хорошо характеризует. Гораздо лучше, чем если бы остался в своей семье и бросил бы того малыша

Гость
natalya_40

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую, но уже всё случилось. Переберитесь на ветку "Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?", там милые женщины, пережившие нечто подобное. Они и посоветуют и поддержат. Крепитесь

Радиола
natalya_40

Сообщение было удалено

Ну и на фиг вам такой индивидум?! Радуйтесь, что от такого ярма избавились, пусть теперь паразитирует на своей богатенькой обоже.

Гость

Автор, держитесь, всё постепенно у вас наладится.

Постарайтесь прекратить все контакты с бывшим, вам так легче и быстрее пережить будет, запретите ему звонить вам, общайтесь через электронную почту, если надобность будет.

А Тёща, как всегда, ищет, кому бы соль на рану насыпать и укусить побольнее.

Если за день никого не укусит, да себя не похвалит, о своих любовниках прежних не расскажет - день зря прожит.

Когда же поумнеет, вроде лет 60 или около того, ан нет, злобные люди навсегда злобными остаются что ли.:(

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Теща, ну ты как всегда, прямая, как рельс. Оставь человека в покое!

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Да, Тёща в своём репертуаре, как всегда за любовниц и изменщиков.

Свою жизнь не смогла устроить, зато советчица такая, всё знающая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли не додолбили...)))))))

Юлия
Теща

Сообщение было удалено

Написала русским языком, специально для таких как Вы, что не желаю этому мужчине ничего плохого,(потому, как знать его не знаю) жизнь сама расставит всё на свои места! Прочтите мой пост ещё раз и по внимательней!

Гость

Автор, была ветка с похожими историями, почитайте, там женщины много советов дают. " Прозревшая после 21 года брака" http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4217477

А продолжение на ветке

"Выживание после развода. Брак длинною в жизнь, а что потом?",

вроде она до сих пор активна.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4280243/319

Гость

я бы радовалась, жрать теперь не надо готовить, можно отдыхать после работы. а не у плиты стоять и сумки таскать.

Гость

Вы развелись без раздела имущества? Муж не прописан в квартире?

Рекомендую имущественный вопрос утрясти. Потому как богатееькая любовница может быстро наиграться вашим мужем и выбросить на помойку ни с чем. И припрется он угадайте к кому. Меняйте квартиру, обезопасьте свое будущее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сознание придет, но гораздо позже, не сейчас.

Спасибо,что так поддержали. И Теще спасибо! Мне важно любое мнение и совет. Я понимаю,что это мой взгляд на ситуацию.У мужа он может быть другим. Но уходя он сказал,что лучше жены не бывает. На протяжении всей жизни он ни разу не высказал недовольства ко мне,как к супруге. Видимо влюбился и ничего не мог поделать! Да и ее деньги очень важную роль играют!!! В общем случилось это и со мной.Забудусь,и вроде все хорошо. Кучу дел переделала,убрала все его вещи,фотографии Как вспомню,тут же слезы,воспоминания.Стараюсь не распускаться....

Сейчас почитаю другую ветку с подобной проблемой.

Нет,я только подала на развод. Я бы сделала это раньше,но куда то пропалосидетельство о браке. Перерыла весь дом,его нет. Пришлось копию выписывать.

Вот интересно,может он без меня уже развелся и женился? Мне ничего не говорил. Да мы в последнее время и не общались. О ребенке я узнала 2 дня назад. А вот когда родился-не знаю.Он живет в другой части Москвы.

Карина

автор, просто подумайте что он вам дал молодость, дочку и т.п., а что он даст ей? что вообще может дать безработный стареющий мужик? вам не придется за ним ухаживать когда он начнет от старости рассыпаться. Вы не будете видеть его болячки которые полезут после 40 лет. Вы не будете видеть это пузатое ч...мо в своей квартире в конце-концов. Пусть катится!!!!

Яна

Просто дома все напоминает. И как назло стало все рушиться:стиральная машинка сломалась,холодильник,краны и даже утюг..... Часы дорогие, которые носила 10 лет не снимая,потеряла где то на улице.

Все ломается и рушиться, потому что всему свое время.

Купите себе новые часы, и они будут отсчитывать ваше новое счастливое время.

Тина

Меня всегда удивляет предложение особо"широкомыслящих" советчиц пожелать счастья человеку, из-за поступков которого на стену лезть хочется. И что,спрашивается, автор будет делать с вашим ванильным гуманизмом? Это из серии, что на словах все молодцы. А в ситуации автора надо заботится о своём счастье, и уж точно первый шаг не " пусть он будет счастлив в своих новых отношениях". Проявите, дорогой автор, здоровый эгоизм и наплюте на эту продажную тряпку, которая лишь по чистой слкчайности затесалось к Вам в мужья. И поздравляю с избавлением!

Тина

Простите за опечатки, пишу с мобильного и почему-то очень за Вас болею,Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
natalya_40

Сообщение было удалено

Очень возможно его новая женщина вовсе не хочет с таким сокровищем официальный брак. Поэтому вряд ли он втихую развелся.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да ладно, именно желаете плохого, но так "интеллигентно", чтобы провидение о Вас плохо не подумало :). Но, это исключительно Ваше дело.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Можно я везде буду это цитировать? Браво!

Тина! И все девочки! Как же хорошо, что есть люди готовые выслушать!!! Ведь практически никто из моих близких еще не знает о ребенке. И говорить пока не буду. Надо самой привыкнуть к этой мысли. Друзья не верят в существование женщины. Все знают,как он меня любил. Думают,что у него кризис,решил пожить один. Да еще говорят,кому он без денег нужен? А я то вся такая расхорошая и порядочная осталась не у дел.

В этой ситуации понимаю,что наверняка были какие то звоночки. Но я всегда думала,что меня это точно не каснется! Такая была самонадеянная!!! Для меня главное дом,семья. А что взамен? А как же должно быть? Какие ценности важны?

Маруся

Автор, очень хочу вас поддержать!! Вам дали абсолютно адекватные, дельные советы, присоединяюсь к ним. Вы еще молоды, ЗДОРОВЫ (самое главное, поверьте), есть дочь, дом, работа. Все будет хорошо, вот увидите! А эту боль нужно пережить, именно ПЕРЕЖИТЬ. Поплачьте, пожалуйтесь нам, подругам, но не долго. А потом......уберите из дома вещи, которые были дороги для вас обоих, поменяйте прическу (очень помогает), съездите отдохнуть. Жизнь продолжается, и она слишком коротка, чтобы тратить ее на слезы и переживания!!! Я сама была в подобной ситуации (ну почти). О, как я перживала и плакала (даже серьезно заболела из-за этого). А сейчас вспоминаю и смешно становится. По-другому стала воспринимать жизнь, радуюсь каждому дню))

Гость

То пишете : ОН НА НЕЕ рАБОТал, то пишете:

На работе сократили,до сих пор не работает.Звонят кредиторы.

Гость

Женщины, что же так..сколько лет ан форуме орете на любовниц :вы подстилки вас не любят только ***, только жену любит, не уйдет никогда

то тут плачутся, стадами...брошенки

есличе, не любовница, мой парень свободный и я тоже , учимся вместе

просто к тому-бросают значит

Н.

Наталья, очень вам сочувствую, чувствую вашу боль и прекрасно понимаю, как это тяжело. Сама пережила нечто подобное год назад, правда, в моем случае речь о другой не шла (может, она и была, но мне об этом неизвестно, он все отрицал, сказал, что больше не любит меня, поэтому разводится со мной). Мне было очень плохо, и отпускать начало только почти через год. Мой вам совет: раз там все серьезно, ребенок, то для вас это все с ним- КОНЕЦ.Единственно правильным будет с вашей стороны прекратить с ним ВСЯКОЕ общение, не отвечать на звонки, может, даже номер сменить, не расспрашивать о нем дочь, с родными на тему "муж" вообще не говорить. Тяжело будет очень, но только время вам может помочь. Я тоже работаю в банке, поэтому знаю, сколько там людей, там общение, в общем, сама себе предоставлены не будете, а это самое лучшее для вас сейчас. Жизнь всех и все сама расставит по местам. Удачи Вам и счастья, повторяйте себе каждую минуту свободную: "У меня все хорошо, а будет еще лучше!!!" Так и будет, поверьте.

Гость
natalya_40

Сообщение было удалено

Автор, а с такими вопросами Вам лучше на форум сайта Пережить ру. Там Вам ответят, там все с такими историями... Еще хуже, чем у Вас бывает... Может, ради ответов на такие вот Вами заданные вопросы все и случается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не сам ушел) Жена попросила...

есличе, вы учитесь вместе, у вас вся жизнь впереди. Не говори гоп, пока попа за забором... Поживете лет ...цать с любимым вместе, детей родите-подрастите, юношеского максимализма поубавится. По башке получаешь неожиданно и откуда не ждали... у вас сейчас нет понимания, как и что бывает, только междометия. И все всегда думают, что вот у меня-то такого не случится никогда, а если случится, то я, гордая королева, плюну и разотру, вычеркну и забуду)) Лоботомию всем желающим где-то делают? все удивляемся на других, пока сами мордой по асфальту не проедем) Зато какая встряска для спящих мозгов получается) Думаете, всю жизнь проживете мягко и гладко? "Блажен кто верует, легко ему на свете"))

Оксана

Я всегда красиво одета. накрашена - упала, какой наив для взрослой женщины.

И где тут двойное предательство? Не любит он вас, ушел. Встретил другую, родили ребенка. Все правильно.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Любовница написала.

Что, тоже увести из семьи пытаешься, да не получается?:)

Автор, тут много таких, которые считают предательство "правильным", не обращайте внимания.

Сил вам, постепенно боль утихнет, через полгодика - годик совсем другим человеком станете, время лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вроде форум верующих, для атеистов не подходит.

Гость

Натали, как я Вам сочувствую! муж не пытался с Вами связаться, поговорить, объясниться насчет развода? Как-то Вы же будете делить жилье да и кредиты тоже.

Пыталась конечно. Молчит.Он вообще всегда избегал серьезных разговоров.Пока с его стороны молчание. Только у дочки спросил,откуда узнала мама и как она? А само слово "ребенок" и какого пола даже не произнес.

Для себя решила,что теперь это чужой муж.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

любящая жена всегда знает повод. В противном случае - это просто чужой человек, который спал в кровати 20 лет месте с ним

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

после таких слов мужчины начнешь поневоле уважать женщин, которые беременеют от тра халя, а мужу говорят, что его ребенок. И муж всю жизнь кормит-поит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, одна и та же "песня" из темы в тему.

Наверняка бабулька из "врушек" высказалась, они вечно ищут, кого бы пнуть. Особенно на жён любят наезжать и любовниц защищают.

Гость

не, я не защищщаю любовниц - с чего вы взяли? я лишь ответила на высказывание - не знаю из-за чего ушел.

а автора я понимаю.

Предыдущая тема