Расскажите, кто и как смог выжить... Что помогло?
А я сделала себе практически ампутацию,за что себя и уважаю.А как представлю,что кто то это тоже понимает,уважаю себя вдвойне. Не подумайте,внутри по началу было по всякому,но снаружи ни за что.
Сообщение было удалено
В десятку!
Сообщение было удалено
Лена, конечно понимаем и уважаем и поддерживаем.
Сообщение было удалено
Ох ты какой, мог бы и промолчать.
Я заставила всё забрать подчистую и сразу кровать нашу выкинула, мебель всю переставила, многое вообще изменила, совсем другой вид у квартиры стал.
Он за чем то заходил буквально вскоре ухода и офигел, что всё уже по другому, его зацепило даже, что больше его духа здесь нет.:)
Казалось бы, живи и радуйся, как хотел, так нет, собственник, хочется всех под контролем держать и не получилось.:)
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Октябрина, готовьсь! еще придется держать оборону. Небось на жалость будет давить. Через сына действовать.
А знаешь, Октябрин, счас подумала, что у тебя единственный вариант избежать всего этого, это завести нового официального мужчину. В этом случае место будет занято!)))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже об этом подумала, про сарай.
Сообщение было удалено
Танюш, время лечит, подожди, будешь снова счастливой ещё.
По другому просто.
Сообщение было удалено
Справедливость всё равно восторжествует!
Сообщение было удалено
Точно, Оптимистка, это у них у всех так, собственники.
Сообщение было удалено
Эх, если бы!:(
Сообщение было удалено
Мариш, привет!
Сообщение было удалено
Не очень на это надеюсь, но бороться буду и сделаю все возможное.
Сообщение было удалено
Так, что делай вывод как тебя не хватает!)))
Сообщение было удалено
О-о, какие люди, да без охраны?))) Привет, Оптимистка! Не скрою, скучали!)))
Я ж тут снова вроде начала общаться - знакомиться, ну что, в последний момент всё-таки от свидания сегодня отказалась под благовидным предлогом.:)
С одной стороны, теоретически понимаю, что одной всё-таки грустновато, до внуков ещё далеко и пр.
А с другой стороны уж так хорошо одной!:)))
Сообщение было удалено
)))) Сестры по несчастью!)))
Марина, твои советы очень полезные. Спасибо.
Сообщение было удалено
Молодец, вот это настрой боевой!
Удачи!
А я не борец совсем, даже связываться не стала, поняла, что больше сама испереживаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
Сообщение было удалено
Да, Марина, так хорошо по полочкам всё раскладываешь!
И на внуков богатая, здорово!:)
Сообщение было удалено
Октябриш, представляю! Я тут нынче на прогулку одела белую кофточку с декольте, так клессно загар смотрится. Сегодня с внуком были у парикмахера обои сделали новые стрижки. И вот тоже смотрелась в зеркало и сама себе нравилась. Что еще нужно!)))
Сообщение было удалено
Да, выросли из юного возраста, уже и без охраны ходим, никто не кидается, голову не выворачивает.:)))
Сообщение было удалено
Нужно мне было выйти куда нибудь, позвонила знакомой, а она, узнав, что я из парикм. не захотела гулять, чтоб я ее не затмила.
Сообщение было удалено
Ну, оне же думают, что без них нашей жизни конец, что они для нас воздух и вода. А тут такое:" Я ушёл, а она ещё лучше живет!" Обидно, да!))))
Сообщение было удалено
Ого!:)))
Октябрина, в тебе соперницу видят серьёзную, а ты дома сидишь!:)
Одной надо гулять!:)
Сообщение было удалено
Это нынче поветрие, молодежь работать не хочет, а хочет красивой жизни сразу. Что девчонки молодые, что ребята. У них уже половой разницы нет, стерлась. Унисекс!
Анекдот...Муж уходит от жены, спускается вниз и слышит хлопок, думает застрелилась, возвращается___она шампанское открыла!!!!
Сообщение было удалено
Чёт не туда забабахала! В середине комента вопросики.
Ушел муж, я поставила решетки на окна___хоть бы не вернули!!!! ( из той же темы, это не я)
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже вас целую! Дорогие мои!
Сообщение было удалено
Ну да, не рыдает, назад не зовёт, наоборот лишний раз повторила, чтобы навсегда дорогу забыл, сломала стереотип бедному.:)
Кстати мне уже надоело слушать от всех знакомых, как его все жалеют, как ему плохо живётся, но, самое главное, мне всё равно, взрослый уже, что захотел, то и получил, жалости нет у меня.
Девочки, только у всех же по разному, кто-то и прощает и живут дальше.
Смотрите по себе, чего сердце хочет.
Мало ли как в жизни бывает, мы все разные.
Сообщение было удалено
У нас так нельзя! Покой нам только снится!))))
Сообщение было удалено
Да, не скромничай!)))
Сообщение было удалено
А зачем ты её сразу ошарашила, она теперь и спать не будет!)))
Сообщение было удалено
Да, надо себе нравиться однозначно, я тоже на днях в парикмахерской была, красоту навела, хожу, сияю.:)
Сообщение было удалено
Гы-гы!
Сообщение было удалено
Она меня звала на речку, а я и сказала, какая мне речка, я с причесоном и в воду?
Сообщение было удалено
Так вот после разговоров с тобой из кустов вылезла, а на большее не собралась пока.:)
Но какие наши годы.:)
Девочки, всех целую. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
И сюжеты у всех разные! Нет, я думаю из нас вряд ли кому нужно это рассказывать!
Сообщение было удалено
До завтра, пусть сказки снятся!
Сообщение было удалено
:)))
У меня актуально было, слава богу быстро "решётки поставила", вопрос решила.
Октябрина, тебе бы тоже как то исхитриться, чтобы спать спокойно.
Сообщение было удалено
Саша, обязательно станет! Еще немножко дай времени!
Сообщение было удалено
Не поняла, Оптимиска?
Сообщение было удалено
Да коне-е-ечно! Щас чуть жара спадет! А у вас, поди не жарко?)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Таня!
Сообщение было удалено
Из квартиры его надо выписать тебе.
Сообщение было удалено
Да она приняла меры. Ничего в сарае перекантуется.