Мужу 30, мне 28. Отношения ровные, спокойные. Вот выяснилось недавно, что он не хочет детей. Сейчас не хочет точно, когда захочет - не знает. Но любит меня, хочет жить со мной, но у него есть …
Сообщение было удалено
Не факт абсолютно. Сужу по личному опыту. Иногда гораздо легче 'откупиться' деньгами, банальной помошью чем по настоящему вкладывать свою душу в человека. Сам себя точно также вел по отношениям к двум женщинам которых не любил. Тоже отправлял отдыхать, ухаживал и т.д.
Сообщение было удалено
А любящий мужик сделает так что бы женщина ощущала себя любимой. Вы же этого не ощущаете.
Сообщение было удалено
чокнутый какой-то. бросайте его. скайп отключите. не трепите себе нервы. ищите нормального мужчину, пока не поздно. полюбите другого еще успеете. и семью нормальную и ребенка заведете. а он пусть чахнет над своими цифирками, мб поймет потом что жизнь просрал, а может и нет. все имхо
Сообщение было удалено
Все в точку. Приятно видеть умного человека.
Сообщение было удалено
Потому что автору надо ыло так и говорить мужу, что на сей момент не хочу, но не факт, что не передумаю, а не врать!!!
Сообщение было удалено
Вы практически в точности повторяете действия и слова моей прошлой. Она убивалась так же. Ей взяло 2-3 месяца что бы отойти. Через 1.5 года была уже замужем.
Не портите жизнь мужику. Вы типичная тётка - детки-спиногрызы, родная москва для вас - лучший вариант.
Сообщение было удалено
Скажите, он 5-ти летний ребенок? У наверное взрослый мужик с голоду не умрет.
Сообщение было удалено
Да эта прилипала просто не может понять, что самодостаточному человеку и одному неплохо.
Сообщение было удалено
Так и говорила. Я от идеи материнства никогда в жизни не отказывалась. Просто в 21 кажется, что еще вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Все правда, любящие люди все могут преодолеть и быть с друг другом. Но дело в том что любви у вас нет к друг другу.
Сообщение было удалено
А 24часовое сидение за компом, написание кодов, просмотр демотиваторов и выпусков-обзоров смешных видео с ютуба вместе с великой целью когда-нибудь вообще не работать - делает вас несомненно особенным человеком. Однозначно.
Сообщение было удалено
Согласен с каждый словом.
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Хотя для меня это дикость какая-то, как можно тратить силы на женщину, которую не любишь..
Сообщение было удалено
Вы так написали, как будто ненавидите ужа. Зачем он Вам в таком случае?
Сообщение было удалено
Конечно. Программирование - отличная вещь.
Сообщение было удалено
Ну Вам не понять, а я так же делала бы, как бы заглаживала свою вину. Ну и иногда проще откупиться деньгами.
Сообщение было удалено
Мария, у вас абсолютно правильное и натуральное желание. Не нужно от него отказываться.
Программисту нужна иная жена. Без вот этих загонов.
Сообщение было удалено
В таком случае зачем лезли на мужика, который прямо заявил, что дети ему не нужны???
Сообщение было удалено
100%
Вот что такое вообще-любит?Поддерживать финансово-это еще не любить.Любит мать ребенка.А все остальное....Любовь-это естественное самопожертвование,без раздумий и ожидания благодарности.
Сообщение было удалено
Я люблю мужа, но я искренне считаю, что в этом образе жизни нет ничего хорошего, я его воспринимаю как саморазрушительный. Но если человек настолько интроверт, что ему ни друга, ни гулять не надо в жизни, а хочется проживать каждый день как вчерашний - то бога ради. Я лишь два раза заставила его выйти из зоны комфорта - первый раз когда он месяц бесился, что какому-то мальчику на работе денег начали платить больше чем ему (я заставила его пойти искать другую работу и сообщить начальству, что он уходит в другую компанию - быстро ему зарплату подняли) и второй раз - повезла его в отпуск и вытащила из отеля кататься на водных лыжах, в итоге он был в полном восторге и каждый день таскался на пляж. Я предпочитаю жить более активно, мне нужен социум вокруг. В итоге две разные жизни внутри одной семьи.
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу эмоциональной зависимости со стороны автора. По крайней мере ее страдания этого не показывают. Я опираюсь на ее слова ''Я думала, мы будем вместе всегда, у меня даже не сердце разбито, а просто как будто все надежды разрушились в раз." и "У меня нет обиды на него + я переживаю, все-таки он там один, ни с кем не дружит.. У меня с этим человеком только светлые моменты жизни связаны, от этого вдвойне сейчас больнее..".
Если бы была эмоциональная зависимость то были бы другие слова, гораздо более эмоциональные.
Оговорюсь, я вовсе не имею в виду что автору хорошо сейчас, я понимаю как сложно пережить когда мир привычный рушится.
Сообщение было удалено
Он никогда ни говорил, что вообще не нужны. Более того, в 22 у меня было подозрение на беременность, он отреагировал очень адекватно, сказал "Успокойся, родим, воспитаем". Но с годами люди становятся эгоистичнее, более зациклены на материальном.. Теперь вот не нужны. Скорее всего, потому что за 7 лет ничего не достиг, нет ощущения самореализации мужской, поэтому так и переживает. Но тут как я могу ему помочь? Итак поддерживала как могла.
Сообщение было удалено
Я стараюсь быть в адеквате сейчас, вот и все. У нас очень слабая эмоциональная связь с мужем, он вообще закрытый для эмоций человек, они у него какие-то.. как у ребенка 10-летнего что ли.. трудно описать. У меня с его семьей более тесная связь, чем у него с ними, его какие-то старые университетские знакомые, с которыми мы знакомились, со мной общаются больше, я ему про них новости рассказываю. Его вообще не волнуют какие-то духовные вещи, чувства, эмоции, он не знает, что такое ревность, у него настолько нет сомнений в том, что я ему верна, что ему даже пофиг какое у меня кол-во друзей мужского пола. Он реально как маленький ребенок в плане эмоций, они детские (хорошо\плохо, приятно\неприятно, грустно\весело), не эмоции взрослого мужчины совершенно. Поэтому эмоциональной зависимости тут нет совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот, все стало понятно. Как я и комментировал ранее... Вы вместе но вы не вместе. Отношения партнерские но без чувств...
отсутствие ревности- как раз показатель более высокого уровня развития человека.
А еще показателем развития личности является то, что разум у человека преобладает над эмоциями, то, что человек больше думает, рассуждает, анализирует, а не чувствует.
Сообщение было удалено
Я бы сказал что ему любовь не то что 'не нужна' а нужна но с другой.
Сообщение было удалено
Она и в 28 тоже вся впереди....
Сообщение было удалено
Отвечу исходя из личного опыта - чувство вины перед женщиной за то что не хватает решимости сказать правду 'прости, но я тебя не люблю'. Чувство вины очень неплохой мотиватор для ухаживаний и прочего... Но не самый лучший т.к. в идеале забота и уход за человеком должны идти от души.
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я к примеру захотел детей в 29 лет.
а я вот к примеру, не могу иметь детей по состоянию здоровья. плохое здоровье с детства. а имеющиеся отношения с мч хочу продолжать.
и что теперь?
Сообщение было удалено
Мария, поздравляю вас, вы в точности описали меня в моих прошлых отношениях (на которые я ссылался уже в этой теме), т.е. ну просто на 100%.
Только прикол, а вернее не прикол а жестокая правда была в том (в моем случае) что на самом деле все эти эмоции, чувства, духовности, они у меня были, но я не хотел делиться ими с ней. Не то что не хотел а просто не мог. Сейчас после того как прошло уже почти 4 года могу сказать что она была просто не 'моя'. Ни разу не пожалел о том что мы расстались.
А ссылаюсь на свой личный опыт только потому что то что вы пишите про мужа и вообще про ваши с ним отношения мне очень очень знакомо.
Сообщение было удалено
Другими словами бесчувственный робот.
Нет, спасибо. Это не для меня.
Короче Мария, обещаю вам что будете вспоминать ваши текущие отношения как то что дало вам опыт и все. Пройдет еще немного времени и когда вы встретите своего человека вы все поймете.
Удачи вам. Не отчаивайтесь. У вас все впереди.
Слушьте, вы описываете все симптомы шизофренника, вплоть до невыражения, неразвитости эмоций;)
Я думаю, что человек с определенной проблемой в психике, поэтому у него все так сложно.
И вы не думаете, что вас судьба специально отвела от этого человека, чтобы вы могли родить здоровое потомство?
Сообщение было удалено
Тот кто сильно любит никуда не уйдет.
Может если вы действительно хотите детей от него, родите пока акцентируя, что для себя,не требую нечего от него. А позже он наиграются в свою науку, осознает, что у него семья,ребенок растет еще спасибо вам скажет.
Сообщение было удалено
Как по мне, так это огромная глупость делать ребенка находясь в таких отношениях...
Роман, ваша история заинтересовала меня. Хочу задать вам один вопрос: как получилось, что вы 5 лет жили с женщиной, которую не любите? Зачем вы это делали? Может-быть из-за каких то корыстных мотивов (например, у нее была квартира, а вам было негде жить, или у нее было доступ в общество, в которое вы хотели попасть или еще что-то) Ведь должна же быть причина по которой люди живут вместе. Если нет любви, нет детей, то какая была причина с вашей стороны?
Сообщение было удалено
+100%%% такая обеспеченная, только так и не ответила карьеру ради чего бросила?) Типа ради мужа?) Ага, щасссс потому что так удобней дома сидеть в носу ковыряться и мужику мозги выносить со своими хотелками.. Вы почитайте внимательно как она там за мужа деньги куда только не ездила и каких только друзей не гуляла жертвенница блин)))))))))
Сообщение было удалено
В какой ситуации Вы оказались? С жиру беситесь и от скуки мужика строите?)))) А он гад строится не хочет??))) Вот Ваша ситуация)))
Сообщение было удалено
+++++++100%
Вы из себя представляете избалованное не приспособленное существо, которое не в состоянии себя содержать.. а ей еще и ребенка... я бы тоже Вам детей не доверила...
Сообщение было удалено
+++) Все в точку)
Сообщение было удалено
Автор гомно потому что скрывала свои искренние мотивы) А мужик как сказал так и живет и не собирается под истеричку прогибаться вот и умничка) Зря только эту успешную поддерживает) По мне свалила - и живи на свои честно заработанные, а не требуй тебя содержать)
Сообщение было удалено
Так видать рожей не вышла на богатенького) На каждое рыло свой спрос)
Сообщение было удалено
Да нет, она просто переживает чтоб он ее типа деньги на других не тратил)))))
Сообщение было удалено
+100% и если бы автор любила бы своего мужчину то принимала его таким какой он есть и радовалась что жив, здоров... ан нет.. тут такая любовь какая то расчетливая оказалась...