Гость
Статьи
У нас нет будущего?

У нас нет будущего?

Мужу 30, мне 28. Отношения ровные, спокойные. Вот выяснилось недавно, что он не хочет детей. Сейчас не хочет точно, когда захочет - не знает. Но любит меня, хочет жить со мной, но у него есть …

Мария
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чего вы взяли, что он их именно не может иметь? Он тупо не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так уверенны,что он не может иметь детей,как буд то уже его анализы посмотрели)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы не сдаётесь, вы отпускаете, если это ваш мужчина - будете вместе, поверьте, это так. Реализовывать такие цели как у него параллельно с заботой о семье сложно, объективно сложно. Он прикинул и понял, что не потянет, это честно с его стороны.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это же не самопожертвование, у людей должны быть общие цели и свои, личные. Общие цели - это либо общее дело, увлечение, но чаще всего - семья и дети. У нас общего дела нет, увлечения нет, семьи и детей он не хочет..

Манка

Автор, он не настолько вас любит если так спокойно отпустил

Артем

если у вас секс без презерватива - пусть кончит в вас, делов-то.... ребенка родите для себя! если ему не нравится - пусть идет лесом

Алиса

Ваш муж Ваш не любит, а сказать это прямо не хватает силы духа. Ему сейчас отлично, к Вам он привык и скучать не приходится, так как общаетесь. Он найдет себе другую женщину, захочет с ней свадьбу и детей сразу же. Поэтому сейчас Вы не должны с ним общаться, езжайте к себе на Родину, устраивайтесь на работу, ищите мужчину.

Света
Мария

Сообщение было удалено

Че-то вы подвираете, Автор.

То, бедная и несчастная - аааах, работы нет, квартиры нет, муж вынужден прмогать..., а теперь ррраз и Амстердам нарисовался.

Вы уже позабыли свой первый топик, ага и немножко заврались.

Бывает.

Вообще, честно, вы производите впечатление квашни, человека инфантильного, без стержня и собственных убеждений.

Мария
Света

Сообщение было удалено

В чем я завралась-то? Живу у подруги, работы нет. Везде сто раз писала, что муж финансово помогает и мы с ним общаемся. Видит, что я реву, говорит - съезди куда-нибудь, вот и съездила. Без работы, без квартиры, это же не значит, что я бомж голозадый, в моем возрасте обычно у людей уже есть накопления.

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

Вполне возможно с другой женщиной так и будет, наверно, я не та... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так их и автор не видела)))) те анализы))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Семья начинается с того момента, как начинаешь слышать не только себя... Сейчас у Вас действительно нет семьи, потому как Вы мужа не слышите...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так Вы не любили, если так легко свалили?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит легко? Последние 4 года уговариваю, бросила карьеру, друзей, работу, хобби ради того, чтобы с ним переехать. Мне и в Москве вполне себе с ним нравилось. Я поехала за ним, разве это не доказательство любви? А он ничего не хочет дальше со мной, чтобы вот я так только жила его мечтой, а про свои забыла..

Манка

Гость 62- причем здесь слышете-не слышете? Мужик ее явно не любит, и не жалеет. Автор, Вам надо новую жизнь начинать и нового парня искать.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что он должен делать то с Вами??????

Гость

И чи ни геройство - карьеру она бросила... Ради себя же и бросили ту карьеру...

Гость

И что, вас ваш муж в тмутаракань увез из москвы то?)) Сами небось кипятком писяли, за ним ехали... а теперь, как он прогибаться не хочет то все любовь пропала?)) А чего он все время должен под Вас прогибаться?)

Lana
Мария

Сообщение было удалено

А надо ли их брать,эти силы-то? Если есть любовь, таких вопросов не возникает,любовь дает силы безграничные. А если возник вопрос, то соответственно...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+100%)

просто тут не о любви речь, а любовью прикрываются...

Мария
Lana

Сообщение было удалено

Любовь должна быть взаимной. Я не могу с человеком 4 года договориться. Я хочу полноценной семьи с любимым мужчиной, хочу родить от него детей. Это нормальное женское желание вполне, вы предлагаете мне отказаться от этого ради великой и безответной любви к мужчине? Даже если взамен мужчина ничего не хочет давать? Прекрасное решение, спасибо..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы в нём растворились и стали ему неинтересны. Я через подобное проходила с другой стороны баррикад. Поверьте, очень сложно просто взять и уйти от человека или выгнать его только за то, что он наскучил Вам, так как стал жить только для вас, забыв, что он тоже - личность и его когда-то полюбили именно как личность. Если бы я была мужчиной, то тоже помогала бы первое время, так как чувствовала бы и свою вину. Не любит Вас Ваш муж. И уже давно. Решение расстаться назрело тоже давно, просто грамотно подводил к нему. Смиритесь и начните работать над собой, чтобы в следущих отношениях не повторить свою ошибку.

Lana
Мария

Сообщение было удалено

Зачем 4года жить и договариваться с человеком,который не любит Вас и которого судя по всему не любите Вы? Ну зачем? Я понимаю Вашего супруга: ему с Вами удобно комфортно и легко. Он получает что хочет при том от него практически ничего не требуется,никакой ответственности он не несет. Кто жт от такой жизни откажется? Да никто. Но я не понимаю,зачем это нужно Вам. Вам 28 лет и так несерьезно относиться к своей жизни, к своему женскому времени - это на мой взгляд очень необдуманно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У неё эмоциональная зависимость от мужа. Вообще, такие люди - жалкое зрелище для зрелой личности, коей, судя по всему, является её муж. Когда человек полностью погружается в тебе, живёт только твоими интересами, забыв о своих. Бедный мужик: 4 года терпеть рядом с собой ничтожество!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы уже перегнули )) У меня много интересов, почитайте в начале темы - я писала, что за 7 лет нашей совместной жизни я много своих целей реализовала. Как раз все иначе, по его желанию мы стали жить практически двумя параллельными жизнями, поддерживая друг друга в личных планах, но совместных не имея. Естественно, мне как женщине, хотелось верить, что все это ради нашего будущего и приятно было, что мы как слаженная команда, партнеры, помогаем друг другу. Но оказаось, что будущего именно "нашего" муж не хочет. Именно поэтому ушла, так что не тролльте меня, пожалуйста. Ничтожества не уходят никуда, а в ногах ползают в таких ситуациях.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы же сами писали, что сделали всё для того, чтобы мужу было комфортно с Вами. А ничтожества очень даже уходят в никуда при поддержке того, от кого ушли. Кто Вы есть без денег мужа, живущая на шее у подруги?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие годами так живут, что тут терпеть? Ему удобно было. Часто в таких парах обе стороны все устраивает и сосуществуют они очень неплохо. Но тут есть одно НО. Автор детей хочет. Хочет нормальную семью. А время для этого увы ограничено, особенно у женщины. Поэтому как ни крути,но в любом случае придется выбирать.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

На шее - это в ее квартире на свои деньги?)) Ой ну хватит, правда, у вас какие-то злые посты, куда мне еще негатива, остановитесь уже.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот именно - на ДЕНьГИ мужа и не платя подруге коммуналку. Вы кто вообще по жизни без мужа и подруги? Что у Вас есть, кроме желания иметь ребёнка от того, кто ни во что Вас не ставит и всегда намекал, что Вы ему не нужны? Неужели непонятно было, что он всему силами пытался отстраниться от Вас? У Вас хотя бы малая толика саолюбия и самоуважения есть?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит ничтожество? Давайте уж без ярлыков попробуем обойтись. Уйти не проблема,можно другого мужчину найти и уйти. И неважно,есть деньги ,нет. Не уходят потому что уходить не хотят, не потому что некуда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Удобно жить с нелюбимым человеком длго - невозможно. Я сама с таким жила. Сначала было прикольно, что кто-то только что сапоги мне не языком моет. А потом начало тошнить от того, что человек потерял себя во мне, просто растворился. Я перестала узнавать того,в кого когда-то влюбилась. Все его интересы исчезли, их место заняли мои. А мне это нЕИНТЕРЕСНО. Мне нужна зрелая личность, самодостаточная, которой интересно и без меня. Так что я понимаю мужа автора.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня ничего не знаете )) И то, что мне помогает муж и подруги - это как раз не потому что я бедное беспомощное существо - бродяжка, а потому что они знают, что я из себя представляю и в какой ситуации оказалась. Ничтожествам мало кто бескорыстно будет помогать, уж поверьте. И хватит исходить такой агрессией, мне неприятно уже.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, Вам НУЖНА зрелая личность. А супругу Автора не нужна. Ему и любовь не нужна. Ему нужна только наука. И чтоб кто-то по быту помогал и поддерживал.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если бы ей было неважно, то она ни копейки от предавшего её не взяла. Она и общается с ним только потому, что ждёт от него помощи. Если бы ей не были нужны его деньги, то она давно включила бы гордость и не наяривала ему по скайпу ежедневно и в глаза говорила, мол, извини, ты меня обидел, поэтому у меня нет желания с тобой общаться. Но... бабки рулят миром!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Супругу автора как раз нужна была зрелая личность, поэтому он и слил грамотно автора.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А зачем отказываться от того,что само идет в руки? Дают бери...:) Тем более она с ним 7 лет прожила, не от чужого же человека деньги берет. Я напротив считаю,если б ей только деньги нужны были,она бы давно нашла богатенького папика и ушла бы к нему. И не сидели бы мы с Вами сейчас в этой теме:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где она,зрелая личность с ним рядом?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы, взрослый человек, сидите у всех на шеях, не имея ни угла, ни работы, и при этом будете тут писать, что что-то из себя представляете? Я бескорыстно помогаю бомжам, но это не значит, что я не считаю их ничтожествами. Мне их жалко как жалких людишек, которые по своей вине ничего в этой жизни не достигли.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А среди бомжей частенько неплохие ученые встречаются кстати...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пургу тут несут.

Это вообще шедеврально.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая гостья, еще раз: у меня в Москве был свой доход, чуть больше дохода мужа, я занимала руководящую должность в компании и машина у меня кстати тоже была. Купленная на мои деньги, т.к. муж не водит принципиально. Сейчас я могу жить на свои собственные накопления, коих у меня много. Но шикануть и поехать в поездку, не имея работы - я смысла не вижу. Если муж хочет это оплатить, я только благодарна. Денег на прокладки я у него уж точно не беру. Что касается подруги - этот вариант предложила она и поскольку я живу тут не деля квартплату о боже целый месяц, я ежедневно готовлю и покупаю продукты ей в холодильник. И она как хорошая подруга и то переживает, что жрет за мой счет. Вы просто не знаете, что такое дружба, наверно? Или я должна махать флагом независимости граничащей с тупостью и носиться с девизом "я сама-сама-сама"? У меня все было в Москве. А за мужем я поехала, все продав и бросив только потому, что люблю этого человека и думала мы и там построим все вместе. Вместе он не хочет. О чем еще тут говорить?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Папика, желающего посадить себе на шею 28-летнюю нытичку, ещё поискать надо.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

О том, что Вы растворились в человеке, которому не нужны. + в начале отношений наврали о том, что не хотите замуж и детей. Неудивительно, что мужик свалил от врушки.

Гость

Купили мужика тем, что, в отличие от многих, били себя в грудь, что ни амуж, ни детей не хотите, потом начали потихоньку подготавливать почву длй детей, поднося в зубах тапочки,а теперь нет, что мужик оказался не таким наглым вруном и действительно не хочет семью и детей. Самой не смешно от того, что сами себя обманули?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь уже, невменько. Автор разборчиво написала, что не хотела детей и семьи на тот момент; ровно то же самое ей говорит ее муж. Почему при этом автор гомно, а муж умница - непонятно.

Роман

Автор, открыть вам простой секрет? Когда мужчина по настоящему любит женщину - он хочет от нее детей.

Я абсолютно не удивлюсь если ваш бывший муж (а он станет бывшим в какой то момент) полюбит другую женщину и у них достаточно быстро будут дети.

Роман
Мария

Сообщение было удалено

Мария, какой ужас. Я сам был точно в таких же отношениях. Меня хватило почти на 5 лет.

)))
Мария

Сообщение было удалено

Нежелание детей - это не препятствие, требующее преодоления.

Роман
Мария

Сообщение было удалено

В ваших отношениях нет чувст. Есть привычка, привязанность, комфорт, понимание но нет чувст. Другими словами отношения убило равнодушие.

Роман
Мария

Сообщение было удалено

Какой потрясающе высокий человек. Какие высокие слова и чувства. Дорогой автор, вы в курсе что это просто нежелание признать себе что он с вами несчастлив? Другими словами он просто переводит стрелки на вас цитатами типа - прости меня за то что я не могу сделать тебя счастливой.

Предыдущая тема