Мужу 30, мне 28. Отношения ровные, спокойные. Вот выяснилось недавно, что он не хочет детей. Сейчас не хочет точно, когда захочет - не знает. Но любит меня, хочет жить со мной, но у него есть …
На фигассе вам муж-программист,интроверт,целыми днями у монитора с совиными зеньками,да еще и деток не хочет! А без деток как жеж! И не ревнует вас-значит,не любит! Вот выходите замуж за нормального мужика,он вам сразу троих настрогает-дурное дело нехитрое,за компом сидеть не станет,а будет с друганами шляться по пабам и по бабам,а вы дома с детками ждете ненаглядного своего!Вот это жизнь,вот это семья!Да и ревновать вас будет,еще как,и приревновав,вам может и по мордасам настучать-так ведь это по любви,а зуб выбил-так ничего,бывает.Эх,Машка,не ценила ты нормального мужика-вот теперь начнешь с другими встречаться и почувствуешь разницу.
Да и вообще-умная тетка давно бы уже ребенком обзавелась,не спрашивая у мужа согласия.Залетела бы-и все.И поставила бы перед фактом,что будет рожать.Моя мама так пятерых родила-папашке только на четвертом месяце сообщала,что беременна.Типа-сюрпрайз,любимый,ты скоро снова станешь папой! А чтой-то у тебя вид такой малорадостный?Это ведь такое счастье-маленький уауасик! Так и жили и кстати до сих пор живут родаки.)))
Сообщение было удалено
+100%)
Просто автор яркий пример тех барышень, которые сидят на шее у мужа и с жиру бесятся))) Давайте Машунь быстрей за алкаша замуж и деток нарожаете полный двор))))) только как учить кормить обувать одевать тут уж Вы головой страдайте и на Ваши хрупкие плечи))))
автор, глупо вам с мужем из-за такой ерунды расходиться. у вас хороший муж, вы должны его любить и держаться за него. а дети, как говорил классик, цветы жизни, но пусть они растут не в моем саду
Сообщение было удалено
Та не, пусть алкаша найдет, чтоб каждый день морду бил))) И вот смешно будет, если вАще не сможет родить ни от какого мужика, но от этого уйдет))
Автор, он имеет право не хотеть детей так же как вы имеете право уйти к другому мужчине и создать с ним полноценную семью.
Оглядитесь вокруг и ищите ЕГО
Сообщение было удалено
Ой надо было его изнасиловать. А то 7 лет не хотел и неизвестно когда бы захотел...или бросать его или брать инициативу в свои руки. А теперь надо о нем забыть. Это конец.
Сообщение было удалено
Да, он имеет право, но надо предупреждать в начале отношений и перед свадьбой. Если предупредил, не имеешь право требовать и принуждать, если нет то то бери инициативу и беременей. Или бросай и ищи другого. По любому он странный. Зачем муж, здоровый и женатый на науке. Я тоже в науке работаю, там нормальные мужики у всех дети, достижениям они не помешали.
есть такая фраза: ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!