Гость
Статьи
Работающие и замужние …

Работающие и замужние девушки, вам не кажется, что ваша жизнь проходит мимо?

Что лучше жить, а не тратить время на работу?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Alvage
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Супер! Это классная работа!

Alvage
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный муж свою жену дома не оставит))).

Гость

Сообщение было удалено

Угу. А кто-то в это время за двоих впахивает, чтобы Вы могли "саморазвиваться". Это справедливо, по-вашему?

Т.е. Вам, типа, есть чем заняться поинтереснее, чем работать, а у мужчины, конечно же, никаких интересов, кроме как трудиться на Ваше благо, быть не может. Вы - Личность, а он - рабочая скотина для обслуживания Ваших нужд. Для Вас работа - это потеря времени и "жизнь мимо", а для того, за чей счет Вы живете, это, конечно же, и есть смысл существования и наивысшая цель.

Ваш диагноз: центропупизм в терминальной стадии.

Suture

да ну такая тоска что вы тут описываете, какие-то уроки рисования, что за бред?

Анна

Ох сколько гонору! Хоть у работающих, хоть у не работающих. И все поголовно миллионерши

Гость
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

если любит - да. ну не наивысшая, но одна из главных

Что значит мимо, все отлично. Нужно свое время чем-то полезным занимать, курсы и тому подобное.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. "Спасибо мне, что есть я у тебя" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я почти не работала три года, был свой бизнес. Да, куча времени появилась, но первое - сразу катастрофически сузился круг общения, тут пишут навещать подруг, как это если в будни все подруги на работе, на выставки и в кино мне одной не интересно ходить, а муж тоже на работе. Вечером он приходит мне что- то рассказывает о своей работе о коллегах, а мне и рассказать особо не чего. Вставала я во сколько хотела, но чем позже встаешь тем более развитой себя чувствуешь, самый бодрят - это встать с утра, сделать заряд очку, а то в 12 глаза продрал, оглянуться не успел уже вечер - вот где жизнь проходит мимо. Всякие курсы - лень, я даже англ забросили, а зачем - мотивации нет.

В общем сейчас я выхожу на работу и очень этому рада, дома сидеть - не мое однозначно, выпадаешь из жизни.

Извиняюсь за ужасные ошибки, писать очень неудобно

Suture
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами.

в том-то и дело, что рассказывать людям при встрече, как дома хорошо сидеть и смотреть дискавери и вышивать крестиком - просто жалко, имхо.

Как никак а круг общения на работе расширяется, человек постоянно в движении, а движение это жизнь. Конечно нужно знать меру во всем, и тродоголизм это плохо.

Но по-моему, ничего хуже чем сиднем сидеть дома и быть отрезанным от мира ничего нет.

Suture

трудоголизм

Димыч, которому лень логиниться
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

На вумане уже неоднократно разъясняли. Оказывается, все дело в тестостероне. У мужчины его много, поэтому ему в радость с 9 до 9 за двоих работать. Оказывается, когда у тебя тестостерона много - ты не хочешь ни есть, ни спать, ни отдыхать, интересов не имеешь, а хочешь только работать как можно больше и отдавать заработанное жене.

ценный пельмень
Лола Свистоплясова

Сообщение было удалено

ёп какое-то сборище тунеядок-халявщиц-спиногрызок. Я xyeю.

Бобби Гарфилд
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, не всем нужен ваш, набивший уже аскомину - высокий уровень жизни. Кому то нужен. И человек "типо" себя через него реализоввывает (хотя, когда пишут, что работа в кайф, тут реально верю в настоящую реализацию себя.)

А кто-то способен себя реализовать через другие интересы. Соседка моя, волонтер, занимается детьми каждые выходные. То, что приносит муж - хватает на минимум, но оба абсолютно счастливы. И таких примеров куча. Так что, засуньте свое мнение о прекрасной жизни в вечной конкуренции, в погоне за мнимым счастьем, состоящему из брендовых сумочек, очередных квартир, часах... что там вы считаете более высоким уровнем?? - куда подальше! Или высказывайтесь не так категорично. Еще и будущее "детеныша" описали. Выбесила прям!)))))))

Бобби Гарфилд
Анна

Сообщение было удалено

))) угу, тож впечатлило!

Гость
Бобби Гарфилд

Сообщение было удалено

Что узнали в комментарии свою унылую жизнь от зарплаты до зарплаты? Ребенок хоть море видел в живую или только на картинках? Или море это ненужная блажь, лучше на даче комаров кормить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни крути, а есть и такие

Бобби Гарфилд
Гость

Сообщение было удалено

Не, не видел. И картошка три раза в день, лишь бы не работать.

Гость

[Жить тоже на что-то нужно, странный вопрос, не совсем ясен контекст.

Гость

Не хочу рисовать, вышивать, смотреть всякий бред по ТВ, ходить по косметологам и салонам (вот где каторга-тупо сидеть пока тебя скребут часами) и т.п. Не интересно мне это. Ездить на машине-только в детстве было радостно покататься, когда машин не было ни у кого. У подруг тоже не куча времени-у кого дети у кого работа у кого еще что. Учить языки не хочу, английский выучила, что с ним делать-не знаю, применения нет, зачем мне еще учить? Дома мыть-убирать сутками мне лень. Что еще делать дома? Ну если только спать. Поэтому я работаю, а то вообще в диван врасту.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если у жены потребительское отношение к жизни. Девчонки, седящие дома и могущие работать, почему вы считаете, что ваш муж на своем одном горбу должен вас тащить? Неужели вам не хочется успехов в карьере, реализовывать себя как человека, а не пинать балду дома. Сидя дома просто дегнрадируете, а когда узнаете, что муж решил уйти, так удивляетесть!

Suture

тут где я живу даже есть такое понятие, как ТВ для безработных/домохозяек. В течение дня показывают всякую ахению типа ток и реалити шоу. Это капец. Вот так пару раз посмотришь и мозгов точно убавится.

Suture

ахинею

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

та, которая это написала - редкость. она НАСТОЯЩАЯ домохозяйка, которая действительно большую часть своего времени тратит на домашние хлопоты и уход за собой. Женщина на 1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею в виду автора фразы "разве может муж быть нормальным если его жена работает?"

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

То есть настоящая женщина это та, которая кроме этого больше ничего не делает и не умеет? Это пустышка просто. Может и женщина, но неинтересная совершенно.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

достойно вести хозяйство и воспитывать детей, и при этом выглядеть лучше других - это ОГРОМНОЕ искусство.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Какое хозяйство - коров доить?

И с какой стати выглядеть лучше других? Про выглядеть хорошо - это уже природные данные :)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Поддержка идеальной чистоты и порядка в квартире. Приготовление НЕпростых блюд на завтрак/обед/ужин. Покупки. Уход за самой собой для поддержания идеальной красоты. Думаете, всё это занимает немного времени? Ошибаетесь.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Это немного времени занимает, особенно если убирает уборщица.

Но вообще, вы действительно считаете, что вот это жизнь? Конечно, если мозгов у человека нет, и умеет только убирать до готовить - ради бога :).

Аноним

А вообще, лучше бы шли работать, чтобы хватало на больше, чем квартирку.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Аноним

А вообще, лучше бы шли работать, чтобы хватало на больше, чем квартирку.

я не знаю, что она ещё умеет, но муж её любит и ценит не за ум.

им хватает. насколько я знаю, квартир у них несколько.

Аноним

А чего не домов?

А почему вы про "них" рассказываете? А сама то что?

Аноним

Вы вообще можете представить свою жизнь только в уборке квартиры и приготовлении обедов (кстати, а кто их ест, если муж на работе)?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Если делать это с душой и любовью - почему нет?

Муж там на работе проводит не так уж и много времени.

Полина

Что за феерический бред? Я работаю. Мне работать интересней, чем мыть пол и гладить, правда. )) для полов есть домработница. 2 няни каждому ребенку - по няне. Водить на кружки и развивалки каждого по своей программе. Зарабатываю на все это сама) и я и муж очень прилично зарабатываем. Отдыхаем 4 раза в год новый год, майские и 2 отпуска по 2 недели. Косметологи и тп - по вечерам и выходным. 2 квартиры купили. Конечно, все не сразу. В таком режиме последние 4 года. 6 лет до этого делали карьеру - начинали с полного ноля. И читаем, и фильмы смотрим, и выбираемся в театры-клубы по интересам. И при этом мы с мужем - на равных. Он уважает мое мнение - я могу не выпрашивать ни на шубу, ни на цЕпочки)) - все в состоянии купить сама и авто - тоже. Мы обмениваемся с мужем подарками, которые дарим только по собственному желанию))) плюс ко всему, так безопасней. Если что с работой или не дай бог по здоровью у одного - второй всегда подстрахует без ощутимых потерь в качестве жизни. Я - за партнерство.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек видит свое призвание в уборке кваритры то действительно, почему нет :). У меня были очень талантливые уборщицы, от бога.

Гостья

когда я была замужем, то меня было ощущение, что жизнь проходит мимо, хотя были времена, когда я и работала и НЕ работала)

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это у вас просто неудачное замужество. Удачи со следующим :)

Катрин 26

вот меня офисная работа бесит очень, но я училась на это и жалею теперь

и тетки завистливые очень бесят

я вот даже не знаю как поехать с отцу мужа , он живет за границей ( США) , ведь они же будут это обсуждать и много чего напридумывают

как быть? или вообще не говорить куда еду?

Клариса
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы работаете, что делаете, если не секрет?

Клариса
Катрин 26

Сообщение было удалено

Катрин, знаете, а ведь вам вовсе не обязательно что-то скрывать и потом бояться, что как-то они узнают правду и помимо зависти будут еще и обвинять вас в необщительности или лжи... На самом деле можно так поговорить с этими тетками, что они если и будут придумывать, то только в положительном направлении, и вас будут провожать с дружескими советами и напутствиями. Советы и напутствия можно, конечно, по большей части пропустить мимо ушей, но согласитесь, уезжать в хорошем настроении гораздо приятнее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацанка детектед

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наоборот, если интересная и хорошо оплачиваемая работа, хороший коллектив, то это и есть жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же, я вот в 4 страну за этот год только еду, + еще месяц в подмосковье в интересном месте провела. С работой тоже аккуратнее нужно, один раз помню не заметила как лето настало, в каком колесе была. Тогда мне реально страшно стало, что жизнь мимо проходит. Но еще долго тянула. Сейчас очень довольна, что не работаю. А все равно дня не хватает, столько нового, интересного. В общем, это разные вещи, муж у меня вообще без работы не может, а я как то зависимость не приобрела от труда. Видно я работу рассматривала всегда с целью получения денег, не где нравится, а где много платят. А так как уже достаточно давно в них нет нужды, то моя работа смысл как бы потеряла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это сугубо вашу субъективное мнение. Не нужно позиционировать его, как аксиому и истину.

Катрин 26

а вот от работы зависеть , если она еще не очень нравится , не пугает такое?

от начальника, плохого коллектива, когда кому-то работу лучше подкидывают, кому-то хуже

я вот столкнулась с таким , конечно еще все впереди и может я найду хорошее место

но уже такой неприятный осадок

Гость

Я работаю,замужем,детей нет. Работа не очень любимая но сойдёт,стаб.доход приносит ,плюс подрабатываю очень неплохо на любимом хобби,путешествуем,развлекаемся,жизнь не проходит мимо если её правильно распределять)

Гость
та, которая убегает

Сообщение было удалено

Ха-ха, можно подумать, все домохозяйки прям и на гитаре играют, и песни поют. :)))) Мои знакомые домохозы сидят дома у телека или у компа круглые сутки. Одна прям с такой гордостью заявляет, что какие-то сраные бумажки разрисосывает, финтифлюшки для интерьера. У нее квартира вся увешана этой художественной самодеятельностью, настолько убого и безвкусно выглядит. Она еще так этим гордится, мол, ТВОРЧЕСТВОМ занимается. :)))))))))))))))))))))))