Что лучше жить, а не тратить время на работу?
Сообщение было удалено
знаю что в Питере до 17-00 большинство
Сообщение было удалено
Ух ты. А мы то и не знали.....)
Сообщение было удалено
Потому у нас столько баб жирных, все лишь бы ездить. Как по мне, я лучше полчасика по бульварному кольцу пройдусь в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Пивная причём. По 3-5 литров за вечер.
Как начнёт всякие откровения под пивом писать- админы с ног сбиваются, не успевают за нерадивой сотрудницей подтирать.
Сообщение было удалено
а если успеть надо? Гулять-то тоже хорошо, а если время поджимает?
Нет, лучше уж без спешки с 12 до 15 дела переделать и отдыхать
Сообщение было удалено
Пф, ну Питер отсталая столица) в Москве даже салоны красоты круглосуточные можно найти, не то что музеи до 19 часов)))
Сообщение было удалено
Да я не против домохозяек..)) Просто слишком уж сладко расписывают жизнь российской домохозяйки..и умная она как профессор, и востребованная у мужа, как новая любовница, и богатая до того, что и детям и внукам еще останется, и по ночам гуляет и выглядит молодо и свежо всегда..И в противовес им унылая, падающая с ног, убогая и нищая работающая женщина..Вся в морщинах и с котомками наперевес..Проклинающая и мужа, и работу свою и сцук этих, домохозяек)))))) Люблю этот форум)))
Сообщение было удалено
не, ну это перебор, у меня бы почки отказали уже)
Сообщение было удалено
Все консультации- за деньги.
Сообщение было удалено
Из левого кармана в правый?)
Сообщение было удалено
а почему бы ей не быть умной, желанной, хорошо выглядящей, если скорее всего так и есть? Про бабло многие врут конечно)
Сообщение было удалено
Да ладно, работающие точно наоборот все описывают. Детные прелести детей и рай их жизни, бездетные наоборот- вуман жеж)
Хотя я тут с одной домохозяюшкой познакомилась - реально муж богатый а она ничего не хочет делать, но она куколка такая, просто прелесть) И мужа строит хорошо.
Сообщение было удалено
Ну хоть не пались что ты ***.
Сообщение было удалено
ну во первых кто мне даст эти деньги, если я не буду работать и живу с родителями? мне уже 21, не клянчить же у них на свои запросы? Во вторых многое из перечисленного я прекрасно успеваю делать, хоть и работаю. ВО есть, изучала четверо иностранных языков, музеи всякие театры мне не интересны, да и мало их в нашем городе, путешествовать и заниматься спортом, ходить в бассеин тоже ничего не мешает. Еще хожу в автошколу. Высыпаюсь тоже. Так что для себя проблемы не вижу
Сообщение было удалено
муж как раз карьерой занят, что за бред
Сообщение было удалено
ну понятно, что не миллион, но 200-300тыс вполне есть во многих семьях домохозяек, для провинции очень даже
Сообщение было удалено
что за вечные предрассудки, что жена дома только если муж приносит миллион и больше? полно домохозяек с доходом мужа 100-120тыс(я пишу про провинцию, здесь живу, про Москву не знаю)
Сообщение было удалено
вам в голову не приходит, что муж может САМ все отдавать(90% я имею в виду), ваши мужья не такие? ваше право с ними жить
Сообщение было удалено
коврик - уж как не обзовут, а сами то живут с козлами, кто вас мутузит целыми днями и валяется на диване, но вам с таким лучше? а если норм мужчина, то коврик сразу, тьфу, с таким отношением к порядочным мужикам вы только м у д а к о в и будете встречать, поверьте мне
Сообщение было удалено
Можно подумать на работе вы только и делаете что общаетесь. Общение с клиентами не в счет, это не общение.
Сообщение было удалено
Ну я в провинции живу, зарабатываю 80, муж 100-110. И что вы хотите сказать, что на 100 вдвоем можно хорошо жить? Вы что смеетесь?
Это хорошо у нас с мужем своя квартира, а у многие живут на съемных, а это сразу 20 тыс в чужой карман. Даже если купить в ипотеку, это еще больше минус из этой несчастной сотни тысяч.Питание и шмотки не дешевые, а то и дороже чем в той же москве. Путешествия столько же сколько и москвичи тратят, так как билеты везде одинаковые. А если дети есть?
Короче как я и предполагала, среднестатистическая домохозка это лчень и очень малообеспеченная дама. Как бы тут не пытались доказывать обратное. Шиковать на 100 тысяч это надо уметь, да и понятен уровень этого шика.
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку!
Сообщение было удалено
я написала, что 100- у многих, у нас больше, и еще, дамочка, даже те же 100-150тыс на двоих - это где то у 2-3% населения, к вашему сведению, так что не тупите, у нас обл центр, 500тыс населения, жилье свое
На 100 с лишним на двоих плохо жить в провинции? нда...........
Ну хотите напишу примерный бюджет: питание 15тыс, квартплата 4тыс, кафе-такси 10-15тыс(знаете, почти не вылезаем из них), одежда - 10тыс, сумки и тп- 20тыс, мелочи - 10тыс, мужу на карманные расходы - 10тыс, путешествия - 20тыс, остальное откладываем(20-40тыс в месяц)
Сообщение было удалено
очень малообеспеченная?? да я недавно ходила на встречу одноклассников, школа гимназия у нас супер пупер, так только еще у одной девушки муж получает примерно как мой, 5% живут на 60-70тыс на семью и 95% живут на 40-50тыс на семью, при этом в этих семьях работают ОБА, вот правда, а не ваши бредни и сказки(обл центр)
У АВТОРА МОЗГОВ НЕТ!
Сообщение было удалено
почему, я согласна с ней, на работе только время терять
Я работаю, потому что боюсь от скукоты зачахнуть, хотя в моих деньгах необходимости нет, затраты на горничную и няню-репетитора это половина моей зарплаты. Работаю, потому что не хочу просить у мужа денег на маникюр (хотя всегда их даст). Но скорее всего после рождения второго ребенка перестану работать... буду детьми заниматься и цветочки в саду выращивать.
Сообщение было удалено
стыдятся скорее мам домохозяек. В школе спросят, кем мама работает? никем, дома сидит..(ну да простите, забыла, она при этом активно саморазвивается, ходит на выставки и учится играть на гитаре)
а так, тема для срача.
12. гость | 30.06.2013, 18:09:31[2317146777]
а я не работаю,муж правда не много зарабатывает,так покушать и одеться,иногда в кафе ходим...понимаю что это скромно,но я не хочу вставать по утрам и вкалывать на дядю...пока живу как есть а дальше видно будет... хотя все подружки достали уже своими расспросами,почему я не работаю....у меня сыну 4 года,мне есть чем заняться.
Вот это капец...примерно так же СУЩЕСТВУЮТ родители моего мужа...мама работает 2 дня в неделю по 3 часа, естественно копейки за это получает. Три летних месяца она не работает вообще, красота просто. Папа работает посменно, получает тоже не особо много, еще есть крошечная пенсия дедушки...ВОт так и живут.Ну видно же, что денег не хватает, живут скромненько, на еду, конечно, хватает, но в отпуск, например, не могут позволить себе поехать...И спрашивается, почему она сидит сейчас дома, можна же найти какой-то заработок, подработку, тем более, что маленькая внучка у них есть и у нее потребностей много?! Зато она сидит и причитает. мол не дождусь, когда она с мужем получат свои зарплаты одновременно, а не будут существовать на кукую-то одну...Я в шоке от своих родственников. А еще более в шоке, что у них есть дача, паршивое местечко, бытовых условий ноль,земля плохая, урожай никакой, но зато они при каждой возможности ездят на дачу "релаксировать". А мне все время хочется спросить от чего!??? никто же нормально не работает... Никогда не пойму таких людей. С голоду не умирают - ну и ладно, зачем искать допольнительный источник дохода? тьфу.
Путешествия за 20 тыс? В ближайшую деревню? А ктото тут говорил о том чтобы сорваться в сша спонтанно. И не вижу статьи расходов на саморазвитие. То есть тратите тупо на жратву и шмотки. А где курсы? 5-е во? Музем, йоги и салоны?
Короче в очередной раз моя правота подтвердилась.
Нет, работа и замужество, а также воспитание детей - важные и довольно интересные аспекты моей жизни. Во всяком случае, куда более долгоиграющие и многогранные, чем посещения выставок и игра на гитаре. Вспоминать нас будут не по тому, где мы отдыхали и чем на шопинге затарились
А вот если человек чувствует, что живет полной жизнью, только во время отпуска или вылазки куда-то, а большую часть времени находится в "спячке" - это тревожный звонок, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Я и писала несколькими страницами ранее, что хорошие зп у нас у очень низкого процента населения. А домохозы типа вас начали визжать, что живут шикарно и обеспеченно. С путешествиями, музеями, салонами и почим.
А оказывается все гораздо прозаичнее.
Мне нравиться покупать дорогие шмотки ежемесячно! Поэтому приходится работать! Не думаю, что моему мужу понравиться спускать почти половину его зарплаты на женские капризы!
РS100 000 где-то трачу!
Одежда 10 тыс, даже не смешно. Это на двоих? Приличные джинсы тыщ 7 в нашей провинции стоят. А если мужу костюм на работу, то 15 в среднем.
Короче готовы жить кое как, лишь бы не работать. А еще поют о достатке каком-то и приписывают себя к какому то высшему слою населения. Смешно, тетки. Из грязи в князи называется, по простому.
Сообщение было удалено
Ваш муж вас не любит, так как если бы любил, то жил юы ради и вас и работал бы для вас. Так домохозы говорят. И всю зп вам бы отдавал.
!Ваш муж вас не любит, так как если бы любил, то жил юы ради и вас и работал бы для вас. Так домохозы говорят. И всю зп вам бы отдавал.
Ага) ох я бы его зарплату всю бы до копеечки на женские побрякушки пустила бы ! И пошли бы мы по миру)))))
Сообщение было удалено
2-3 ВО, которые не собираешься использовать - пустая трата денег и времени. Без практики знания забудутся , и все. Хобби - ну сколько их может быть у человека? Полгода на гитару, три месяца на кройку-шитье, два года на язык. второй пойдет быстрее. вот за три года ты оссвоишь все. что хотела. А дальше? Вот только не надо про "новые горизонты - мало кому одинаково интересны и вязание, и конструирование самолетов, обычно интересы лежат в близких плоскостях. А если ты умеешь вязать, то бисероплетению и квиллингу научишься за один мастер-класс, умеешь танцевать фламенко - для танго хватит пары уроков
Навещать друзей и знакомых при наличии машины - не проблема. Но если они работают, то все равно придется ехать к ним в выходные или вечером.
Книги читать...странно. что это приходится выделять отдельным пунктом.Уж книжку-то, особенно электронную, с собой куда угодно взять можно
Фильмы смотреть...ну не по полдня же перед экраном сидеть, зрение тоже надо пожалеть.
На одну и ту же выставку и спектакль каждый день тоже ходить не будешь.Что работающий, что неработающий потратит на спектакль или выставку один вечер и будет ждать следующего
Так что ничему из перечисленного работа помешать не может.
Сообщение было удалено
это та, которая автор постов 266-270?
Сообщение было удалено
Потому что лентяйка, эгоистка и прочее. Никаких амбиций и стремлений. Лишь бы сесть на шею кому-нибудь. тьфу. аж противно. Разве может такой человек быть нормальным?
Сообщение было удалено
это у вас ума нет джинсы покупать за 7тыс! это умудриться надо на такую чушь столько тратить, бредятина, у нас знакомый в Москве около 600тыс доход и то ходит в джинсиках за 2-3тыс
Сообщение было удалено
ну вот а я могу и 70% в некоторые месяцы спустить на одежду лично свою, и муж не пожалеет мне, а ваш жмот, вот вы и работаете
10тыс в месяц - это минимум, у нас честно говоря и так квартира уже шмотками завалена донельзя
Сообщение было удалено
20тыс на путешествия в месяц!- всего ездим пару раз в год, за год улетает на это 240тыс, я вам расписала ежемесячные траты, если 240тыс распределить по месяцам как раз 20тыс на месяц и выходит(обычно по столько копим на поездки)
Сообщение было удалено
разве может муж быть нормальным если его жена работает?
Вот сижу и думаю, может уволитья с работы... Устала... посидеть дома пол годика...
Сообщение было удалено
Если любимая работа и любимый муж - это такое счастье! Но если выбирать то выберу любимого мужа, чтоб пылинки сдувал и капризы мне прощал. А работа тогда ну отпахала и лечу на крыльях домой. Жаль, что пока нет такого любимого.
Сообщение было удалено
Ну купите и что? Туда сюда и она уже не модна. Лучше бездомных больше помогайте представьте их радость от вашей помощи
Сообщение было удалено
Если она от работы, скажем, получает удовольствие - почему нет?
Если работа любимая, и приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение, то жизнь будет сиять всеми красками.
У меня, увы, не так, работу свою ненавижу, и платят мало. Уйти некуда, и каждый день, просто еще один вычеркнут из жизни