Гость
Статьи
Работающие и замужние …

Работающие и замужние девушки, вам не кажется, что ваша жизнь проходит мимо?

Что лучше жить, а не тратить время на работу?

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
простомария
Гость

Сообщение было удалено

Cпокойно, не истери, истерики для близких прибереги.

Гость

Да и доказательств-то особо никаких не надо.

Да, я завтра встану рано, в 6-30. Тяжело бывает, когда поздно лягу, зато потом, когда еду в машине слушаю хорошую музыку, смотрю на утреннее солнце и рассвет, вижу как просыпается день - душа радуется

А вы, вставая в 12 что видите? Чему радуетесь? Что на работу я поехала а вы нет? Что муж 2 раза в месяц вам зарплату отдаст?

Незавидные у вас веселья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбирайте такую работу, на которой будете чувствовать, что живете.

Гость

102, раз нет доказательств, вы продолжаете предполагать??))

Оправдывайте себя сколько угодно! Но только все это жалкое пустословие, раз уж вы реально не можете принять, что бывает жизнь поинтереснее вашей, или доказать, что эта чужая жизнь однозначно менее интересна, чем то, что вы превозносите)

простомария
Гость

Сообщение было удалено

та ничё....я поработаю,пока здоровье есть,и денежек себе отложу,а когда ты будешь корячиться в старости, моя лестницы в 16-этажках, я посмеюсь с тебя.

Но твоё ведро с водой не буду переворачивать, цени мою доброту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока мы не поняли чем у вас жизнь интереснее?

Мужем, который ради вас живет - раб что ли ваш? Мне с таким неинтересно было бы жить

Спасть до обеда - дак опухнуть можно от спанья

3 и 4 ВО? не смешите - никогда вы не пойдете его получать, потому что лень вас изъела уже.

Чем ещё у вас интереснее жизнь?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я тоже не встречала еще в своей жизни домохозяйку с тремя высшими и знанием нескольких языков. На 100% согласна с тем, что деятельная женщина, увлеченная, много знающая, творящая не сможет просто так впустую эти знания держать в себе. Пусть фриланс, пусть непостоянный заработок..хоть что-то..какая угодно форма монетизации своих талантов, но она будет. А вот просто так..сидят на хозяйстве..именно те, кто умеет лишь хозяйничать..либо женщины, именно отпахавшие свое на нелюбимой и часто неквалифицированной работе. Бывают, конечно, исключения, но это единицы, не более того.

Гость

Вот сцепились-то. Ну о чем тут может быть спор, если каждый выбирает то, что ему приятней? Откуда, действительно, такая злоба друг на друга. Вообще, по всем этим отпискам можно судить, насколько же наши женщины все-таки несчастны, если им хватает времени цапаться друг с другом не только в реале, но и на форумах. Вот просто жалко таких. Может они и не виноваты, что превратились в сварливых баб. Может и правда, жизнь такая. Не знаю. Но всегда есть время измениться. Для самих же себя любимых. Просто перестать гавкать на всех и вся, с чем или с кем не согласны.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Вставать в обед вредно для организма) Самое лучшее время для пробуждения как раз-таки 6-30-7 часов утра) Вообще, для красоты женщине нужно рано ложиться и рано вставать..Любой косметолог скажет..любой врач)

Гость

106, разу уж вы высказываете мнение о моей жизни, значит, все поняли, все знаете, ведь судить, не владея темой, не зная чего-то по существу, уважающий себя человек себе не позволит. Не уважать свое мнения я вас заставляю? Нет)

Я вам деталей не говорила, но вы УЖЕ сомневаетесь - я вас заставляла судить без оснований? Нет)

Так какие ко мне претензии?? )

Гость
простомария

Сообщение было удалено

что за бредятина простите? просто вот моя мама 35 лет отработала и сейчас еле еле живет на свою пенсию 7тыс, работает дальше, а ее знакомые домохозяйки к 60 годам нажили золотые горы и только и ездят то в санаторий, то на лечения-обертывания, то на острова и пр, никто никакие полы не моет, чушь бредовую не надо писать)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Согласна, и я не понимаю почему на таких темах домохозяйки так выпячивают свой образ жизни. Неужели правда можно гордиться тем, что ты по сути никто? Ни в чем не специалист, никаких талантов нет. Просто повезло встретить по жизни мужика, который готов тебя содержать. Но это зыбкая почва, особенно в российских реалиях. И ведь еще детей воспитывают. А кого можно воспитать таким примером?

Причем жизни и условий все хотят как в европах, а делать для этого ничего не хотят.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

в обед встают только тупые домохозки лет 20-25, после 25 лет любая женщина знает, что лучше встать в 7.30-8.30 утра, что и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом деле никакого везения нет, не пишите глупости, если только на везение рассчитывать дай Бог за слесаря замуж выйдешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то я умудряюсь это все делать, работая с 8часовым рабочим днем. Было бы желание.

Гость

Выйти замуж за добротного качественного умного любящего щедрого и верного мужчину - это тоже целая работа, дорогие мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

110

А это кто тут писал?

Бред такой утверждать вам нормально? Это значит вы уважающая себя женщина?

Так что не надо тыкать - смотрите на свои бревна вначале и не получите обратки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не все это делаете. я сомневаюсь, что вы можете часов 10 просидеть в инете, или просмотреть 3-4 фильма подряд или гулять всю ночь напропалую или сорваться и улететь прям завтра в Нью Йорк к друзьям

Бейб

У олигархов и крупных бизнесменов..у политиков жены занимают посты..либо имеют бизнес, либо ведут активную общественную жизнь. Сейчас эпоха женщины активной, а не хозяйки быта и кухни. Но действительно..каждый выбирает жизнь по себе..Смешно просто иногда читать о каком-то особенном развитии женщин, которые занимаются исключительно кухней и маленькими детьми. Почему просто не согласиться с тем, что главное развитие - это устройство быта..нет же..какие-то многочисленные языки приплетают..А кто-то здесь даже о науках написал..мол сидя дома занимается науками))))

Гость

И все эти жомозяйские курсы, 10-е никому не нужные во, выставки с музеями ни что иное, как попытки заполнить пустоту. Если человек талантлив, он всегда будет работать, творить, развиваться. А ходить получать образование, знания от которого никуда не применять, это пустая трата времени.

Честно говоря, я тоже не встречала еще в своей жизни домохозяйку с тремя высшими и знанием нескольких языков. На 100% согласна с тем, что деятельная женщина, увлеченная, много знающая, творящая не сможет просто так впустую эти знания держать в себе. Пусть фриланс, пусть непостоянный заработок..хоть что-то..какая угодно форма монетизации своих талантов, но она будет. А вот просто так..сидят на хозяйстве..именно те, кто умеет лишь хозяйничать..либо женщины, именно отпахавшие свое на нелюбимой и часто неквалифицированной работе. Бывают, конечно, исключения, но это единицы, не более того.Согласна, и я не понимаю почему на таких темах домохозяйки так выпячивают свой образ жизни. Неужели правда можно гордиться тем, что ты по сути никто? Ни в чем не специалист, никаких талантов нет. Просто повезло встретить по жизни мужика, который готов тебя содержать. Но это зыбкая почва, особенно в российских реалиях. И ведь еще детей воспитывают. А кого можно воспитать таким примером?

Причем жизни и условий все хотят как в европах, а делать для этого ничего не хотят.в этом деле никакого везения нет, не пишите глупости, если только на везение рассчитывать дай Бог за слесаря замуж выйдешь[/quote]

Встретить хорошего человека, полюбить и чтоб он тебя полюбил, и чтоб все устраивало, это именно везение.

А ловля папиков побогаче с целью обеспечить себе безбедное существование это конечно работа, безусловно. Для особой категории дам. Но мы говорим о профессинализме несколько другого плана.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

10 часов в Инете? вы в своем уме? Откуда ж там красота и свежесть возьмется..если столько времени проводить сидя перед монитором?)))) А после ж нужно мужу наготовить..подать-убрать за ним..Когда же развиваться-то?))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы богатющий, красивый, щедрый, мягкий как пластилин и верный?))) Вот фантазерки)))

Марья

А это зависит от того, какая работа. Если отчеты с левого края стола на правый перекладывать- это одно. Если что-то полезное делать- другое. У меня наоборот- когда не работаю иногда бывает ощущение что жизнь мимо проходит.

Гость

На самом деле, женщина, будучи за мужем не может полностью реализоваться, как личность. За редким исключение канеш

Потому что мужу нужна жена, мать, хозяйка и секс-партнер. Реализовываться некогда просто.

Не лукавьте тут нам, домохозяйки))

Гость

118 Ну я сижу по 10 часов в инете каждый день, бывает и фильмы смотрю *но не 3-4 подряд, конечно, его же еще переварить надо, осмыслить*, могу и ночь гулять, в среду вон на концерт Земфиры в Минск лечу. Никогда не проблема взять день за свой счет или отпуск, либо выйти отработать в другой день. Плюс гибкий график.

Хожу в спортзал, на курсы иностранного, выставки-музеи, салоны красоты и т.д.

Если вам что-то интересно на самом деле, вы будете этим заниматься, и время всегда найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретить хорошего человека, полюбить и чтоб он тебя полюбил, и чтоб все устраивало, это именно везение.

А ловля папиков побогаче с целью обеспечить себе безбедное существование это конечно работа, безусловно. Для особой категории дам. Но мы говорим о профессинализме несколько другого плана.

при чем тут ловля папиков?? встретить перспективного, кто при тебе поднимется - я об этом! а с папиками - это ненадолго чаще всего. я сама замуж выходила когда, тогда муж вообще мало получал, но я спецом не надрывалась и не старалась заработать, а через полгода и вовсе уволилась и что имеем? через 8 лет мой муж поднялся и теперь зарабатывает примерно в 10 раз больше, а у подруги муж где работал там и работает по сей день, и она сама работает, вот и результат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а муж не против, что вы к друзьям все время срываетесь и по ночам гуляете без него? Ему ж работать надо, ему с вами отрываться непросто будет. Или для вас норма без мужа развлекаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замужние карьеристки реализоваться могут?:) хе-хе, у вас с логикой проблемы.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ага)

То ли ковриков своих прикроватных хотят тут мужчинами выставить, то ли мачей своих в мечтах видят отдающими им зарплату и работающими только ради них))

вау
Автор

Сообщение было удалено

ну да)

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а на работе может. Конечно-конечно.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

где богатющий в моем посте?? перспективный, которого воспитываете под себя! а изначально он может и немного получать, как у нас и было, мы поженились мне 24 было и мужу 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в мечтах, а реале зарплату всю отдает, именно так

вау
Бейб

Сообщение было удалено

Если любит, то таким и будет.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж согласна) Но 10 часов в Инете можно сидеть с пользой (хотя бы для кармана, если уж не для здоровья) только делая что-то полезное, выгодное или интересное). А просто так сидеть каждый день по 10 часов..на форумах или сайтах..соц. сетях...это жесть имхо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развелекаюсь только с мужем, слава Богу он теперь может себе это позволить, он сам не пашет каждый день по 8 часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут

вау
Гость

Сообщение было удалено

тоже так хочу

Гость

117, я не на Луне живу, и в жизни понимаю не меньше вашего)

118, ваше неверие и сомнения - это не доказательства того, что я действительно не могу.

Кроме того, 10 часов в сети - это, кажется, по части работающих, и далеко не предел) Раз уж вы все такие развитые, то должны же вы как то скрашивать своем время, проводимое на работе, скрашивать его поисками информации, ознакомлением с новинками кинематоргафа и театра, чтением, курсами, поиском новостей, развлекательных и познавательных ресурсов, и т.д..

Гулять всю ночь - тоже не проблема) Существуют не только прекрасные природные ландшафты, куда можно поехать на машине в одиночестве, но и ночные кинотеатры, кафе и рестораны, сауны и спортивные клубы, где можно встретиться с друзьями, а также некоторые закрытые заведения...

3-4 фильма- тоже не предел, если, например, нездоровится и весь день намереваешься провести в постели. Пара книг и подборка хороших фильмов - самое оно!

Ну и железного занавеса у нас, по моему, нет в стране сейчас. Если в порядке необходимые документы, билеты куда-то можно купить и в ближайшие к выезду дни. Впрочем, зачем я это поясняю, раз тут все и так живут, как я, и даже насыщеннее, только еще и на работу время находят??? )

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Если да кабы. Снова ничего конкретного, а мечтать о красивенном олигархе-подкаблучнике мы все моГЕМ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне было бы противно жить с мужем, не занятым карьерой. Это не мужик какой-то. На вкус и цвет, конечно, я вас не осуждаю, но не всем такое подходит.

вау
Бейб

Сообщение было удалено

Лучше уж о таком мечтать, чем пахать рядом с тем, кто на работу гонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит коврик, а не мужчина.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам как-то проще по моим наблюдениям с карьерой, у них отрасли более заточены под это, чтоб работать дистанционно или взять отгул

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Как? Не берем творческие профессии, где у людей призвание именно. Преподаватель среднестатистический, врач, кассир, бухгалтер- как они реализуются как личности? Очень интересно.

Гость
нерпа

Сообщение было удалено

Уж лучше я мужа ублажу, чем все это терпеть - омг, какой кошмар.зачем же вы себя так мучаете?

Бейб

Кроме того, 10 часов в сети - это, кажется, по части работающих, и далеко не предел) Раз уж вы все такие развитые, то должны же вы как то скрашивать своем время, проводимое на работе, скрашивать его поисками информации, ознакомлением с новинками кинематоргафа и театра, чтением, курсами, поиском новостей, развлекательных и познавательных ресурсов, и т.д..

Гулять всю ночь - тоже не проблема) Существуют не только прекрасные природные ландшафты, куда можно поехать на машине в одиночестве, но и ночные кинотеатры, кафе и рестораны, сауны и спортивные клубы, где можно встретиться с друзьями, а также некоторые закрытые заведения...

3-4 фильма- тоже не предел, если, например, нездоровится и весь день намереваешься провести в постели. Пара книг и подборка хороших фильмов - самое оно!

Ну и железного занавеса у нас, по моему, нет в стране сейчас. Если в порядке необходимые документы, билеты куда-то можно купить и в ближайшие к выезду дни. Впрочем, зачем я это поясняю, раз тут все и так живут, как я, и даже насыщеннее, только еще и на работу время находят??? )[/quote]

Вы все идеально расписали) Однако какое это отношение имеет к среднестатистической женщине, сидящей дома на хозяйстве и занимающейся основную массу времени домоводством, детьми или вообще ничем особенным (фитнесы и кафе не в счет)?)) Здесь много очень молодых девочек (лет эдак 18-22), страдающих максимализмом и картины своей идеальной семейной жизни выдающих за уже свершившуюся мечту)). Давайте реальнее..О тех, кто не может срываться и улетать на осторова или вЮИсэй на выходные)..Об обычных женщинах, коих более 80-ти процентов в нашей стране). Да..и мне непонятно..отчего так превозносят ночные развлечения?))) Это ж вредно..и никакого отношения к здоровому образу жизни не имеют)) А уважающая себя женщина ведет именно здоровый образ жизни во всех отношениях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в работе, а в грамотном выборе мужа. вы первостепенное от второстепенного отличить можете?

или не работай ваша мама - сейчас б в золоте была?

Гость
вау

Сообщение было удалено

совершенно наоборот. это у теток обычно рутинная/заменяемая друг другом работа. а у мужика обычно проект, который на опр. стадии не бросишь

вау

Сообщение было удалено

рутинная работа не у карьеристок