Что лучше жить, а не тратить время на работу?
47, а кто толкает выходить замуж за человека, который зарабатывает гроши? )
48, мужская зависть к женским привилегиям, в ти.ч. в труде, решается просто - операцией по ***.
Сообщение было удалено
Не а чё сидеть-то в вашем случае?????
Я в свободные годы как раз зажигала, ООООчень бурная жизнь была (и работала кстати)))
А вот вышла замуж((((((((((
Сообщение было удалено
то есть вы мне предлагаете в мужчину переделаться? Зачем? Я вот не понимаю выражений "пахать как лошадь, вкалывать", можно подумать женщина работающая например продавцом и пол дня чаи гоняет, в музее, в офисе перекладывает бумажки и протирает подоконники тааак вкалывает бедная, аж с ног валится...
53, если ваш рабочий день - 9 часов (с обедо или бес), 5 через два, или два через два по 12 часов и т.п. - вы РАБОТАЕТЕ, ПАШИТЕ, ВКАЛЫВАЕТЕ, даже если в ваши обязанности входит на раскладушке в складе спать.
Не работать - это значит иметь свободное время. норму которого вы определяете сами. Не ходить каждое утро куда-то, иметь возможность не пойти, если вам не хочется. Женский труд не качеством и пользой важен да ужасен для женщин, а временем, которое женщина могла бы потратить на важные и нужные вещи, а просиживает на работе, будто ей больше заняться нечем - были бы деньги.
" Время вечно. А мы проходим."
Сообщение было удалено
А где я писала что он в садик не ходит? вы читать не умеете?
54, ну и чем интереснее дома целыми днями торчать, смотреть телек, спать как животное до обеда? А чем заняться то? Ради чего жить? На какие то развлечения деньги нужны да и нет компании друзей которая вечно тусуется. Сидеть на шее родителей или зависеть от мужа? Если для вас великий подвиг встать утром на работу, то сидите дома лентяйки и заглядывайте мужу в рот
Ой, столько перед глазами примеров женщин, которые не работали, сидели при мужьях. И где они сейчас? В полной ж... Мужьям они со временем стали неинтересны, они нашли себе новых жен и старых оставили ни с чем. Ну вы что, дамы! Это же классика!!! Чего тут обсуждать? Жизнь жестока к тем, кто пытается прожить, не живя.
Вот и пусть зависят от мужа - там пососи ему, так вылижи))) А в жо пу не даст - вышвырнет на улицу ))
Красота, а не жизнь
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что занимаетесь ребенком, а раз он ходит в сад, то значит вы весь день лежите на диване, так как ребенком занимаются в садике другие люди.
Типичная клуша-бездельница, готова слаще морковки ничего не познать, но зато не напрягаться. И таких домохозяек большинство на самом деле. Живут от зарплаты до зарплаты мужниной, зато корчат из себя дам из высшего света.
Сообщение было удалено
ага,мечтайте....как раз таких как вы ломовых лошадей не уважают а используют как рабочую силу....а мы не рабочие всегда хорошо выглядим и сами еще мужей можем бросить и найти получше если что...
Сообщение было удалено
а сколько есть таких дам которые вкалывают и еще мужиков содержат а себе даже лишнюю помаду не купят,просто жаль таких дур
Карочи бессмысленно продолжать этот спор, одни тупые пё3ды собрались
Сообщение было удалено
Чем лучше жить с мужем, который зарабатывает только на еду и одежду и при этом самой даже не пытаться заработать себе на помаду? Типа буду ходить голодранкой, но зато спать до обеда. И в чем кайф, если времени свободного вагон, а денег нет?
Сообщение было удалено
Когда вы не работаете и у вас есть деньги, вы можете:
- получать второе, третье и т.д. ВО для собственного саморазвития;
- изучать иностранные языки, какие то интересные науки и т.д.
- заниматься творчеством;
- посещать театры, музеи, концерты, выставки и т.д.
- путешествовать;
- заниматься спортом, ходить по салонам, на массаж, йогу и т.п. оздоровительные процедуры;
- ИМЕННО - спать чуть ли не до обеда, потому что чем старше женщина, чем больше надо спать и просыпаться отдохнувшей, без стресса - чтобы выглядеть молодо и свежо!
- ИМЕННО - смотреть телевизор, например, коллекцию арт-хауса и авторского кино (купить ДВД и диски - не проблема);
- читать книги, брать уроки рисования, шитья, любого ручного творчества, и т.п.
- кататься на машине, навещать друзей, знакомых, и т.д.
И это - лишь самый простой вариант домашних занятий, который способствует САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и развитию, позволяет женщине оставаться интересной, красивой, образованной, современной.
Если для вас быть дома - это непременно жиреть, смотреть телевизор и бухать по клубам с друзьями, мне вас искренне жаль.
А ЗАВИСЕТЬ можно лишь от тех, кто вам ничего не должен за ваше внимание, благосклонность, даже просто добрый взгляд... Раз уж вы ничего не стоите, ценности физической и интеллектуальной не представляете, вам, конечно, никто ничего не должен и не даст)))
Сообщение было удалено
не правы. Уважают. Именно уважают.
А домашних куриц не уважают. Вы ограниченные - в глазах только шубы и турции.
Сообщение было удалено
нда. Столько понаписать...Похоже у вас и первого ВО нет.
Сообщение было удалено
Фантазии голожопых домохозяек. Вы средние зарплаты по стране знаете? Так вот, большинство сидящих жома теток живут на мужнину зарплату в размере от 30 до 80 тыс. Так что выставки, курсы и музэи с йогами остаются только в мечтах. А по факту имеем ленивую жирную задницу перед теликом и походы в ближайший супермаркет за жоревом. Вот и все саморазвитие.
67 и 68, не судите по себе и своим знакомым)))))
Заметила, что неработающие тетки чаще злые и неудовлетворенные, а не в спа холеные. Плюс трясутся перманентно, что муж бросит. Если бы так злостью не исходили бы - даже жалко было б их.
69 от вас мы ещё ничего реального не прочли. Все мечты какие-то за литром кока-колы и хавчика пластмассового из Макдональдса
Они не только трясутся что муж бросит, они потихоньку мужа обкрадывают обычно = либо деньги ныкают либо недвижку на себя переписывают.
Работать-то не умеют, остается только крысятничать.
Сообщение было удалено
Я сужу по реальной статистике, а не по фантазиям о сытой и богемной жизни домохозяек из ваших любимых сериалов. Я не думаю что вы домохозяйка с рублевки, хотя о чем это я? Жены богачей обычно работают, а не дома сидят.
71, ну а что для вас реальность??? ))
вы смотрите телевизор или каналы бьюти-блоггерш (мажорок-домохозяек, к примеру) и утешаете себя, что якобы обеспеченные и не обремененные необходимостью пахать женщины непременно под гнетом мужа, сосут и делают все, что прикажут - вы можете это РЕАЛЬНО доказать?
Думаю, нет - вам просто обидно, и вы оправдываетесь. Гораздо проще принять и уверовать в праведность тяжкой доли, нежели жить с осознанием того, что именно ТЕБЕ досталось не самое лучшее))) В том числе и мужчина, который ради тебя не живет - этим, очевидно, объясняются воззрения на тему непременной необходимости обкрадывать мужа и жить ему в ущерб?? ТО, что он зарабатывает ради вас, вы вообще не рассматриваете как вариант? Не знакома вам такая модель семьи? ))))
Сообщение было удалено
Я живу не на рублевке, ибо не имею склонности к пошлым штампам, и не работаю, хотя плоды моего хобби приносят доход.
Докажите, что я говорю не правду хотя бы про себя, про свой образ жизни...Раз уж вам виднее, чем мне....)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ухахах) мужчина живет ради вас и работает ради вас! Какие розовые сопли, ничего общего с реальностью не имеющие) вы хоть при мужчинах сей бред не несите, засмеют. Вот уж точно кто-то пересмотрел мыльных опер и сопливых романтических мелодрам.
Сообщение было удалено
Нет вы посмотрите не неё. Пристроила свою жэ в тепле, в культурном месте, ещё и выкаблучивается. Иди сyка как я поработай за троих и получай полторы зарплаты, тогда и побеседуем.
76, вижу, что ваше больное место шире, чем предполагалось) Быть может, именно ко мне в дом вы завтра придете драить унитазы, ну а пока - позвольте себе похорохориться и сыграть всезнающую недоверчивость))) Я вам разрешаю!)
77 как никто обозначила вашу завистливую сущность))))
блин что тут рассуждать.Лучше 1 раз увидеть чем 1000 раз услышать.
короче видела 2-3 шт.жирнозадых домохозок,которые действительно вылезают из дома только чтобы в гавнАШАН сгонять и дитя в поликлинику отвезти.
типичные куры,с лишним весом,закомплексованные какая уж там йога и 10 в/о тут первое они бросают ради выводка цыплят и штанов.и толстеют непрерывно.
и пытаются что-то доказать,только ваши слова как слону дробина
Сообщение было удалено
Да да, тут есть на форуме одна швея-корсетница, идейная домохозяйка с мужем строителем, живут на 60-80 тыс в месяц. И таких как она большинство. Потому как ситуация в стране именно такая, как я писала выше. Ваших бьюти блоггерш одна на сто тыщ обычных серых теток, живущих на унылую зарплату мужа. Так что ставить их в пример глупо.
Идейно домохозяйствовать на среднюю российскую зп это значит жить очень и очень грустно, о самосовершенствовании слышать от таких смешно.
Сообщение было удалено
Барышня, если аргументов нет, то учись хотя бы троллить изящно, а не сливать разговор о чьей-то непомерной зависти к своей унылой персоне. И да, хватит выпендриваться, иди лучше санфаянс помой. Или погоди, дай угадаю, его твой муженек после работы моет? Ведь он живет ради тебя и заоабатывает ради тебя.
80, если вы работаете и не напрягаетесь, зарабатываете много и муж вам не указ, и дома у вас домработницы с нянями, и вы успеваете делать все то, что делает домохозяйка (хотя бы из моего списка) - то чего вас так раздражает жизнь домохозяек в аспекте ее возможностей? уж не потому ли, что вам все это просто не доступно и вы пытаетесь убедить себя, что достигли потолка, выше которого ничего нет?? Смешно))
81, тебе было позволено мне тыкать? )))
Сообщение было удалено
вы смотрите телевизор или каналы бьюти-блоггерш (мажорок-домохозяек, к примеру)
и утешаете себя, что якобы обеспеченные и не обремененные необходимостью пахать женщины непременно под гнетом мужа, сосут и делают все, что прикажут - вы можете это РЕАЛЬНО доказать?
Думаю, нет - вам просто обидно, и вы оправдываетесь. Гораздо проще принять и уверовать в праведность тяжкой доли,
нежели жить с осознанием того, что именно ТЕБЕ досталось не самое лучшее)))
В том числе и мужчина, который ради тебя не живет - этим, очевидно,
объясняются воззрения на тему непременной необходимости обкрадывать мужа и жить ему в ущерб?? ТО, что он зарабатывает ради вас, вы вообще не рассматриваете как вариант? Не знакома вам такая модель семьи? ))))
это то, что происходит рядом со мной. А для вас?
ТВ не смотрю. Мне это неинтересно. Хожу в театры на концерты Работаю опять же.
ну а что доказывать-то. И так понятно. Мужу необходим секс, если вы подошли друг другу то проблем нет, а если он хочет не так как вы - то проблема. Хотя я более чем уверена, что такие мужья домохозяек погуливают на стороне.
тяжкой не спорю. Но интересной
с чего вы решили?
настоящий мужчина никогда не живет ради женщины, вас злобно обманули
нет. Потому что это не модель семьи - мужику вкалывать ради бабы. Это модель потреблядства. Мужик должен вкалывать ради семьи. Опять вас злобно обманули
Сообщение было удалено
детей нет
Сообщение было удалено
КаБэТэГостьКаБэТэО да, те 30 тыс., что мне платят в музее, просто спасают наш бюджет:-).
Просто очень интересная работа, без напряга, всегда можно уйти, хороший соцпакет, а люди какие необыкновенные, это же энциклопеция образов.В музее - 30 тысяч?? врете, так много в музеях не платят1. В Эрмитаже платят
2. Больше вам отвечать не буду, это офф, обсуждать свою работу не хочу.Нет вы посмотрите не неё. Пристроила свою жэ в тепле, в культурном месте, ещё и выкаблучивается. Иди сyка как я поработай за троих и получай полторы зарплаты, тогда и побеседуем.
Беседовать?! С тобой?! Много чести:-).
84, я сужу по своему кругу, а ваши стенания по поводу не самого лучшего вижу хотя бы по тону, непременно пытающемуся отрицать чужую жизнь, которой вы никогда не видели)
и уже не вам, работающей при живом муже женщине, и даже не отрицающей тяжести своей доли, судить о настоящем мужчине и семье))
Сообщение было удалено
Вау, какая экспрессия!! Ломовая лошадь детекдет
Сообщение было удалено
Это не доступно и вам, как бы вы тут не выпендривались, пытаясь строить из себя богатую праздную деву. Написанное вами не что иное как набор штампов о том, какая должна быть жизнь женщины в вашем представлении. Скучно, не ново, мечты о сладкой жизни. А реальность у большинства домохозов одна - зп мужа и отпуск раз в год.
87 - ну осталось выслушать ваши исходные данные, чтобы уверовать в истинность ваших слов)
Сколько лет вы в браке? Какой брак по счету? Сколько детей?
Сообщение было удалено
Все прекрасно понимают какая бывает жизнь. Но первое - какое отношение к такой жизни имеете вы? И второе, читайте выше - мы разговариваем об обычных среднестатистических семьях с обычной среднестатистической зарплатой. И прелести домохозяйствования при таких условиях.
Домохозяйка идейная, получающая третье высшее образование и изучающая пятый иностранный язык...))) Очень смешно)))) А вообще, женщина, зарабатывающая даже на своем хобби - это уже работающая женщина..имхо. Она же имеет доход, не так ли?
89, я не отрицаю существование таких как вы, но если вы отрицаете существование таких как я, то могли бы привести аргументы и доказательства посерьезнее ничем не подкрепленных предположений о штампах)) Это предложение ко всем, кто ОТРИЦАЕТ, кстати) Хотя я понимаю, что сказать в свою защиту вам нечего.
90, в браке 9 лет, официальный брак - первый, детей не люблю и естественно не завожу. Можете начинать фантазировать на тему того, сколько мне "осталось" до того, как меня "заменят" и "бросят" во имя ломовой лошади - будет в стиле этого форума!
91, мы разговариваем о женщинах вообще, и кое кто тут утверждает, что таких как я не существует))
Сообщение было удалено
А вообще, тема была соверррршенно о другом..Опять съехали кто куда, но не туда)
9 лет - да это не срок. Заменит я думаю. Извините, если рушу ваши иллюзии. Тем более вы детей не любите. Либо он тоже такой же.
Сообщение было удалено
нет. Мы говорим о том, что у вас на самом деле, а не то, что вы тут пытаетесь расписать.
95, тема, на мой взгляд, типичная провокация, но многие тут прекрасно на нее повелись - за тем и почитываю этот форум, ибо феерично порой, до чего люди докатываются в своей озлобленности...
96, предсказуемо) Но я вас не знаю лично и потому можете надеяться - быть может, завтра вам с этой мыслью будет легче на работу чуть свет вставать))
Сколько живу, вижу мало домохозяек. Обычно это женщины ничем не приметные, без особых талантов, стремлений, амбиций. Таким любая работа каторгой покажется. Если человек профессионал, он всегда будет работать и стремиться к росту. Засадить такого дома нереально.
И все эти жомозяйские курсы, 10-е никому не нужные во, выставки с музеями ни что иное, как попытки заполнить пустоту. Если человек талантлив, он всегда будет работать, творить, развиваться. А ходить получать образование, знания от которого никуда не применять, это пустая трата времени.
97, доказательства - и ваша правда будет на лицо))))